User Tag List

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 40

Tema: Ordenador arranca sólo, problema?

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Los Jardines de Babilonia
    Mensajes
    13,602
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    84
    Agradecer Thanks Received 
    103
    Thanked in
    Agradecido 81 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    103

    Ordenador arranca sólo, problema?

    Hoola

    Tengo un pc en el salon, que solo uso para ver pelis, y el problema que tengo es que, al darle on a la fuentes de alimentación ya arranca, que puede ser?

    Lo único que he probado es quitar el conector del botón del frontal, y también arranca solo, será placa? Alguna solución?

    Saludos y gracias

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    21,697
    Mencionado
    245 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5,015
    Agradecer Thanks Received 
    4,428
    Thanked in
    Agradecido 2,936 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Por comentar algo sin aportar nada (lo típico) a mi me suele hacer algo parecido el mio, yo siempre le doy a HIBERNAR y muy de vez en cuando cuando me levanto a la noche para ir al baño me lo encuentro encendido.

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    2,848
    Mencionado
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,192
    Agradecer Thanks Received 
    569
    Thanked in
    Agradecido 376 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    3
    nos están invadiendo...

    desde mi ignorancia, puesto que uso un pc de botón para encender, los Pcs de ahora son enchufar y arrancar ¿no?

    cuando apago el mío me gusta desenchufarlo, pero claro, no es un pc de ''salón''

  4. #4

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    3,702
    Mencionado
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6,654
    Agradecer Thanks Received 
    1,067
    Thanked in
    Agradecido 606 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    ¿No se habrá activado el autoencendido en la bios?

    Hace más el que quiere que el que puede.

    Proyectos: Wizor (100%). Bennu File Manager (100%). Remake gráfico Echo 99%.

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    28,323
    Mencionado
    194 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    160
    Agradecer Thanks Received 
    2,180
    Thanked in
    Agradecido 1,382 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    11
    Eso mismo le pasaba a las xbox (la xbox normal, no la 360, ni la one, ni la series) cuando la fuente estaba empezando a morirse. Prueba con otra fuente.
    Google stadia es un fracaso, google stadia funciona mal, google admite su fracaso con stadia la latencia es el problema intrinseco de stadia, el público abandona google stadia, stadia mal.

  6. #6

    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    908
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    24
    Agradecer Thanks Received 
    44
    Thanked in
    Agradecido 26 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por doble-h Ver mensaje
    Hoola

    Tengo un pc en el salon, que solo uso para ver pelis, y el problema que tengo es que, al darle on a la fuentes de alimentación ya arranca, que puede ser?

    Lo único que he probado es quitar el conector del botón del frontal, y también arranca solo, será placa? Alguna solución?

    Saludos y gracias
    Eso me pasa a mi con un mini pc que lo tengo para el mismo uso y ni idea del motivo, lo que hago es desenchufarlo de la regleta y cuando lo voy a usar lo enchufo.
    Mi blog sobre la Game Gear: http://todogamegear.blogspot.com.es/

    Mi blog sobre la Game Boy Advance: http://elblogdegba.blogspot.com.es/

    Mi blog sobre la PSP: http://toppsp.blogspot.com.es/

  7. #7

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    28,323
    Mencionado
    194 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    160
    Agradecer Thanks Received 
    2,180
    Thanked in
    Agradecido 1,382 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    11
    Cita Iniciado por revon Ver mensaje
    Eso me pasa a mi con un mini pc que lo tengo para el mismo uso y ni idea del motivo, lo que hago es desenchufarlo de la regleta y cuando lo voy a usar lo enchufo.
    Mini PC suele significar mini fuente de alimentación, curiosamente la xbox, como he dicho tambien usaba una fuente pequeñaja.
    Google stadia es un fracaso, google stadia funciona mal, google admite su fracaso con stadia la latencia es el problema intrinseco de stadia, el público abandona google stadia, stadia mal.

  8. #8

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    61,023
    Mencionado
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    391
    Agradecer Thanks Received 
    3,410
    Thanked in
    Agradecido 2,104 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por fbustamante Ver mensaje
    ¿No se habrá activado el autoencendido en la bios?
    esto es lo que habia pensao.

  9. #9

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Los Jardines de Babilonia
    Mensajes
    13,602
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    84
    Agradecer Thanks Received 
    103
    Thanked in
    Agradecido 81 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    103
    Mañana miro lo de la bios, raro por que no he entrado, y creo que tengo una fuente para probar, graciasss

  10. El siguiente usuario agradece a doble-h este mensaje:

    fbustamante (19/06/2022)

  11. #10

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    2,848
    Mencionado
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,192
    Agradecer Thanks Received 
    569
    Thanked in
    Agradecido 376 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    3
    ya lo he dicho
    Cita Iniciado por futu-block Ver mensaje
    nos están invadiendo...
    ha empezao la guerra

  12. #11

    Fecha de ingreso
    Jun 2018
    Mensajes
    126
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5
    Agradecer Thanks Received 
    36
    Thanked in
    Agradecido 20 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    mira si tienes en la bios activado algo de autoencender al pulsar alguna tecla o algo asi





    y en windows mira que este lo de APAGAR y quita lo de inicio rapido

    puede ser que nunca se apague de verdad y se quede en modo suspension o hibernacion
    donde pone "suspender" pon "apagar"
    y desactiva lo de inicio rapido

  13. #12

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    13,754
    Mencionado
    224 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    444
    Agradecer Thanks Received 
    1,268
    Thanked in
    Agradecido 871 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Y no descartes dos posibilidades:
    - Que al encender la fuente, se genere un pico de tensión que recorra la placa y "por accidente" active el encendido. Creo recordar un caso así y no sé si se debía a la fuente en mal estado o a que la placa estaba regular y el circuito de protección de sobretensiones estaba dañado.
    - Que el ratón óptico detecte movimiento, aun estando en reposo, y eso encienda el ordenador. Tengo un ratón inalámbrico que, si no le quito la pila, al día siguiente amanece gastada (a ver si me acuerdo y le sueldo ya el interruptor).
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  14. #13

    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    8,785
    Mencionado
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    928
    Agradecer Thanks Received 
    564
    Thanked in
    Agradecido 343 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    inicio rapido es otra cosa...
    ...

  15. #14

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    21,697
    Mencionado
    245 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5,015
    Agradecer Thanks Received 
    4,428
    Thanked in
    Agradecido 2,936 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Voy a revisar la BIOS de mi ThinkCentre, tiene que ser algo de ahí.

  16. #15

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Los Jardines de Babilonia
    Mensajes
    13,602
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    84
    Agradecer Thanks Received 
    103
    Thanked in
    Agradecido 81 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    103
    Pues al final a sido la placa base, he puesto otra y ya funciona, puse mi so y todo como lo tenia, la cpu y todo, pero cuando arrancó, me dice
    new cpu installed please enter setup to configure your system

    He cambiado lo del f1 en la bios, lo desabilito guardo, pero vuelve a salir, alguna otra cosa más que mirar?

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •