User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 21

Tema: WPong 0.1

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    10,941
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    9
    Thanked in
    Agradecido 5 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts

    WPong 0.1 para GP2X

    Bueno aqui os dejo un Pong que estoy haciendo para GP2X. Por ahora esta MUY verde, pero quería ver si era capaz de compilar algo para la GP. No lo he probado puesto que no tengo GP2X, asi que si alguna alma caritativa lo prueba y me dice si funciona se lo agradeceré...

    Gracias a miq01 por pasarme las fuentes de su TileMatch para ver como se curraba el Make y el funcionamiento del Joystick en GP2X.

    A ver si alguien me puede decir si le rula y como le rula, etc... ^^

    Gracias!

    Si alguien quiere las sources que me las pida. ^^

    EDIT:Para salir del juego pulsad SELECT (no tengo GP2X asi que no puedo garantizar que vaya al 100%). De nuevo gracias a miq01 por la ayuda! ^^ Faltan por solucionar algunos problemas con el joystick...
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por Wild[Kyo]; 12/12/2005 a las 08:26

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    3,385
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    2
    Thanked in
    Agradecido %1$s veces en 1 post
    Sale al menú principal. ¿Es necesario que esté en la raíz?

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    10,941
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    9
    Thanked in
    Agradecido 5 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por miq01
    Sale al menú principal. ¿Es necesario que esté en la raíz?
    Pues como ya te digo no tengo GP2X... xD Asi que no sé si hace falta que este en la raiz... Pero es posible que sea necesario... xD prueba a ver si es eso...

  4. #4

    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    3,385
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    2
    Thanked in
    Agradecido %1$s veces en 1 post
    Te lo pregunto de otra manera: ¿cómo cargas los BMP? ¿Le pones algún path o sólo con el nombre del archivo? Ya sé que no tienes la consola, pero si le pones algun path absoluto entonces no tirará.

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    10,941
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    9
    Thanked in
    Agradecido 5 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por miq01
    Te lo pregunto de otra manera: ¿cómo cargas los BMP? ¿Le pones algún path o sólo con el nombre del archivo? Ya sé que no tienes la consola, pero si le pones algun path absoluto entonces no tirará.
    Okis, ahora pillo, pues los BMP los cargo asi:

    pala = cargar_imagen("pala.bmp", 0);

    O lo que es lo mismo, las imagenes las carga en la misma raiz donde se encuentra el programa. ¿Los pongo en algun directorio o algo?

  6. #6

    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    3,385
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    2
    Thanked in
    Agradecido %1$s veces en 1 post
    No es necesario meterlos en un subdirectorio. Vaya, a no ser que tu "carga_imagen" haga algo raro, pero supongo que ya lo habrás probado en otro sistema y funciona...

  7. #7

    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    10,941
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    9
    Thanked in
    Agradecido 5 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Sip, en windows funciona perfectamente... Pues no sé de donde vendrá el problema... me cago en la mar xD

  8. #8

    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    3,385
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    2
    Thanked in
    Agradecido %1$s veces en 1 post
    ¿Hay algún trozo de código que haga que si algo no funciona ejecute "exit"? Lo digo porque tal como ejecutas, sale.

    Bueno, y si no, a esperar a la consola... ¿Para cuándo?

  9. #9

    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    10,941
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    9
    Thanked in
    Agradecido 5 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Si no carga una imagen, si no inicializa bien el joystick, la pantalla...etc. Lo típico de programar en SDL. Cuando se ejecuta en GP2X, se crea el archivo stdout y stderr? Lo digo porque si lo hace seria más facil ver el error. Si se crean, me los podrias pasar?

  10. #10

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Lleida, Catalunya, España
    Mensajes
    312
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Wild[Kyo]
    Si no carga una imagen, si no inicializa bien el joystick, la pantalla...etc. Lo típico de programar en SDL. Cuando se ejecuta en GP2X, se crea el archivo stdout y stderr? Lo digo porque si lo hace seria más facil ver el error. Si se crean, me los podrias pasar?
    No creo esos ficheros. Eso es exclusivo de la version Windows del SDL.
    Pero si publicas el codigo del juego entre todos podemos deducir que está pasando.

  11. #11

    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    10,941
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    9
    Thanked in
    Agradecido 5 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    La consola para cuando Anarchy la vuelva a traer... ^^

    Por cierto miq01, para que son estas dos lineas??

    Código:
        chdir("/usr/gp2x");
    execl("/usr/gp2x/gp2xmenu", "/usr/gp2x/gp2xmenu", NULL);

  12. #12

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    808
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Wild[Kyo]
    La consola para cuando Anarchy la vuelva a traer... ^^

    Por cierto miq01, para que son estas dos lineas??

    Código:
        chdir("/usr/gp2x");
    execl("/usr/gp2x/gp2xmenu", "/usr/gp2x/gp2xmenu", NULL);
    Para volver a cargar el menú una vez que termina la aplicación.

  13. #13

    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    10,941
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    9
    Thanked in
    Agradecido 5 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por hectorblanco
    No creo esos ficheros. Eso es exclusivo de la version Windows del SDL.
    Pero si publicas el codigo del juego entre todos podemos deducir que está pasando.
    Va a ser que paso de distribuir el codigo fuente para que cualquiera se copie de mis inventos...

    Es broma, claro que los publico pero si de verdad alguien me ayuda! XD Es que veo que solo me contesta miq01

    Aqui los dejo:
    Última edición por Wild[Kyo]; 12/12/2005 a las 08:26

  14. #14

    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    10,941
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    9
    Thanked in
    Agradecido 5 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por guilleml
    Para volver a cargar el menú una vez que termina la aplicación.
    Pues puede ser que el error sea que lo tengo antes de que se inicie la aplicación. Es posible que sea por eso?

  15. #15

    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    3,385
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    2
    Thanked in
    Agradecido %1$s veces en 1 post
    No crea stdout.txt ni stderr.txt. Pero creo que hay una manera de hacerlo, aunque no recuerdo dónde lo vi. Busca en el wiki.

    Y asegúrate de que inicializas bien el joystick y la pantalla (en el Wiki también lista los modos que funcionan y los que no). Yo los inicializo así:

    - Joystick:
    • SDL_Init(SDL_INIT_VIDEO|SDL_INIT_AUDIO|SDL_INIT_JO YSTICK); en Motor::Inicialitza()
    • mJoystick = SDL_JoystickOpen(0);, en MotorTilematch::InicialitzaExtra()


    - Pantalla: mSuperficie = SDL_SetVideoMode(mAmplada, mAlcada, mProfunditat, SDL_SWSURFACE|SDL_FULLSCREEN); en Motor::Inicialitza()

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •