User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 20

Tema: Dos usuarios a la vez en un mismo pc

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,496
    Mencionado
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    359
    Agradecer Thanks Received 
    3,113
    Thanked in
    Agradecido 1,932 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24

    Dos usuarios a la vez en un mismo pc

    Holamigos, vereis, llevo unos dias usando un programa que se llama Aster que permite iniciar dos sesiones a la vez en tu windows. La gracia está en que no lo hace virtualizando, ni requiere volver a instalar windows en una unidad virtual. El programa se instala, y simplemente asignas pc, monitores, teclados, ratones y otros dispositivos a cada una de las sesiones.

    En mi caso lo estoy usando para jugar con mi sobrino a la vr a juegos multiplayer. Por increible que parezca mi pc tiene potencia para estar moviendo en una sesion las oculus rift a 90fps y en la otra las oculus quest a 72fps. Me sorprende muchisimo lo bien que funciona. He estado jugando a cosas como el gta v en un lado y al sfv en el otro. Con teclados, pantallas, ratones, todos conectados a mi torre pero asignados a cada sesion.

    El caso es que este programa es de pago, y las licencias que tiene o son caras, o tienen inconvenientes como que son temporales o blablabla. Ahora lo estoy usando con el mes de prueba que trae, pero me ha resultado imposible encontrar algun otro programa que funcione del mismo modo que este. Tan sencillo y tan tan tan bien. Piratearlo no lo pirateo porque yo soy buena persona y quiero hacerlo todo legal (mentira. No he encontrado ningun crack xdd) pero es que me sorprende que no haya alguna otra alternativa, o incluso algo similar gratis.

    No es lo mismo que vmware, que te crea un sistema operativo virtual, aqui estas entrando con dos usuarios al mismo windows ,y eso es lo que a mi me interesa, porque ademas consigue un rendimiento cojonudo. Jukito me puso esto pero claro, eso es para acceder remotamente al pc utilizando OTRO pc. Y eso es lo que quiero evitar. Quiero hacerlo todo desde un unico pc.

    Si a alguien se le ocurre algo similar pues que lo cuente, y de paso igual a alguno interesa este programa.

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    27,645
    Mencionado
    179 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    110
    Agradecer Thanks Received 
    1,888
    Thanked in
    Agradecido 1,195 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    11
    Lo siento la única que conozco de ese tipo es Aster, la descubrí hace tiempo en un video de sfdx show y me resultó muy curiosa. Lo único que he encontrado son cupones de descuento para comprar la licencia por algo menos (25% de descuento, he probado y parece que funciona).
    http://bestmaxcoupons.com/store/aster-coupon-codes/
    Edit: *****, parezco un spambot XDDDDD
    Última edición por chipan; 26/06/2020 a las 00:05
    Google stadia es un fracaso, google stadia funciona mal, google admite su fracaso con stadia la latencia es el problema intrinseco de stadia, el público abandona google stadia, stadia mal.

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    11,754
    Mencionado
    178 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    259
    Agradecer Thanks Received 
    619
    Thanked in
    Agradecido 436 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Mmmm, lo mismo digo una tontería, pero ¿Has probado con el escritorio remoto que traen todos los Windows? No sé si será porque en el trabajo usamos equipos con versiones server, pero en alguna ocasión me he conectado a la misma máquina con un usuario distinto a través de él, y se queda en una ventana aparte.
    Lo que no tengo ya tan claro es que te permita usar dos instancias del juego si ya tienes el HW ocupado, o los problemas que puedan surgir de la comunicación con los dispositivos conectados (yo aun no he podido conectar los dispositivos Android al Visual Studio en remoto, pero no sé si se debe a mi desconocimiento de redes, del programa en sí o a una limitación del entorno de desarrollo) pero por intentarlo...
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  4. #4

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,496
    Mencionado
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    359
    Agradecer Thanks Received 
    3,113
    Thanked in
    Agradecido 1,932 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por Drumpi Ver mensaje
    Mmmm, lo mismo digo una tontería, pero ¿Has probado con el escritorio remoto que traen todos los Windows? No sé si será porque en el trabajo usamos equipos con versiones server, pero en alguna ocasión me he conectado a la misma máquina con un usuario distinto a través de él, y se queda en una ventana aparte.
    Lo que no tengo ya tan claro es que te permita usar dos instancias del juego si ya tienes el HW ocupado, o los problemas que puedan surgir de la comunicación con los dispositivos conectados (yo aun no he podido conectar los dispositivos Android al Visual Studio en remoto, pero no sé si se debe a mi desconocimiento de redes, del programa en sí o a una limitación del entorno de desarrollo) pero por intentarlo...
    El escritorio remoto de windows 10 de forma oficial solo permite una sesion. Esto se puede trucar, evidentemente, pero para abrir otra sesion tendrias que conectarte desde otro pc, no?

    -----Actualizado-----

    Cita Iniciado por chipan Ver mensaje
    Lo siento la única que conozco de ese tipo es Aster, la descubrí hace tiempo en un video de sfdx show y me resultó muy curiosa. Lo único que he encontrado son cupones de descuento para comprar la licencia por algo menos (25% de descuento, he probado y parece que funciona).
    http://bestmaxcoupons.com/store/aster-coupon-codes/
    Edit: *****, parezco un spambot XDDDDD
    bueno, al goes Al, Go!

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    11,754
    Mencionado
    178 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    259
    Agradecer Thanks Received 
    619
    Thanked in
    Agradecido 436 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    El escritorio remoto de windows 10 de forma oficial solo permite una sesion. Esto se puede trucar, evidentemente, pero para abrir otra sesion tendrias que conectarte desde otro pc, no?
    A ver, de W10 no te puedo hablar porque, como quien dice, nos acabamos de conocer, y ahora mismo no te lo puedo probar.
    Sin embargo, ahora mismo estoy conectado en remoto a una máquina con Win Server 2012 R2 en remoto, y desde mi sesión de usuario puedo conectar con su IP local contra sí misma y otro usuario... o sea, que no, no necesitas otro PC, necesitas la IP local de tu máquina (ignoro si localhost o la IP ¿147? ¿la del bucle local? tienen restricciones) y que el usuario tenga permisos de conexión por escritorio remoto (eso tendrás que mirarlo en Gugle porque hasta yo me pierdo con eso).
    Lo he hecho muchas veces cuando un compañero se ha dejado su sesión abierta y estaba consumiendo recursos como un bellaco, para cerrarle los programas sin usar el Administrador de Tareas.
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  6. #6

    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    en babia
    Mensajes
    2,390
    Mencionado
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    183
    Agradecer Thanks Received 
    323
    Thanked in
    Agradecido 177 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Drumpi Ver mensaje
    A ver, de W10 no te puedo hablar porque, como quien dice, nos acabamos de conocer, y ahora mismo no te lo puedo probar.
    Sin embargo, ahora mismo estoy conectado en remoto a una máquina con Win Server 2012 R2 en remoto, y desde mi sesión de usuario puedo conectar con su IP local contra sí misma y otro usuario... o sea, que no, no necesitas otro PC, necesitas la IP local de tu máquina (ignoro si localhost o la IP ¿147? ¿la del bucle local? tienen restricciones) y que el usuario tenga permisos de conexión por escritorio remoto (eso tendrás que mirarlo en Gugle porque hasta yo me pierdo con eso).
    Lo he hecho muchas veces cuando un compañero se ha dejado su sesión abierta y estaba consumiendo recursos como un bellaco, para cerrarle los programas sin usar el Administrador de Tareas.
    tu mismo lo has dicho, estas usando un server. Las versiones no server estan limitadas a una sesion

    slaudos

  7. #7

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,496
    Mencionado
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    359
    Agradecer Thanks Received 
    3,113
    Thanked in
    Agradecido 1,932 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por tognin Ver mensaje
    tu mismo lo has dicho, estas usando un server. Las versiones no server estan limitadas a una sesion

    slaudos
    Sisi, cierto. Pero vamos, hay programas opensource para desbloquear eso. Pero claro, creo que no podría hacer lo que estoy haciendo de destinar X monitores, x teclados, x ratones y x dispositivos conectados a la torre a una sesion u a otra.

  8. #8

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    27,645
    Mencionado
    179 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    110
    Agradecer Thanks Received 
    1,888
    Thanked in
    Agradecido 1,195 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    11
    He encontrado otro programa estilo Aster el "BeTwin Es" pero parece mas caro y peor, vamos, el sitio oficial parece un scam mal hecho.
    Google stadia es un fracaso, google stadia funciona mal, google admite su fracaso con stadia la latencia es el problema intrinseco de stadia, el público abandona google stadia, stadia mal.

  9. #9

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,496
    Mencionado
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    359
    Agradecer Thanks Received 
    3,113
    Thanked in
    Agradecido 1,932 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por chipan Ver mensaje
    He encontrado otro programa estilo Aster el "BeTwin Es" pero parece mas caro y peor, vamos, el sitio oficial parece un scam mal hecho.
    ostia, yo tambien di con ese, y no me golia nada bien. Ademas de que es carisimo. Pero es que el Aster tiene pinta de lo mismo, y youtube esta lleno de suramericanos, que cuando hablan de un programa es para piratearlo, pero en el caso de este dicen "llo soi el distribiuidro ofisial en peru conpremelo hami". Sea como fuere, el Aster funciona. Y lo hace increiblemente bien. Al final su pongo que lo pagaré.

  10. #10

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    2,338
    Mencionado
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    931
    Agradecer Thanks Received 
    449
    Thanked in
    Agradecido 290 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    3
    ¿dos usuarios en el mismo pc? eso es la poia ¿no?

  11. #11

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,496
    Mencionado
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    359
    Agradecer Thanks Received 
    3,113
    Thanked in
    Agradecido 1,932 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por futu-block Ver mensaje
    ¿dos usuarios en el mismo pc? eso es la poia ¿no?
    Pues si. Aunque supongo que depende de la potencia de tu pc.

  12. #12

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    11,754
    Mencionado
    178 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    259
    Agradecer Thanks Received 
    619
    Thanked in
    Agradecido 436 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por tognin Ver mensaje
    tu mismo lo has dicho, estas usando un server. Las versiones no server estan limitadas a una sesion

    slaudos
    Ah! Eso ya no lo sé. No te puedo decir a ciencia cierta que lo haya hecho con un Windows no-server concreto. Sólo cabe probar (me sonaba que las versiones Pro, probablemente, pero no lo puedo confirmar).

    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    Sisi, cierto. Pero vamos, hay programas opensource para desbloquear eso. Pero claro, creo que no podría hacer lo que estoy haciendo de destinar X monitores, x teclados, x ratones y x dispositivos conectados a la torre a una sesion u a otra.
    No, eso no. Si lo haces en una misma máquina, las dos sesiones comparten periféricos, de lo contrario, necesitas dos máquinas independientes.
    A menos que haya alguna forma de que el usuario sólo pueda elegir el HW que va a usar en su sesión... Pero con teclados y ratones USB va a ser un problema.

    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    Pues si. Aunque supongo que depende de la potencia de tu pc.
    Teóricamente no necesitas el doble de potencia para dos ordenadores, porque comparten servicios, ciertas zonas de la RAM y eso, pero sí, se necesita más potencia para hacer lo funcionar todo. A menos que estés con ofimática o streaming, no te sale a cuenta compartir máquina.
    El servidor que tenemos en la oficina es un pepino comparado con los sobremesas. Y el sobremesa de desarrollo no podemos usarlo más de dos personas a la vez... o una si estamos haciendo pruebas constantemente, y ese sí que se parece a un sobremesa "de la calle".
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  13. #13

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Donde quiero
    Mensajes
    5,184
    Mencionado
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,356
    Agradecer Thanks Received 
    1,578
    Thanked in
    Agradecido 914 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    En Win10 creo que no hay nada similar a Aster que funcione igual de bien, en Win7 recuerdo haber usado SoftXpand con Counter Strike 1.6, pero solo hasta Win7. Creo que al no poder dar soporte en Win10, abandonaron el proyecto y queda Aster, que va genial pero solo demo (ahora de 3 meses por el Covid).

  14. #14

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,496
    Mencionado
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    359
    Agradecer Thanks Received 
    3,113
    Thanked in
    Agradecido 1,932 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por Drumpi Ver mensaje
    Ah! Eso ya no lo sé. No te puedo decir a ciencia cierta que lo haya hecho con un Windows no-server concreto. Sólo cabe probar (me sonaba que las versiones Pro, probablemente, pero no lo puedo confirmar).



    No, eso no. Si lo haces en una misma máquina, las dos sesiones comparten periféricos, de lo contrario, necesitas dos máquinas independientes.
    A menos que haya alguna forma de que el usuario sólo pueda elegir el HW que va a usar en su sesión... Pero con teclados y ratones USB va a ser un problema.



    Teóricamente no necesitas el doble de potencia para dos ordenadores, porque comparten servicios, ciertas zonas de la RAM y eso, pero sí, se necesita más potencia para hacer lo funcionar todo. A menos que estés con ofimática o streaming, no te sale a cuenta compartir máquina.
    El servidor que tenemos en la oficina es un pepino comparado con los sobremesas. Y el sobremesa de desarrollo no podemos usarlo más de dos personas a la vez... o una si estamos haciendo pruebas constantemente, y ese sí que se parece a un sobremesa "de la calle".
    ya te digo drumpi que sí que sale a cuenta compartir maquina. O es que no has leido lo que he contado en el primer post? he jugado con dos gafas de vr en un solo pc!

  15. #15

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    11,754
    Mencionado
    178 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    259
    Agradecer Thanks Received 
    619
    Thanked in
    Agradecido 436 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    ya te digo drumpi que sí que sale a cuenta compartir maquina. O es que no has leido lo que he contado en el primer post? he jugado con dos gafas de vr en un solo pc!
    Si puedes compartir máquina, claro que sale a cuenta. Me refiero a que la potencia del ordenador es la que es, que me conozco al Futu y va a querer ponerse a jugar a dobles en su ordenador cuando apenas puede jugar él solo, que tenga en cuenta cuánta máquina necesita cada usuario.
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •