User Tag List

Página 1 de 12 1234511 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 173

Tema: [Oficial] Recomendadme...

  1. #1
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    La Coru, neno
    Mensajes
    25,935
    Agradecer
    615
    Agradecido 596 veces en 319 posts
    Mencionado
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    30

    [Oficial] Recomendadme...

    Hola!

    A propuesta de Molondro abro este hilo para que podais pedir consejos, recomendaciones y comparativas sobre algún gadget que os interese, como por ejemplo: qué modelo de MP3 comprar.

    Así que a partir de ahora procurad evitar abrir hilos de ese tipo y reunamos esas peticiones aquí

    Gracias!

  2. #2
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    In SuxpeiN
    Mensajes
    13,901
    Agradecer
    259
    Agradecido 130 veces en 96 posts
    Mencionado
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    1

    que gps me recomendais?

    Hola.

    Estoy con dudas de si comprar o no un gps baratito, el tema es que los que he tocado me lian, pones la ruta y al rato se vuelve "loco" y te envia de vuelta otra vez...O_O vamos, que no me entero de nada. Tampoco es que lo haya intentado mucho, pero bueno.

    A lo que voy. He visto en mierdamarkets modelos tomtom a uno 150€ o incluso a menos, pero el tema es que hay baastantes marcas y modelos, y no se cual es el mas manejable intuitivo y que hace bien su labor.

    Despues el tema mapas, que por lo que he visto los venden aparte o no se que historias, y el tema de actualizarlos que no se si tambien vale pasta.

    Hay maneras de meterle mapas "gratis" a un gps? A todos, o solo algun modelo acepta?

    Tambien he visto algunos que reproducen fotos tienen blutut, musica y demas pijadas, vale la pena? Bueno, al fin y al cabo lo que busco es un gps...xDD

    en fin, son varias las dudas ya que no quiero arriesgar, que ultimamente casi siempre que compro un aparato o bien me sale malo, o bien me decepciona...

    espero vuestras respuestas famicos!muchas gracias!

  3. #3
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    58,667
    Agradecer
    285
    Agradecido 2,293 veces en 1,421 posts
    Mencionado
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    24
    comprate un tomtom.

    Son los mejores y hasta tienen scene.

    y ke yo sepa no hay ke pagar por meter los mapas.

  4. #4
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    LIVING LAVAPIES
    Mensajes
    5,997
    Agradecer
    76
    Agradecido 85 veces en 44 posts
    Mencionado
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    hay una oferta en MM de un tomtom q no está nada mal...
    y los mapas si q cuestan syto... aunque puedes hacer que no cueste :P

  5. #5
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    58,667
    Agradecer
    285
    Agradecido 2,293 veces en 1,421 posts
    Mencionado
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por phenix Ver mensaje
    y los mapas si q cuestan syto... aunque puedes hacer que no cueste :P
    lo se. Pero el ha preguntado si hay maneras de que no cuesten. Y si, las hay

  6. #6
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Ubicación
    Monte Tharsis
    Mensajes
    8,935
    Agradecer
    382
    Agradecido 236 veces en 165 posts
    Mencionado
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Los Navman son quizás la otra opción "seria" después de TomTom, son muy buenos aunque no tan sencillos de manejar. Según me han comentado varias personas el GPS que viene con algunos Nokia no es malo del todo auqnue meter los mapas es un coñazo.

  7. #7
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    58,667
    Agradecer
    285
    Agradecido 2,293 veces en 1,421 posts
    Mencionado
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    24
    el soft gps ke viene con los nokia apesta. xDD

  8. #8
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    8,290
    Agradecer
    724
    Agradecido 355 veces en 181 posts
    Mencionado
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    2
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    el soft gps ke viene con los nokia apesta. xDD
    ya te digo, compré un navigator y lo vendí al de dos dias solo por eso, menuda ponzoña. Un colega tiene el n95 y lleva un tomytomy en el coche asin que...

    Para chazy, pillate un tomtom que das el perfil

  9. #9
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    58,667
    Agradecer
    285
    Agradecido 2,293 veces en 1,421 posts
    Mencionado
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por Asly Ver mensaje
    ya te digo, compré un navigator y lo vendí al de dos dias solo por eso, menuda ponzoña. Un colega tiene el n95 y lleva un tomytomy en el coche asin que...

    Para chazy, pillate un tomtom que das el perfil
    pues el tomtom en el n95 aun no reconoce su gps interno, pero esta el garmin que es practicamente igual de bueno.

  10. #10
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    8,290
    Agradecer
    724
    Agradecido 355 veces en 181 posts
    Mencionado
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    2
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    pues el tomtom en el n95 aun no reconoce su gps interno, pero esta el garmin que es practicamente igual de bueno.
    vaya, no tenía ni idea (como en casi todo lo referente a los gps). Se lo diré y...

    gracias, habrá que probarlo!

  11. #11
    SiDeClouD Guest
    Lo mejor es pillarse una pda con gps integrao o sin gps integrao con un receptor gps bluetooth externo que te sale por el mismo precio y tienes pda y gps , eso si que el chip sea Sirf Star III

  12. #12
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    12,883
    Agradecer
    78
    Agradecido 1,089 veces en 696 posts
    Mencionado
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    22
    Lo mejor es que te compres una pda con gps integrado o externo como dce Sidecloud, ya que puedes obtener una grandísima cantidad de programas, navegadores y mapas si buscas bien (claro, tambien es ilegal).

    Creo que es posible meterle navegadores de pda a gps, pero cuestan trabajo, pero es posible, ya que conseguí hacer funcionar el MioMap 3.2 en una Supratech Actea de un amigo mio (también se puede Tomtom y demás, pero es que me encanta el Mio con el skin de Ciberus que se ve hasta un coche en el mapa xD).

    Saludos.

    P.D.: Si quieres alguna pagina porque no sabes de donde encontrar navegadores, mapas, programas y demás para PDA mándame un MP.

  13. #13
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Ubicación
    Monte Tharsis
    Mensajes
    8,935
    Agradecer
    382
    Agradecido 236 veces en 165 posts
    Mencionado
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por SiDeClouD Ver mensaje
    Lo mejor es pillarse una pda con gps integrao o sin gps integrao con un receptor gps bluetooth externo que te sale por el mismo precio y tienes pda y gps , eso si que el chip sea Sirf Star III
    A mi esta combinación no me está dando buen resultado, por eso me he pillado un GPS "dedicado".

  14. #14
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    12,883
    Agradecer
    78
    Agradecido 1,089 veces en 696 posts
    Mencionado
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    22
    Cita Iniciado por NEKRO Ver mensaje
    A mi esta combinación no me está dando buen resultado, por eso me he pillado un GPS "dedicado".
    A mi me va perfecto lo de PDA + GPS

    Saludos.

  15. #15
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    La Coru, neno
    Mensajes
    25,935
    Agradecer
    615
    Agradecido 596 veces en 319 posts
    Mencionado
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    30
    Movido al hilo oficial...

Página 1 de 12 1234511 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •