User Tag List

Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Copiar App iOS al movil

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    5,557
    Mencionado
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    846
    Agradecer Thanks Received 
    841
    Thanked in
    Agradecido 607 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts

    Copiar App iOS al movil

    ¿Es obligatorio tener la licencia de desarrollador (y pagar 99€ ) para poder mandar las aplicaciones desde Xcode al iPhone?

    Llevo un rato y no doy con la tecla, he hecho una aplicación simple con Xcode y funciona bien en el simulador, pero cuando la quiero pasar al movil para hacer mas pruebas no se compila porque dice que le falta un "provisioning profile".

    -----Actualizado-----

    fixed
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    19,922
    Mencionado
    218 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    3,993
    Agradecer Thanks Received 
    3,322
    Thanked in
    Agradecido 2,237 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Vaya movidas con Apple...

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    5,557
    Mencionado
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    846
    Agradecer Thanks Received 
    841
    Thanked in
    Agradecido 607 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Se puede hacer si no vas a publicar la app en el store y solo quieres trastear, pero no veas que vueltas le he dado, hay veces que echo de menos cuando con un compilador o ensamblador era suficiente sin tener que crear AppleIDs ni certificados ni leches.

    Ahora me falta arreglar por que leches no me lee la posición del GPS... XD
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  4. #4

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    12,226
    Mencionado
    192 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    323
    Agradecer Thanks Received 
    741
    Thanked in
    Agradecido 527 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Uf, yo necesito una licencia de desarrollador sólo para generar el binario. No me ha dejado de otra forma.
    Puedes crear la aplicación para testeo, pero tienes que crear un certificado en el que digas nombre de la aplicación, certificado de desarrollador y qué dispositivos lo van a usar, y estás limitado a unos 100 dispositivos diferentes entre todos los certificados que crees.

    Si lo quieres meter en tu iPhone, sin pasar por la pesadilla que es la AppStore, yo te recomiendo Diawi, una web en la que subes el binario, le pasas la URL o el código QR al móvil, y durante 3 días te puedes descargar la aplicación desde ahí. Te evitas testeos, esperas, validaciones y demás.
    Ahora ¿99€? No sé, tenía entendido que la licencia eran de 30€ o así al año. No te puedo decir, porque no soy el que la paga, sólo el que la usa.

    Si se puede pasar de XCode directamente al teléfono, ni idea. Yo desarrollo en Visual Studio y compilo en remoto con MacInCloud.
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    5,557
    Mencionado
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    846
    Agradecer Thanks Received 
    841
    Thanked in
    Agradecido 607 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Desde Xcode eliges el target, ya sea el simulador para iPhone, iPad o el iPhone si lo tienes conectado.
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  6. #6

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    12,226
    Mencionado
    192 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    323
    Agradecer Thanks Received 
    741
    Thanked in
    Agradecido 527 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Un momento ¿Lo de "fixed" lo decías porque ya lo habías solucionado? ^^U

    Vale, entonces funciona igual que con Android: lo ejecutas desde VS/XC y ya se te queda instalado en el dispositivo.
    El problema es cuando no puedes conectar el dispositivo al Mac. En mi caso no tengo ni Mac físico, siquiera
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •