User Tag List

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 58

Tema: Nuevo monitor, wooooo! (Tenía que venir a ponerlo) xD

  1. #31

    Fecha de ingreso
    Jun 2018
    Mensajes
    82
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1
    Agradecer Thanks Received 
    23
    Thanked in
    Agradecido 13 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    se puede jugar al mario bross sin scroll

  2. Los siguientes 6 usuarios agradecen a Camarografo este post:

    blindrulo (05/01/2021), josepzin (04/01/2021), Kabanya (04/01/2021), rafa-lito (09/01/2021), romeroca (05/01/2021), swapd0 (05/01/2021)

  3. #32

    Fecha de ingreso
    Sep 2001
    Mensajes
    23,103
    Mencionado
    375 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    97
    Agradecer Thanks Received 
    1,180
    Thanked in
    Agradecido 499 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    9
    Lolazo. ¿Habrá algún emulador que permita jugar en ultrawide mostrando todo el escenario? Eso tendría que probarlo. 😂

  4. #33

    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    956
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    3
    Agradecer Thanks Received 
    57
    Thanked in
    Agradecido 35 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Dolphin, entre otros.
    Fuerza y Honor

  5. #34

    Fecha de ingreso
    Sep 2001
    Mensajes
    23,103
    Mencionado
    375 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    97
    Agradecer Thanks Received 
    1,180
    Thanked in
    Agradecido 499 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    9
    Cita Iniciado por SauroN Ver mensaje
    Dolphin, entre otros.
    Hablo de emuladores de juegos retro. Entiendo que los juegos clásicos emulados "en la Wii" tendrán las limitaciones del propio emulador, no? Me refiero a las del emulador usado en el software de la Wii, no en el emulador Dolphin emulando la Wii (toma trabalenguas) . En caso de poner una resolución superpanorámica en el emu de Dolphin, entiendo que el emulador de nes para Wii tendrá unas limitaciones propias que no permitirían usar toda la resolución en sus juegos emulados.

    Propongo que intentemos jugar un mario en un emulador de nes, dentro de un emulador de la GBA, dentro de un emulador de Wii, dentro de un emulador de Wii U, dentro de un emulador de Switch, en una máquina virtual de Linux bajo un sistema Windows. ¿Habrá record mundial de emu-inception?

  6. #35

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    28,047
    Mencionado
    187 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    127
    Agradecer Thanks Received 
    2,060
    Thanked in
    Agradecido 1,311 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    11
    Cita Iniciado por Anarchy Ver mensaje
    Yo sólo he jugado un par de horas y me ha gustado, pero NO es la obra maestra que nos habían vendido. *****, que recuerdo jugar al GTA V hace 6 años y le da sopas con honda al **** Cyberpunk en casi cualquier cosa que quieras compararlo. Las físicas son de risa, el sistema de daños es jodidamente penoso, la IA es, simplemente, de PSX. Lo de los policías es ridículo y el comportamiento general del tráfico y los NPC podría ser de un juego de 1999.
    Lo que más mola de cyberpunk es el mapeado que es simplemente flipante y lo currada que está la historia.
    Google stadia es un fracaso, google stadia funciona mal, google admite su fracaso con stadia la latencia es el problema intrinseco de stadia, el público abandona google stadia, stadia mal.

  7. #36

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    La ciudad sin cines
    Mensajes
    7,914
    Mencionado
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    244
    Agradecer Thanks Received 
    733
    Thanked in
    Agradecido 531 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    28
    Cita Iniciado por Anarchy Ver mensaje
    Propongo que intentemos jugar un mario en un emulador de nes, dentro de un emulador de la GBA, dentro de un emulador de Wii, dentro de un emulador de Wii U, dentro de un emulador de Switch, en una máquina virtual de Linux bajo un sistema Windows en una maquina virtual bajo MAc OS. ¿Habrá record mundial de emu-inception?
    Ya que lo hacemos, hagamoslo bien. xDD

    Un saludo.

    -----Actualizado-----

    Cita Iniciado por Camarografo Ver mensaje
    se puede jugar al mario bross sin scroll
    Lo pensé el otro día cuando vi el post pero no se por qué me vino la descabellada idea del Final Fight lo cual no tiene ningún sentido. Esto que pones mola más.

    Un saludo.
    "Hay grandes ideas por descubrir, descubrimientos disponibles para aquellos que puedan eliminar una de las capas protectoras de la verdad". (Neil Armstrong).

  8. #37

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    2,609
    Mencionado
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,043
    Agradecer Thanks Received 
    518
    Thanked in
    Agradecido 339 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    3
    mola muchisimo esa idea, pero de mientras puedes jugar a arcade de tres teles tipo ninja warrior

  9. #38

    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Ubicación
    Octania calling
    Mensajes
    6,138
    Mencionado
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,190
    Agradecer Thanks Received 
    942
    Thanked in
    Agradecido 642 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Ñuño Martínez Ver mensaje
    Lo de la luz por detrás no lo pillo.
    El RGB ya ha llegado hasta en los monitores

  10. #39

    Fecha de ingreso
    Jun 2018
    Mensajes
    82
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1
    Agradecer Thanks Received 
    23
    Thanked in
    Agradecido 13 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    https://technabob.com/blog/2014/05/2...descreen-bros/
    parece que alguien ya lo ha hecho

  11. Los siguientes 2 usuarios agradecen a Camarografo este post:

    fbustamante (05/01/2021), josepzin (06/01/2021)

  12. #40

    Fecha de ingreso
    Sep 2001
    Mensajes
    23,103
    Mencionado
    375 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    97
    Agradecer Thanks Received 
    1,180
    Thanked in
    Agradecido 499 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    9
    Tengo la sospecha de que todo el escenario no entraría en mi monitor.

  13. #41

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    2,609
    Mencionado
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,043
    Agradecer Thanks Received 
    518
    Thanked in
    Agradecido 339 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    3
    puede que la primera pantalla, pero no las de a partir el mundo 2 o 3 que son mas largas

  14. #42

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    12,768
    Mencionado
    203 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    375
    Agradecer Thanks Received 
    877
    Thanked in
    Agradecido 625 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    ¡¡¡Invoco a @panreyes, para que haga acto de presencia y pase enlace a su juego PixPang a triple pantalla, para que luzca en el nuevo monitor de Papá Pitufo!!!
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  15. #43

    Fecha de ingreso
    Sep 2001
    Mensajes
    23,103
    Mencionado
    375 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    97
    Agradecer Thanks Received 
    1,180
    Thanked in
    Agradecido 499 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    9
    Nombre:  full_mario.jpg
Visitas: 526
Tamaño: 185.0 KB
    Así se vería si quisera que se mostrase el escenario completo en la pantalla.
    Perdonad por la calidad tan rara de la foto. No tengo mucho espacio para sacar la foto y parece que la cámara se ha puesto automáticamente en modo nocturno, porque ha generado unas manchas rarísimas alrededor de la pantalla.

    -----Actualizado-----

    Sí, definitivamente se ha puesto en modo nocturno, porque se ve una burrada la retroiluminación de la pantalla sobre los negros y en vivo casi ni lo notas.

  16. Los siguientes 2 usuarios agradecen a Anarchy este post:

    blindrulo (08/01/2021), HP-BAUHAUS (08/01/2021)

  17. #44

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    La ciudad sin cines
    Mensajes
    7,914
    Mencionado
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    244
    Agradecer Thanks Received 
    733
    Thanked in
    Agradecido 531 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    28
    Cita Iniciado por Anarchy Ver mensaje
    Nombre:  full_mario.jpg
Visitas: 526
Tamaño: 185.0 KB
    Así se vería si quisera que se mostrase el escenario completo en la pantalla.
    Perdonad por la calidad tan rara de la foto. No tengo mucho espacio para sacar la foto y parece que la cámara se ha puesto automáticamente en modo nocturno, porque ha generado unas manchas rarísimas alrededor de la pantalla.

    -----Actualizado-----

    Sí, definitivamente se ha puesto en modo nocturno, porque se ve una burrada la retroiluminación de la pantalla sobre los negros y en vivo casi ni lo notas.
    Que guapo!!


    Un saludo.
    "Hay grandes ideas por descubrir, descubrimientos disponibles para aquellos que puedan eliminar una de las capas protectoras de la verdad". (Neil Armstrong).

  18. #45

    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Ubicación
    EN EL AGUJERO NEGRO DEL DISEÑO
    Mensajes
    913
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    109
    Agradecer Thanks Received 
    122
    Thanked in
    Agradecido 79 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Anarchy Ver mensaje
    Nombre:  full_mario.jpg
Visitas: 526
Tamaño: 185.0 KB
    Así se vería si quisera que se mostrase el escenario completo en la pantalla.
    Perdonad por la calidad tan rara de la foto. No tengo mucho espacio para sacar la foto y parece que la cámara se ha puesto automáticamente en modo nocturno, porque ha generado unas manchas rarísimas alrededor de la pantalla.

    -----Actualizado-----

    Sí, definitivamente se ha puesto en modo nocturno, porque se ve una burrada la retroiluminación de la pantalla sobre los negros y en vivo casi ni lo notas.
    y que tal se ve el porn en esa pantalla? xD... nadie lo ha preguntado, este foro ya no es lo que era

    SalU2

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •