User Tag List

Página 5 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 75 de 89

Tema: CONFIGURACION IDONEA PARA VIDEOS HD 720p

  1. #61

    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    15,986
    Mencionado
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    77
    Agradecer Thanks Received 
    607
    Thanked in
    Agradecido 339 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    10
    Cita Iniciado por KALOKEZ Ver mensaje
    necesitaria ayuda, creo que de molondro que és el que usa el mediacoder.
    Hice una prueba con 300. Y no me va mal del todo, aunque nada más empezar en el logo de WB (warner) se me ralentiza. A ver si alguien le echa un ojo a la captura y me dice que hago mal. (tambien cambio los filtros del XBMC).
    En el media coder cambio el bitrate, el contendor y ya.



    gracias.
    sólo se te ralentiza la parte del logo? porque a mí también me pasa. Lo único diferente a como yo lo hago es que a mi me daba un error cuando le ponía el modo a 2 pasadas.

    Por cierto, el bitrate tírale a 3800, que ésta peli los aguanta.
    Última edición por Molondro; 05/12/2007 a las 11:00

  2. #62

    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Jabato's Land
    Mensajes
    12,711
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    7
    Agradecer Thanks Received 
    12
    Thanked in
    Agradecido 8 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por KALOKEZ Ver mensaje
    necesitaria ayuda, creo que de molondro que és el que usa el mediacoder.
    Hice una prueba con 300. Y no me va mal del todo, aunque nada más empezar en el logo de WB (warner) se me ralentiza. A ver si alguien le echa un ojo a la captura y me dice que hago mal. (tambien cambio los filtros del XBMC).
    En el media coder cambio el bitrate, el contendor y ya.



    gracias.
    No se ralentiza hombre, es que en la peli usan mucho el slowmotion XD

    Cita Iniciado por FFantasy6 Ver mensaje
    Eso te crees que tu que no se dan cuenta :P
    No se dan cuenta todas las veces que posteo. Los de detrás sí XD

  3. #63

    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    BDN
    Mensajes
    139
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    por cierto, ahora que ya se pueden ver divx en la X360, sabeis si tambien se traga estos rips?
    es que estoy planteando el cambio de mi querida xbox con xmbc por su hermana mayor.
    que pensais, vale la pena? o aun no?

  4. #64

    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Jabato's Land
    Mensajes
    12,711
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    7
    Agradecer Thanks Received 
    12
    Thanked in
    Agradecido 8 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por KALOKEZ Ver mensaje
    por cierto, ahora que ya se pueden ver divx en la X360, sabeis si tambien se traga estos rips?
    es que estoy planteando el cambio de mi querida xbox con xmbc por su hermana mayor.
    que pensais, vale la pena? o aun no?
    La respuesta, aqui

    De todas maneras, una 360 vale la pena por muchos motivos, aunque por desgracia también merece quedarse en la estantería por uno solo...pero menudo uno.

  5. #65

    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    10
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Muy bien, lo probaremos

  6. #66

    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    14,416
    Mencionado
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    116
    Agradecer Thanks Received 
    276
    Thanked in
    Agradecido 180 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    no creo que vivas para contarlo...

  7. #67

    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Jabato's Land
    Mensajes
    12,711
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    7
    Agradecer Thanks Received 
    12
    Thanked in
    Agradecido 8 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje

    Molondro recomienda utilizar el MediaCoder (yo no lo he usado), con lo ke convirtiendo unicamente el video y poniendolo a 2 pasadas (si es posible) deberia ser mas ke suficiente.
    Cuanto tarda el Media Coder en pasar la peli a XviD?? Es que tarda muchíiiisimo.

    Qué configuración se ha de tener?
    < - >
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    en ambos caso puede tardar aproximadamente 3-4 horas en recodificarlo (dependiendo de la duracion de la peli)
    Pues con el Media Coder tarda más.
    Última edición por SilentSei; 19/01/2008 a las 14:38 Razón: Edición automática anti doble-post.

  8. #68

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,335
    Mencionado
    121 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    359
    Agradecer Thanks Received 
    3,060
    Thanked in
    Agradecido 1,895 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    no, no tarda mas.

  9. #69

    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Jabato's Land
    Mensajes
    12,711
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    7
    Agradecer Thanks Received 
    12
    Thanked in
    Agradecido 8 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    no, no tarda mas.
    Pues algo hago mal...


    Supongo que lo del audio.
    < - >
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    no, no tarda mas.
    Ayer intenté codificar Ratatouille que viene a 720p y x246

    Configuración audio:
    Source: Auto
    Encoder: Lame mp3
    Resample: 44100 Enable Audio (marcado)
    Channel: Original

    Configuración video:
    Mode: Two-pass Enable Vide(marcado)
    3737 Kbps
    Format: XviD
    Container: AVI


    Me tardó como unas 6-7 horas y al final encima dio error XD.

    Es normal que tarde tanto? Petó por hacerle 2 pasadas?
    Última edición por SilentSei; 20/01/2008 a las 13:05 Razón: Edición automática anti doble-post.

  10. #70

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,335
    Mencionado
    121 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    359
    Agradecer Thanks Received 
    3,060
    Thanked in
    Agradecido 1,895 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por SilentSei Ver mensaje
    Pues algo hago mal...


    Supongo que lo del audio.
    < - >


    Ayer intenté codificar Ratatouille que viene a 720p y x246

    Configuración audio:
    Source: Auto
    Encoder: Lame mp3
    Resample: 44100 Enable Audio (marcado)
    Channel: Original

    Configuración video:
    Mode: Two-pass Enable Vide(marcado)
    3737 Kbps
    Format: XviD
    Container: AVI


    Me tardó como unas 6-7 horas y al final encima dio error XD.

    Es normal que tarde tanto? Petó por hacerle 2 pasadas?
    ke raro man,por ejemplo la jungla de cristal me costo 160 minutos exactos.

    He observado una cosa... Porque recodificas el audio??? no lo hagas! la xbox puede perfectamente con el audio en ac3, y si lo pasas a mp3 a demas de poder tener desacompasamientos, vas a perder el 3.1 o el 5.1 si lo lleva.

    Mi consejo eske en audio en source pongas default, y luego marques las casillas enable audio y copy audio (y el resto de opciones se desactivaran solas) asi el audio ni te lo toca. Es el mejor metodo y asi es como he convertido todas mis pelis.

    Prueba con ello! igual ahi esta tu problema! suerte!.

  11. #71

    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Jabato's Land
    Mensajes
    12,711
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    7
    Agradecer Thanks Received 
    12
    Thanked in
    Agradecido 8 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    ke raro man,por ejemplo la jungla de cristal me costo 160 minutos exactos.

    He observado una cosa... Porque recodificas el audio??? no lo hagas! la xbox puede perfectamente con el audio en ac3, y si lo pasas a mp3 a demas de poder tener desacompasamientos, vas a perder el 3.1 o el 5.1 si lo lleva.

    Mi consejo eske en audio en source pongas default, y luego marques las casillas enable audio y copy audio (y el resto de opciones se desactivaran solas) asi el audio ni te lo toca. Es el mejor metodo y asi es como he convertido todas mis pelis.

    Prueba con ello! igual ahi esta tu problema! suerte!.
    Ok, lo probaré como tú dices. Creo que ahí tiene que estar el problema


    La Jungla 4.0?? Jo, yo aún tengo que verla, al final no conseguí convencer a nadie para ir a verla al cine y no me gusta ir solo, me parece muy triste!!

    La que también tengo que ver es la de las Tortugas TT__TT

  12. #72

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,335
    Mencionado
    121 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    359
    Agradecer Thanks Received 
    3,060
    Thanked in
    Agradecido 1,895 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por SilentSei Ver mensaje
    Ok, lo probaré como tú dices. Creo que ahí tiene que estar el problema


    La Jungla 4.0?? Jo, yo aún tengo que verla, al final no conseguí convencer a nadie para ir a verla al cine y no me gusta ir solo, me parece muy triste!!

    La que también tengo que ver es la de las Tortugas TT__TT
    si, es la jungla 4, aunke tambien tengo las otras 3 en hd. Y las tortugas ninja es de las mas alucinantes para ver en hd porque luce un puñao!! (y la peli mola tela).

    si hay algun tipo de peliculas ke merecen ir a verlas al cine, son las de tipo la jungla de cristal. Esas son las que se disfrutan en pantalla grande y con sonido a tope!!!.

    Puede ke con la segunda pasada igual tengas problemas, proque a veces parece ke se ralla al hacerla (o como dices, se cuelga). Mira a ver si en donde eliges 2 pasadas pon el bitrate based. Ya te digo de antemano que la diferencia tampoco se aprecia demasiao.

    Aunque te tardara 7 horas, pos vale, pero eske si dices ke se te cuelga... prueba a ver con lo del sonido, y si no se te cuelga, pues lo dejas a 2 pasadas aunke te dure 7 o 8 hras en convertirla, y como ultimo recurso, pues prueba lo del bitrate based.

  13. #73

    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    14,416
    Mencionado
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    116
    Agradecer Thanks Received 
    276
    Thanked in
    Agradecido 180 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    a mi tambien se me colgaba con el media coder en algunas pelis.. perod e modo aleatorio... a veces nada m&#225;s empezar a veces al final, a veces con un codec me va bien, otras veces me va mal...
    y s&#237;, pongo el audio en copy...

  14. #74

    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Jabato's Land
    Mensajes
    12,711
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    7
    Agradecer Thanks Received 
    12
    Thanked in
    Agradecido 8 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Venga, que esta pregunta es para nota.

    Hice ayer lo que me comentaste y ha codificado la pel&#237;cula sin problemas en unas 3 horas. El problema? que s&#243;lo se escucha en ingl&#233;s. La peli es dual. Junto con la pel&#237;cula creo otro archivo thm.

    Cuando reproduzco la pel&#237;cula original, sale en ingl&#233;s pero al seleccionar en audio "otro canal" suena en castellano.

    Sin embargo en la codificada suena solo en ingl&#233;s y al seleccionar otro canal sale null en la esquina superior derecha.

  15. #75

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,335
    Mencionado
    121 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    359
    Agradecer Thanks Received 
    3,060
    Thanked in
    Agradecido 1,895 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por SilentSei Ver mensaje
    Venga, que esta pregunta es para nota.

    Hice ayer lo que me comentaste y ha codificado la película sin problemas en unas 3 horas. El problema? que sólo se escucha en inglés. La peli es dual. Junto con la película creo otro archivo thm.

    Cuando reproduzco la película original, sale en inglés pero al seleccionar en audio "otro canal" suena en castellano.

    Sin embargo en la codificada suena solo en inglés y al seleccionar otro canal sale null en la esquina superior derecha.
    seguro ke has puesto audio copy?? porque si has puesto eso, las cadenas de audio no te las toca. Pero logicamente, si has puesto ke reconvierta el audio, pues si ke vas a tener ese problema. Mira, por ejemplo la jungla 4 la tengo en dual,y por supuesto, al reconvertirla tambien se kedó en dual con ambos canales.

Página 5 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •