User Tag List

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 27 de 27

Tema: Nuevo picodrive para gp2x, wiz y caanoo

  1. #16

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    12,354
    Mencionado
    197 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    341
    Agradecer Thanks Received 
    784
    Thanked in
    Agradecido 554 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    En este no sé, pero hay una versión de Picodrive para Wiz que algunos juegos de 32x iban. Yo probé el Knuckles Chaotix (& Knuckles) e iba a pedales, y con la música entrecortándose.
    Lo que ya no sé es si era una versión oficial o una prueba que se hizo, tendría que buscarla.
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  2. El siguiente usuario agradece a Drumpi este mensaje:

    _-Caleb-_ (14/01/2021)

  3. #17

    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Lleida
    Mensajes
    3,000
    Mencionado
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    105
    Agradecer Thanks Received 
    993
    Thanked in
    Agradecido 452 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Pues he probado varios más en 32x y nada. El NBA Jam arranca, salen los créditos iniciales, pero a la hora de aparecer el menú se queda la pantalla en negro. En el resto directo a negro y tengo que apagar la consola.

  4. El siguiente usuario agradece a davken este mensaje:

    _-Caleb-_ (17/01/2021)

  5. #18

    Fecha de ingreso
    Jan 2021
    Mensajes
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    3
    Thanked in
    Agradecido 3 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Me parece un pocito raro... lo he probado en Caanoo y GP2X... funciona bien con 32x en ambas consolas. ¿Solo es un problema con la Wiz?

    (Disculpad mi español... no lo he usado mucho en los ultimos años)

  6. El siguiente usuario agradece a irixxxx este mensaje:

    _-Caleb-_ (21/01/2021)

  7. #19

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    7,071
    Mencionado
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,264
    Agradecer Thanks Received 
    525
    Thanked in
    Agradecido 337 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    127
    Cita Iniciado por irixxxx Ver mensaje
    Me parece un pocito raro... lo he probado en Caanoo y GP2X... funciona bien con 32x en ambas consolas. ¿Solo es un problema con la Wiz?

    (Disculpad mi español... no lo he usado mucho en los ultimos años)
    Podrías poner alguna captura?

    Se ha de instalar alguna BIOS o hacer algún otro paso?

    Gracias!

    Enviado desde mi dandelion mediante Tapatalk
    Nullum Gratuitum Prandium


  8. #20

    Fecha de ingreso
    Jan 2021
    Mensajes
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    3
    Thanked in
    Agradecido 3 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por _-Caleb-_ Ver mensaje
    Podrías poner alguna captura?

    Se ha de instalar alguna BIOS o hacer algún otro paso?

    Gracias!

    Enviado desde mi dandelion mediante Tapatalk
    Puedo hacer una foto por la tarde si quieres.

    Solo necesita BIOS para los juegos CD. Juegos 32x funcionan sin BIOS.

    -----Actualizado-----

    Puedes probar desactivar el dynarec a ver si funciona sin el. Debe ser muy lento, pero seria interessante saberlo.

  9. El siguiente usuario agradece a irixxxx este mensaje:

    _-Caleb-_ (21/01/2021)

  10. #21

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    7,071
    Mencionado
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,264
    Agradecer Thanks Received 
    525
    Thanked in
    Agradecido 337 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    127
    Cita Iniciado por irixxxx Ver mensaje
    Puedo hacer una foto por la tarde si quieres.

    Solo necesita BIOS para los juegos CD. Juegos 32x funcionan sin BIOS.

    -----Actualizado-----

    Puedes probar desactivar el dynarec a ver si funciona sin el. Debe ser muy lento, pero seria interessante saberlo.
    Gracias!!

    Enviado desde mi dandelion mediante Tapatalk
    Nullum Gratuitum Prandium


  11. #22

    Fecha de ingreso
    Jan 2021
    Mensajes
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    3
    Thanked in
    Agradecido 3 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Nombre:  IMG_20210121_205833_839.jpg
Visitas: 672
Tamaño: 149.0 KB

  12. El siguiente usuario agradece a irixxxx este mensaje:

    _-Caleb-_ (22/01/2021)

  13. #23

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    2,509
    Mencionado
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    996
    Agradecer Thanks Received 
    496
    Thanked in
    Agradecido 324 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    3
    Jarl, que bonita es en blanca...

  14. #24

    Fecha de ingreso
    Jan 2021
    Mensajes
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    3
    Thanked in
    Agradecido 3 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Si algien tiene una idea como puedo arreglar o cambiar el stick analogico seria agradecido...

  15. #25

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    La ciudad sin cines
    Mensajes
    7,797
    Mencionado
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    234
    Agradecer Thanks Received 
    690
    Thanked in
    Agradecido 498 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    28
    Una preguntilla. Alguien sabe si con esta versión de picodrive se peuden emular los juegos homebew hechos para megadrive como el port de Oh Mummy! o Miniplanets?. Es que jamás los he conseguido hacer rular con ningín emu, no se si porque no se puede, o hay que hacer algo para que rulen o me he bajado la rom equivocada.

    Un saludo.
    "Hay grandes ideas por descubrir, descubrimientos disponibles para aquellos que puedan eliminar una de las capas protectoras de la verdad". (Neil Armstrong).

  16. #26

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    12,354
    Mencionado
    197 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    341
    Agradecer Thanks Received 
    784
    Thanked in
    Agradecido 554 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Pues deberían. Yo he abandonado las habitaciones oficiales por el Sonic 3 Complete, y me he pasado el Sonic Megamix 3.0 en la Wiz, así que, por lo menos, los hacks en versiones anteriores iban.
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  17. #27

    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Lleida
    Mensajes
    3,000
    Mencionado
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    105
    Agradecer Thanks Received 
    993
    Thanked in
    Agradecido 452 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Cita Iniciado por blindrulo Ver mensaje
    Una preguntilla. Alguien sabe si con esta versión de picodrive se peuden emular los juegos homebew hechos para megadrive como el port de Oh Mummy! o Miniplanets?. Es que jamás los he conseguido hacer rular con ningín emu, no se si porque no se puede, o hay que hacer algo para que rulen o me he bajado la rom equivocada.

    Un saludo.
    El Miniplanets me funciona, el de la momia nada. Incluso he convertido la rom, que viene en formato .md a bin y tampoco.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •