User Tag List

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 39

Tema: Browse iPhone, unir chats de WhatsApp

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    5,764
    Mencionado
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    915
    Agradecer Thanks Received 
    918
    Thanked in
    Agradecido 655 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts

    Browse iPhone, unir chats de WhatsApp

    ¿Hay alguna forma de unir dos chats de whatsapp en un solo?

    Creo que si encuentro una aplicación para poder ver el iPhone como si fuera una memoria USB conectada al ordenador, podría hacer un copy&paste y tal vez funcione. ¿Existe eso? Llevo un rato buscando y no doy con la tecla.

    Gracias de antebraso.
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Ubicación
    Octania calling
    Mensajes
    6,098
    Mencionado
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,178
    Agradecer Thanks Received 
    925
    Thanked in
    Agradecido 631 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por swapd0 Ver mensaje
    ¿Hay alguna forma de unir dos chats de whatsapp en un solo?

    Creo que si encuentro una aplicación para poder ver el iPhone como si fuera una memoria USB conectada al ordenador, podría hacer un copy&paste y tal vez funcione. ¿Existe eso? Llevo un rato buscando y no doy con la tecla.

    Gracias de antebraso.
    Te refieres a algo que haga un mirror de la pantalla? Si, me parece que si que hay...
    Así en la primera busqueda, no se si te sirve
    https://drfone.wondershare.com/mirro...een-on-pc.html

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    5,764
    Mencionado
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    915
    Agradecer Thanks Received 
    918
    Thanked in
    Agradecido 655 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Creo que si archivo los dos chats y después uno los ficheros, supongo que serán de texto, puede funcionar
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  4. #4

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    20,299
    Mencionado
    222 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    4,155
    Agradecer Thanks Received 
    3,582
    Thanked in
    Agradecido 2,413 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    O te puedes enviar una conversacion al email, creo que es un texto plano.

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    5,764
    Mencionado
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    915
    Agradecer Thanks Received 
    918
    Thanked in
    Agradecido 655 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por josepzin Ver mensaje
    O te puedes enviar una conversacion al email, creo que es un texto plano.
    Si, pero despues hay que "recuperarla"

    Estoy haciendo un backup, lo malo es que lo hace de todo, despues vere que leches guarda y hare pruebas...
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  6. #6

    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Barna
    Mensajes
    9,540
    Mencionado
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    181
    Agradecer Thanks Received 
    1,119
    Thanked in
    Agradecido 581 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    No he entendido qué quieres hacer y por qué no te sirve la solución de josepzin.

    Si haces un backup, las conversaciones de WhatsApp no son archivos de texto sino que están en una base de datos SQLite (¿obvio?) Busca Chatstorage.db o algo así, que hablo de memoria. Aunque verás que la copia de seguridad tiene nombres de archivo como klñjawefioaf89y247861423oyui1234i32jasdf. Esos nombres de archivo no son más que el hash del nombre de archvivo original. O bien puedes "montarlo" todo con libimobile o similar, o bien mira en el Manifest a qué klñjawefioaf89y247861423oyui1234i32jasdf se corresponde el Chatstorage ése.


    Y luego, pues eso, las conversaciones están dentro de esa base de datos. tabla ZWAMessage o algo así. Qué mala mamoria tengo. Para "mover" mensajes entre conversaciones, será suficiente con cambiar la columna "identificador de chat" de los mensajes que quieras mover. Podrías hacerlo con sentencias SQL pero, vamos, teniendo sqlitebrowser, para qué complicarse.

    Luego el backup se puede recuperar y ya está, mensajes movidos.
    Última edición por juanvvc; 17/01/2021 a las 15:53
    "Todo es absolutamente falso, salvo alguna cosa"

  7. El siguiente usuario agradece a juanvvc este mensaje:

    swapd0 (17/01/2021)

  8. #7

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    5,764
    Mencionado
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    915
    Agradecer Thanks Received 
    918
    Thanked in
    Agradecido 655 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por juanvvc Ver mensaje
    No he entendido qué quieres hacer y por qué no te sirve la solución de josepzin.
    Tengo un contacto que ha cambiado de movil, y quiero que los mensajes del chat con su numero antiguo salgan en el chat del numero nuevo, unir los dos chat.
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  9. #8

    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Barna
    Mensajes
    9,540
    Mencionado
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    181
    Agradecer Thanks Received 
    1,119
    Thanked in
    Agradecido 581 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Vale, creo que podrás hacerlo como he dicho antes. Tendrás que saber un poco de SQL pero seguro que ya sabes. Pero por si acaso guarda al Chatstorage original, por si Whatsapp no puede recuperar tus modificaciones.

    Dame un momento y miro cómo se llama ese Chatstorage en la copia de seguridad, así ni te preocupas de hacer el unback/reback

    -----Actualizado-----

    - Nombre de archivo original: AppDomainGroup-group.net.whatsapp.WhatsApp.shared/ChatStorage.sqlite
    - PATH dentro de un backup que tenía por aquí (debería ser igual en el tuyo, pero confírmalo): PATHATUBACKUP/7c/7c7fba66680ef796b916b067077cc246adacf01d

    En MAC los backups se guardan en ~/Library/Application\Support/MobileSync/Backup , en Linux donde hayas ejecutado el comando y en Windows en %userhome%\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup
    Última edición por juanvvc; 17/01/2021 a las 16:29
    "Todo es absolutamente falso, salvo alguna cosa"

  10. #9

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    5,764
    Mencionado
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    915
    Agradecer Thanks Received 
    918
    Thanked in
    Agradecido 655 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Sabia SQL, llevo años sin tocarlo pero espero que sea como montar en bici, lleva 1h subiendo la copia de seguridad y aun no va por el 20% zzzz son 600MB
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  11. #10

    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Barna
    Mensajes
    9,540
    Mencionado
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    181
    Agradecer Thanks Received 
    1,119
    Thanked in
    Agradecido 581 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    "subiendo"?

    No la subas a ningún lado! Haz la copia a tu ordenador. 600MB son tan poco que no tendrás 600MB, lo has mirado mal, pero dudo que lleve más de 20 minutos si no subes la copia a ningún lado. Asegúrate de usar un puerto USB3

    Por aclarar, no te digo que hagas una copia de seguridad de WhatsApp de esas que se hacen en iCloud. No estoy seguro de si esas podrás modificarlas. Digo que hagas una copia de seguridad del iPhone entero con iTunes (o similar) en tu ordenador
    Última edición por juanvvc; 17/01/2021 a las 16:35
    "Todo es absolutamente falso, salvo alguna cosa"

  12. El siguiente usuario agradece a juanvvc este mensaje:

    swapd0 (17/01/2021)

  13. #11

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    5,764
    Mencionado
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    915
    Agradecer Thanks Received 
    918
    Thanked in
    Agradecido 655 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por juanvvc Ver mensaje
    "subiendo"?

    No la subas a ningún lado! Haz la copia a tu ordenador. 600MB son tan poco que no tendrás 600MB, lo has mirado mal, pero dudo que lleve más de 20 minutos si no subes la copia a ningún lado.
    Le he dado a hacer una copia de seguridad de los chats y los esta subiendo a la cuenta de iCloud. Antes estuvo un rato creando la copia de seguridad.
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  14. #12

    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Barna
    Mensajes
    9,540
    Mencionado
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    181
    Agradecer Thanks Received 
    1,119
    Thanked in
    Agradecido 581 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Yo cancelaría e intentaría lo que te digo: copia de seguridad con iTunes (o similar). Pero qué sabré yo.
    "Todo es absolutamente falso, salvo alguna cosa"

  15. #13

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    5,764
    Mencionado
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    915
    Agradecer Thanks Received 
    918
    Thanked in
    Agradecido 655 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Ni se me había ocurrido lo de la copia de seguridad del iTunes.

    -----Actualizado-----

    Creo que va a estar mas complicado de lo que parece, he hecho una copia con el itunes y me crea esto, lo curioso es que si vas con la vista previa algunos de los ficheros se ven la imagen que guarda.

    Nombre:  Captura de pantalla 2021-01-17 a las 16.01.58.png
Visitas: 341
Tamaño: 163.0 KB
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  16. #14

    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Barna
    Mensajes
    9,540
    Mencionado
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    181
    Agradecer Thanks Received 
    1,119
    Thanked in
    Agradecido 581 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por juanvvc Ver mensaje
    Aunque verás que la copia de seguridad tiene nombres de archivo como klñjawefioaf89y247861423oyui1234i32jasdf. Esos nombres de archivo no son más que el hash del nombre de archvivo original. O bien puedes "montarlo" todo con libimobile o similar, o bien mira en el Manifest a qué klñjawefioaf89y247861423oyui1234i32jasdf se corresponde el Chatstorage ése.
    Cita Iniciado por juanvvc Ver mensaje
    - Nombre de archivo original: AppDomainGroup-group.net.whatsapp.WhatsApp.shared/ChatStorage.sqlite
    - PATH dentro de un backup que tenía por aquí (debería ser igual en el tuyo, pero confírmalo): PATHATUBACKUP/7c/7c7fba66680ef796b916b067077cc246adacf01d
    Tío, que te lo he dejado para rematar
    "Todo es absolutamente falso, salvo alguna cosa"

  17. #15

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    5,764
    Mencionado
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    915
    Agradecer Thanks Received 
    918
    Thanked in
    Agradecido 655 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por juanvvc Ver mensaje
    Tío, que te lo he dejado para rematar
    Sip, es que he leído los mensajes desordenados y me he liado un poco.

    -----Actualizado-----

    Por fin, me ha costado pero ya tengo el fichero chatstorege.db abierto en un visor de SQLite.

    Porras esto va a ser mas complicado de lo que creía.

    -----Actualizado-----

    Es curioso que en la tabla ZWAPROFILEPUSHNAME me salgan contactos que ya no tengo y algunos que nunca he tenido, creo que fue de alguna vez que me añadieron en un grupo para una fiesta...

    -----Actualizado-----

    mmmm...

    Creo que con cambiar los campos ZTOJID al valor nuevo y los ZFROMJID es suficiente.
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •