User Tag List

Página 1 de 10 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 137

Tema: GP32 Enciende LED, pero no la pantalla ni el sonido

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Los Jardines de Babilonia
    Mensajes
    13,133
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    11
    Agradecer Thanks Received 
    39
    Thanked in
    Agradecido 31 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    103

    GP32 Enciende LED, pero no la pantalla ni el sonido

    Buenas:

    Pues acabo de encender la gp32 con pilas NUEVAS, y primero con las recargables de la gp2x que estaban a mas de la mitad...

    y la consola se enciende el LED naranja, pero no la pantalla ni hace sonido.. alguna idea de como arreglarla?

    leii hace tiempo que puede ser que sea el conector de la pantalla? pero tendria que ir el sonido no?

    o me toca pillar otro T_T

    Saludos

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    15,605
    Mencionado
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    261
    Agradecer Thanks Received 
    270
    Thanked in
    Agradecido 123 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Puf, lo siento

    Si no consigues arreglarla vendemela que necesito piezas.

    Saludos.

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Los Jardines de Babilonia
    Mensajes
    13,133
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    11
    Agradecer Thanks Received 
    39
    Thanked in
    Agradecido 31 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    103
    ahora la tengo aqui abierta, pero no consigo quitar la placa del frontal, si no la arreglo me pìllare una y si le falta algo lo pondre de la mia, luego hablaremos
    < - >
    el stick como se quita?
    Última edición por doble-h; 10/02/2009 a las 12:58 Razón: Edición automática anti doble-post.

  4. #4

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    15,605
    Mencionado
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    261
    Agradecer Thanks Received 
    270
    Thanked in
    Agradecido 123 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Me parece que a presión, y ten cuidadito con el conector de la pantalla a la placa, es muy fragil.

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Los Jardines de Babilonia
    Mensajes
    13,133
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    11
    Agradecer Thanks Received 
    39
    Thanked in
    Agradecido 31 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    103
    nada, la e desmontado toda y revisado los conectores y sigue igual T_T

  6. #6

    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    A mi me pasa lo mismo, hay algun esquema o algo para intentar repararla?

  7. #7

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    4,538
    Mencionado
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,363
    Agradecer Thanks Received 
    588
    Thanked in
    Agradecido 340 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5

  8. #8

    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    79
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Acaba de ocurrirle lo mismo a mi querida gp32 blu, estoy todo triste, alguna sugerencia?, o la puedo poner en la estantería de muertes no deseadas.

    Un saludote.

  9. #9

    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    alcoy, alicante
    Mensajes
    4,067
    Mencionado
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,329
    Agradecer Thanks Received 
    596
    Thanked in
    Agradecido 334 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    Cita Iniciado por dimbo Ver mensaje
    Acaba de ocurrirle lo mismo a mi querida gp32 blu, estoy todo triste, alguna sugerencia?, o la puedo poner en la estantería de muertes no deseadas.

    Un saludote.
    por curiosidad la usabas con pilas o con transformado?

    Saludos

  10. #10

    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    79
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por wolf_noir Ver mensaje
    por curiosidad la usabas con pilas o con transformado?

    Saludos
    La usaba con pilas.

    Un saludote.

  11. #11

    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    471
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1
    Agradecer Thanks Received 
    9
    Thanked in
    Agradecido 7 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Valla tela creo que tendrá la gp32 un un sensor mundial para estropearse lo mismo y al mismo tiempo porque acabo de encender la mía y pasa lo mismo

  12. #12

    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    79
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por ntpntp2 Ver mensaje
    Valla tela creo que tendrá la gp32 un un sensor mundial para estropearse lo mismo y al mismo tiempo porque acabo de encender la mía y pasa lo mismo
    La has probado con el transformador?!?!?.

    Vaya tela, vaya tela, yo lo tengo que hacer.

  13. #13

    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    471
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1
    Agradecer Thanks Received 
    9
    Thanked in
    Agradecido 7 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por dimbo Ver mensaje
    La has probado con el transformador?!?!?.

    Vaya tela, vaya tela, yo lo tengo que hacer.

    con trasformador con pilas recargables con pilas recien comprardas........

  14. #14

    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    alcoy, alicante
    Mensajes
    4,067
    Mencionado
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,329
    Agradecer Thanks Received 
    596
    Thanked in
    Agradecido 334 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    Cita Iniciado por ntpntp2 Ver mensaje
    Valla tela creo que tendrá la gp32 un un sensor mundial para estropearse lo mismo y al mismo tiempo porque acabo de encender la mía y pasa lo mismo
    sera cosa de Anachy con su obsolescencia programada, tendrá un control remoto "El GamePark time" que lo habrá encontrado haciendo limpieza xD...

    Posdata tengo una placa gp32 que le pasa lo mismo, pero curiosamente funciona ha mas potencia XD... Lo mejor es desarmar la carcasa y ver si aparece alguna mancha de quemado en la parte trasera de la consola, seguramente la encontraras en la carcasa trasera en la parte de abajo por dentro.
    saludos.

  15. #15

    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    945
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1
    Agradecer Thanks Received 
    10
    Thanked in
    Agradecido 8 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    habeis comprobado que los contactos esten bien limpios ? con limpios me refiero relucientes xd

Página 1 de 10 12345 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •