User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 17

Tema: Darmon Byte Arcade Encoder

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Jan 2022
    Mensajes
    177
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    82
    Agradecer Thanks Received 
    44
    Thanked in
    Agradecido 26 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts

    Darmon Byte Arcade Encoder

    Hazte tu propio mando de Neogeo, Megadrive o Atari con ultra baja latencia.
    https://github.com/MickGyver/DaemonBite-Arcade-Encoder
    1-Download the free Arduino IDE: https://www.arduino.cc/en/main/software
    2-Connect the Arduino Pro Micro to a USB port and let the drivers install.
    3-Choose the correct board and virtual COM port in the IDE.
    4-Compile/Upload the project.
    Nombre:  0B7DE146-E790-4B3D-9BFA-8DF367E274BA.jpeg
Visitas: 245
Tamaño: 392.8 KB
    Nombre:  DC1AF3D1-B8EB-4F6D-8C07-A798E4092176.jpeg
Visitas: 236
Tamaño: 307.0 KB
    Nombre:  5B274663-3974-48DA-9DA7-9C5339A072EB.jpeg
Visitas: 428
Tamaño: 428.4 KB
    Última edición por mariarcade; 26/01/2022 a las 01:18

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    3,187
    Mencionado
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    253
    Agradecer Thanks Received 
    847
    Thanked in
    Agradecido 423 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    También puedes adquirirlos ya hechos, y ahorrarte el curro de hacerlo y pasar al disfute:

    https://www.gp32spain.com/foros/show...-y-ZX-Spectrum


    O solicitar uno "custom", como un compatible Amiga 500 y Commodore 64 al mismo tiempo, pedido habitual de los Amigueros

  3. El siguiente usuario agradece a masteries este mensaje:

    swapd0 (27/01/2022)

  4. #3

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    13,501
    Mencionado
    221 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    409
    Agradecer Thanks Received 
    1,078
    Thanked in
    Agradecido 774 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Duda ¿Un Arduino para un mando arcade, Megadrive o Atari no es matar moscas a cañonazos?
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  5. #4

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    21,612
    Mencionado
    244 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    4,875
    Agradecer Thanks Received 
    4,323
    Thanked in
    Agradecido 2,875 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Yo no le veo mucho sentido, pero bueno, será que soy un antiguo :P

  6. #5

    Fecha de ingreso
    Jan 2022
    Mensajes
    177
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    82
    Agradecer Thanks Received 
    44
    Thanked in
    Agradecido 26 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    El diseño no lo hice yo, y por lo que veo en los foros todo mando trae un arduino o similar, será por lo de opensource no sé. Yo me hice uno hace unos años y le puse un Arduino Leonardo.

  7. #6

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    21,612
    Mencionado
    244 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    4,875
    Agradecer Thanks Received 
    4,323
    Thanked in
    Agradecido 2,875 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Yo me hice uno solo conectando cables, que para los equipos antiguos es mas que suficiente!!

  8. #7

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    2,801
    Mencionado
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,128
    Agradecer Thanks Received 
    560
    Thanked in
    Agradecido 370 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    3
    es por la fatíga de conectar cosas antiguas al pc, aunque no sea util en la vida real porque por cuatro perras te compras un mando usb de megadrive o atari

  9. #8

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    13,501
    Mencionado
    221 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    409
    Agradecer Thanks Received 
    1,078
    Thanked in
    Agradecido 774 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por mariarcade Ver mensaje
    El diseño no lo hice yo, y por lo que veo en los foros todo mando trae un arduino o similar, será por lo de opensource no sé. Yo me hice uno hace unos años y le puse un Arduino Leonardo.
    Es que a eso me refiero. Estos mandos, como mucho, llevan un controlador que cuestan como 10 veces menos que cualquier placa Arduino.

    Cita Iniciado por futu-block Ver mensaje
    es por la fatíga de conectar cosas antiguas al pc, aunque no sea util en la vida real porque por cuatro perras te compras un mando usb de megadrive o atari
    Sí, cuatro perras... ¡20€ me querían cobrar ayer por un mando de MegaDrive en el Cash! ¿Estamos locos? Hace 2 años costaban 3€.
    Esto de la moda retro se nos ha ido de las manos, pero de largo.

    ¡¡¡¡Manden al policía del retro!!!!
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  10. El siguiente usuario agradece a Drumpi este mensaje:

    futu-block (29/01/2022)

  11. #9

    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Barna
    Mensajes
    9,849
    Mencionado
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    250
    Agradecer Thanks Received 
    1,391
    Thanked in
    Agradecido 727 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Drumpi Ver mensaje
    Duda ¿Un Arduino para un mando arcade, Megadrive o Atari no es matar moscas a cañonazos?
    Ostras, ¿por qué no? En mi entendimiento están precisamente para esto, para cosas DIY pequeñitas, control de automatización, interfaces humanas...

    -----Actualizado-----

    Ah, lo dices por el dinero. No, el controlador de una placa dedicada no cuesta 10 veces menos que un Arduino sino entre "lo mismo" y "más". Pero da un poco igual porque en este proyecto la carcasa plástica o los botones físicos son MUCHO más caros que la electrónica, sea la que sea.

    Este Arduino Pro Micro cuesta 15 euros en Amazon, y si mucho esfuerzo he encontrado compatibles a 8 euros. La marca "Arduino" es cara pero puedes encontrar compatibles fácilmente para casi todos sus placas. Son indistinguibles a todos los efectos.

    Placas similares pero dedicadas solo para joysticks las he visto a unos 25 euros. Ejemplo: http://leobodnar.com/shop/index.php?...roducts_id=204 Verás que la electrónica es casi igual. Tienen otras ventajas (más bits en el conversor A/D), però en este proyecto no son necesarias esas mejoras.

    Estos son precios de placas de desarrollo. En producción en cadena todo se divide entre 10, sí, incluido el precio de una placa Atmel como la del Arduino. No estamos hablando de producción en cadena, pero es que ni siquiera en producción en cadena va a costar menos un chip especializado.
    Última edición por juanvvc; 28/01/2022 a las 11:12

  12. #10

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    13,501
    Mencionado
    221 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    409
    Agradecer Thanks Received 
    1,078
    Thanked in
    Agradecido 774 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    ¡Vaya! No sé, pensaba que, a estas alturas, habría un chip controlador para crear mandos con conexión DB9, y que costaría entre 0'50€ y 2€ como mucho. No placas, sólo el chip (la placa luego es sencilla, pero claro, si tienes que encargarla...). Al fin y al cabo es sólo enviar +/- 5v por el puerto correspondiente.
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  13. #11

    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Barna
    Mensajes
    9,849
    Mencionado
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    250
    Agradecer Thanks Received 
    1,391
    Thanked in
    Agradecido 727 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    ¿Pero qué fábrica en su sano juicio tendría una línea de chips controladores de mandos con conexión DB9 que se puedan comprar al por menor a 50 céntimos a mitades ya del siglo XXI?
    "Todo es absolutamente falso, salvo alguna cosa"

  14. #12

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    13,501
    Mencionado
    221 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    409
    Agradecer Thanks Received 
    1,078
    Thanked in
    Agradecido 774 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    No sé ¿la misma que vende EPROMs compatibles con cartuchos de MD, que usa una tecnología TTL o CMOS de 5V cuando hoy día se usan voltajes inferiores a 3V?
    ¿O la misma que vende chips de memoria que se pueden usar en el Commodore64, aunque hoy día se fabriquen con 1000000 veces más espacio en 1/4 del tamaño?

    Parece increíble, pero se siguen vendiendo chips de tecnologías muy obsoletas. No tienes más que cogerte un catálogo de Texas Instruments, de esos tamaño guía telefónica, y flipar con lo que tienen.
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  15. #13

    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    3,187
    Mencionado
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    253
    Agradecer Thanks Received 
    847
    Thanked in
    Agradecido 423 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Drumpi Ver mensaje

    Parece increíble, pero se siguen vendiendo chips de tecnologías muy obsoletas. No tienes más que cogerte un catálogo de Texas Instruments, de esos tamaño guía telefónica, y flipar con lo que tienen.
    Esas tecnologías son obsoletas para determinados usos, pero presentan ventajas que las modernas no ofrecen.

    Por ejemplo, procesadores fabricados en tamaños de micras; son muy resistentes al calor y los cambios de presión bruscos. También son bastante resistentes al ruido electromagnético.
    Tecnologías de hoy ni se te ocurra intentarlo, no igualan esas prestaciones.

    Incluso hay industrias donde la tensión normal de funcionamiento de los componentes digitales, incluídos los procesadores; es de 24 voltios, por exagerado que parezca.
    En las industrias metalúrgicas, y dónde se funden y sueldan metales; los niveles lógicos son de 0V y 24 V Porque el ruido EMC que se induce es constante y brutal.
    Así, aunque la señal esté muy deteriorada, se sigue distinguiendo lo que es un 1 y lo que es un 0




    No es para tomárselo a risa Drumpi, lo que parece que sucede es que no conoces los sectores.

    Pero tienes agua, luz, gas y tratamiento de aguas sucias / basuras porque la tecnoestructura,
    sobre la que se sustentan esos servicios emplea esas tecnologías tan robustas.

    Y no les hacen falta los centenares de millones de instrucciones por segundo de un procesador i5, ni el ancho de banda de una DDR4... de hecho suelen usar memoria estática,
    porque las memorias con refresco en esos entornos no funcionan bien, el refresco se ve afectado, y la propia constitución interna de una memoria con refresco es muy susceptible al ruido.
    Las memorias con refresco existen porque son baratas, pero tienen muchos inconvenientes.

    Luego también existen híbridos tecnológicos; de hecho existen para PC, memorias RAM equivalentes a la DDR3-4 sin refresco; pero muy caras.
    Ahora, rinden mucho mejor, no hay tiempos de espera en el acceso.
    No las encuentras en tiendas de informática comunes,
    ni las placas base normales las soportan.

    -----Actualizado-----

    Cita Iniciado por juanvvc Ver mensaje
    ¿Pero qué fábrica en su sano juicio tendría una línea de chips controladores de mandos con conexión DB9 que se puedan comprar al por menor a 50 céntimos a mitades ya del siglo XXI?
    Sabías que ese tipo de mandos, y aparatejos similares emplean componentes sin encapsulado.

    ¿Sabes cuánto encarece el encapsulado? El encapsulado, o sea, la carcasa de fuera, por donde salen la patitas... cuesta unas 100 veces más que el componente; porque encapsular sin romper el componente es un proceso lento.

    En ese tipo de cosas, colocan el dado del componente sobre la placa, unen los hilos, y ponen un pegote negro sobre el dado; y a correr, les ha salido ese integrado por 1 o 2 céntimos de euro.

    -----Actualizado-----

    Cita Iniciado por Drumpi Ver mensaje
    No sé ¿la misma que vende EPROMs compatibles con cartuchos de MD, que usa una tecnología TTL o CMOS de 5V cuando hoy día se usan voltajes inferiores a 3V?
    ¿Qué creías que se saca al espacio? Chips de esos, con el programa cargado, incluso comprimido. Para que cada vez que se cuelga el satélite que nos proporciona el contenido para Kodi , que se cuelga un par de veces al día, de media. Vuelva a cargar su programa y a correr de nuevo.

    Porque a esa tecnología EEPROM, el calor, la radiación... le resbalan. Lo que le sienta mal es el cambio brusco de temperatura (pasar de 20º a 80º en 1 segundo), por eso no los verás soldados, pero por lo demás.

    Esos chips, se acaba el mundo, y ellos siguen funcionando, los podrás seguir borrando y volver a usar.
    Mad Max usaba de esos,

  16. Los siguientes 3 usuarios agradecen a masteries este post:

    fbustamante (28/01/2022), juanvvc (28/01/2022), Karkayu (28/01/2022)

  17. #14

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    13,501
    Mencionado
    221 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    409
    Agradecer Thanks Received 
    1,078
    Thanked in
    Agradecido 774 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por masteries Ver mensaje
    Esas tecnologías son obsoletas para determinados usos, pero presentan ventajas que las modernas no ofrecen.

    Por ejemplo, procesadores fabricados en tamaños de micras; son muy resistentes al calor y los cambios de presión bruscos. También son bastante resistentes al ruido electromagnético.
    Tecnologías de hoy ni se te ocurra intentarlo, no igualan esas prestaciones.

    Incluso hay industrias donde la tensión normal de funcionamiento de los componentes digitales, incluídos los procesadores; es de 24 voltios, por exagerado que parezca.
    En las industrias metalúrgicas, y dónde se funden y sueldan metales; los niveles lógicos son de 0V y 24 V Porque el ruido EMC que se induce es constante y brutal.
    Así, aunque la señal esté muy deteriorada, se sigue distinguiendo lo que es un 1 y lo que es un 0




    No es para tomárselo a risa Drumpi, lo que parece que sucede es que no conoces los sectores.

    Pero tienes agua, luz, gas y tratamiento de aguas sucias / basuras porque la tecnoestructura,
    sobre la que se sustentan esos servicios emplea esas tecnologías tan robustas.

    Y no les hacen falta los centenares de millones de instrucciones por segundo de un procesador i5, ni el ancho de banda de una DDR4... de hecho suelen usar memoria estática,
    porque las memorias con refresco en esos entornos no funcionan bien, el refresco se ve afectado, y la propia constitución interna de una memoria con refresco es muy susceptible al ruido.
    Las memorias con refresco existen porque son baratas, pero tienen muchos inconvenientes.

    Luego también existen híbridos tecnológicos; de hecho existen para PC, memorias RAM equivalentes a la DDR3-4 sin refresco; pero muy caras.
    Ahora, rinden mucho mejor, no hay tiempos de espera en el acceso.
    No las encuentras en tiendas de informática comunes,
    ni las placas base normales las soportan.

    -----Actualizado-----



    Sabías que ese tipo de mandos, y aparatejos similares emplean componentes sin encapsulado.

    ¿Sabes cuánto encarece el encapsulado? El encapsulado, o sea, la carcasa de fuera, por donde salen la patitas... cuesta unas 100 veces más que el componente; porque encapsular sin romper el componente es un proceso lento.

    En ese tipo de cosas, colocan el dado del componente sobre la placa, unen los hilos, y ponen un pegote negro sobre el dado; y a correr, les ha salido ese integrado por 1 o 2 céntimos de euro.

    -----Actualizado-----



    ¿Qué creías que se saca al espacio? Chips de esos, con el programa cargado, incluso comprimido. Para que cada vez que se cuelga el satélite que nos proporciona el contenido para Kodi , que se cuelga un par de veces al día, de media. Vuelva a cargar su programa y a correr de nuevo.

    Porque a esa tecnología EEPROM, el calor, la radiación... le resbalan. Lo que le sienta mal es el cambio brusco de temperatura (pasar de 20º a 80º en 1 segundo), por eso no los verás soldados, pero por lo demás.

    Esos chips, se acaba el mundo, y ellos siguen funcionando, los podrás seguir borrando y volver a usar.
    Mad Max usaba de esos,
    Claro que sé que con máquinas pesadas y demás se usan niveles altos de tensión ¿O te crees que yo no he estudiado el aislamiento eléctrico mediante inductores u optoacopladores en electrónica de potencia? ¿O que no hemos visto JFET o MOSFET con encapsulados más grandes que la pantalla de la GBA?

    Obviamente, si se siguen fabricando, es que se siguen usando, y no por los 4 frikis que quieren echar abajo el mercado de la especulación, o crear sus propios cartuchos de consolas que ya no se fabrican, no soy tan ignorante.
    En lo que soy ignorante es en cuáles son esas 100000 refererencias que se ven en los catálogos. No sé si se siguen vendiendo esos controladores para DB9, si existen EPROMS compatibles con SNES, o si se siguen fabricando módulos de 128Kb de SRAM, pero sé que se siguen fabricando chips de los años 80, igual que se siguen vendiendo chips con 4 puertas lógicas discretas como las que se usaban en los albores de la electrónica digital.
    Incluso he tenido en mis manos componentes discretos con números de serie de rango militar, que vienen a ser los mismos chips, pero con mejor respuesta de frecuencia, mejor aislamiento a ruido eléctrico, y mejor tolerancia a las temperaturas (es sorprendente la cantidad de chips que trabajan mal por encima de los 40º; para que funcionen en Sevilla hay que usar los militares )

    De todas formas, agradezco algunas de las aclaraciones, siempre es bueno leer de gente que sabe. No sabía que se lanzase el código en EPROMs al espacio, siempre he pensado que iba directamente en ROMs, como los ordenadores de los 80, o en un disco duro con una armadura metálica de varios centímetros, por si era necesario reprogramar algo.
    Es más, amplío lo que dices a Juanvvc sobre el encapsulado: no es sólo el problema de meter físicamente el trozo de silicio en la cápsula; el tamaño de las pistas, comparado con las que hay dentro del silicio, es tan malditamente grande en comparación, que introduce importantes capacidades parásitas y llegan a producir retardos en la señal, y debe mitigarse desde el propio diseño del circuito de silicio añadiendo más transistores, incluso de diferentes tamaños, para adaptar las impedancias. Ese diseño extra, ese gasto extra de silicio, también forma parte importante del encarecimiento del chip, y por eso se tiende a integrar toda la electrónica en uno solo.

    Pero sigo sin saber si un Arduino es matar moscas a cañonazos para un mando arcade
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  18. #15

    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    3,187
    Mencionado
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    253
    Agradecer Thanks Received 
    847
    Thanked in
    Agradecido 423 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Drumpi Ver mensaje
    Claro que sé que con máquinas pesadas y demás se usan niveles altos de tensión ¿O te crees que yo no he estudiado el aislamiento eléctrico mediante inductores u optoacopladores en electrónica de potencia? ¿O que no hemos visto JFET o MOSFET con encapsulados más grandes que la pantalla de la GBA?

    Obviamente, si se siguen fabricando, es que se siguen usando, y no por los 4 frikis que quieren echar abajo el mercado de la especulación, o crear sus propios cartuchos de consolas que ya no se fabrican, no soy tan ignorante.
    En lo que soy ignorante es en cuáles son esas 100000 refererencias que se ven en los catálogos. No sé si se siguen vendiendo esos controladores para DB9, si existen EPROMS compatibles con SNES, o si se siguen fabricando módulos de 128Kb de SRAM, pero sé que se siguen fabricando chips de los años 80, igual que se siguen vendiendo chips con 4 puertas lógicas discretas como las que se usaban en los albores de la electrónica digital.
    Incluso he tenido en mis manos componentes discretos con números de serie de rango militar, que vienen a ser los mismos chips, pero con mejor respuesta de frecuencia, mejor aislamiento a ruido eléctrico, y mejor tolerancia a las temperaturas (es sorprendente la cantidad de chips que trabajan mal por encima de los 40º; para que funcionen en Sevilla hay que usar los militares )

    De todas formas, agradezco algunas de las aclaraciones, siempre es bueno leer de gente que sabe. No sabía que se lanzase el código en EPROMs al espacio, siempre he pensado que iba directamente en ROMs, como los ordenadores de los 80, o en un disco duro con una armadura metálica de varios centímetros, por si era necesario reprogramar algo.
    Es más, amplío lo que dices a Juanvvc sobre el encapsulado: no es sólo el problema de meter físicamente el trozo de silicio en la cápsula; el tamaño de las pistas, comparado con las que hay dentro del silicio, es tan malditamente grande en comparación, que introduce importantes capacidades parásitas y llegan a producir retardos en la señal, y debe mitigarse desde el propio diseño del circuito de silicio añadiendo más transistores, incluso de diferentes tamaños, para adaptar las impedancias. Ese diseño extra, ese gasto extra de silicio, también forma parte importante del encarecimiento del chip, y por eso se tiende a integrar toda la electrónica en uno solo.

    Pero sigo sin saber si un Arduino es matar moscas a cañonazos para un mando arcade

    Me alegra saber qué conoces el ecosistema,

    Me ha alividado mucho; porque hay una gran cantidad de gente por ahí fuera, que los sacas de los mundos del "backend" / "frontend" con Java/ Python y se creen que todo se limita a eso,


    -----------------------------------------

    Respondiendo a la pregunta, puede ser un poco cañón, pero lo que si da hacer un mando de esa forma; es mucho trabajo manual;
    mismamente acabo de hacer este fin de semana dos mandos Amigueros bajo pedido, y se te va la tarde entera.

    Y eso trabajando a tiro hecho, sabiendo donde cortar, empalmar, puentear...


    Lo que si puede ser, es bastante satisfactorio, haberlo hecho por tí mismo, y luego tenerlo ahí para jugar.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •