User Tag List

Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Recomendarme ruter para extender WiFi

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Los Jardines de Babilonia
    Mensajes
    13,696
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    94
    Agradecer Thanks Received 
    127
    Thanked in
    Agradecido 98 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    103

    Recomendarme ruter para extender WiFi

    Hola

    Actualmente tengo un ruter tenda que lo tengo para extender el WiFi, lo he probado con cable (pero con el trasto que va por la Red eléctrica) y por WiFi, el 2.5g y lo máximo que llego a tener es 50megas.

    El ruter tenda tiene WiFi 5g, pero para configurarlo no deja pillar la Red 5g de moví, solo la 2.5g.

    Hay algún ruter de estos, que para hacer la conexión de puente pille la señar el WiFi 5g?

    Saludo

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    23,736
    Mencionado
    276 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6,017
    Agradecer Thanks Received 
    5,874
    Thanked in
    Agradecido 3,831 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Solo por curiosidad, ¿realmente necesitas mas de 50 megas??

  3. El siguiente usuario agradece a josepzin este mensaje:

    fbustamante (28/04/2023)

  4. #3

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Los Jardines de Babilonia
    Mensajes
    13,696
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    94
    Agradecer Thanks Received 
    127
    Thanked in
    Agradecido 98 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    103
    Cita Iniciado por josepzin Ver mensaje
    Solo por curiosidad, ¿realmente necesitas mas de 50 megas??
    Pues está en el salon ese ruter y tengo un pc que lo uso para descargar por torrent, así que si jajaj

    Tambien el tema que a veces, muchas veces últimamente, se queda tonto, da señal WiFi, pero sin conexión y me toca reiniciar

  5. #4

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Los Jardines de Babilonia
    Mensajes
    13,696
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    94
    Agradecer Thanks Received 
    127
    Thanked in
    Agradecido 98 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    103
    Halluda, se a roto hoy mismo, tengo media casa sin Internet, vengo un carrefull y no han tenido nada interesante, alguna recomendación que pueda pillar por Amazon? Tiene que tener rj45, ser repetidor WiFi, y tener entrada de Internet por rj45

  6. #5

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    28,649
    Mencionado
    199 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    189
    Agradecer Thanks Received 
    2,640
    Thanked in
    Agradecido 1,647 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    11
    Personalmente, sin decirte márcas ni modelos, tira de equipamiento profesional o semi-profesional; el equipamiento de red doméstico y barato apesta.
    Última edición por chipan; 04/06/2023 a las 00:32
    Google stadia es un fracaso, google stadia funciona mal, google admite su fracaso con stadia la latencia es el problema intrinseco de stadia, el público abandona google stadia, stadia mal.

  7. #6

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Los Jardines de Babilonia
    Mensajes
    13,696
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    94
    Agradecer Thanks Received 
    127
    Thanked in
    Agradecido 98 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    103
    Lo he abierto y a explotado un condensador, era un tenda a durado unos 5 años, me conformo xd

  8. #7

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    La ciudad sin cines
    Mensajes
    8,521
    Mencionado
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    400
    Agradecer Thanks Received 
    1,074
    Thanked in
    Agradecido 743 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    28
    Si te he entendido bien has usado los PLC con el router extensor. Y has probado con los PLC directamente?. Es decir, cable de red de router principal a PLC y cable de red del PLC al Pc?

    Un saludo.
    "Hay grandes ideas por descubrir, descubrimientos disponibles para aquellos que puedan eliminar una de las capas protectoras de la verdad". (Neil Armstrong).

  9. #8

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    28,649
    Mencionado
    199 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    189
    Agradecer Thanks Received 
    2,640
    Thanked in
    Agradecido 1,647 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    11
    Tambien hay PLCs que crean una red wifi en el destino.
    Google stadia es un fracaso, google stadia funciona mal, google admite su fracaso con stadia la latencia es el problema intrinseco de stadia, el público abandona google stadia, stadia mal.

  10. #9

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Los Jardines de Babilonia
    Mensajes
    13,696
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    94
    Agradecer Thanks Received 
    127
    Thanked in
    Agradecido 98 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    103
    Cita Iniciado por blindrulo Ver mensaje
    Si te he entendido bien has usado los PLC con el router extensor. Y has probado con los PLC directamente?. Es decir, cable de red de router principal a PLC y cable de red del PLC al Pc?

    Un saludo.
    El plc si te refieres el que me lleva el Internet desde el router a la sala es el que da Internet al segundo router, pero uso más cables, pc, tele, decodificador, consola, por lo que no me sirve por que solo tengo un cable si no pongo router, además el WiFi que me crea ese ruter lo uso para la domotica

    -----Actualizado-----

    He pillado un tp link ya veremos

  11. #10

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Los Jardines de Babilonia
    Mensajes
    13,696
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    94
    Agradecer Thanks Received 
    127
    Thanked in
    Agradecido 98 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    103
    Pues al final un tp link de 30€, he conseguido la misma velocidad 50mg, he puesto hasta el mismo nombre de la Red y contraseña y todo se a conectado

    El tema para configurar el router es que no me pilla mi Red 5g de movistar, pero si me pilla otras que son 5g, por que quería probar de configurar que pillara Internet del WiFi em vez de por cable, ya que por cable solo llegan esos 50, es una instalación vieja, pero bueno ahí se quedara

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •