User Tag List

Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Canbiar Skins

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Ubicación
    Catalunya
    Mensajes
    42
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts

    Canbiar Skins

    Hola, necesitaria saber si hay algun tutorial que explique como cambiar las Skins de la GP2X, ya que por aki no lo he encontrado....merci

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    10,600
    Mencionado
    141 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,957
    Agradecer Thanks Received 
    2,887
    Thanked in
    Agradecido 1,360 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    15
    Buscando, puedes encontrar gente que tambien tenia esa duda: el como CAMBIAR la skin a la gp2x:

    http://www.gp32spain.com/foros/showt...ight=skin+gp2x


  3. #3

    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Madrid (Getafe)
    Mensajes
    13,932
    Mencionado
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5
    Agradecer Thanks Received 
    221
    Thanked in
    Agradecido 164 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    por favor que algun moderador corrija el titulo que luego eso de tanto leerlo mal escrito se nos "pega" a todos. porfa

    Aiken

  4. #4

    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Ubicación
    Catalunya
    Mensajes
    42
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Ostiaaa menuda faltaaa juas juas CAMBIAR, perdonnnn joerrr, no dejais pasar ni una ehhhhh

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    16
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Como se cambian los skins en la F200?

  6. #6

    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Barna
    Mensajes
    9,228
    Mencionado
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    124
    Agradecer Thanks Received 
    829
    Thanked in
    Agradecido 423 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    dientimes, de ninguna manera. Los skins son solo para la F100. El menú por defecto de la F200 no soporta skins hasta donde nosotros sabemos. Creo recordar que hay alguna modificación de los gráficos que podría pasar como skin, pero entonces no podrás volver a los gráficos originales.

    Si quieres personalizar tu F200 lo mejor es que pongas un menú alternativo como GMenu2x. Éste sí que tiene soporte total a skins y además es mucho más cómodo que el original de la consola (aunque tiene sus carencias también, no creas)

  7. #7

    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Ubicación
    Catalunya
    Mensajes
    42
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Hola, tengo un problema, me he bajado un skin, y al ir a ejecutar el .gpu, no sabia desde donde hacerlo, y me he metido e la opcion de juegos, y se me sobrepuesto el que trae la gp2x con el skin k yo me habia bajado. Por aqui he leido que se hace desde el menu utilidad, pero no se donde esta

  8. #8

    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Frankfurt
    Mensajes
    938
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    4
    Agradecer Thanks Received 
    35
    Thanked in
    Agradecido 21 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Los skins dependen de la versión del firmware, no se debe usar un skin de la versión 2.0.0 en una consola con el firmware 4.0.0.

    El menú de utilidades era una entrada más que tenía el menú principal que era igual que la de juegos, simplemente que en vez de ficheros acabados en .gpe, funcionaba con ficheros acabados en .gpu. La opción de utilidades se juntó con la de juegos a partir del firmware 3.0, así que no tienes que preocuparte por eso.

    Lo que entiendo de tu explicación es que ahora tu consola tiene parte del skin que instalaste y parte del skin original. Eso puede pasar por instalar, como decía antes, un skin de una versión incorrecta o porque el skin simplemente está incompleto.

    ¿Cómo arreglarlo? Instalando un skin completo que te guste, reinstalando el skin original (lo he visto por ahí) o reinstalando el firmware (que es la opción más borrica y "arriesgada").
    :wq

  9. #9

    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Ubicación
    Catalunya
    Mensajes
    42
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Muchas gracias amigo, me has ayudado mucho! MERCIIIII

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •