User Tag List

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 40

Tema: Ordenador arranca sólo, problema?

  1. #16

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    5,299
    Mencionado
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,527
    Agradecer Thanks Received 
    987
    Thanked in
    Agradecido 576 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Cita Iniciado por doble-h Ver mensaje
    Pues al final a sido la placa base, he puesto otra y ya funciona, puse mi so y todo como lo tenia, la cpu y todo, pero cuando arrancó, me dice
    new cpu installed please enter setup to configure your system

    He cambiado lo del f1 en la bios, lo desabilito guardo, pero vuelve a salir, alguna otra cosa más que mirar?
    La pila de la placa base está bien? Has actualizado la BIOS?

  2. #17

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Los Jardines de Babilonia
    Mensajes
    13,602
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    84
    Agradecer Thanks Received 
    103
    Thanked in
    Agradecido 81 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    103
    Cita Iniciado por Karkayu Ver mensaje
    La pila de la placa base está bien? Has actualizado la BIOS?
    La pila la cambie, en teoría es buena, pero puedo probar otra, quería probar de actualizar la bios, pero aun no

  3. #18

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Los Jardines de Babilonia
    Mensajes
    13,602
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    84
    Agradecer Thanks Received 
    103
    Thanked in
    Agradecido 81 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    103
    Bios actualizada y sigue igual x(

  4. #19

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    5,299
    Mencionado
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,527
    Agradecer Thanks Received 
    987
    Thanked in
    Agradecido 576 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Cita Iniciado por doble-h Ver mensaje
    Bios actualizada y sigue igual x(
    Entiendo que, aún siendo compatible esa CPU con la placa, no deja de aparecer el mensaje al arrancar el PC, no??

    Nunca me ha pasado eso xD

  5. #20

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Los Jardines de Babilonia
    Mensajes
    13,602
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    84
    Agradecer Thanks Received 
    103
    Thanked in
    Agradecido 81 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    103
    Pues en principio es un socket 1155 y es un i5, tengo un i3, para probar, a ver que hace
    Pero para poder arrancar, tengo que entrar bios, boot, y allí arrancó y puedo usarlo con normalidad xd

  6. #21

    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    4,482
    Mencionado
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    84
    Agradecer Thanks Received 
    145
    Thanked in
    Agradecido 86 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por doble-h Ver mensaje
    Pues al final a sido la placa base, he puesto otra y ya funciona, puse mi so y todo como lo tenia, la cpu y todo, pero cuando arrancó, me dice
    new cpu installed please enter setup to configure your system

    He cambiado lo del f1 en la bios, lo desabilito guardo, pero vuelve a salir, alguna otra cosa más que mirar?
    El fallo que te ocurría puede ser debido a un corto o por mala colocación de los cables de power y reset.
    Lo del aviso de "nueva cpu" es raro, es como si no se grabaran o no se conservaran los datos de la BIOS.
    Prueba con otra pila y asegurate de que guardas los datos cuando configures la BIOS la primera vez.

  7. #22
    Torneos ganados: 1

    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Avilés
    Mensajes
    6,127
    Mencionado
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    733
    Agradecer Thanks Received 
    707
    Thanked in
    Agradecido 425 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    A mi me pasa lo mismo con la Bartop pero no indagué nada, lo tomé como una feature .

    "Toda opinión vertida por este usuario intentá estar en concordancia con la física y matemáticas vigentes. En caso de no aceptar ambas, en parte o su totalidad, por favor, abstengase de iniciar una discusión dado que los sistemas son incompatibles".

  8. #23

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    28,323
    Mencionado
    194 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    160
    Agradecer Thanks Received 
    2,180
    Thanked in
    Agradecido 1,382 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    11
    Esto es un consejo de la vieja escuela, pero asegúrate de si la placa no tiene un jumper para hacer reset a los cambios de la bios (Clear Cmos) , y de tenerlo, que no tenga el jumper puesto en la posición clear.
    Última edición por chipan; 28/06/2022 a las 19:44
    Google stadia es un fracaso, google stadia funciona mal, google admite su fracaso con stadia la latencia es el problema intrinseco de stadia, el público abandona google stadia, stadia mal.

  9. #24

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    5,299
    Mencionado
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,527
    Agradecer Thanks Received 
    987
    Thanked in
    Agradecido 576 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Cita Iniciado por chipan Ver mensaje
    Esto es un consejo de la vieja escuela, pero asegúrate de si la placa no tiene un jumper para hacer reset a los cambios de la bios (Clear Cmos) , y de tenerlo, que no tenga el jumper puesto en la posición clear.
    Y si no, que lo ponga y haga un Clear de la BIOS y luego cargue los valores por defecto.

  10. #25

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    21,691
    Mencionado
    245 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5,010
    Agradecer Thanks Received 
    4,426
    Thanked in
    Agradecido 2,935 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Yo puse una llave térmica para toda la mesa, cuando me voy a dormir corto todo. Lo otro es tener una regleta de esas con interruptor y adios.
    A problemas complicados, soluciones simples :P

  11. #26

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Los Jardines de Babilonia
    Mensajes
    13,602
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    84
    Agradecer Thanks Received 
    103
    Thanked in
    Agradecido 81 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    103
    he probao dos pilas que tenia en casa y las dos hace lo mismo, mañana compro una nueva a ver

    hay cosas de la bios que guarda y cosas que no, la hora y el orden del boot si, pero los ajustes no

    ya he hecho un reset con el jumper, y lo he colocado bien

  12. #27

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    13,754
    Mencionado
    224 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    444
    Agradecer Thanks Received 
    1,268
    Thanked in
    Agradecido 871 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por doble-h Ver mensaje
    he probao dos pilas que tenia en casa y las dos hace lo mismo, mañana compro una nueva a ver

    hay cosas de la bios que guarda y cosas que no, la hora y el orden del boot si, pero los ajustes no

    ya he hecho un reset con el jumper, y lo he colocado bien
    Entonces puede que sea la pila. Lo digo porque hasta hace poco mi sobremesa guardaba la hora, pero no arrancaba porque a veces me decía que los valores de overclock eran incorrectos (aunque nunca he hecho overclock) y otras simplemente pitaba con pantalla en negro. En cuanto le puse una nueva y guardé los valores de fábrica, ya empezó a funcionar.
    Pero eso no explica los inicios aleatorios. Mejor solucionar los problemas uno a uno, lo mismo solucionando los problemas de la BIOS se solucionan los demás. Si no, es posible que la placa necesite un poco de limpieza, porque haya una mota de polvo haciendo cortocircuito en alguna parte.
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  13. #28

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Los Jardines de Babilonia
    Mensajes
    13,602
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    84
    Agradecer Thanks Received 
    103
    Thanked in
    Agradecido 81 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    103
    Compraré la pila, no eso es una placa base de segunda mano, lo del inicio solo ya está solucionado, ahora solo trngo lo de la ñcu xdd

  14. #29

    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Isla Mêlée
    Mensajes
    2,943
    Mencionado
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    100
    Agradecer Thanks Received 
    381
    Thanked in
    Agradecido 148 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    4
    Hay una opcion en las bios sobre que hacer cuando hay un corte electrico si encender el equipo o no hacer nada. Es posible que tengas esa opcion habilitada por eso cuando apagas la fuente y vuelves a encederla lo interpreta como un corte electrico y por eso arranca. Nombre:  BIOS-AC-1.jpg
Visitas: 684
Tamaño: 168.5 KB

  15. #30

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Los Jardines de Babilonia
    Mensajes
    13,602
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    84
    Agradecer Thanks Received 
    103
    Thanked in
    Agradecido 81 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    103
    Lo del reinicio ya está arreglado

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •