User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 23

Tema: GP2X F200 Problemas de dirección

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Los Jardines de Babilonia
    Mensajes
    13,303
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    49
    Agradecer Thanks Received 
    60
    Thanked in
    Agradecido 49 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    103

    GP2X F200 Problemas de dirección

    Buenas:

    Tengo un problemilla con mi F200, y es que cuando entro en un emulador la dirección va mal, os explico en el menú del firmware va perfecto y en el "T_MODE" tambien, pero en los emus de Megadrive y NES por la pantalla principal va de arriba a bajo todo el rato y en el de SNES en el menu va bien pero en juego no puedo ir hacia la derecha...

    A alguien mas de a pasado? alguna idea?

    Saludos y gracias

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Madrid (Getafe)
    Mensajes
    13,932
    Mencionado
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5
    Agradecer Thanks Received 
    221
    Thanked in
    Agradecido 164 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    puede ser que esos emus esten programados para "mejorar" la experiencia con el stick de la F100? me suena que para que no se notara tanto los defectillos del stick de la F100 algunos programadores hicieron modificaciones en el codigo, o eso me suena.

    la verdad es que aun no he probado muchas cosas en la F200 asi que no te puedo ayudar mas

    Aiken

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Los Jardines de Babilonia
    Mensajes
    13,303
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    49
    Agradecer Thanks Received 
    60
    Thanked in
    Agradecido 49 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    103
    Cita Iniciado por Aiken Ver mensaje
    puede ser que esos emus esten programados para "mejorar" la experiencia con el stick de la F100? me suena que para que no se notara tanto los defectillos del stick de la F100 algunos programadores hicieron modificaciones en el codigo, o eso me suena.

    la verdad es que aun no he probado muchas cosas en la F200 asi que no te puedo ayudar mas

    Aiken
    Eso es lo que e pensado yo, ta que ya bien por el menu de la consola y en el t-mode

    pero en el emu de sms/gg la nueva version de puck tambien me pasa a veces :S

  4. #4

    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Madrid (Getafe)
    Mensajes
    13,932
    Mencionado
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5
    Agradecer Thanks Received 
    221
    Thanked in
    Agradecido 164 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    Cita Iniciado por doble-h Ver mensaje
    pero en el emu de sms/gg la nueva version de puck tambien me pasa a veces :S

    uhmm pues creo que puck tiene una f200 y creo que lo habia retocado aproposito para la f200 asi que ya me haces dudar.

    hablalo con el a ver que te dice.
    Aikn

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    48
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    En la F200, el Picodrive y el PocketSnes van a la perfección.

  6. #6

    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    0o0`-_-´0o0
    Mensajes
    22,402
    Mencionado
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5,428
    Agradecer Thanks Received 
    495
    Thanked in
    Agradecido 336 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Yo no tengo esos problemas, será cosa de que pulsas 3 botones a la vez y se vuelve loco el control, por eso es tan importante hacerle algún tipo de mod facilón.

    The eagle never lost so much time as when he submitted to learn of the crow.

  7. #7

    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Madrid (Getafe)
    Mensajes
    13,932
    Mencionado
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5
    Agradecer Thanks Received 
    221
    Thanked in
    Agradecido 164 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    Cita Iniciado por Rivroner Ver mensaje
    Yo no tengo esos problemas, será cosa de que pulsas 3 botones a la vez y se vuelve loco el control, por eso es tan importante hacerle algún tipo de mod facilón.
    cierto, eso me ha parecido a mi, que al apretar 3 direcciones a la vez parece que se anula el stick no? sera cuestion de acostumbrarse pero parece un poco incomodo. no si todavia va a ser mejor el stick de la f100

    Aiken

  8. #8

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Los Jardines de Babilonia
    Mensajes
    13,303
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    49
    Agradecer Thanks Received 
    60
    Thanked in
    Agradecido 49 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    103
    a ver si sera mi gp2x que esta defectuasa T_T

  9. #9

    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Coslada, Madrid
    Mensajes
    13,259
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    12
    Thanked in
    Agradecido 9 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    6
    Cita Iniciado por Aiken Ver mensaje
    cierto, eso me ha parecido a mi, que al apretar 3 direcciones a la vez parece que se anula el stick no? sera cuestion de acostumbrarse pero parece un poco incomodo. no si todavia va a ser mejor el stick de la f100
    Yo me estoy planteando el ponerle una cruceta de la PSP como ha hecho therealyeep. En mi caso tiro mucho el dedo a los bordes y me hace daño con estos botones (aparte de que no me sale casi ningún "puñetazo del dragón" de Ken ).

  10. #10

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Los Jardines de Babilonia
    Mensajes
    13,303
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    49
    Agradecer Thanks Received 
    60
    Thanked in
    Agradecido 49 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    103
    Cita Iniciado por Puck2099 Ver mensaje
    Yo me estoy planteando el ponerle una cruceta de la PSP como ha hecho therealyeep. En mi caso tiro mucho el dedo a los bordes y me hace daño con estos botones (aparte de que no me sale casi ningún "puñetazo del dragón" de Ken ).
    ami ya me salen todos los que quiero del gancho de fuego


    PD: ahora parece que va bien pero era la segunda vez que me lo hacia, cuando entro en un par de aplicaciones de arregla :S

  11. #11

    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    0o0`-_-´0o0
    Mensajes
    22,402
    Mencionado
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5,428
    Agradecer Thanks Received 
    495
    Thanked in
    Agradecido 336 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Puck2099 Ver mensaje
    Yo me estoy planteando el ponerle una cruceta de la PSP como ha hecho therealyeep. En mi caso tiro mucho el dedo a los bordes y me hace daño con estos botones (aparte de que no me sale casi ningún "puñetazo del dragón" de Ken ).
    Por suerte los mods parecen sencillos, yo estoy apunto de patentar uno Sólo me falta pillar un pack de esos de crucetas de PSP y probarlo con una cosilla que ya le he puesto a mi F200 y que ha mejorado la cosa algo.

    Ya os contaré mi super cutre mod

    The eagle never lost so much time as when he submitted to learn of the crow.

  12. #12

    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Madrid (Getafe)
    Mensajes
    13,932
    Mencionado
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5
    Agradecer Thanks Received 
    221
    Thanked in
    Agradecido 164 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    no me puedo creer que con la f200 que parecia que habiamos conseguido lo que queriamos un d-pad y ahora tengamos que volver a mods


    no podria ser que al pulsar 3 botones a la vez los emuladores no estuvieran preparados y hubiera que reprogramar los controles?

    llamadme dedazos, pero es que si haces un semicirculo con el dedo (al menos mi dedo) hay un momento en el que se pulsan 3 direcciones a la vez y segun estan los emuladores parece que se anulan unos a otros, quizas reprogramandolos ...

    Aiken


    Aiken

  13. #13

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Los Jardines de Babilonia
    Mensajes
    13,303
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    49
    Agradecer Thanks Received 
    60
    Thanked in
    Agradecido 49 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    103
    joar aun me pasa ayer por la noche no me pasaba ahora la e encedido e puesto el emu de MegaDrive directamente sin hacer nada mas, por los menus de la consola va bien, y en el menu del emu va de abajo arriba todo el rato :S

    Alguna solución? tendria que contactar con el SAT?

  14. #14

    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    0o0`-_-´0o0
    Mensajes
    22,402
    Mencionado
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5,428
    Agradecer Thanks Received 
    495
    Thanked in
    Agradecido 336 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por doble-h Ver mensaje
    joar aun me pasa ayer por la noche no me pasaba ahora la e encedido e puesto el emu de MegaDrive directamente sin hacer nada mas, por los menus de la consola va bien, y en el menu del emu va de abajo arriba todo el rato :S

    Alguna solución? tendria que contactar con el SAT?
    Explícate mejor, ¿se te mueve por el menú del emulador (¿picodrive?) sin darle a nada?

    The eagle never lost so much time as when he submitted to learn of the crow.

  15. #15

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Los Jardines de Babilonia
    Mensajes
    13,303
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    49
    Agradecer Thanks Received 
    60
    Thanked in
    Agradecido 49 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    103
    Cita Iniciado por Rivroner Ver mensaje
    Explícate mejor, ¿se te mueve por el menú del emulador (¿picodrive?) sin darle a nada?
    si exacto, pero no en el menu de la consola ni eligiendo las carpetas, y en el drpocketsnes por el menu no, pero dentro del juego si, acia la derecha, y en el de nes igual de que picodrive, y en alexkidd2x igual de abajo arriba...

    es muuu rarooo

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •