User Tag List

Página 2 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 89

Tema: CONFIGURACION IDONEA PARA VIDEOS HD 720p

  1. #16

    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    14,411
    Mencionado
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    116
    Agradecer Thanks Received 
    276
    Thanked in
    Agradecido 180 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    alguien que aconseje sobre el mediacoder? porque me falla mas que una escopeta de feria...

  2. #17

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,486
    Mencionado
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    359
    Agradecer Thanks Received 
    3,113
    Thanked in
    Agradecido 1,932 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por enkonsierto Ver mensaje
    alguien que aconseje sobre el mediacoder? porque me falla mas que una escopeta de feria...
    yo no lo he podido probar aun.

  3. #18

    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    8,839
    Mencionado
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,266
    Agradecer Thanks Received 
    857
    Thanked in
    Agradecido 415 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    Cita Iniciado por Molondro Ver mensaje
    Por supuesto casi todos los rips en HD que rondan por ahí son en x264. Supongo que la conoces, pero si no pásate por antiscreeners y disfruta
    puntazo que reproduzca los mkv no??? A parte de la que pones, en hd-t.es hay cienes de pelis y series en ya ripeadas, aunque la mayoria llevan un bitrate mas alto del que recomienda syto, se supone que son para reproducir con un htpc potentillo. Tengo invitaciones por si quereis probar

  4. #19

    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Gigia
    Mensajes
    7,780
    Mencionado
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    79
    Agradecer Thanks Received 
    122
    Thanked in
    Agradecido 81 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    15
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    supngo que un dvd corriente y moliente te leeria bien el formato udf (formato el cual supongo ke te habra hecho el canal 33 ese que has usado). El cual la xbox parece ke no lee. Osea que estamos con lo mismo :P

    Por cierto, tu crees ke haria un tutorial solo para ganar creditos que puedo conseguir facilmente posteando? diria ke no. Ademas, no kiero los puntos para nada (ya me queda menos para esa pista de baile )
    Ese dvd hacia exactamente lo mismo que la xbox. Cuando pueda, grabo un dvd de esos y lo meto en la xbox y te cuento


  5. #20

    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    15,989
    Mencionado
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    77
    Agradecer Thanks Received 
    608
    Thanked in
    Agradecido 340 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    10
    Cita Iniciado por Asly Ver mensaje
    puntazo que reproduzca los mkv no??? A parte de la que pones, en hd-t.es hay cienes de pelis y series en ya ripeadas, aunque la mayoria llevan un bitrate mas alto del que recomienda syto, se supone que son para reproducir con un htpc potentillo. Tengo invitaciones por si quereis probar
    La xbox con el XBMC lo reproduce tó!

    si Me Puedes invitar te estaré eternamente agradecido.

    Bueno, eternamente no, sólo hasta el día que me muera xD

  6. #21

    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    8,839
    Mencionado
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,266
    Agradecer Thanks Received 
    857
    Thanked in
    Agradecido 415 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    ***** pues si que sale barato el media center con la porno caja copon!!!

    necesito un mail para pasarte la invita

  7. #22

    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    15,989
    Mencionado
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    77
    Agradecer Thanks Received 
    608
    Thanked in
    Agradecido 340 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    10
    Cita Iniciado por enkonsierto Ver mensaje
    alguien que aconseje sobre el mediacoder? porque me falla mas que una escopeta de feria...
    que fallo te da, enkon?

  8. #23

    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    14,411
    Mencionado
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    116
    Agradecer Thanks Received 
    276
    Thanked in
    Agradecido 180 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    - si escojo xvid me dice que no encuentra los codecs :S

    - despues, dejándolo todo automático (y escogindo codec xvid) parece que me lo codificaba en xvid, pero el xbmc me lo detectaba como mpeg4, (aunque el gspot me decía que era un xvid truncado.

    - cuando acaba la codificación hay veces que sin mas me sale un mensaje que dice "no se ha generado archivo de video"... y yo me quedo.. pues vale... xDD

    - ahora estoy probando a codificar sin audio y despues juntarlo a ver que sale.

    y dos preguntas de propina:

    - se puede codificar en divx?

    - hay algún modo de indicarle los keyframes?

    gracias...

    También tengo que decir que el programa le da 23 vueltas al super de las narices...
    Última edición por enkonsierto; 16/09/2007 a las 12:47

  9. #24

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,486
    Mencionado
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    359
    Agradecer Thanks Received 
    3,113
    Thanked in
    Agradecido 1,932 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por Asly Ver mensaje
    puntazo que reproduzca los mkv no??? A parte de la que pones, en hd-t.es hay cienes de pelis y series en ya ripeadas, aunque la mayoria llevan un bitrate mas alto del que recomienda syto, se supone que son para reproducir con un htpc potentillo. Tengo invitaciones por si quereis probar
    no te he entendido muy bien, pero NO. La xbox no reproduce las peliculas en x264. Y mucho menos con un bitrate tan alto. Como ya dije antes, va a uno o dos frames por segundo. La configuracion ideal para xbox y lo mas ke le puedes pedir es la que he puesto en el post principal del hilo.

    Lo que molondro dice que pilla mkv es el CONVERSOR que ha recomendado antes. Lo digo porque creo que te has confundido. De todos modos, me rulas a mi tambien una "convidacion"? :P
    < - >
    Cita Iniciado por enkonsierto Ver mensaje
    También tengo que decir que el programa le da 23 vueltas al super de las narices...
    sobre todo en algo muy importante: La posibilidad de elegir el rango del video que quieres convertir.

    Yo aun no lo he podido probar, pero vaya, a ver si son solucionables esos problemas, porque si no no adelatamos na.

    A mi tambien me interesaria saber si se puede pasar a divx, ya ke el codec no se ve por ningun lao.
    Última edición por dj syto; 16/09/2007 a las 15:10 Razón: Edición automática anti doble-post.

  10. #25

    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    14,411
    Mencionado
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    116
    Agradecer Thanks Received 
    276
    Thanked in
    Agradecido 180 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    el mediacoder sigue dandome fallos, he probado a reconvertir con audio, sin audio... y nada, me dice lo mismo: no se ha podido generar el archivo...

    y lo que hace es borrarme lo que tiene hecho y poner un archivo de 80 bytes

  11. #26

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,486
    Mencionado
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    359
    Agradecer Thanks Received 
    3,113
    Thanked in
    Agradecido 1,932 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por enkonsierto Ver mensaje
    el mediacoder sigue dandome fallos, he probado a reconvertir con audio, sin audio... y nada, me dice lo mismo: no se ha podido generar el archivo...

    y lo que hace es borrarme lo que tiene hecho y poner un archivo de 80 bytes
    parece que los conversores se llevan mal con el x264...

  12. #27

    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    15,989
    Mencionado
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    77
    Agradecer Thanks Received 
    608
    Thanked in
    Agradecido 340 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    10
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    no te he entendido muy bien, pero NO. La xbox no reproduce las peliculas en x264. Y mucho menos con un bitrate tan alto. Como ya dije antes, va a uno o dos frames por segundo. La configuracion ideal para xbox y lo mas ke le puedes pedir es la que he puesto en el post principal del hilo.

    Lo que molondro dice que pilla mkv es el CONVERSOR que ha recomendado antes. Lo digo porque creo que te has confundido. De todos modos, me rulas a mi tambien una "convidacion"? :P
    No, no, yo le decia a Asly que yo he reproducido MKV en xbox, pero claro, el codec no sería x264.

    Me dejais de piedra con los errores del MediaCoder, a mi me tira sin problemas, incluso poniéndole 3 o 4 archivos de 7 gb en cola... Tenéis la última versión?

  13. #28

    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    14,411
    Mencionado
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    116
    Agradecer Thanks Received 
    276
    Thanked in
    Agradecido 180 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    yo tengo la 0.60 3870 esa es la que usas t&#250;?

  14. #29

    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    15,989
    Mencionado
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    77
    Agradecer Thanks Received 
    608
    Thanked in
    Agradecido 340 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    10
    Cita Iniciado por enkonsierto Ver mensaje
    yo tengo la 0.60 3870 esa es la que usas tú?
    la misma. He pensado que puede ser por el codecpack que me venía con el windows UE v6, pero en principio el mediacoder al igual que el super trae todos sus codecs...

    raro...

  15. #30

    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    8,839
    Mencionado
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,266
    Agradecer Thanks Received 
    857
    Thanked in
    Agradecido 415 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    no te he entendido muy bien, pero NO. La xbox no reproduce las peliculas en x264. Y mucho menos con un bitrate tan alto. Como ya dije antes, va a uno o dos frames por segundo. La configuracion ideal para xbox y lo mas ke le puedes pedir es la que he puesto en el post principal del hilo.

    Lo que molondro dice que pilla mkv es el CONVERSOR que ha recomendado antes. Lo digo porque creo que te has confundido. De todos modos, me rulas a mi tambien una "convidacion"? :P
    < - >

    Cita Iniciado por Molondro Ver mensaje
    No, no, yo le decia a Asly que yo he reproducido MKV en xbox, pero claro, el codec no sería x264.
    Ok, ya lo he entendido mejor. Aun asi es la ***** lo que se puede conseguir con la xbox

    invitaciones enviadas

    De hd-t no puedo pasar mas porque como podreis comprobar en el hilo de invitas del foro el sistema de invitaciones no anda muy fino y ha habido problemas con invitacione que no suben al casillero cuando deberian hacerlo, me quedan dos y las guardo por si acaso.

    De bit-hdtv tengo diez, es en ingles pero tienen bastantes xvid por si quereis cambiarles el audio o simplemente ver alguna demo etc ya he mandado algunas

Página 2 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •