User Tag List

Resultados 1 al 10 de 10

Tema: DS Tocha No enciende y no carga. Solucion?

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    15,986
    Mencionado
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    77
    Agradecer Thanks Received 
    606
    Thanked in
    Agradecido 338 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    10

    DS Tocha No enciende y no carga. Solucion?

    Buenas, la DS de mi mini-cuñada parece que se ha estropeado. No enciende. Si le doy al power, el led de la derecha parpadea en rojo-anaranjado una vez y no hace nada. Lo he probado con la batería sola, con el cargador de pared, con uno de coche, y nada. A alguien le ha pasado? Caso de que tuviera que llevarla a reparar (está en garantia) donde la llevo? La compramos en un game, pero no tenemos el ticket. Vamos al game o llamamos directamente a nintendo? hay alguna foma de demostrar que está en garantía a pesar de no tener el ticket?

    Gracias por adelantado y saludos!

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    5,349
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    12
    Agradecer Thanks Received 
    32
    Thanked in
    Agradecido 27 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Pues no creo que puedas demostrar nada sin el ticket. Prueba a ponerle una bateria que sepas que esta cargada, cargada en otra DS o GBA. Yo tenia una GBA SP que hacia lo mismo y es que se estropeo el circuito de carga y no era capaz de pillar alimentacion con el adaptador AC/DC.

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    15,986
    Mencionado
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    77
    Agradecer Thanks Received 
    606
    Thanked in
    Agradecido 338 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    10
    Cita Iniciado por mortimor
    Pues no creo que puedas demostrar nada sin el ticket. Prueba a ponerle una bateria que sepas que esta cargada, cargada en otra DS o GBA. Yo tenia una GBA SP que hacia lo mismo y es que se estropeo el circuito de carga y no era capaz de pillar alimentacion con el adaptador AC/DC.
    Y cómo lo arreglaste? Si es que lo arreglaste.

  4. #4

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    15,588
    Mencionado
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    239
    Agradecer Thanks Received 
    255
    Thanked in
    Agradecido 115 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Molondro
    Y cómo lo arreglaste? Si es que lo arreglaste.
    Si es lo del circuto de carga no habrá mucho problema

    http://www.hardcore-gamer.net/tienda...oducts_id/1348

    Saludos.

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    15,986
    Mencionado
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    77
    Agradecer Thanks Received 
    606
    Thanked in
    Agradecido 338 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    10
    Pues debe ser el circuito de carga, porque con el cargador puedo cargar la SP y la batería funciona...

    Gracias Fosfy por el enlace y mortimor por la ayuda!

  6. #6

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    15,588
    Mencionado
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    239
    Agradecer Thanks Received 
    255
    Thanked in
    Agradecido 115 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Weno, me alegro de que tu cuñá no se quede sin consola

    Saludos.

  7. #7

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    1,963
    Mencionado
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    761
    Agradecer Thanks Received 
    356
    Thanked in
    Agradecido 231 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    me da igual, refloto...

    me ha pasado lo mismo y me estoy volviendo loco

  8. #8

    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    En el seco valle del Vinalopó
    Mensajes
    724
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    77
    Agradecer Thanks Received 
    89
    Thanked in
    Agradecido 64 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Un fusible, quizás? Eso si ya has comprobado el caso del hilo.

  9. #9

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    1,963
    Mencionado
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    761
    Agradecer Thanks Received 
    356
    Thanked in
    Agradecido 231 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    Al parecer ha pasao una cosa mu graciosa; de casualidad le he cambiao la batería y funciona...

    Vaya tela, pues le estaba cambiando la carcasa con otra y dije, ya me la cargué

  10. #10

    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    En el seco valle del Vinalopó
    Mensajes
    724
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    77
    Agradecer Thanks Received 
    89
    Thanked in
    Agradecido 64 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Liemonos los hilos fanclú

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •