User Tag List

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 31

Tema: Freeletics WTF!?!?

  1. #16

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    19,962
    Mencionado
    218 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    4,013
    Agradecer Thanks Received 
    3,343
    Thanked in
    Agradecido 2,253 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Los videos vienen incluidos dentro de la aplicación, algo asi:

    for i=1; i<=60000; include("video3_frame_" + i + ".tif" );

    Y luego van mostrando un fotograma detrás del otro :P

  2. #17

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    5,583
    Mencionado
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    852
    Agradecer Thanks Received 
    856
    Thanked in
    Agradecido 616 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    No, se descargan, pero si te dicen que hay una actualización que incluye ejercicios nuevos IIRC tienes que actualizar por cojones, no puedes usar una versión antigua porque no termina nunca de conectarse al servidor. Ha habido veces que he pasado de actualizar y no ha pasado nada, pero otras veces tenia que actualizar, si o si.
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  3. #18

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    12,257
    Mencionado
    192 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    327
    Agradecer Thanks Received 
    745
    Thanked in
    Agradecido 530 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por swapd0 Ver mensaje
    Ademas, si fuera un juego AAA que necesitas exprimir la GPU y la CPU al máximo, pues se entiende, pero para mostrar un video con un texto encima indicando el tiempo, una barra de progreso un poco custom y un botón para terminar el ejercicio... pues no creo que necesites lo ultimo de lo ultimo.

    Otra cosa, siempre que meten ejercicios nuevos, necesitas bajarte una actualización, supongo que será porque estarán hardcoded, en vez de leer una lista del servidor con los workouts/ejecicios... y mostrártela... no se, supongo que es una "consecuencia" (desarrolladores novatos) de la forma en que esta hecho.
    No entiendo eso de que en un juego necesites exprimir la GPU y la CPU al máximo, yo prefiero que sea divertido

    Bromas aparte, no es que estén escritas en el código, o al menos, no lo creo, sino más bien es como las tiendas de las consolas o el juego en red, que te obligan a tener la última versión siempre, para evitar trampas, o como en este caso, saber que tienes la última versión, que elimina cualquier software ilegal instalado. En el caso de la aplicación, es lo que comenté, que puede deberse a aplicaciones de terceros que usan su contenido, o a la instalación de parches que evitan la necesidad de crear una cuenta (aunque sea gratis, hay gente que es así ).
    También puede ser que se hayan introducido cambios en el servidor, en la comunicación, para hacerla más segura, más mantenible o para añadir nuevas llamadas que aportan nuevos datos... Cualquier cambio en la capa de comunicación puede romper la compatibilidad, y para no liarse pensando si la versión anterior es compatible o no, pues te obligan a actualizar y se quitan de problemas.
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  4. #19

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    5,583
    Mencionado
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    852
    Agradecer Thanks Received 
    856
    Thanked in
    Agradecido 616 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Vale, metes nuevos datos y ademas de guardar el tiempo que has hecho, si lo has hecho bien y si has superado tu marca personal, ahora tienes que guardar la idiosincracia, la alineación de planetas en tu signo zodiacal y la facturación del quiosco de tu esquina, necesitas cambiar la aplicación, pues no la hagas incompatible con versiones antiguas de iOS, no digo que tenga que ser compatible con versiones antiguas de la aplicación.

    Me pregunto cuantos usuarios pierden cuando las compañías hacen cagadas de este estilo.
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  5. El siguiente usuario agradece a swapd0 este mensaje:

    josepzin (06/11/2020)

  6. #20

    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22,882
    Mencionado
    221 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,229
    Agradecer Thanks Received 
    1,877
    Thanked in
    Agradecido 1,170 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por swapd0 Ver mensaje
    Me pregunto cuantos usuarios pierden cuando las compañías hacen cagadas de este estilo.
    Pues obviamente no los suficientes como para que dejen de hacerlo xD

  7. Los siguientes 3 usuarios agradecen a ^MiSaTo^ este post:

    fbustamante (06/11/2020), josepzin (06/11/2020), swapd0 (06/11/2020)

  8. #21

    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,825
    Mencionado
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    177
    Agradecer Thanks Received 
    504
    Thanked in
    Agradecido 278 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por josepzin Ver mensaje
    Los videos vienen incluidos dentro de la aplicación, algo asi:

    for i=1; i<=60000; include("video3_frame_" + i + ".tif" );

    Y luego van mostrando un fotograma detrás del otro :P

    Si haces un unroll ese bucle va mejor de rendimiento, xD

    Luego, cuando el usuario quiere detener el vídeo... y éste no deja de reproducirse hasta el final, porque no es hasta ese momento cuando
    termina el bucle y vuelve a comprobar los eventos... pues tenemos la explicación de porque los móviles de hoy funcionan como funcionan.... xD

  9. El siguiente usuario agradece a masteries este mensaje:

    josepzin (06/11/2020)

  10. #22

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    5,583
    Mencionado
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    852
    Agradecer Thanks Received 
    856
    Thanked in
    Agradecido 616 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Me parece que me voy a hacer una aplicación igual (sin videos ni mariconadas) copiando los ejercicios de aquí... Cuando pille un movil mejor, instalare la aplicación y meterè mas ejercicios. Que les den!

    https://www.jairorocha.com/workouts/
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  11. #23

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    19,962
    Mencionado
    218 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    4,013
    Agradecer Thanks Received 
    3,343
    Thanked in
    Agradecido 2,253 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1

  12. #24

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    12,257
    Mencionado
    192 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    327
    Agradecer Thanks Received 
    745
    Thanked in
    Agradecido 530 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por swapd0 Ver mensaje
    Me parece que me voy a hacer una aplicación igual (sin videos ni mariconadas) copiando los ejercicios de aquí... Cuando pille un movil mejor, instalare la aplicación y meterè mas ejercicios. Que les den!

    https://www.jairorocha.com/workouts/
    Eso, con Xamarin, o con Java/ObjetiveC (si te atreves) se hace en un par de tardes. Mientras no uses archivos con licencia... Meterle vídeos ya no sé cuánto llevaría.
    Si te pones exquisito, con una semana más, le metes geolocalización con gugle maps, y conexión al smartwatch para registrar el pulso. O incluso para que reproduzca los videos directamente de yutúb.
    Y encima no necesitas un pepino de móvil, ni darle permisos para acceder hasta a la cocina. Hacer una aplicación chorra es fácil, y por eso hay tantísimas (y si le metes anuncios, incluso ganas algo de dinero).

    El problema viene cuando te pones en serio, que ya se puede complicar hasta el infinito. Y esa es la magia de las APPs para móviles, las hay de todos los gustos y tamaños (literalmente)... Al menos en el oest... digoooo, en Android.
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  13. #25

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    5,583
    Mencionado
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    852
    Agradecer Thanks Received 
    856
    Thanked in
    Agradecido 616 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Xamarin es .NET

    La haré en Objective C++, no se que manía de meterle otros API cuando el Cocoa/iOS esta bastante bien, eso si, te pegas horas mirando la documentación para escribir una docena de lineas de código, pero en general se pueden hacer muchas cosas escribiendo poco.

    Lo de los videos he pensado que estaría bien hacer un cutremodelo 3D en blender y hacer las animaciones con él, pero tardaría eones, aunque aprendería a usar blender. Ayer hice un fichero de texto con todos los ejercicios que encontré, a ver si encuentro motivación y hago el parser que los lea, que ahora estoy mas liado con otra aplicación.

    No la pienso meter en el Store porque tendría que pagar como desarrollador, la usare para mi. Así que solo para iOS.
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  14. #26

    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22,882
    Mencionado
    221 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,229
    Agradecer Thanks Received 
    1,877
    Thanked in
    Agradecido 1,170 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    A día de hoy no usar Swift es tontería

  15. #27

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    5,583
    Mencionado
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    852
    Agradecer Thanks Received 
    856
    Thanked in
    Agradecido 616 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Se programar en C/C++ y ObjectiveC/C++, Swift lo tendría que aprender y no sé que ventajas tendrá, ¿es igual de fácil el poder llamar a funciones escritas en C? El rendimiento importa poco, la aplicación es simple.

    Hay veces que no entiendo eso de que sale algo nuevo y a renegar de lo que ya hay y funciona, ok, hay que avanzar pero no veo que ventaja tiene sobre el Objective. Es como las excusas que pone la gente para no aprender C/C++ es que puedes perder memoria... **** programa bien. Después haces algo en .NET y lo comparas con el rendimiento con una aplicación en C++ y va mucho mas lento (aunque en este caso importa poco).
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  16. #28

    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22,882
    Mencionado
    221 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,229
    Agradecer Thanks Received 
    1,877
    Thanked in
    Agradecido 1,170 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Tiene muchísimas mejoras frente a Obj-c y ya ni te digo frente a C/C++. No hablo de solo rendimiento, es un lenguaje moderno y bastante bien pensado. De hecho Kotlin es una copia de Swift y muchas cosas de lo nuevo de .net han salido tb de ahi (cosa que me parece estupenda).
    No querer cambiar de lenguaje por no aprender algo nuevo pues bueno, alla cada uno. Y no se por qué querrías usar funciones de C en la aplicación tampoco, pero sí puedes llamar a C/C++ y a Obj-c normalmente desde Swift.

  17. #29

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    12,257
    Mencionado
    192 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    327
    Agradecer Thanks Received 
    745
    Thanked in
    Agradecido 530 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por swapd0 Ver mensaje
    Xamarin es .NET
    Es peor todavía. Si no te gusta C# o VB, además tienes un lenguaje de marcas XML llamado XAML
    La ventaja es que para hacer formularios se tarda nada y menos, y si tienes nociones de HTML, es pan comido (y luego vomitado ).

    Es lo que decimos siempre, no es cuestión de usar el mejor lenguaje de todos, sino el que se adapta mejor a lo que necesitas. Como el rendimiento no es problema, usa el que te sea más rápido, uno que ya conozcas.
    Si salen nuevos lenguajes es porque se necesitan. Unos porque añaden una capa nueva que te simplifica el trabajo en tareas comunes, otros porque se necesita potencia, y otros porque hay gente que viene de otros lenguajes que no se sienten cómodos con los que hay para móviles. Lo que no me gusta es que, para hacer algo, necesites 3 lenguajes para empezar (como en su día con HTML, CSS y Javascript/PHP) y cada año te sale una capa encima o un nuevo motor o como quiera que se llame, y vuelta a empezar.

    Precisamente ahora estoy contento con C# porque, aunque el rendimiento es regulero, con un mismo lenguaje hago APPs para Android e iOS, puedo hacer programas de escritorio, WebApis, e incluso he llegado a crear una WebView para poder ver una web en el móvil, sin tener ni idea de crear páginas web. Y como venía de Java, pues la curva de aprendizaje ha sido "suave".


    Respecto a vídeos, pues mira, Blender te trae un modelo predefinido de un humano (aunque con una esfera, y 5 cilindros te podrías hacer uno más simpático ). Con el addon rigify le puedes añadir un esqueleto humano configurable en 3 patadas, y si tienes un Kinect, puedes tener hasta captura de movimientos casera. Tienes que hacer un setup que es más tedioso que difícil, y luego tendrás que ajustar las animaciones a mano, pero si no tienes ni idea, te da una base con la que empezar.
    ...O puedes hacer caso a otra gente y probar SourceFilmMaker (SFM para los amigos) con algún modelo gratuito (ojo, que tiene curva de aprendizaje), o MMD (MikuMikuDance) que hay chorrocientos mil vídeos y modelos ripeados hechos con eso
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  18. #30

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    5,583
    Mencionado
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    852
    Agradecer Thanks Received 
    856
    Thanked in
    Agradecido 616 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Es que cuando empiezas a programar en un leguaje nuevo te vuelves super ineficiente, al menos en mi caso, y sigues pensando pff en C++, lo haría en dos patadas. Eso es lo que mas me echa para atrás, hace tiempo estuve mirando Python y me pasaba lo mismo. Lo único que he hecho en Swift son un par de programas chorras en el Playground para generar unas tablas.

    Lo de las funciones en C es por usar código genérico que ya tengo hecho y comprobado que funciona.

    -----Actualizado-----

    Cita Iniciado por Drumpi Ver mensaje
    Respecto a vídeos, pues mira, Blender te trae un modelo predefinido de un humano (aunque con una esfera, y 5 cilindros te podrías hacer uno más simpático ). Con el addon rigify le puedes añadir un esqueleto humano configurable en 3 patadas, y si tienes un Kinect, puedes tener hasta captura de movimientos casera. Tienes que hacer un setup que es más tedioso que difícil, y luego tendrás que ajustar las animaciones a mano, pero si no tienes ni idea, te da una base con la que empezar.
    ...O puedes hacer caso a otra gente y probar SourceFilmMaker (SFM para los amigos) con algún modelo gratuito (ojo, que tiene curva de aprendizaje), o MMD (MikuMikuDance) que hay chorrocientos mil vídeos y modelos ripeados hechos con eso
    Esa es mi idea, hacer un modelo cutre y ver si le puedo meter un cel shading o algo que deje las siluetas para que tenga una pinta mas simpatica, y si tengo Kinect (el primero). Le echare un vistazo.
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •