User Tag List

Página 9 de 9 PrimerPrimer ... 56789
Resultados 121 al 133 de 133

Tema: Steam Deck. La portátil de Valve. Precio base para 64GB 399€.(Pegdón 419€)

  1. #121

    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Barna
    Mensajes
    9,735
    Mencionado
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    223
    Agradecer Thanks Received 
    1,296
    Thanked in
    Agradecido 672 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Es común que los discos estén soldados ya de antes de que lo hiciesen los de Apple. No es mayoritario pero tampoco es sorprendente. Ya sabéis que yo me dedico a copiar discos de clientes ante notario. Pues bien, lo difícil es que ni siquiera sabes si está o no está soldado hasta que lo abres porque estas cosas no las ponen en el manual. Un disco que en teoría puede extraerse porque encuentras vídeos de gente en youtube cambiando el disco de ese modelo de ordenador, abres el portátil y te encuentras soldado al muy maldito disco y te quedas con cara de tonto y el notario dando fe "sí, se ha quedado con cara de tonto"
    "Todo es absolutamente falso, salvo alguna cosa"

  2. Los siguientes 5 usuarios agradecen a juanvvc este post:

    Daniel A. (02/12/2021), eToiAqui (07/10/2021), fbustamante (08/10/2021), josepzin (07/10/2021), selecter25 (07/10/2021)

  3. #122

    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    6,131
    Mencionado
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    40
    Agradecer Thanks Received 
    1,362
    Thanked in
    Agradecido 796 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por swapd0 Ver mensaje
    Que raro que lleve el ssd asi y no los chip soldados como en los mac, ¿no?
    Es que en ese rango de precio los macs son las excepción, la mayoria de los portatiles 'caros' llevan discos ssd NVME.
    Zhorro

  4. #123

    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    4,092
    Mencionado
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    94
    Agradecer Thanks Received 
    187
    Thanked in
    Agradecido 133 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    11
    Cita Iniciado por zhorro Ver mensaje
    Es que en ese rango de precio los macs son las excepción, la mayoria de los portatiles 'caros' llevan discos ssd NVME.
    Es que no tienen excusa de que hay que reducir el grosor, que el puerto nvme no ocupa ni la quinta parte que un ssd sata de portátil.

    Entre la ram soldada, disco duro soldado, accesorios firmados, incluso las baterías con chip de identificación que hay que ligar al portátil... vaya declaración de intenciones y "ecologismo" de Apple.

    Bueno, y que la ram soldada no es exclusiva de Apple, hay otros como HP o Lenovo (hasta en modelos básicos, menos mal que parece que dejan alguna ranura para meter más, pero si se rompe la soldada no sé si dejará arrancar o dará error de ram en la bios).
    Última edición por eToiAqui; 07/10/2021 a las 23:35

  5. #124

    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    6,131
    Mencionado
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    40
    Agradecer Thanks Received 
    1,362
    Thanked in
    Agradecido 796 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por eToiAqui Ver mensaje
    Es que no tienen excusa de que hay que reducir el grosor, que el puerto nvme no ocupa ni la quinta parte que un ssd sata de portátil.

    Entre la ram soldada, disco duro soldado, accesorios firmados, incluso las baterías con chip de identificación que hay que ligar al portátil... vaya declaración de intenciones y "ecologismo" de Apple.

    Bueno, y que la ram soldada no es exclusiva de Apple, hay otros como HP o Lenovo (hasta en modelos básicos, menos mal que parece que dejan alguna ranura para meter más, pero si se rompe la soldada no sé si dejará arrancar o dará error de ram en la bios).
    Si eso lo he visto bastante ultimamente portatiles que llevan soldada la memoria ram y despues un slot adicional para ampliarla, que es tambien una mierda sobre todo cuando ves portatiles ultra finos con los dos slots uno al lado del otro para que no ocupen mucho a lo alto.

    A apple le quedan dos telediarios con el tema del bloqueo, han sido tan idiotas que se han pasado tres pueblos y han bloqueado componentes que no pueden 'justificar' por que lo han hecho ya que son componentes originales de Apple, p.e. no puedes ponerle la pantalla de un Iphone 13 a otro, te dejan de funcionar las camaras, la identificación facial y los sensores de luz ambiental (y esos no se han cambiado), lo mismo para el modulo de camaras. Aparte de lo que ya tenian que si le cambias por componentes no oficiales te dejaban de funcionar cosas. Y tal como esta el tema con Apple a nivel mundial la han cagado bastante con ese ultimo movimiento.
    Última edición por zhorro; 08/10/2021 a las 03:25
    Zhorro

  6. #125

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    6,313
    Mencionado
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,100
    Agradecer Thanks Received 
    1,164
    Thanked in
    Agradecido 810 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    En el caso de los mac M1 se entiende porque la ram esta puesta justo encima del procesador para tener mas rendimiento, en los mac minis de hace un par de generaciones que los sacaron sin poder ampliar la memoria no.

    Aunque estaria bien que los mac M1 siguieran teniendo slots para memoria aunque sea mas lenta que la soldada.
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  7. #126

    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    6,131
    Mencionado
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    40
    Agradecer Thanks Received 
    1,362
    Thanked in
    Agradecido 796 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por swapd0 Ver mensaje
    En el caso de los mac M1 se entiende porque la ram esta puesta justo encima del procesador para tener mas rendimiento, en los mac minis de hace un par de generaciones que los sacaron sin poder ampliar la memoria no.

    Aunque estaria bien que los mac M1 siguieran teniendo slots para memoria aunque sea mas lenta que la soldada.
    Yo creo que no vamos a ver slots de memoria hasta que les toque cambiar la gama profesional (Mac Pro y similares), pondran dos o tres configuraciones de memoria en los equipos (8, 16) (16, 32), porque eso les permite reaprovechar la arquitectura y el tipo de memoria (LPDDR4x) que tiene el M1 actual. En la profesional esi imposible vender configuraciones fijas de memoria porque si necesitas subir la memoria tendrias que cambiar la placa base entera y porque no habria espacio para soldarla , el Mac Pro puede ir desde 32 GB de memoria hasta 1,5 TB (doce sticks de memoria de 128GB).
    Zhorro

  8. El siguiente usuario agradece a zhorro este mensaje:

    swapd0 (08/10/2021)

  9. #127

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Los Jardines de Babilonia
    Mensajes
    13,527
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    80
    Agradecer Thanks Received 
    92
    Thanked in
    Agradecido 73 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    103

  10. El siguiente usuario agradece a doble-h este mensaje:

    Rivroner (02/12/2021)

  11. #128

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Donde quiero
    Mensajes
    5,530
    Mencionado
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,513
    Agradecer Thanks Received 
    1,771
    Thanked in
    Agradecido 1,024 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Un teléfono Android que no llama con un mando acoplado, todo en orden.

  12. Los siguientes 2 usuarios agradecen a selecter25 este post:

    fbustamante (02/12/2021), Rivroner (02/12/2021)

  13. #129

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,895
    Mencionado
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    383
    Agradecer Thanks Received 
    3,309
    Thanked in
    Agradecido 2,055 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    "La apuesta de Qualcomm por la plataforma Snapdragon G3x recuerda a la de Valve por Steam Deck. "

    lo mismito, hoigan.

  14. El siguiente usuario agradece a dj syto este mensaje:

    Rivroner (02/12/2021)

  15. #130

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    28,156
    Mencionado
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    130
    Agradecer Thanks Received 
    2,103
    Thanked in
    Agradecido 1,345 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    11
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    "La apuesta de Qualcomm por la plataforma Snapdragon G3x recuerda a la de Valve por Steam Deck. "

    lo mismito, hoigan.
    Una mierda arm con android igualita que un PC con x86-64 y Windows o Linux... No se donde ves la diferencia, tienen botones y pantallitas.
    Google stadia es un fracaso, google stadia funciona mal, google admite su fracaso con stadia la latencia es el problema intrinseco de stadia, el público abandona google stadia, stadia mal.

  16. #131

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    6,313
    Mencionado
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,100
    Agradecer Thanks Received 
    1,164
    Thanked in
    Agradecido 810 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por selecter25 Ver mensaje
    Un teléfono Android que no llama con un mando acoplado, todo en orden.
    Si lo hacen compatible con la playstore podrás instalar un montón de... cosas XD
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  17. El siguiente usuario agradece a swapd0 este mensaje:

    fbustamante (02/12/2021)

  18. #132

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    12,985
    Mencionado
    206 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    385
    Agradecer Thanks Received 
    917
    Thanked in
    Agradecido 655 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    "La apuesta de Qualcomm por la plataforma Snapdragon G3x recuerda a la de Valve por Steam Deck. "

    lo mismito, hoigan.
    Sí, la apuesta y la confianza es la misma.
    Otra cosa es que la potencia o los resultados sean los mismos

    Cita Iniciado por swapd0 Ver mensaje
    Si lo hacen compatible con la playstore podrás instalar un montón de... mier*** XD
    Fijzed

    Luego, el que está en contra de Android sin razón soy yo
    Y sigo manteniendo mi postura: Android como SO de un dispositivo es no aprovechar todo el potencial que puede tener. Puede que Android, con los años, haya ganado mucho en optimización y en soporte, pero sigue arrastrando los mismos problemas de hace años: necesitas una máquina relativamente potente para mover algo con fluidez, y las constantes actualizaciones van en detrimento del rendimiento del aparato, y con el tiempo queda obsoleto sin remedio - Pero Drumpi, con el tiempo cualquier ordenador queda obsoleto - Sí, salen programas con mayores requisitos mínimos que no se pueden usar, pero en el caso de Android, el mismo programa va funcionando cada vez más lento hasta que es imposible manejarlo, y sólo porque has actualizado Android. Teléfonos y tablets de hace unos años no los puedo usar porque tardan 5 minutos en arrancar, y hasta el navegador va lento.
    Gastarme más de 300€ (o lo que sea) en un aparato Android que va a ser inutilizable en 3 o 4 años no me compensa a mi, personalmente.
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  19. #133

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    6,313
    Mencionado
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,100
    Agradecer Thanks Received 
    1,164
    Thanked in
    Agradecido 810 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Totalmente cierto con las actualizaciones, yo tengo un moto g de primera generación y va como el culo de lento, ahora lo uso de despertador :P
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

Página 9 de 9 PrimerPrimer ... 56789

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •