User Tag List

Página 9 de 10 PrimerPrimer ... 5678910 ÚltimoÚltimo
Resultados 121 al 135 de 138

Tema: FC3000, una consolita por menos de 20€

  1. #121

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,670
    Mencionado
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    376
    Agradecer Thanks Received 
    3,196
    Thanked in
    Agradecido 1,987 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    jajajajaj ahora resultara que hay 20 modelos distintos xdd

  2. #122

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    5,682
    Mencionado
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    895
    Agradecer Thanks Received 
    894
    Thanked in
    Agradecido 636 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    jajajajaj ahora resultara que hay 20 modelos distintos xdd
    21, acaban de sacar uno nuevo XDXDXD
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  3. El siguiente usuario agradece a swapd0 este mensaje:

    fbustamante (26/11/2020)

  4. #123

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    4,992
    Mencionado
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,967
    Agradecer Thanks Received 
    815
    Thanked in
    Agradecido 473 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Cita Iniciado por Jekkun Ver mensaje
    Deduzco que tienes el modelo nuevo, la sd esta donde la batería, en un hueco que apenas se ve, fijate en la primera foto que a puesto fbustamante, que se ve en el hueco de la batería, a mi me paso lo mismo
    Bueno, pues confirmado que soy Monguer. Efectivamente ahí está la tarjeta. Totalmente a la vista (pero como mi modelo es el negro pues no la ví).

    Nombre:  2674212.jpg
Visitas: 798
Tamaño: 76.4 KB

    DEDUCCIÓN: tengo la versión "nueva". Voy a editar/borrar mis anteriores mensajes.

    -----Actualizado-----

    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    jajajajaj ahora resultara que hay 20 modelos distintos xdd
    Buena noticia para tí, el enlace que te puse vende la nueva

  5. El siguiente usuario agradece a Karkayu este mensaje:

    fbustamante (26/11/2020)

  6. #124

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,670
    Mencionado
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    376
    Agradecer Thanks Received 
    3,196
    Thanked in
    Agradecido 1,987 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por Karkayu Ver mensaje
    Bueno, pues confirmado que soy Monguer. Efectivamente ahí está la tarjeta. Totalmente a la vista (pero como mi modelo es el negro pues no la ví).

    Nombre:  2674212.jpg
Visitas: 798
Tamaño: 76.4 KB

    DEDUCCIÓN: tengo la versión "nueva". Voy a editar/borrar mis anteriores mensajes.

    -----Actualizado-----



    Buena noticia para tí, el enlace que te puse vende la nueva
    Jajajja. No se ven fotos, pero ahora que me doy cuenta, hay una imagen en ese vendedor donde pone las caracteristicas. Y una de ellas es expansion card. Si la tuviese interna digo yo que no lo habrian ponido. Ensupongo.

  7. Los siguientes 2 usuarios agradecen a dj syto este post:

    fbustamante (26/11/2020), Karkayu (27/11/2020)

  8. #125

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    4,992
    Mencionado
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,967
    Agradecer Thanks Received 
    815
    Thanked in
    Agradecido 473 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    @dj syto
    Aquí venden la nueva por 13,73€ (+ 4.75€ en gastos) con mejores valoraciones que donde la compré (y todas de españoles xDDD)
    Última edición por Karkayu; 27/11/2020 a las 11:09

  9. #126

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,670
    Mencionado
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    376
    Agradecer Thanks Received 
    3,196
    Thanked in
    Agradecido 1,987 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por Karkayu Ver mensaje
    @dj syto
    Aquí venden la nueva por 13,73€ (+ 4.75€ en gastos) con mejores valoraciones que donde la compré (y todas de españoles xDDD)
    pero en las fotos no se ve el slot de sd, no?

    -----Actualizado-----

    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    pero en las fotos no se ve el slot de sd, no?
    vale! ya lo vi!j ajaja

  10. #127

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    5,682
    Mencionado
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    895
    Agradecer Thanks Received 
    894
    Thanked in
    Agradecido 636 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Ayer la conecte a la tele, una de ¿47 pulgadas? 16:9... Los efectos de transparencia dibujando los sprotes en frames pares se ven mal, porque lo que ves es que el sprites se dibuja saltándoselas lineas, ademas se ve la pantalla estirada... al menos no te dejas la vista como cuando juegas en la consola pero yo quiero un CRT!!!!1!!

    Por cierto sabeis si se puede configurar para que los juegos funcionen a 50hz es que he estado jugando al contra/probotector de megadrive y va muy rápido o yo he perdido reflejos.
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  11. #128

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    4,992
    Mencionado
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,967
    Agradecer Thanks Received 
    815
    Thanked in
    Agradecido 473 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Cita Iniciado por swapd0 Ver mensaje
    Ayer la conecte a la tele, una de ¿47 pulgadas? 16:9... Los efectos de transparencia dibujando los sprotes en frames pares se ven mal, porque lo que ves es que el sprites se dibuja saltándoselas lineas, ademas se ve la pantalla estirada... al menos no te dejas la vista como cuando juegas en la consola pero yo quiero un CRT!!!!1!!
    Yo tengo un CRT de 14" muerto de risa por aquí. Si vienes a por el, es tuyo.
    Última edición por Karkayu; 29/11/2020 a las 18:11

  12. Los siguientes 2 usuarios agradecen a Karkayu este post:

    fbustamante (29/11/2020), swapd0 (29/11/2020)

  13. #129

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    5,682
    Mencionado
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    895
    Agradecer Thanks Received 
    894
    Thanked in
    Agradecido 636 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Lo malo es la falta de sitio
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  14. #130

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    4,992
    Mencionado
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,967
    Agradecer Thanks Received 
    815
    Thanked in
    Agradecido 473 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Cita Iniciado por swapd0 Ver mensaje
    Lo malo es la falta de sitio
    Es pequeñita (14")
    Es el que he usado siempre para poner mi megadrive cuando era niño y, de aldulto, las demás consolas que he ido pillando. Pero lleva más de un año en el trastero sin uso y me da que no va a volver a subir al piso
    Última edición por Karkayu; 30/11/2020 a las 11:33

  15. #131

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    5,682
    Mencionado
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    895
    Agradecer Thanks Received 
    894
    Thanked in
    Agradecido 636 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Ya, es como el monitor del Atari ST que tengo en casa.
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  16. #132

    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,875
    Mencionado
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    189
    Agradecer Thanks Received 
    551
    Thanked in
    Agradecido 300 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por swapd0 Ver mensaje
    Ayer la conecte a la tele, una de ¿47 pulgadas? 16:9... Los efectos de transparencia dibujando los sprotes en frames pares se ven mal, porque lo que ves es que el sprites se dibuja saltándoselas lineas, ademas se ve la pantalla estirada... al menos no te dejas la vista como cuando juegas en la consola pero yo quiero un CRT!!!!1!!

    Por cierto sabeis si se puede configurar para que los juegos funcionen a 50hz es que he estado jugando al contra/probotector de megadrive y va muy rápido o yo he perdido reflejos.
    Es lo malo de la teles modernas cuando usas el SCART u otra interfaz antigua, que pasan completamente de dibujar o al menos intentar algo (un doublescan por ejemplo) para mostrar los dos cuadros; por lo general te muestran sólo el cuadro par o el impar.

    Ahora, viene lo más divertido. Probé en mi TV / monitor habitual, a conectar el STE por RF; y si dibuja todos los fotogramas, se puede apreciar como el efecto del coloreado dualfield y las transparencias en plan artesanal funcionan bien. Por supuesto, por RF, hay una falta de definición y unas cositas raras alrededor de los sprites que vaya tela...

    Resulta que la TV / monitor tiene integrado lo necesario para lidiar en condiciones con imágenes de entrada entrelazadas; pero pese a tener lo necesario integrado, a través de SCART RGB no lo utiliza y lo obvia. La cosa más tonta que he visto en mi vida, tener los algoritmos y tal que resuelven el asunto de dibujar bien el cuadro par y el impar, y no utilizarlos.

    Me percaté, de que hay lugares en el mundo, donde la TV aún se retransmite de forma analógica; entonces la entrada RF de las TV modernas aún tiene que poder mostrar una imagen decente; y para eso no te sirve deshechar la mitad de los fotogramas, como si hacen con el SCART.
    La maestría interior...

    Metal Slug para Atari STE: Video-1 Video-2

    En venta memorias de 512 KB y 1 MB para Amiga 500 y Amiga 500 Plus

  17. El siguiente usuario agradece a masteries este mensaje:

    fbustamante (30/11/2020)

  18. #133

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    4,992
    Mencionado
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,967
    Agradecer Thanks Received 
    815
    Thanked in
    Agradecido 473 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5

  19. El siguiente usuario agradece a Karkayu este mensaje:

    fbustamante (02/12/2020)

  20. #134

    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    5,998
    Mencionado
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    39
    Agradecer Thanks Received 
    1,314
    Thanked in
    Agradecido 760 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Karkayu Ver mensaje
    Mas consolas!!

    Es mas potente la odroid go advance 2 y sus clones y a mi el que tenga android resta mas que suma, sobre todo si no tiene pantalla tactil, el android es bastante antiguo y solo tiene un giga de memoria y 5 internas (las versiones antiguas de android te las hacen pasar ***** para instalar cosas en la SD) por lo demas esta bastante bien diseñada.
    Zhorro

  21. #135

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,670
    Mencionado
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    376
    Agradecer Thanks Received 
    3,196
    Thanked in
    Agradecido 1,987 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por Karkayu Ver mensaje
    Mas consolas!!

    esta ya salio por algun otro hilo, no?

    lo de no tener pantalla tactil es un "handycam" bastante gordo como dice zorro.

Página 9 de 10 PrimerPrimer ... 5678910 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •