User Tag List

Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Sega SATURN

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Albacete, Valencia, Alicante
    Mensajes
    993
    Mencionado
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1
    Agradecer Thanks Received 
    9
    Thanked in
    Agradecido 7 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts

    Sega SATURN

    Pues tengo una saturn con chip y el ST Key pero me he grabado el Xmen VS Street fighter y me pone esto:

    [img=http://img260.imageshack.us/img260/530/cimg09462tz.th.jpg]

    Supongo que es por el cartucho pero tiene solución... no se, los backups sin cartucho no funcionan así que por eso nos e que hacer.

    Si estas leyendo esto es que eres un p u t o crack! xD

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    7,718
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5
    Agradecer Thanks Received 
    51
    Thanked in
    Agradecido 25 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Ese juego requiere 4MB de memoria. Necesitas esta movida: http://www.hardcore-gamer.net:8080/t...e714cd060596ed

    Está barato, y realmente merece la pena. En el foro de h-g.net tienes una foto mía de cómo me quedo la modificaciones que se le puede hacer para que funcione incluso mejor.

    Propeller

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Albacete, Valencia, Alicante
    Mensajes
    993
    Mencionado
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1
    Agradecer Thanks Received 
    9
    Thanked in
    Agradecido 7 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Estás seguro? lo digo porque los backups no funcionan sin el ST Key y quizá si pongo este cartucho no funcionen. No? o haya que cambiarlo con la consola encendia, q no me gustaría.

    EDITO: Son las 12:18 y pone que el post lo he escrito a las 9 y algo, lo digo por si hay algún error en los relojes del foro.
    Última edición por DeskDye; 17/08/2005 a las 13:03

    Si estas leyendo esto es que eres un p u t o crack! xD

  4. #4

    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    7,718
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5
    Agradecer Thanks Received 
    51
    Thanked in
    Agradecido 25 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Si metes ese cartucho que te digo, tienes los 4MB que te hacen falta para jugar, además de un Action Replay y tarjeta de memoria adicional

    Por supuesto, te debiera funcionar sin meter nada más ni cambiar nada de lo que tienes.

    Propeller

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    208
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    se un chaval quie lo tiene y le funcionan algunos juegos pero NO todos eso lo aseguro(lo he visto) hay algunos especialmente los de snk que trae info el cartucho como los escenarios por ejemplo!
    un saludo

  6. #6

    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Albacete, Valencia, Alicante
    Mensajes
    993
    Mencionado
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1
    Agradecer Thanks Received 
    9
    Thanked in
    Agradecido 7 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Claro... si el cartucho original trae información esto puede ser así, yo no entiendo pero tiene lógica, aunque si servirá para muchos otros me imagino.

    Si estas leyendo esto es que eres un p u t o crack! xD

  7. #7

    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    2,616
    Mencionado
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    7
    Agradecer Thanks Received 
    43
    Thanked in
    Agradecido 39 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    si parchearas los juegos a Europa no tendrias necesidad de usar el STkey, hay un monton de parcheadores disponibles (incluso uno lo hice yo hace algun tiempo) mira por aqui http://saturntorrents.com/ o http://segasaturno.com/portal/index.php o pillate el mio de emule ed2k://|file|SSaturnRegion.exe|212480|24B899B19D640473307 2433FD2226E8D|h=TQO7LFMEYSX2AM7R54JZD5WKQU4BEMMD|/ no puedo garantizar que funcione con todos los juegos (pero creo que ningun parcheador puede garantizar eso)

    o podrias hacer la modificacion para ponerle 2 conmutadores a la consola y poder elegir la region a la que quieres que funcione (yo se lo tengo hecho junto a la de 50/60hz), aunque estando los parcheadores no creo que merezca la pena meterse en el jaleo, unicamente veo util el selector 50/60hz.
    Última edición por Darumo; 17/08/2005 a las 13:29

  8. #8

    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Albacete, Valencia, Alicante
    Mensajes
    993
    Mencionado
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1
    Agradecer Thanks Received 
    9
    Thanked in
    Agradecido 7 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    gracias por el interés tengo la versión 0.45b de emule y no se donde se pone el enlace, lo he puesto en buscar pero no me pilla nada

    Si estas leyendo esto es que eres un p u t o crack! xD

  9. #9

    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    2,616
    Mencionado
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    7
    Agradecer Thanks Received 
    43
    Thanked in
    Agradecido 39 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    en el menu de herramientas (tiene el icono de una llave inglesa y un martillo) veras la opcion de "pegar enlaces ed2k"

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •