User Tag List

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 46

Tema: Ultimas noticias FPGA

  1. #31

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    13,644
    Mencionado
    221 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    429
    Agradecer Thanks Received 
    1,148
    Thanked in
    Agradecido 818 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    ¿Cómo que los botones con led apestan? ¿Alguien ha visto la película "Tron"?



    Cita Iniciado por josepzin Ver mensaje
    De hecho, en este clásico cartel dice eso: "Los ganadores no usan mierdabotones con luz"

    ¿Alguien se imagina, por ejemplo, en las oficinas de Capcom en los 80, que les llegan dos tipos muy serios, con traje (no negro), entregándoles un disquete al jefe de desarrollo de videojuegos, dicíendole "el director del FBI nos ha encargado que le demos esto, y nos ha pedido que nos aseguremos de que aparece en todos sus juegos, justo antes de empezar"?

    Un saludo a los agentes americanos que me están leyendo... o al menos, a su IA de rastreo
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  2. El siguiente usuario agradece a Drumpi este mensaje:

    josepzin (14/04/2022)

  3. #32

    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Ubicación
    EN EL AGUJERO NEGRO DEL DISEÑO
    Mensajes
    966
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    123
    Agradecer Thanks Received 
    142
    Thanked in
    Agradecido 93 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts

  4. #33

    Fecha de ingreso
    Jan 2022
    Mensajes
    192
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    86
    Agradecer Thanks Received 
    53
    Thanked in
    Agradecido 31 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Pedazo de vídeo no tiene desperdicio.

    Menos consolas emuladoras chinescas y mas Misters!

  5. El siguiente usuario agradece a mariarcade este mensaje:

    romeroca (10/04/2022)

  6. #34

    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    Gran Canaria
    Mensajes
    370
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    26
    Agradecer Thanks Received 
    14
    Thanked in
    Agradecido 11 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Vale la pena buscar un ratito y ver el vídeo entero. No puedo ser más feliz con mi Mister.

  7. El siguiente usuario agradece a sergiobordon este mensaje:

    mariarcade (14/04/2022)

  8. #35

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    6,707
    Mencionado
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,269
    Agradecer Thanks Received 
    1,335
    Thanked in
    Agradecido 915 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Yo tengo configurado un mando USB clonico de NES, esta bien puestos los botones, tanto el select como el start, pero no consigo empezar la partida en ningún juego de la PCEngine porque pone que hay que pulsar el botón run (que seria el start).
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  9. #36

    Fecha de ingreso
    Sep 2001
    Ubicación
    BARNA
    Mensajes
    878
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    31
    Agradecer Thanks Received 
    67
    Thanked in
    Agradecido 50 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    tienes que configurar el mando tanto en el mister en general como luego en cada core por separado.

  10. #37

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    6,707
    Mencionado
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,269
    Agradecer Thanks Received 
    1,335
    Thanked in
    Agradecido 915 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    He actualizado el firmware y con la nueva version puedo configurar los mandos desde el menu en vez de hacerlo en el ordenador, copiar el fichero, etc, pero sigue sin ir, con la opción de invertir mandos arranca el juego pero después la nave desaparece hasta que me matan, wtf... es el único juego de PCEngine que he probado que no va (Air Buster), los demás funcionan XD

    Por cierto, que mierda que tenga que tener los cores en el directorio raiz, ¿tan complicado es que los pueda tener en carpetas separadas? Juraria que antes tenia una SD asi.
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  11. #38

    Fecha de ingreso
    Jan 2022
    Mensajes
    192
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    86
    Agradecer Thanks Received 
    53
    Thanked in
    Agradecido 31 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Los puedes poner en carpetas, recuerda que para que el SO “vea” la carpeta, esta debe tener la barra baja delante del nombre.
    _ejemplo
    Menos consolas emuladoras chinescas y mas Misters!

  12. #39

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    6,707
    Mencionado
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,269
    Agradecer Thanks Received 
    1,335
    Thanked in
    Agradecido 915 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por mariarcade Ver mensaje
    Los puedes poner en carpetas, recuerda que para que el SO “vea” la carpeta, esta debe tener la barra baja delante del nombre.
    _ejemplo
    Pues no, porque tenia una carpeta asi y no va.
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  13. #40

    Fecha de ingreso
    Jan 2022
    Mensajes
    192
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    86
    Agradecer Thanks Received 
    53
    Thanked in
    Agradecido 31 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por swapd0 Ver mensaje
    Pues no, porque tenia una carpeta asi y no va.
    Yo hice lo que pone aquí y lo descargué de aquí todo salvo las rooms.
    https://github.com/MiSTer-devel
    Menos consolas emuladoras chinescas y mas Misters!

  14. #41

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    6,707
    Mencionado
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,269
    Agradecer Thanks Received 
    1,335
    Thanked in
    Agradecido 915 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Le echare un vistazo a ver si encuentro mas info, aunque yo no tengo la MiSTer yo tengo la MiST :P
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  15. #42

    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    37
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5
    Agradecer Thanks Received 
    19
    Thanked in
    Agradecido 12 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por swapd0 Ver mensaje
    Le echare un vistazo a ver si encuentro mas info, aunque yo no tengo la MiSTer yo tengo la MiST :P
    Por lo que yo sé hay bastante diferencia entre ambas.

  16. #43

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    6,707
    Mencionado
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,269
    Agradecer Thanks Received 
    1,335
    Thanked in
    Agradecido 915 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    La parte de los menus es igual, tiene el mismo aspecto, (creo que corre en el ARM que lleva de controlador), pero la FPGA de la MiSTer es cuatro veces mas grande, se puede ampliar con distintos cacharros como memoria extra por ejemplo, y supongo que a la hora de hacer un core los buses con la memoria y otros dispositivos irán distintos.
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  17. #44

    Fecha de ingreso
    Oct 2012
    Mensajes
    217
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    4
    Agradecer Thanks Received 
    130
    Thanked in
    Agradecido 41 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por swapd0 Ver mensaje
    La parte de los menus es igual, tiene el mismo aspecto, (creo que corre en el ARM que lleva de controlador), pero la FPGA de la MiSTer es cuatro veces mas grande, se puede ampliar con distintos cacharros como memoria extra por ejemplo, y supongo que a la hora de hacer un core los buses con la memoria y otros dispositivos irán distintos.
    Los menus están tambien en la FPGA, el menu de inicio es un pequeño core sin nada mas, solo el menu, y los cores de consolas y PC, incluyen el menu tambien dentro del core, además de la consola o PC.

    Compré solo la placa de mister (de10 nano) y una sdram super baratas comparado con el precio de ahora, y si no tienes espacio es (era) buena opcion y yo no me arrepiento. Se parece a lo que llamariamos "clon" pero puedes clonar muchas cosas en vez de tener solo una. Claro que algunos cores estan en fase "beta" y se pueden parecer a clones chinos, pero siempre se pueden mejorar hasta que sean una copia del original.

    Lo que yo noté con esto (nunca lo vi en emuladores) es que al no tener ningún sistema por debajo, ni ser un emulador (con partes que se des sincronicen) y estar funcionando directamente desde el chip, los frames siempre duran lo mismo, no hay tirones ni cosas extrañas, en cuanto lo ves lo notas, se ve muy suave.
    Última edición por mills332; 22/04/2022 a las 18:57

  18. Los siguientes 2 usuarios agradecen a mills332 este post:

    mariarcade (23/04/2022), swapd0 (22/04/2022)

  19. #45

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    6,707
    Mencionado
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,269
    Agradecer Thanks Received 
    1,335
    Thanked in
    Agradecido 915 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  20. El siguiente usuario agradece a swapd0 este mensaje:

    fbustamante (18/05/2022)

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •