User Tag List

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 28 de 28

Tema: MAME en Retroarch

  1. #16

    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    1,375
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    222
    Agradecer Thanks Received 
    83
    Thanked in
    Agradecido 58 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Ya he conseguido ver las imagenes del los juegos en Mame, aunque ahora que me he fijado, no me funcionan los juegos de neogeo... la bios de neogeo la tengo en la carpeta ROMS, también la tengo puesta en retroarch/system/mame2003-plus y no funciona. ¿Qué estoy haciendo mal?
    Última edición por Renuente; 28/04/2020 a las 13:54

  2. #17

    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Valladoliz
    Mensajes
    2,352
    Mencionado
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    94
    Agradecer Thanks Received 
    72
    Thanked in
    Agradecido 42 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Renuente Ver mensaje
    Ya he conseguido ver las imagenes del los juegos en Mame, aunque ahora que me he fijado, no me funcionan los juegos de neogeo... la bios de neogeo la tengo en la carpeta ROMS, también la tengo puesta en retroarch/system/mame2003-plus y no funciona. ¿Qué estoy haciendo mal?
    Cuánto te ocupa el NeoGeo.zip? Hay uno de 300 y pico KB, y otro de 1,95 MB no sé si se necesitarán dependiendo de mame. Has probado a ejecutar directamente el juego sin que te lo escanee antes??

  3. #18

    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    1,375
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    222
    Agradecer Thanks Received 
    83
    Thanked in
    Agradecido 58 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por FlipFlopX Ver mensaje
    Cuánto te ocupa el NeoGeo.zip? Hay uno de 300 y pico KB, y otro de 1,95 MB no sé si se necesitarán dependiendo de mame. Has probado a ejecutar directamente el juego sin que te lo escanee antes??
    El zip pesa 1.66mb, lo de ejecutar los juegos directamente no entiendo a qué te refieres, ya tengo cargado el módulo del emulador con todas las roms, no sé de qué otra forma se puede hacer.
    Última edición por Renuente; 28/04/2020 a las 18:10

  4. #19

    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Valladoliz
    Mensajes
    2,352
    Mencionado
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    94
    Agradecer Thanks Received 
    72
    Thanked in
    Agradecido 42 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Renuente Ver mensaje
    El zip pesa 1.66mb, lo de ejecutar los juegos directamente no entiendo a qué te refieres, ya tengo cargado el módulo del emulador con todas las roms, no sé de qué otra forma se puede hacer.
    Das en cargar contenido creo, y buscas en la carpeta alguna ROM y la ejecutas. Así se ve si el error es de qué no escanea el juego o de qué no se ejecuta bien.

  5. El siguiente usuario agradece a FlipFlopX este mensaje:

    Renuente (03/05/2020)

  6. #20

    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    1,375
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    222
    Agradecer Thanks Received 
    83
    Thanked in
    Agradecido 58 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Ok, ya lo he solucionado, ahora me surge una problema, cuando en los juegos de neogeo pulsas F1 ya no puedes acceder al menú para cambiar el idioma y demás, te sale el menú de Retrarch, ¿cómo hago para acceder a estas acciones, así como cambiar el modo de dificultad, modo consola, etc?

  7. #21

    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Valladoliz
    Mensajes
    2,352
    Mencionado
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    94
    Agradecer Thanks Received 
    72
    Thanked in
    Agradecido 42 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    No sé con qué Core, me suena que con el FBA puedes, en el de mame ni idea

  8. El siguiente usuario agradece a FlipFlopX este mensaje:

    Renuente (04/05/2020)

  9. #22

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    La ciudad sin cines
    Mensajes
    7,700
    Mencionado
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    204
    Agradecer Thanks Received 
    659
    Thanked in
    Agradecido 476 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    28
    Cita Iniciado por Renuente Ver mensaje
    Ok, ya lo he solucionado, ahora me surge una problema, cuando en los juegos de neogeo pulsas F1 ya no puedes acceder al menú para cambiar el idioma y demás, te sale el menú de Retrarch, ¿cómo hago para acceder a estas acciones, así como cambiar el modo de dificultad, modo consola, etc?
    Si no me equivoco para el modo consola tiene que ser con core de neogeo propiamente dicho por lo menos así lo he hecho yo siempre en otras plataformas.

    Un saludo.
    "Hay grandes ideas por descubrir, descubrimientos disponibles para aquellos que puedan eliminar una de las capas protectoras de la verdad". (Neil Armstrong).

  10. #23

    Fecha de ingreso
    Jun 2020
    Mensajes
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    El logo del Gran Héroe americano me ha tocao la fibra.

  11. #24

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    4,891
    Mencionado
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,824
    Agradecer Thanks Received 
    759
    Thanked in
    Agradecido 441 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Cita Iniciado por HotSpace Ver mensaje
    El logo del Gran Héroe americano me ha tocao la fibra.
    Mientras no te toque en otra parte...

  12. #25

    Fecha de ingreso
    May 2020
    Mensajes
    10
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Leí algo de que se puede poner efecto tv de CRT para los juegos. ¿Donde se pone esto, en overlays?

  13. #26

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    19,729
    Mencionado
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    3,912
    Agradecer Thanks Received 
    3,222
    Thanked in
    Agradecido 2,167 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Efecto CRT e imagen de fondo para que se vea el marco de la consola o un TV.
    Se puede hacer pero yo nunca lo usé.

  14. #27

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    5,453
    Mencionado
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    822
    Agradecer Thanks Received 
    811
    Thanked in
    Agradecido 587 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Creo que en el mame le das al tab y en el menú puedes poner los scanlines
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  15. #28

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    La ciudad sin cines
    Mensajes
    7,700
    Mencionado
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    204
    Agradecer Thanks Received 
    659
    Thanked in
    Agradecido 476 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    28
    Cita Iniciado por tokitoki Ver mensaje
    Leí algo de que se puede poner efecto tv de CRT para los juegos. ¿Donde se pone esto, en overlays?
    Con los overlays lo probé en el core de Master System pero no me gustaba el resultado. La verdad es que no se muy bien como va el tema de los overlay los shaders. Traté de ponerle algo al core de gameboy, para que fuera más parecido a la patalla original y porque odio los emus de GB en b/n, pero sólo conseguí cambiar la pantalla a tonos verdes. Queda mucho mejor pero no es lo que quería, buscaba algo como lo que hizo el famigo Retro Gaming Machine V2.

    Un saludo.
    "Hay grandes ideas por descubrir, descubrimientos disponibles para aquellos que puedan eliminar una de las capas protectoras de la verdad". (Neil Armstrong).

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •