User Tag List

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 46

Tema: Tutorial 5v por el EXT en todas las gp2x por Archer

  1. #16

    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Tarragona
    Mensajes
    710
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    En teoria si tiene los pines que sacan la tension conectados a los del USB no necesitaria ninguna modificacion
    Que no se vea no significa que no exista....

  2. #17

    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Almería
    Mensajes
    4,312
    Mencionado
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    92
    Thanked in
    Agradecido 37 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    4
    Tienes el buzon lleno (que no me estraña) así que te lo digo por aquí.

    Me podrías hacer la modificación de los 5v y un adaptador usb-ext como el de la foto?

    Si estas muy ocupado o no aceptas encargos lo comprendería, pero así al menos no me quedo con la duda


    ... "¿Es el sexo la respuesta?...¡No amigo, mas bien es la pregunta!... Mr. Natural; los orígenes.

  3. #18

    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Tarragona
    Mensajes
    710
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por therealyeep
    Tienes el buzon lleno (que no me estraña) así que te lo digo por aquí.

    Me podrías hacer la modificación de los 5v y un adaptador usb-ext como el de la foto?

    Si estas muy ocupado o no aceptas encargos lo comprendería, pero así al menos no me quedo con la duda


    Claro que si que te lo hago no hay ningun problema hombre Perate que borro mensajes del buzon jejej y hablamos
    Que no se vea no significa que no exista....

  4. #19

    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Ourense
    Mensajes
    48
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Existe algún mod así para la Gp32?

  5. #20

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    27,645
    Mencionado
    179 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    110
    Agradecer Thanks Received 
    1,888
    Thanked in
    Agradecido 1,195 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    11
    Cita Iniciado por Kaos2K Ver mensaje
    Existe algún mod así para la Gp32?
    No, la gp32 no tenía USB host.
    Google stadia es un fracaso, google stadia funciona mal, google admite su fracaso con stadia la latencia es el problema intrinseco de stadia, el público abandona google stadia, stadia mal.

  6. #21

    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Ourense
    Mensajes
    48
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por chipan Ver mensaje
    No, la gp32 no tenía USB host.
    Ah vaya , gracias

  7. #22

    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    11
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    donde se puede adquirir el filtro de tension?
    o como puedo pedirlo en una tienda de electronica?

  8. #23

    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,759
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por descargas Ver mensaje
    donde se puede adquirir el filtro de tension?
    o como puedo pedirlo en una tienda de electronica?
    Dejalo ya porfavor, que tu ya no juegas a tu gp2x xD

  9. #24

    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    10
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    magnifico tutorial, gracias... aunque no creo que me atreva a llevarlo a cabo, soy de los que les suele picar el culo o: xD

    esto si lo conecto al cradle... peta?

  10. #25

    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    22
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    uy el tutorial ya no se ve. Haber si alguien lo puede resubir.

    Una cosa, es normal que no me pille los dispositivos usb con el cradle conectado a la corriente? Uso el firmware 4.0 en una F100.

    Un saludo.

  11. #26

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    11,754
    Mencionado
    178 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    259
    Agradecer Thanks Received 
    618
    Thanked in
    Agradecido 435 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Pues depende de los dispositivos que estés intentando conectar: si necesitan drivers es normal.
    Tambien es posible que no hayas activado la detección. No se cómo va en el firm 4.0, pero en los anteriores, en settings->system hay una opción para activar USB Host, Human interface (ratones, teclados y mandos) y storage device (discos extraibles).
    Y si no, ejecuta un terminal (sterm o el puerto serie) y ejecuta el comando "dmesg", a ver que dice.
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  12. #27

    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    22
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Si es que la putada es que en el 4.0 no hay la opcion de human interface, quizas sea eso...Me recomiendas que instale una version anterior del firmware?

  13. #28
    futublog Guest
    con eso te funciona la cradle sin adaptador de corriente??

    es que ayer me paso una cosa mu rara, con solamente la gp2x conectada funcionaba la cradle y el raton (lo unico conectado)

    ¿es normal?

    aparte
    ¿la gp2x se puede alimentar por el puerto ext??

  14. #29

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    11,754
    Mencionado
    178 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    259
    Agradecer Thanks Received 
    618
    Thanked in
    Agradecido 435 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    A la gente que tiene la F100 se les recomienda tener el firm 2.1.2, o en todo caso el 3.0 (porque con el 4.0 se pierden ventajas, como el disponer de la red por el mini-usb), pero como siempre se dice: si te funciona, mejor no tocar.
    De todas formas yo estoy empezando a probar el open2x r7, y va bastante bien, tiene algunas cosas más cómodas que los oficiales pero estoy echando de menos otras (ahora abriré un hilo preguntando por ello en "dudas y sugerencias").

    Futublog: eso es normal si tienes una F10 mk2, son las únicas que dan 5V por el USB, si no es muy raro (a menos que el raton pueda funcionar con 3.3v). Y no, la GP2X no se puede alimentar por el puerto EXT, ojalá. Además, dicen que incluso es peligroso. Yo estoy buscando un circuito para convertir los 5V de la cradle en los 3.3V de la consola, y así poder alimentar ambas cosas con un único transformador.
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  15. #30
    futublog Guest
    Cita Iniciado por Drumpi Ver mensaje
    ...si tienes una F10 mk2, son las únicas que dan 5V por el USB...
    lastima, porque la mia es una f100 mk2 v3.0


    y como es eso que dá cinco voltios si se alimenta con tres???
    y como es eso que cuantos aparatos se pueden conectar entonces a la cradle???

    lastima de adaptador que compre...

    Cita Iniciado por Drumpi Ver mensaje
    Yo estoy buscando un circuito para convertir los 5V de la cradle en los 3.3V de la consola, y así poder alimentar ambas cosas con un único transformador.
    mira primero si es un adaptador multitension, y despues si se puede tomar del cable de 3.3 correspondiente evitando pasar por el conmutador...

    ¿me entiendes? es una mijilla complicao porque te puedes cargar el transformador si no tienes ni zorra



Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •