User Tag List

Página 4 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo
Resultados 46 al 60 de 89

Tema: CONFIGURACION IDONEA PARA VIDEOS HD 720p

  1. #46

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    59,974
    Mencionado
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    339
    Agradecer Thanks Received 
    2,882
    Thanked in
    Agradecido 1,794 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por SilentSei Ver mensaje
    Up matutino.

    Entonces la Xbox no reconoce DVD's de pelis a 720p???

    Es que Molondro me pasó un par de pelis y no hay manera de que las pille. Hay que activar algo en el mení del XBMC???
    te aparece el archivo? o no te lee nada del dvd? si es lo segundo, es por el sistema de archivos del disco, ke como dice molondro, debio hacerlo mal.

  2. #47

    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Jabato's Land
    Mensajes
    12,711
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    7
    Agradecer Thanks Received 
    12
    Thanked in
    Agradecido 8 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    te aparece el archivo? o no te lee nada del dvd? si es lo segundo, es por el sistema de archivos del disco, ke como dice molondro, debio hacerlo mal.
    No me lee nada, me dice invalid path...lo he grabado otra vez en UDF con compatibilidad para Xbox y sigue sin molarle...

  3. #48

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    59,974
    Mencionado
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    339
    Agradecer Thanks Received 
    2,882
    Thanked in
    Agradecido 1,794 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por SilentSei Ver mensaje
    No me lee nada, me dice invalid path...lo he grabado otra vez en UDF con compatibilidad para Xbox y sigue sin molarle...
    tienes ke grabarlo en udf/iso.

    No hace mucho yo tambien abri un hilo porque no habia modo de ke se comiera los udf a secas
    el problema eske con udf iso, no vas a poder meter arcihvos de mas de 2,5 gigas, y te tocara partir los avis en 2 trozos, aunke luego la xbox los lea como uno solo, ya que si pones por ejemplo :Cars1.avi y cars2.avi, te aparecera un unico archivo en la xbox llamado cars.avi

  4. #49

    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Jabato's Land
    Mensajes
    12,711
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    7
    Agradecer Thanks Received 
    12
    Thanked in
    Agradecido 8 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    tienes ke grabarlo en udf/iso.

    No hace mucho yo tambien abri un hilo porque no habia modo de ke se comiera los udf a secas
    el problema eske con udf iso, no vas a poder meter arcihvos de mas de 2,5 gigas, y te tocara partir los avis en 2 trozos, aunke luego la xbox los lea como uno solo, ya que si pones por ejemplo :Cars1.avi y cars2.avi, te aparecera un unico archivo en la xbox llamado cars.avi
    y como se parte el avi en 2??

  5. #50

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    59,974
    Mencionado
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    339
    Agradecer Thanks Received 
    2,882
    Thanked in
    Agradecido 1,794 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por SilentSei Ver mensaje
    y como se parte el avi en 2??
    virtualdub por ejemplo.

  6. #51

    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Jabato's Land
    Mensajes
    12,711
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    7
    Agradecer Thanks Received 
    12
    Thanked in
    Agradecido 8 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    virtualdub por ejemplo.
    Merci, había encontrado este tuto , es que soy muy impaciente ^_^
    < - >
    Bueno, pues despu&#233;s de mucho cacharrear al final consegu&#237; ver una peli en HD en la Xbox en la tele nueva de mis padres. El resultado ha sido sencillamente impresionante. La pel&#237;cula se ve&#237;a de esc&#225;ndalo, todo y que con filtros se ralentizaba en las escenas de acci&#243;n, sin ellos se movia perfectamente y se ve&#237;a de &#243;rdago.

    Merci por todo y en especial a Molondro, por pasarme las pelis y recomendarme ese modelo de televisor.
    Última edición por SilentSei; 03/12/2007 a las 09:52 Razón: Edición automática anti doble-post.

  7. #52

    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    15,986
    Mencionado
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    77
    Agradecer Thanks Received 
    606
    Thanked in
    Agradecido 338 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    10
    Cita Iniciado por SilentSei Ver mensaje
    Merci, había encontrado este tuto , es que soy muy impaciente ^_^
    < - >
    Bueno, pues después de mucho cacharrear al final conseguí ver una peli en HD en la Xbox en la tele nueva de mis padres. El resultado ha sido sencillamente impresionante. La película se veía de escándalo, todo y que con filtros se ralentizaba en las escenas de acción, sin ellos se movia perfectamente y se veía de órdago.

    Merci por todo y en especial a Molondro, por pasarme las pelis y recomendarme ese modelo de televisor.
    A mandar!

    puedes explicar lo de los filtros? a mi en las escenas de acción se me ven las pelis a saltos.

    Por cierto, tengo la triologia de Regreso al futuro en HD por si te interesa

  8. #53

    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Jabato's Land
    Mensajes
    12,711
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    7
    Agradecer Thanks Received 
    12
    Thanked in
    Agradecido 8 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Molondro Ver mensaje
    A mandar!

    puedes explicar lo de los filtros? a mi en las escenas de acción se me ven las pelis a saltos.

    Por cierto, tengo la triologia de Regreso al futuro en HD por si te interesa
    En el XBMC, dentro de Sistema, en las opciones de configuración de video hay varias opciones. Las de la parte de en medio de la pantalla son las interesantes.

    La que pone Overlays, High nosequé, YUV, etc...tienes que escoger esta última, porque con las otras petardean en las escenas con mucho movimiento.

    En resolución no pongas la mejor posible, selecciona directamente en 720 16:9 y en convertir la imagen de NTSC a PAL60 pon nada.

    A mi así se veía la persecución del New Goblin con Spiderman de puñetera madre.


    P.D: Regreso al futuro HD

  9. #54

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    59,974
    Mencionado
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    339
    Agradecer Thanks Received 
    2,882
    Thanked in
    Agradecido 1,794 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    y si ademas entras al menu durante la reproduccion y desactivas el cache, tambien aumenta la fluidez

  10. #55

    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    15,986
    Mencionado
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    77
    Agradecer Thanks Received 
    606
    Thanked in
    Agradecido 338 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    10
    Cita Iniciado por SilentSei Ver mensaje
    En el XBMC, dentro de Sistema, en las opciones de configuración de video hay varias opciones. Las de la parte de en medio de la pantalla son las interesantes.

    La que pone Overlays, High nosequé, YUV, etc...tienes que escoger esta última, porque con las otras petardean en las escenas con mucho movimiento.

    En resolución no pongas la mejor posible, selecciona directamente en 720 16:9 y en convertir la imagen de NTSC a PAL60 pon nada.

    A mi así se veía la persecución del New Goblin con Spiderman de puñetera madre.


    P.D: Regreso al futuro HD
    Eso no viene en mi XBMC, que versión tienes?

  11. #56

    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Jabato's Land
    Mensajes
    12,711
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    7
    Agradecer Thanks Received 
    12
    Thanked in
    Agradecido 8 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Molondro Ver mensaje
    Eso no viene en mi XBMC, que versión tienes?
    09/07/07 La que viene en el DVD del Zxbinstaller 3.2 (ese que dice Enkor que aún no ha salido)

  12. #57

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    59,974
    Mencionado
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    339
    Agradecer Thanks Received 
    2,882
    Thanked in
    Agradecido 1,794 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por SilentSei Ver mensaje
    09/07/07 La que viene en el DVD del Zxbinstaller 3.2 (ese que dice Enkor que aún no ha salido)
    nunca viene mal mirarse las fechas en las que se abrieron los hilos :P

  13. #58

    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Jabato's Land
    Mensajes
    12,711
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    7
    Agradecer Thanks Received 
    12
    Thanked in
    Agradecido 8 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    nunca viene mal mirarse las fechas en las que se abrieron los hilos :P
    jajaja

    En una ventana de tamaño escaso, con el jefe delante y con compañeros detrás, da gracias a que puedo postear sin que se den cuenta XDDDD

  14. #59

    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    BDN
    Mensajes
    139
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    necesitaria ayuda, creo que de molondro que és el que usa el mediacoder.
    Hice una prueba con 300. Y no me va mal del todo, aunque nada más empezar en el logo de WB (warner) se me ralentiza. A ver si alguien le echa un ojo a la captura y me dice que hago mal. (tambien cambio los filtros del XBMC).
    En el media coder cambio el bitrate, el contendor y ya.



    gracias.

  15. #60

    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    18,272
    Mencionado
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    80
    Agradecer Thanks Received 
    530
    Thanked in
    Agradecido 282 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    20
    Cita Iniciado por SilentSei Ver mensaje
    En una ventana de tamaño escaso, con el jefe delante y con compañeros detrás, da gracias a que puedo postear sin que se den cuenta XDDDD
    Eso te crees que tu que no se dan cuenta :P

Página 4 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •