User Tag List

Página 4 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 46 al 60 de 74

Tema: Recomendación de una gráfica para un sobremesa de "andar por casa"

  1. #46

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    11,890
    Mencionado
    186 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    264
    Agradecer Thanks Received 
    653
    Thanked in
    Agradecido 462 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    No te creas. Aparte de la tienda a la que suelo ir, hemos mirado precios en APP, en PC Componentes, y en algunas tiendas web más de aquí de España, y es más fácil encontrar NVidia que AMD.
    Ya sé que habéis recomendado de la serie RX500, pero si te fijas en la primera página, ya hay quien ha mencionado la serie RX400 (Masteries, sin ir más lejos, en el segundo mensaje). La hemos buscado ya sólo por mirar y ver precios más baratos.

    Respecto a clonar o no el SO, el miedo no es por la velocidad, sino porque, si miráis el artículo que he enlazado más arriba, dice que si no se optimiza el SO, es posible que no aproveche bien la gestión de disco duro y desgaste más unos sectores que otros, acortando la vida útil óptima del SSD. Ese es el miedo que tengo.
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  2. #47

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Los Jardines de Babilonia
    Mensajes
    13,312
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    52
    Agradecer Thanks Received 
    62
    Thanked in
    Agradecido 51 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    103
    yo en la tienda que fui todo nvidia tambien...

  3. #48

    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Ubicación
    Octania calling
    Mensajes
    6,013
    Mencionado
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,142
    Agradecer Thanks Received 
    888
    Thanked in
    Agradecido 605 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Drumpi Ver mensaje
    No te creas. Aparte de la tienda a la que suelo ir, hemos mirado precios en APP, en PC Componentes, y en algunas tiendas web más de aquí de España, y es más fácil encontrar NVidia que AMD.
    Ya sé que habéis recomendado de la serie RX500, pero si te fijas en la primera página, ya hay quien ha mencionado la serie RX400 (Masteries, sin ir más lejos, en el segundo mensaje). La hemos buscado ya sólo por mirar y ver precios más baratos.

    Respecto a clonar o no el SO, el miedo no es por la velocidad, sino porque, si miráis el artículo que he enlazado más arriba, dice que si no se optimiza el SO, es posible que no aproveche bien la gestión de disco duro y desgaste más unos sectores que otros, acortando la vida útil óptima del SSD. Ese es el miedo que tengo.
    Es windows 7?? Hay dos programas que te hacen las optimizaciones automáticas, aunque se pueden hacer manualmente y no cuesta mucho.
    Tweak-SSD y Tweak-prefetch, el último lo único que hace es configurarte el servicio de prefecth de windows que afecta al rendimiento y duración de los SSD. Tweak-SSD tiene alguna otra cosa más, como optimización TRIM que en principio windows 7 no tiene.

  4. #49

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    6,633
    Mencionado
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    749
    Agradecer Thanks Received 
    1,663
    Thanked in
    Agradecido 1,020 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Win7 es una broma no?????
    Actualiza a win10 que si tienes licencia es gratis

  5. #50

    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Ubicación
    Octania calling
    Mensajes
    6,013
    Mencionado
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,142
    Agradecer Thanks Received 
    888
    Thanked in
    Agradecido 605 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por tartalo Ver mensaje
    Win7 es una broma no?????
    Actualiza a win10 que si tienes licencia es gratis
    Porqué va a ser una broma?? No veo equipos con XP ya porque chrome no funciona desde hace unos años, pero sinó , aún se seguiria usando, y es lo que va a ocurrir con windows 7.

  6. #51

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Donde quiero
    Mensajes
    5,213
    Mencionado
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,369
    Agradecer Thanks Received 
    1,595
    Thanked in
    Agradecido 923 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Yo aprovecharía y haría instalación limpia de Win10.

  7. Los siguientes 2 usuarios agradecen a selecter25 este post:

    Karkayu (01/05/2020), tartalo (01/05/2020)

  8. #52

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    6,633
    Mencionado
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    749
    Agradecer Thanks Received 
    1,663
    Thanked in
    Agradecido 1,020 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por princemegahit Ver mensaje
    Porqué va a ser una broma?? No veo equipos con XP ya porque chrome no funciona desde hace unos años, pero sinó , aún se seguiria usando, y es lo que va a ocurrir con windows 7.
    Por eso, que aproveche y se pase a win10 que va de lujo y le sale gratis.

  9. #53

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Los Jardines de Babilonia
    Mensajes
    13,312
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    52
    Agradecer Thanks Received 
    62
    Thanked in
    Agradecido 51 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    103
    Cita Iniciado por princemegahit Ver mensaje
    Porqué va a ser una broma?? No veo equipos con XP ya porque chrome no funciona desde hace unos años, pero sinó , aún se seguiria usando, y es lo que va a ocurrir con windows 7.
    si funciona firefox me basta xd

    yo aun se varios pc que usan win7, para mi tambien el mejor so

  10. #54

    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,740
    Mencionado
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    162
    Agradecer Thanks Received 
    410
    Thanked in
    Agradecido 245 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por doble-h Ver mensaje
    si funciona firefox me basta xd

    yo aun se varios pc que usan win7, para mi tambien el mejor so
    También prefiero Win 7, de hecho para trabajar con los mismos programas abiertos (que son bastantes) Win 10 suele consumir 2 GB más de RAM que Win 7; contabilizados con la memoria virtual deshabilitada. ¿Y ese consumo extra? ¿Y la interfaz tan espartana? Y mira que soy de los que no usan Aero, pero aún así Win 7 básico tiene un aspecto más amigable que el 10

  11. El siguiente usuario agradece a masteries este mensaje:

    doble-h (02/05/2020)

  12. #55

    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    5,877
    Mencionado
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    37
    Agradecer Thanks Received 
    1,245
    Thanked in
    Agradecido 713 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por tartalo Ver mensaje
    Win7 es una broma no?????
    Actualiza a win10 que si tienes licencia es gratis
    Windows 10, eso si que es una broma en algunos equipos, por lo pronto parte de mis juegos viejunos darían problemas de compatibilidad, tendría el telemetry todo el rato bicheando el ordenador y dejandolo tostado (como me pasa en un portatil con 8.1) para que microsoft tenga su informe diario de que mierda tengo en el ordenador y que hago. En el pc del salon el 7 va a durar muuuchos años.

    Y todavía está gratis la licencia de windows 10?, yo pensaba que lo habian quitado porque era un promocion temporal.
    Zhorro

  13. #56

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Donde quiero
    Mensajes
    5,213
    Mencionado
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,369
    Agradecer Thanks Received 
    1,595
    Thanked in
    Agradecido 923 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por zhorro Ver mensaje
    Windows 10, eso si que es una broma en algunos equipos, por lo pronto parte de mis juegos viejunos darían problemas de compatibilidad, tendría el telemetry todo el rato bicheando el ordenador y dejandolo tostado (como me pasa en un portatil con 8.1) para que microsoft tenga su informe diario de que mierda tengo en el ordenador y que hago. En el pc del salon el 7 va a durar muuuchos años.

    Y todavía está gratis la licencia de windows 10?, yo pensaba que lo habian quitado porque era un promocion temporal.
    Para jugar a cosas antiguas sí, no obstante yo recomiendo tener una máquina aparte para eso.

    Para un uso normal, Windows 10 LTSC + Shutup 10 le dan mil patadas al 7, al 8.1 ya ni te cuento.

  14. #57

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    11,890
    Mencionado
    186 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    264
    Agradecer Thanks Received 
    653
    Thanked in
    Agradecido 462 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Lo cierto es que tenía miedo de actualizar a 10, porque con el 7 había algunas cosas que iba justito el equipo... pero no, compramos una licencia OEM, actualizamos el equipo y, de momento, cero problemas... Bueno, mi padre se ha quejado de algún cuelgue ocasional, supongo que por culpa de las actualizaciones automáticas, que saltan sin avisar, y que si no pones contraseña a todos los usuarios, se inicia con el último que abrió sesión (dicen que es así por diseño ¿quién diseña una cosa así por defecto?).

    Sí que he leido varios artículos sobre qué hacer después de clonar Windows, como desactivar el servicio prefetch ese, el desfragmentador de discos, la hibernación... Y creo que ya he averiguado por qué se recomienda una instalación limpia, y es, además de que se autoconfigura todo eso, por el problema de no tener la partición alineada en memoria, pero hay varios programas que tienen eso en cuenta en la clonación, o que tú mismo puedes configurar manualmente con programas como Clonezilla. Que no es que se vaya a romper el disco duro, simplemente que no va tan óptimo.
    Pero sí que conviene desactivar esos servicios de "gestión automática del disco duro" para no gastar ciclos de escritura.

    Que sí, que una instalación limpia es lo ideal, pero como digo, el equipo está bien mantenido (aparte de carpetas con fotos repetidas, fruto de volcar las carpetas de imágenes de Whatsapp) y no hay demasiada basura rondando, y no me apetece estar todo el fin de semana buscando algún driver perdido, algún programa que se instaló en XP y que ha ido funcionando a pesar de actualizar a 7 y luego a 10 (y a saber si se deja instalar de nuevo) o de tener a mi padre toda la semana detrás de mi "falta esto, falta lo otro, por qué has quitado aquello, me has borrado lo otro..." mientras tele-trabajo.
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  15. #58

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    4,835
    Mencionado
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,745
    Agradecer Thanks Received 
    730
    Thanked in
    Agradecido 423 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Cita Iniciado por Drumpi Ver mensaje
    Que sí, que una instalación limpia es lo ideal, pero como digo, el equipo está bien mantenido (aparte de carpetas con fotos repetidas, fruto de volcar las carpetas de imágenes de Whatsapp) y no hay demasiada basura rondando, y no me apetece estar todo el fin de semana buscando algún driver perdido, algún programa que se instaló en XP y que ha ido funcionando a pesar de actualizar a 7 y luego a 10 (y a saber si se deja instalar de nuevo) o de tener a mi padre toda la semana detrás de mi "falta esto, falta lo otro, por qué has quitado aquello, me has borrado lo otro..." mientras tele-trabajo.
    Te lo puse en otro mensaje. Para el tema de drivers: Driver Booster o cualquiera de los programas similares que existen. También te vale para windows 7.
    Última edición por Karkayu; 02/05/2020 a las 12:22

  16. #59

    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,740
    Mencionado
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    162
    Agradecer Thanks Received 
    410
    Thanked in
    Agradecido 245 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por selecter25 Ver mensaje
    Para jugar a cosas antiguas sí, no obstante yo recomiendo tener una máquina aparte para eso.

    Para un uso normal, Windows 10 LTSC + Shutup 10 le dan mil patadas al 7, al 8.1 ya ni te cuento.
    Esto es de coña:

    Gears of War 5, respuesta de Microsoft:
    "Windows 10 1903 or Windows 7 is mandatory"

    Gears of War 4:
    "Windows 10 anniversary"

    State of Decay 2:
    "Windows 10" unknown version required; (supongo que una mayor a la aniversario)


    En la máquina de jugar instalé la aniversario, se supone con todo lo necesario para que Gears 4 funcionara, pero nunca fué así; y dado que los que fallan son los juegos de Microsoft, pues no le he dado más guerra a esto, pero ahora que si me entran ganas de darle a los Gears, resulta que voy a tener que jugar al Gears 5 en el PC de trabajar sin ser el más apropiado para hacerlo.

    Por eso @selecter25, ilústranos con esto que nos ha contado de estas versiones de W10,
    porque lo que quiero para el PC de jugar es un Silver Bullet, como mucho un "fresh install & enjoy! & (don´t worry too much anymore)

  17. #60

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Los Jardines de Babilonia
    Mensajes
    13,312
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    52
    Agradecer Thanks Received 
    62
    Thanked in
    Agradecido 51 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    103
    Lo unico que me interesaba de w10 era una store, pense oh que guay como en android, buscare juegecillos gratis ybapps chorras, la he usado 2 veces contadas la store, para bajar el skype xd

Página 4 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •