User Tag List

Resultados 1 al 11 de 11

Tema: recuperar R4i gold 4 para nDS fat

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    2,687
    Mencionado
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,069
    Agradecer Thanks Received 
    527
    Thanked in
    Agradecido 347 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    3

    recuperar R4i gold 4 para nDS fat

    Pos eso, por mas que le instalo el kernel de esta página no hay manera, algo estoy haciendo mal...
    Un video pa que veais lo que me pasa:


  2. #2

    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    5,566
    Mencionado
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    192
    Agradecer Thanks Received 
    185
    Thanked in
    Agradecido 127 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Has probado con otra microsd?

  3. El siguiente usuario agradece a rafa-lito este mensaje:

    futu-block (05/12/2020)

  4. #3

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Donde quiero
    Mensajes
    5,529
    Mencionado
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,512
    Agradecer Thanks Received 
    1,771
    Thanked in
    Agradecido 1,024 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Hay gente con el mismo problema que creo que lo solucionaba cambiando la fecha de la consola a 2010.
    Última edición por selecter25; 05/12/2020 a las 16:11

  5. Los siguientes 2 usuarios agradecen a selecter25 este post:

    fbustamante (06/12/2020), futu-block (05/12/2020)

  6. #4

    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    5,566
    Mencionado
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    192
    Agradecer Thanks Received 
    185
    Thanked in
    Agradecido 127 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Sopla en el slot de la microsd

  7. El siguiente usuario agradece a rafa-lito este mensaje:

    futu-block (05/12/2020)

  8. #5

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    2,687
    Mencionado
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,069
    Agradecer Thanks Received 
    527
    Thanked in
    Agradecido 347 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    3
    cambiando fecha: nope
    Soplando: nope
    Cambiando micro SD... Ya veremos

  9. #6

    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    5,566
    Mencionado
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    192
    Agradecer Thanks Received 
    185
    Thanked in
    Agradecido 127 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1

  10. #7

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Donde quiero
    Mensajes
    5,529
    Mencionado
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,512
    Agradecer Thanks Received 
    1,771
    Thanked in
    Agradecido 1,024 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por futu-block Ver mensaje
    cambiando fecha: nope
    Soplando: nope
    Cambiando micro SD... Ya veremos
    Prueba con un Wood para el revolution, parece un revolution clon más que un gold:

    http://old.r4wood.com/pages/Wood-R4-Kernel.html

  11. #8

    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    4,091
    Mencionado
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    93
    Agradecer Thanks Received 
    186
    Thanked in
    Agradecido 132 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    11
    Es impresionante la ingente cantidad de versiones y clones que sacaron de los R4, es para volverse loco buscando el firmware correcto.

    Yo, por decir una obviedad... ¿fat32?

    Prueba con algunos Firm. wood del enlace de @selecter25; me imagino que estará más actualizado y será más compatible.
    Última edición por eToiAqui; 05/12/2020 a las 22:52

  12. #9

    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    alcoy, alicante
    Mensajes
    4,495
    Mencionado
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,708
    Agradecer Thanks Received 
    843
    Thanked in
    Agradecido 490 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    mi R4 solo admintia SD normales no HC, no se si la que tienes soporta las HC

    saludos

  13. #10

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    2,687
    Mencionado
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,069
    Agradecer Thanks Received 
    527
    Thanked in
    Agradecido 347 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    3
    Cita Iniciado por rafa-lito Ver mensaje
    bien, gracias again

    Cita Iniciado por selecter25 Ver mensaje
    Prueba con un Wood para el revolution, parece un revolution clon más que un gold:
    http://old.r4wood.com/pages/Wood-R4-Kernel.html
    NPI si es un clon o no, por eso he puesto el video

    Cita Iniciado por eToiAqui Ver mensaje
    Es impresionante la ingente cantidad de versiones y clones que sacaron de los R4, es para volverse loco buscando el firmware correcto.

    Yo, por decir una obviedad... ¿fat32?

    Prueba con algunos Firm. wood del enlace de @selecter25; me imagino que estará más actualizado y será más compatible.
    ¿Eso quiere decir que la formatee en fat32? creo que es lo mas normal ya que el otro fat no me deja mas de 4 gigas


    Cita Iniciado por wolf_noir Ver mensaje
    mi R4 solo admintia SD normales no HC, no se si la que tienes soporta las HC

    saludos
    NPI si mi tarjeta es HC o no, sigo probando, gracias a todos

    -----Actualizado-----

    ahora que me he fijado bien, tanto la vieja como la nueva que voy a usar para probar son HC

  14. #11

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    2,687
    Mencionado
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,069
    Agradecer Thanks Received 
    527
    Thanked in
    Agradecido 347 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    3
    ya encontré la pega, tenía que actualizar la tarjeta en el ultimo firmware compatible, como por ejemplo los de esta página aunque ponga para la 3ds y no para la ds solo...

    eso es lo que me cegaba hasta que probé por probar y funcionó

    ya se puede cerrar el hilo... o no, me da igual

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •