User Tag List

Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 74

Tema: Recomendación de una gráfica para un sobremesa de "andar por casa"

  1. #31

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    6,633
    Mencionado
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    749
    Agradecer Thanks Received 
    1,663
    Thanked in
    Agradecido 1,020 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Yo he usado un chisme de esos y no hace falta más.

  2. #32

    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,740
    Mencionado
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    162
    Agradecer Thanks Received 
    410
    Thanked in
    Agradecido 245 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por eToiAqui Ver mensaje
    Los DVI-D solamente llevan señal digital, así que requiere de un conversor activo para pasar a analógica:

    Necesita que lleven DVI-I para que un valga un adaptador a VGA.
    En una RX 480 funcionan bien, las señales analógicas deben existir en su conector DVI;

    ahora, respecto de la RX 550 habría que investigarlo, y la GT 1030, pues supongo que igual, habría que indagar en la web.

  3. #33

    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    4,008
    Mencionado
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    76
    Agradecer Thanks Received 
    134
    Thanked in
    Agradecido 98 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    11
    Si tienen conector DVI será DVI-I, y es porque generalmente no les da la gana poner un Dsub15 para VGA, y así dan soporte a señal analógica y ahorran costes.

    Las que únicamente tienen HDMI o Displayport ya no tienen esa posibilidad.

  4. #34

    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,740
    Mencionado
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    162
    Agradecer Thanks Received 
    410
    Thanked in
    Agradecido 245 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por eToiAqui Ver mensaje
    Si tienen conector DVI será DVI-I, y es porque generalmente no les da la gana poner un Dsub15 para VGA, y así dan soporte a señal analógica y ahorran costes.

    Las que únicamente tienen HDMI o Displayport ya no tienen esa posibilidad.
    Coincido con eToiAqui, acabo de probarlo en una RX 570 y da salida VGA.

  5. #35

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    11,890
    Mencionado
    186 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    264
    Agradecer Thanks Received 
    653
    Thanked in
    Agradecido 462 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Sí, conectores de esos debo tener alguno por casa, ya he tenido algún monitor con DVI sin VGA o algo así. Lo que me preocupa es lo que decís, que la salida sea sólo digital, porque el VGA es analógico.
    De todas formas, el conector DVI-D es diferente del DVI-I: el conector plano del DVI-I tiene forma de cruz en DVI-D para que la gente no se confunda, y sólo se puedan conectar si son compatibles.

    Entonces ¿No hay ninguna pega en poner una tarjeta PCIe 3.0 en un zócalo 2.0, aparte de la pérdida obvia de velocidad de transmisión?
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  6. #36

    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    4,008
    Mencionado
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    76
    Agradecer Thanks Received 
    134
    Thanked in
    Agradecido 98 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    11
    Cita Iniciado por Drumpi Ver mensaje
    Entonces ¿No hay ninguna pega en poner una tarjeta PCIe 3.0 en un zócalo 2.0, aparte de la pérdida obvia de velocidad de transmisión?
    Salvo que haya algún problema específico de la placa base con ese modelo de tarjeta gráfica, el estándar PCIe es retrocompatible, y más hablando de 3.0 y 2.0 (el 1.0 es un poco especial...)

  7. #37

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    11,890
    Mencionado
    186 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    264
    Agradecer Thanks Received 
    653
    Thanked in
    Agradecido 462 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Bueno, sólo un detalle más del equipo: la CPU es mejor de lo que yo pensaba, es de 6 núcleos... aunque no creo que eso ayude mucho al equipo
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  8. #38

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Los Jardines de Babilonia
    Mensajes
    13,312
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    52
    Agradecer Thanks Received 
    62
    Thanked in
    Agradecido 51 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    103
    bueno, al final una 1030 por 88e en tienda fisica, la rx550 esta agotanda

    funciona, resolucion 4k y videos a 4k

    muchas gracias a todos!

  9. Los siguientes 2 usuarios agradecen a doble-h este post:

    Karkayu (29/04/2020), tartalo (29/04/2020)

  10. #39

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    11,890
    Mencionado
    186 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    264
    Agradecer Thanks Received 
    653
    Thanked in
    Agradecido 462 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Ya veremos si no terminamos pillando una igual. Encontrar una RX 450 nueva está siendo misión imposible, y mi padre descarta el mercado de segunda mano (al menos, si desconocemos el origen) y cualquier cosa que supere los 100€.

    Voy a actualizar los datos del ordenador en la primera página, por si aun tenéis ganas de seguir ayudando.


    Una cosa más, y para no abrir otro hilo: hoy nos han llegado los discos, y ya he hecho la copia de los datos esenciales en el mecánico (las carpetas personales, el resto da un poco igual).
    Ahora quiero clonar C al SSD, pero no sé hasta qué punto es buena idea. Me dio por leer alguna información por si Clonezilla ya no era la mejor opción para la tarea, y he leido en algunas webs que este proceso podría tener como problema el no usar de forma óptima el SSD por parte de Windows.
    Ahora tengo la duda, porque mi idea era hacer lo que he hecho siempre: imágen de CD de clonezilla actualizado (porque a ver dónde tengo un USB libre), clonar C ampliando el espacio libre, configurar la BIOS, y realizar ajustes (hay reportajes que hablan de detener servicios:
    https://computerhoy.com/paso-a-paso/...ndows-10-47956
    ). Pero ya no sé si es mejor usar otra de las aplicaciones shareware que se mencionan, o si voy a tener problemas a largo plazo por clonar la partición principal en lugar de hacer una instalación limpia (cosa que quiero evitar porque es un peñazo y no sé si dispongo de todo el software instalado).
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  11. #40

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Los Jardines de Babilonia
    Mensajes
    13,312
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    52
    Agradecer Thanks Received 
    62
    Thanked in
    Agradecido 51 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    103
    es que es esto, de segunda mano hay cosas que no me fio, mira que el pc que uso para juegos lo compre montado de segunda mano montado y con garantia, tenia 2 meses la maquina, perooo una pieza que puede que tenga varios años, le hayan dado caña preferia nuevo, y ademas como estamos, ir lejos a buscar la pieza, casi todo lo que encuentro esta a 50km a si que descartado...

    en tema de windows, yo me decantaria una instalacion nueva, pero es mi caso personal, yo soy de los que formatean el movil casi cada año y lo borro todo y empiezo de cero todo

  12. #41

    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,740
    Mencionado
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    162
    Agradecer Thanks Received 
    410
    Thanked in
    Agradecido 245 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Hasta el momento la segunda mano me ha ido mejor que lo nuevo. De hecho tengo dos muy malas experiencias comprando nuevo, que no quiere decir que no haya comprado TVs nuevas y móviles nuevos... pero no doy votos a favor por un mercado u otro. La segunda mano todavía no me ha fallado.

    Eso sí claro, en tema móviles, o conoces al dueño anterior y sabes que lo ha cuidado bien, o es imposible hacerte con algo en un estado decente.

    Y respecto de segunda mano, los tratos en foros como este suelen funcionar muy bien

  13. #42

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    4,835
    Mencionado
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,745
    Agradecer Thanks Received 
    730
    Thanked in
    Agradecido 423 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Cita Iniciado por Drumpi Ver mensaje
    Ya veremos si no terminamos pillando una igual. Encontrar una RX 450 nueva está siendo misión imposible, y mi padre descarta el mercado de segunda mano (al menos, si desconocemos el origen) y cualquier cosa que supere los 100€.
    Creo que esa tarjeta no existe. De la serie RX 400 están la 480, la 470 y la 460.
    EDITO: La 450 es de la serie RX400M, es decir, para portátiles.

    Yo también pienso que deberías hacer una instalación limpia de Windows. Si tienes todo lo importante salvado, no veo qué aporta el hacer una clonación. Además, como comprobarás, con el SSD no vas a tardar nada en instalar el sistema operativo.

    -----Actualizado-----

    Cita Iniciado por masteries Ver mensaje

    Y respecto de segunda mano, los tratos en foros como este suelen funcionar muy bien
    Aún está dando caña la RX 470 que me vendiste hace ¿3? años
    Última edición por Karkayu; 30/04/2020 a las 10:30

  14. #43

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    11,890
    Mencionado
    186 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    264
    Agradecer Thanks Received 
    653
    Thanked in
    Agradecido 462 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Bueno, estuvimos buscando cualquier cosa de la serie RX 400, a ver qué precios tienen y no vimos ninguna, sólo de la serie RX 500 para arriba. La mayoría de las tiendas trabajan con NVidia.

    El problema no es el tiempo de instalación, sino el buscar de nuevo todos los programas que tenemos instalados, drivers, etc etc, que estarán a saber en qué parte. Seguramente estén a mano, más o menos, pero me da mucha pereza el tener que enfrentarme a problemas de compatibilidad y demás:

    El miércoles, conectar un disco duro mecánico SATA a la torre me llevó más de 3 horas, en lugar de los 15 minutos normales, porque en cuanto lo hice, el ordenador dejó de arrancar. Tuve que desconectarlo prácticamente todo hasta que volvió a arrancar, y luego ir conectándolo poco a poco en busca de qué era lo que estaba ocasionando el fallo... y al final para nada, volvió a arrancar, pero eso, perdí toda la mañana porque Drumpi se me puso "juguetón".

    Si no queda más remedio, haré instalación limpia, pero si se puede evitar, mejor. Tampoco tiene demasiada basura acumulada, más o menos le he ido haciendo mantenimiento, y tenemos el Panda, que salta a la mínima.
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  15. #44

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    6,633
    Mencionado
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    749
    Agradecer Thanks Received 
    1,663
    Thanked in
    Agradecido 1,020 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Si tanta perece te da pues clona el HD al SSD se hace fácil. Luego si no te convence, va más lento de lo que debiera o lo que sea pues ya tendrás tiempo de formatear.

  16. #45

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    4,835
    Mencionado
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,745
    Agradecer Thanks Received 
    730
    Thanked in
    Agradecido 423 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Cita Iniciado por Drumpi Ver mensaje
    Bueno, estuvimos buscando cualquier cosa de la serie RX 400, a ver qué precios tienen y no vimos ninguna, sólo de la serie RX 500 para arriba.
    La serie RX400 no se vende. Es la RX500 la que te encuentras en tiendas.
    Si te fijas, pusimos la RX550 y la RX560.

    Cita Iniciado por Drumpi Ver mensaje
    La mayoría de las tiendas trabajan con NVidia.
    Supongo que serán las de tu barrio.

    Cita Iniciado por Drumpi Ver mensaje
    El problema no es el tiempo de instalación, sino el buscar de nuevo todos los programas que tenemos instalados, drivers, etc etc, que estarán a saber en qué parte. Seguramente estén a mano, más o menos, pero me da mucha pereza el tener que enfrentarme a problemas de compatibilidad y demás:
    Solución: Driver Booster o similares


    Cita Iniciado por Drumpi Ver mensaje
    Si no queda más remedio, haré instalación limpia, pero si se puede evitar, mejor. Tampoco tiene demasiada basura acumulada, más o menos le he ido haciendo mantenimiento, y tenemos el Panda, que salta a la mínima.
    Si ves que te va a dar mucho dolor de cabeza, haz lo que te ha dicho el compañero Tartalo.

Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •