User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 30

Tema: Spore: Scalable Specs

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Vivo en el pito foro...
    Mensajes
    20,672
    Mencionado
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    187
    Agradecer Thanks Received 
    684
    Thanked in
    Agradecido 429 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    28

    Spore: Scalable Specs

    http://www.hardgame2.com/index.php?z...ticia&id=40005

    Requisitos en PC de Spore:

    Requisitos en PC de Spore:

    For Windows XP:

    * 2.0 GHz P4 processor or equivalent
    * 512 MB RAM
    * A 128 MB Video Card, with support for Pixel Shader 2.0
    * At least 6 GB of hard drive space




    For Windows Vista:

    * 2.0 GHz P4 processor or equivalent
    * 768 MB RAM
    * A 128 MB Video Card, with support for Pixel Shader 2.0
    * At least 6 GB of hard drive space

    When launching the game, some Microsoft Vista users may receive a warning about running out of address space along with a link to the Microsoft Knowledge Base. If you see this message, it is recommended that you follow the instructions and go to the website listed in the message to update your system. The NVIDIA GeForce FX series is unsupported under Vista. <- Errores en Vista a algunos usuarios y la gama geforceFX no chusta.

    or computers using built-in graphics chipsets, the game requires at least: <- Funciona con tarjetas integradas si hay procesadores tochos.

    * Intel Integrated Chipset, 945GM or above.
    * 2.6 GHz Pentium D CPU, or 1.8 GHz Core 2 Duo, or equivalent.
    * 768 MB RAM


    Tarjetas soportadas oficialmente

    ATI Radeon series

    9500, 9600, 9800
    X300, X600, X700, X800, X850
    X1300, X1600, X1800, X1900, X1950
    2400, 2600, 2900
    3650, 3850

    NVIDIA GeForce series

    FX 5900, FX 5950
    6200, 6500, 6600, 6800
    7200, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950
    8400, 8500, 8600, 8800

    Intel Extreme Graphics

    GMA 950, GMA X3000, GMA X3100


    Laptop versions of these chipsets may work, but may run comparatively slowly. Standalone cards that are installed in vanilla PCI slots (not PCIe or PCIx or AGP), such as some GeForce FX variants, will perform poorly. Intel integrated chipsets featuring underclocked parts, such as the 945GU, GML, and GMS, will not perform adequately. Integrated chipsets such as the ATI Xpress and the NVIDIA TurboCache variants will have low settings selected, but should run satisfactorily. <- En port&#225;tiles y placas con tarjetas integradas el juego deber&#237;a funcionar con un rendimiento m&#225;s bien malo.

    Please note that attempting to play the game using video hardware that isn?t listed above may result in reduced performance, graphical issues or cause the game to not run at all. <- Todo lo que no sale aqu&#237; no har&#225; que el juego funcione bien.
    W



    O




    W




    &#161;Y que vivan los gr&#225;ficos procedurales!
    Última edición por pakoito; 11/06/2008 a las 02:53

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    In SuxpeiN
    Mensajes
    13,904
    Mencionado
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    269
    Agradecer Thanks Received 
    137
    Thanked in
    Agradecido 100 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    de que va esa mierda¿

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Vivo en el pito foro...
    Mensajes
    20,672
    Mencionado
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    187
    Agradecer Thanks Received 
    684
    Thanked in
    Agradecido 429 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    28
    Ya he traducido algo.

  4. #4

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Algún lugar al sur de Londres
    Mensajes
    26,157
    Mencionado
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    709
    Agradecer Thanks Received 
    736
    Thanked in
    Agradecido 385 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    30
    No son nada elevados para los tiempos que corren ^^

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Vivo en el pito foro...
    Mensajes
    20,672
    Mencionado
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    187
    Agradecer Thanks Received 
    684
    Thanked in
    Agradecido 429 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    28
    Cita Iniciado por neostalker Ver mensaje
    No son nada elevados para los tiempos que corren ^^
    &#191;Poco elevados? Est&#225;n a la altura de Half Freakin' Life 2.

  6. #6

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Algún lugar al sur de Londres
    Mensajes
    26,157
    Mencionado
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    709
    Agradecer Thanks Received 
    736
    Thanked in
    Agradecido 385 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    30
    Cita Iniciado por pakoito Ver mensaje
    &#191;Poco elevados? Est&#225;n a la altura de Half Freakin' Life 2.
    Bueno, bueno, una cosa es lo que digan ahora y otra cosa es lo que pida luego para funcionar realmente

    Os acordais del Metal Gear Solid 2 Substance para PC? Fue el primero en pedir 800 MHz de m&#237;nimo para funcionar y la gente se escandaliz&#243;, pero lo mejor de todo fue cuando realmente necesitaba m&#225;s de 1 GHz para ser m&#237;nimamente jugable xD

  7. #7

    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Lost
    Mensajes
    3,876
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    21
    Agradecer Thanks Received 
    23
    Thanked in
    Agradecido 11 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    33
    No me lo creo... eso seran los minimos, que como mucho llegas al menu del juego, y luego te llevas la sorpresa.

    PD: Espero equivocarme y que todos podamos disfrutar del juego.

  8. #8

    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Vivo en el pito foro...
    Mensajes
    20,672
    Mencionado
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    187
    Agradecer Thanks Received 
    684
    Thanked in
    Agradecido 429 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    28
    Yo tengo fe

  9. #9

    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    17,911
    Mencionado
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    206
    Agradecer Thanks Received 
    150
    Thanked in
    Agradecido 102 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Wow, un juego con pixel shader 2.0, podre jugar.... porque al paso que vamos, ni al starcraftII, que seguro que pide pixel s3.0 &#172;&#172;&#219;

  10. #10

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Getafe
    Mensajes
    1,418
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    114
    Agradecer Thanks Received 
    7
    Thanked in
    Agradecido 7 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts

    Wink

    BUFF, a mi me parece absurdo para el tipo de juego que es
    ¿Pero este no esta basado en un juego Flash? Si es asi menuda optimizacion que le han hecho al codigo... A este paso no vamos a poder jugar ni a las 3 en raya

  11. #11

    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    15,991
    Mencionado
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    77
    Agradecer Thanks Received 
    610
    Thanked in
    Agradecido 342 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    10
    Cita Iniciado por Raydenito Ver mensaje
    BUFF, a mi me parece absurdo para el tipo de juego que es
    ¿Pero este no esta basado en un juego Flash? Si es asi menuda optimizacion que le han hecho al codigo... A este paso no vamos a poder jugar ni a las 3 en raya
    Hijomio sabes de que juego estamos hablando???

  12. #12

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Helsinki (SUOMI)
    Mensajes
    2,709
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    3
    Agradecer Thanks Received 
    1
    Thanked in
    Agradecido 1 vez en 1 post
    Entradas de blog
    3
    Sale para 360, no? xD
    < - >
    Acabo de leer...y alomejor sale despu&#233;s que el de PC...osea que mi gozo en un pozo xD
    < - >
    VideoGamer.com: The game has been confirmed for the DS. Why not Wii, PS3 and Xbox 360?
    TV: We are looking into them. We are always open to figuring out how Spore as a platform, where it can go. Because the game is deep we're really just concentrated on the PC version. We want to make sure that's solid. For the other platforms, we're in the process of looking at tech specifications, how would pollination work on Wii and 360, how do you play RTS on a console, is it adequate, does it flow right? So there's lots of questions like that, all answerable, it's just time and how much we can throw at it and still get our PC version out cleanly.
    VideoGamer.com: But it's certainly possible?
    TV: It's certainly possible. Like anything, the base for Spore is huge. It can go very casual web game, it can go any of these places. But we have to be sure where to spend our resources.
    Ale en una de las muchas entrevistas...
    Última edición por MaRcMa99; 11/06/2008 a las 09:16 Razón: Edición automática anti doble-post.
    ​3DS: 1005-9368-8575

  13. #13

    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    15,991
    Mencionado
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    77
    Agradecer Thanks Received 
    610
    Thanked in
    Agradecido 342 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    10
    Cita Iniciado por MaRcMa99 Ver mensaje
    Sale para 360, no? xD
    < - >
    Acabo de leer...y alomejor sale después que el de PC...osea que mi gozo en un pozo xD
    < - >


    Ale en una de las muchas entrevistas...
    Se comenta que la versión de DS la va a hacer Ubisoft, y se llamará "Imagina ser Dios"

  14. #14

    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    Zaragoh!za
    Mensajes
    8,075
    Mencionado
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    32
    Thanked in
    Agradecido 19 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    joer ni a este podre jugar, al menos por las tarjetas soportadas, ya que tengo una ATI 9000pro y una X200

  15. #15

    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,815
    Mencionado
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    174
    Agradecer Thanks Received 
    490
    Thanked in
    Agradecido 273 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Con lo cara que me costó la FX 5700 y por lo que leo no la soporta ni el vista, y el ps 2.0 va a pedales en las FX. Vaya truños que nos endiñaron los de nvidia.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •