User Tag List

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 39

Tema: La nintendo Switch de Hacendado Powkiddy X2

  1. #16

    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    989
    Mencionado
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    24
    Agradecer Thanks Received 
    25
    Thanked in
    Agradecido 19 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Drumpi Ver mensaje
    ¿Cómo han hecho en esta consola el tema de desmontar los mandos?
    Abajo tiene dos puertos USB y allí se enchufan otros dos mandos WTF!
    Nombre:  Hb27a0786a3254c68b592ae8f586e2b287.jpg
Visitas: 525
Tamaño: 222.2 KB

  2. El siguiente usuario agradece a Uruku este mensaje:

    Sven (28/05/2020)

  3. #17

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    11,775
    Mencionado
    181 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    259
    Agradecer Thanks Received 
    622
    Thanked in
    Agradecido 438 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    ¡Aaaah! juego asimétrico: yo juego mirando a la pantalla y los otros dos mirando por encima del hombro si es que pueden
    A veces, la lógica de los diseñadores chinos es fascinante.

    EDIT: añádele que, si sólo se van a jugar con los mandos USB, la consola está perfectamente diseñada para usar la pantalla en una postura cómoda, como la Swit... [facepalm]
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  4. #18

    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,725
    Mencionado
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    161
    Agradecer Thanks Received 
    394
    Thanked in
    Agradecido 240 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por JoJo_ReloadeD Ver mensaje
    Pues yo rulo el emu de ps2 en la gpdwin1 y trasteando con las opciones funciona a 40 - 50 fps (emulo la ps2 pal), incluso algunos juegos puedes subir la resolucion de los 480p originales a 720p, el virtua racing del sega ages me tira perfecto asi.

    Ya no esta a la venta, pero costo poco mas de 300€ en su dia, seria cuestion de mirar el mercado de segunda mano...
    Pues el emulador es muy bueno, porque esa máquina es un trasbolillado de transacciones DMA entre micros e interrupciones, y otros micros escribiendo y otros leyendo en la misma memoria que ya tuvieron ganas xD

  5. #19

    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    10,671
    Mencionado
    144 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,021
    Agradecer Thanks Received 
    2,957
    Thanked in
    Agradecido 1,391 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    15
    Cita Iniciado por masteries Ver mensaje
    Pues el emulador es muy bueno, porque esa máquina es un trasbolillado de transacciones DMA entre micros e interrupciones, y otros micros escribiendo y otros leyendo en la misma memoria que ya tuvieron ganas xD
    echale un cate, es el pcsx2, salio la ultima version hace poco


  6. #20

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Donde quiero
    Mensajes
    5,188
    Mencionado
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,358
    Agradecer Thanks Received 
    1,580
    Thanked in
    Agradecido 916 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Pese a que DamonPS2 está en pañales, hay móviles que por unos 250€ (Black Shark 1/2, Mi9T) ya emulan PS2 y Wii. De hecho en mi Mi 8 Lite del pleistoceno puedo jugar a FFX a unos 40/50fps, y muchos títulos de gamecube fullspeed. Ahora con los nuevos Snapdragon 865 ya es una locura (emulan PS2 a 2K).

    Con CITRA pasa exactamente lo mismo, acaba de salir la versión oficial, y aunque va algo peor que el branch MMJ, se puede jugar en un gama media a muchísimos juegos, en un Snapdragon como los que cité juegas a 2x resolución sin problemas a todo.

    Para emulación portátil yo creo que a día de hoy cualquier móvil Snapdragon de gama media/alta está por encima de todo en relación calidad/precio.

  7. #21

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,496
    Mencionado
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    359
    Agradecer Thanks Received 
    3,113
    Thanked in
    Agradecido 1,932 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por masteries Ver mensaje
    Pues el emulador es muy bueno, porque esa máquina es un trasbolillado de transacciones DMA entre micros e interrupciones, y otros micros escribiendo y otros leyendo en la misma memoria que ya tuvieron ganas xD
    sera todo lo que tu quieras, pero a la hora de la verdad funciona de putisima madre.

  8. #22

    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,725
    Mencionado
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    161
    Agradecer Thanks Received 
    394
    Thanked in
    Agradecido 240 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    sera todo lo que tu quieras, pero a la hora de la verdad funciona de putisima madre.
    Si te refieres a la máquina real, sí, funciona realmente bien y en su momento se cagaba en todas. Los PCs hasta la llegada de los Pentium 4 a 2 GHz y pico y la Geforce 3 no empezaron a alcanzarla.

    Claro, que un PC así costaba bastante, y una PS2 con Swap Magic mucho menos
    Última edición por masteries; 28/05/2020 a las 12:40

  9. #23

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Los Jardines de Babilonia
    Mensajes
    13,305
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    49
    Agradecer Thanks Received 
    60
    Thanked in
    Agradecido 49 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    103
    Cita Iniciado por selecter25 Ver mensaje
    Pese a que DamonPS2 está en pañales, hay móviles que por unos 250€ (Black Shark 1/2, Mi9T) ya emulan PS2 y Wii. De hecho en mi Mi 8 Lite del pleistoceno puedo jugar a FFX a unos 40/50fps, y muchos títulos de gamecube fullspeed. Ahora con los nuevos Snapdragon 865 ya es una locura (emulan PS2 a 2K).

    Con CITRA pasa exactamente lo mismo, acaba de salir la versión oficial, y aunque va algo peor que el branch MMJ, se puede jugar en un gama media a muchísimos juegos, en un Snapdragon como los que cité juegas a 2x resolución sin problemas a todo.

    Para emulación portátil yo creo que a día de hoy cualquier móvil Snapdragon de gama media/alta está por encima de todo en relación calidad/precio.
    pues yo tengo un mi9t pro, pero es que ultimamente no uso el movil ni para wathsapp

    a ver si dentro de un tiempo sacan una consola con buenos controles y algun procesador de esos

  10. #24

    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    5,854
    Mencionado
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    36
    Agradecer Thanks Received 
    1,233
    Thanked in
    Agradecido 709 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Uruku Ver mensaje
    Abajo tiene dos puertos USB y allí se enchufan otros dos mandos WTF!
    Nombre:  Hb27a0786a3254c68b592ae8f586e2b287.jpg
Visitas: 525
Tamaño: 222.2 KB
    Ahora que lo releeo es totalmente correcto con 2 mandos 3 people fight, se pelean por ver quien coge los dos mandos fisicos
    Zhorro

  11. #25

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,496
    Mencionado
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    359
    Agradecer Thanks Received 
    3,113
    Thanked in
    Agradecido 1,932 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por masteries Ver mensaje
    Si te refieres a la máquina real, sí, funciona realmente bien y en su momento se cagaba en todas. Los PCs hasta la llegada de los Pentium 4 a 2 GHz y pico y la Geforce 3 no empezaron a alcanzarla.

    Claro, que un PC así costaba bastante, y una PS2 con Swap Magic mucho menos
    ah joer, me referia a la gpd win. jajajajaja.

  12. #26

    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,725
    Mencionado
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    161
    Agradecer Thanks Received 
    394
    Thanked in
    Agradecido 240 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    ah joer, me referia a la gpd win. jajajajaja.
    La GPD Win de lejos no va a ser tan compleja xD ; lo decía por eso mismo, el emulador de PS2 debe estar curradísimo, porque es de los sistemas más raros que hay; y cuanto más complejo es algo, más difícil emularlo.

    Ahora tampoco te equivocabas al decir que ese sistema funciona perfectamente , en cambio la Atari Jaguar, que también es de ese "palo" de complejidad, no iba tan bien, unos micros entorpecían a otros... etc

  13. #27

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    5,291
    Mencionado
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    772
    Agradecer Thanks Received 
    756
    Thanked in
    Agradecido 550 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Por muy "raro" que sea, emular una ps2 no necesitas que sea una emulación perfecta a nivel de ciclos como lo necesitas en una 2600 o NES, donde muchos efectos gráficos si no se ejecutan/emulan sabiendo por donde va el haz de electrones no saldrán bien.

    Una ps2 es potencia de calculo y ya esta, cuando una de las unidades vectoriales le mande los datos a la otra usaran algún semáforo, mutex o lo que sea para decirle al otro procesador que lea los datos, importa poco que se hayan mandado copiando los datos a lo bruto o se use algún canal de dma.

    Mira lo rapido que salio el emulador de n64 y lo bien que iba en general.

    En cuanto a la Jaguar, una pena que no le metieran algún buffer y alguna cache por ahí porque hubiera estado muy bien, tienes el formato de pixel CrY con el que consigues hacer iluminación sin tener "color banding" aunque no puedes hacer luces de colores, y el blitter tiene precisión subpixel por lo que no tienes modelos 3D con Parkinson como en la PSX. Las prisas por sacarla al mercado mataron las oportunidades que tenían, típica cagada de la gente de corbata.
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  14. #28

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    11,775
    Mencionado
    181 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    259
    Agradecer Thanks Received 
    622
    Thanked in
    Agradecido 438 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    En este caso, no es una cagada de la gente de corbata, básicamente porque la gente de corbata no quería hacer una consola en absoluto
    Aquí toda la culpa es del (inexperto) ingeniero, pero mal que le pese a mi yo adolescente, debo decir que hicieron un gran trabajo en los albores del 3D doméstico... aunque me sigue extrañando que no usasen unidades de coma flotante, porque creo que otras consolas y chips 3D sí lo hacían ¿no?

    De todas formas, en mi viejo ordenador, a pesar de ser AMD doble núcleo a 1'5GHz, y tener una NVidia GT220 (bastante mediocre para 2006), los juegos me funcionan a la mitad de su velocidad. Me asombra mucho que haya alguna consola portátil que sea capaz de mover dicho emulador de forma fluida, y más una china, cuando aun están metiendo HW que apenas puede con N64, muchos años después de que se viera algo en PSP.
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  15. #29

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    5,291
    Mencionado
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    772
    Agradecer Thanks Received 
    756
    Thanked in
    Agradecido 550 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    En esa epoca las unidades de coma flotante ocupaban mucho silicio (caro) y no eran especialmente rapidas, así que es mejor tirar por aritmética de punto fijo. A partir de la N64 (inclusive) ya usan unidades de coma flotante, pero tenían a la gente de silicon graphics detrás y tenían mucha experiencia. Incluso la Voodoo 1 IIRC las coordenadas de los polígonos iban en punto fijo, ya que los cálculos los tenias que hacer la CPU.
    Última edición por swapd0; 29/05/2020 a las 14:00
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  16. #30

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,496
    Mencionado
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    359
    Agradecer Thanks Received 
    3,113
    Thanked in
    Agradecido 1,932 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por swapd0 Ver mensaje
    Por muy "raro" que sea, emular una ps2 no necesitas que sea una emulación perfecta a nivel de ciclos como lo necesitas en una 2600 o NES, donde muchos efectos gráficos si no se ejecutan/emulan sabiendo por donde va el haz de electrones no saldrán bien.

    Una ps2 es potencia de calculo y ya esta, cuando una de las unidades vectoriales le mande los datos a la otra usaran algún semáforo, mutex o lo que sea para decirle al otro procesador que lea los datos, importa poco que se hayan mandado copiando los datos a lo bruto o se use algún canal de dma.

    Mira lo rapido que salio el emulador de n64 y lo bien que iba en general.

    En cuanto a la Jaguar, una pena que no le metieran algún buffer y alguna cache por ahí porque hubiera estado muy bien, tienes el formato de pixel CrY con el que consigues hacer iluminación sin tener "color banding" aunque no puedes hacer luces de colores, y el blitter tiene precisión subpixel por lo que no tienes modelos 3D con Parkinson como en la PSX. Las prisas por sacarla al mercado mataron las oportunidades que tenían, típica cagada de la gente de corbata.
    cuanto sabes y que bien hablas.

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •