User Tag List

Resultados 1 al 8 de 8

Tema: urgente! no me enciende la gp32

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts

    urgente! no me enciende la gp32

    hola amigos este es mi priemer post y mi problema es el siguiente:

    he conectado la gp a un traformadorcito de 3v como pone en la makina admite 3 voltios pero al conectarlo no funciono despues le puse las pila y no furula alguna sujerencia??? socorro mi gp 32 se muere!!

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,024
    Mencionado
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    340
    Agradecer Thanks Received 
    2,918
    Thanked in
    Agradecido 1,812 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    si el transformadorcito era de esos de multivoltaje... despidete. Has quemado tu consola.

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    era de multivoltaje si me cachiss!!! una sugerencia tengo una gp 32 standard podria cambiarle la pantalla de la blu a la standar?

  4. #4

    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    8,471
    Mencionado
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    155
    Agradecer Thanks Received 
    258
    Thanked in
    Agradecido 151 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cambiaban bastantes cosas en la placa base así que me temo que no.

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    3,922
    Mencionado
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    20
    Agradecer Thanks Received 
    341
    Thanked in
    Agradecido 201 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    si el transformadorcito era de esos de multivoltaje... despidete. Has quemado tu consola.
    ¿Pero por el voltaje o por la polaridad? Yo había pensado en la polaridad, que en muchos de esos transformadores no se puede cambiar.
    'A story in a game is like a story in a porn movie. It's supposed to be there but it's not that important' -John Carmack
    Ole, que grande el Johnny!

  6. #6

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,024
    Mencionado
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    340
    Agradecer Thanks Received 
    2,918
    Thanked in
    Agradecido 1,812 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por saucjedi Ver mensaje
    ¿Pero por el voltaje o por la polaridad? Yo había pensado en la polaridad, que en muchos de esos transformadores no se puede cambiar.
    es por el voltaje, ya que la mayoria dan 4 o 5 mas de los ke marca. Osea ke si lo pones en 3v, es muy probable ke esten dando 7 u 8.

  7. #7

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    pues creo que fue por el voltaje porque su polarización es correcta

  8. #8

    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Me ha pasado igual, pero el transformado que yo usaba lo hacia hace años y en una de estas ya no enciende. Algun esquema o alqo??

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •