User Tag List

Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Como hacer que la cradle esta siempre activa?

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    312
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    27

    Como hacer que la cradle esta siempre activa?

    Me he dado cuenta que en el firm 4 hasta que no cargas un emu que use el cradle como el mame o snes. no se activa la funcion de human interface.

    Hay algun fichero de configuracion oculto que se pueda modificar y asi este siempre activado?

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    947
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1
    Agradecer Thanks Received 
    10
    Thanked in
    Agradecido 8 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    la cradle esta siempre activa cuando pones el host en la configuracion

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    312
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    27
    yo me refiero al human interface.
    Poder moverme por el menu con el pad o teclado nada mas empezar.
    en el ultimo firm no se puede.

  4. #4

    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Barna
    Mensajes
    9,311
    Mencionado
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    137
    Agradecer Thanks Received 
    905
    Thanked in
    Agradecido 466 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Ni con el penúltimo, ni con el anterior... Nunca se ha podido mover el cursor con el pad hasta después de ejecutar un emulador, no sé bien por qué. Tiene que ser una tontería como cargar el módulo del joystick en el kernel, o abrirlo una vez y cerrarlo (o no cerrarlo) o cualquier cosa de ésas. El caso es que no es algo trivial ni una opción del menú.

    Una chapucilla que puedes hacer es configurar para que nada más encender se cargue un emulador cualquiera, seguramente el que más uses, y si quieres usar otro sales y entonces sí seguirá funcionando el pad en el menú.

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    312
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    27
    alguna solucion facil y rapida de algun programador?

  6. #6

    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Barna
    Mensajes
    9,311
    Mencionado
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    137
    Agradecer Thanks Received 
    905
    Thanked in
    Agradecido 466 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Me siento ofendido. ¿Qué le pasa a mi solución? ¿No es fácil? ¿No es rápida? ¿No soy programador?

  7. #7

    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    312
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    27
    es muy buena solucion.
    pero nadie podria hacer una aplicacion que lo que hiciera fuera activar el modo human interface y luego volver al menu de la gp2x.
    algo que se pueda poner en el autoboot y que lo hiciera rapido en 1 segundo como mucho para que no molestara.
    Lo que me extraña es que nadie se le haya ocurrido hacerlo desde que salieron estos nuevos firm que no lo traen.

  8. #8

    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Barna
    Mensajes
    9,311
    Mencionado
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    137
    Agradecer Thanks Received 
    905
    Thanked in
    Agradecido 466 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Bueno, a unas malas puedes intentar alguna variante de esto en el autoboot.gpu (ojo, que no lo he probado)

    Código:
    #!/bin/bash
    cd /mnt/sd/picodrive
    ./picodrive.gpe &
    sleep 5
    killall picodrive
    cd /usr/gp2x
    exec ./gp2xmenu
    De todas formas no es un problema de los nuevos firmware, lo que dices nunca se ha podido hacer y o es una extraña decisión de GPH o es un error que se lleva arrastrando desde el principio de los tiempos.

  9. #9

    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    312
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    27
    no tengo la gp2x ahora para probarlo.
    alguien podria hacerlo? gracias por tu ayuda.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •