User Tag List

Resultados 1 al 8 de 8

Tema: DUDA MAQUINA VIRTUAL. tengo un teclado MAC original, funciona bien?

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Jun 2018
    Mensajes
    105
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2
    Agradecer Thanks Received 
    32
    Thanked in
    Agradecido 17 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts

    DUDA MAQUINA VIRTUAL. tengo un teclado MAC original, funciona bien?

    Hola. Me compre un teclado MAC original de segunda mano y no se si en una maquina virtual con MAC OS me va a funcionar bien.

    osea. todas las teclas igual que si fuera en un mac original o va a creer que es uno de windows o algo raro.
    gracias de antebrazo

    Es el de la derecha. el de plastico transparente. tiene ya sus añitos. me costo 25€


    mi intencion es usarlo en la ultima version BIG SUR que ha salido hace poco


    solo maquina virtual. no hackintosh ni nada.

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Vivo en el pito foro...
    Mensajes
    20,725
    Mencionado
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    199
    Agradecer Thanks Received 
    715
    Thanked in
    Agradecido 445 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    28
    Debería funcionar

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    21,084
    Mencionado
    238 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    4,588
    Agradecer Thanks Received 
    4,026
    Thanked in
    Agradecido 2,702 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Parece que estuvo expuesto a la humedad, está todo doblado... badum-tash

  4. Los siguientes 2 usuarios agradecen a josepzin este post:

    fbustamante (22/10/2021), swapd0 (22/10/2021)

  5. #4

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    La ciudad sin cines
    Mensajes
    8,010
    Mencionado
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    255
    Agradecer Thanks Received 
    756
    Thanked in
    Agradecido 548 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    28
    Cita Iniciado por Camarografo Ver mensaje
    Hola. Me compre un teclado MAC original de segunda mano y no se si en una maquina virtual con MAC OS me va a funcionar bien.

    osea. todas las teclas igual que si fuera en un mac original o va a creer que es uno de windows o algo raro.
    gracias de antebrazo

    Es el de la derecha. el de plastico transparente. tiene ya sus añitos. me costo 25€
    No quiero ensuciar el hio pero... 25 leuros? Ande es eso? Porque llevo tiempo buscando uno para mi iMac g4 sin teclado y casi no se encuentran a la venta y los pocos que hay mínimo tres veces ese precio. El único que he visto rodando esa cifra está tan amarillo en las fotos que en vez de Apple parece IBM. XDD

    Un saludo.
    "Hay grandes ideas por descubrir, descubrimientos disponibles para aquellos que puedan eliminar una de las capas protectoras de la verdad". (Neil Armstrong).

  6. #5

    Fecha de ingreso
    Jun 2018
    Mensajes
    105
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2
    Agradecer Thanks Received 
    32
    Thanked in
    Agradecido 17 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por blindrulo Ver mensaje
    No quiero ensuciar el hio pero... 25 leuros? Ande es eso? Porque llevo tiempo buscando uno para mi iMac g4 sin teclado y casi no se encuentran a la venta y los pocos que hay mínimo tres veces ese precio. El único que he visto rodando esa cifra está tan amarillo en las fotos que en vez de Apple parece IBM. XDD

    Un saludo.
    cashconverters. lo tenian junto a otros de windows genericos a 5 o 6 euros. este era al mas caro. mirarian en ebay por cuanto rondan los usados y les parecio un buen precio.
    estaba lleno de polvo y roña. le di un buen limpiado

  7. #6

    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    En el seco valle del Vinalopó
    Mensajes
    785
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    79
    Agradecer Thanks Received 
    102
    Thanked in
    Agradecido 75 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    No trabajo con máquinas virtuales de MacOS, pero si con muchas de windows y usando hardware externo, tipo interfaces usb/serie y licencias de hardware usb. Cuando hago el "bypass" y deja de reconocerme el hardware en el equipo anfitrión, es como si a todos los efectos estuviera conectado a la máquina virtual.

  8. #7

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    12,981
    Mencionado
    206 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    385
    Agradecer Thanks Received 
    917
    Thanked in
    Agradecido 655 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Antes que nada, si has conseguido virtualizar un MacOS, mi enhorabuena. Es un logro muy difícil de conseguir.
    En mi experiencia, una máquina con MacOS te reconoce un teclado de Windows, pero se va a comportar "raro", ya que las teclas no son las mismas. También una máquina virtual te va a reconocer los dispositivos USB aunque el anfitrión no los conozca, como dice Daniel A. En mi caso fue un escáner de principios de siglo, para el cual ya no había drivers en W7, y pude seguir usándolo mediante una MV de WXP, hasta que arreglamos un multifunción que nos regalaron roto.

    Sólo tienes que acordarte de darle permiso a la máquina virtual para usar los dispositivos USB.
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  9. #8

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    La ciudad sin cines
    Mensajes
    8,010
    Mencionado
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    255
    Agradecer Thanks Received 
    756
    Thanked in
    Agradecido 548 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    28
    Cita Iniciado por Camarografo Ver mensaje
    cashconverters. lo tenian junto a otros de windows genericos a 5 o 6 euros. este era al mas caro. mirarian en ebay por cuanto rondan los usados y les parecio un buen precio.
    estaba lleno de polvo y roña. le di un buen limpiado
    Tomo nota. Por allí no he mirado. Tengo uno cerca y también un CEX a no ser que hayan chapado, hace mucho que no paso por ellos.

    Un saludo.
    "Hay grandes ideas por descubrir, descubrimientos disponibles para aquellos que puedan eliminar una de las capas protectoras de la verdad". (Neil Armstrong).

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •