User Tag List

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 22 de 22

Tema: MAME en Retroarch

  1. #16

    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    1,363
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    212
    Agradecer Thanks Received 
    81
    Thanked in
    Agradecido 56 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Ya he conseguido ver las imagenes del los juegos en Mame, aunque ahora que me he fijado, no me funcionan los juegos de neogeo... la bios de neogeo la tengo en la carpeta ROMS, también la tengo puesta en retroarch/system/mame2003-plus y no funciona. ¿Qué estoy haciendo mal?
    Última edición por Renuente; 28/04/2020 a las 13:54

  2. #17

    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Valladoliz
    Mensajes
    2,329
    Mencionado
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    94
    Agradecer Thanks Received 
    63
    Thanked in
    Agradecido 37 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Renuente Ver mensaje
    Ya he conseguido ver las imagenes del los juegos en Mame, aunque ahora que me he fijado, no me funcionan los juegos de neogeo... la bios de neogeo la tengo en la carpeta ROMS, también la tengo puesta en retroarch/system/mame2003-plus y no funciona. ¿Qué estoy haciendo mal?
    Cuánto te ocupa el NeoGeo.zip? Hay uno de 300 y pico KB, y otro de 1,95 MB no sé si se necesitarán dependiendo de mame. Has probado a ejecutar directamente el juego sin que te lo escanee antes??

  3. #18

    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    1,363
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    212
    Agradecer Thanks Received 
    81
    Thanked in
    Agradecido 56 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por FlipFlopX Ver mensaje
    Cuánto te ocupa el NeoGeo.zip? Hay uno de 300 y pico KB, y otro de 1,95 MB no sé si se necesitarán dependiendo de mame. Has probado a ejecutar directamente el juego sin que te lo escanee antes??
    El zip pesa 1.66mb, lo de ejecutar los juegos directamente no entiendo a qué te refieres, ya tengo cargado el módulo del emulador con todas las roms, no sé de qué otra forma se puede hacer.
    Última edición por Renuente; 28/04/2020 a las 18:10

  4. #19

    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Valladoliz
    Mensajes
    2,329
    Mencionado
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    94
    Agradecer Thanks Received 
    63
    Thanked in
    Agradecido 37 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Renuente Ver mensaje
    El zip pesa 1.66mb, lo de ejecutar los juegos directamente no entiendo a qué te refieres, ya tengo cargado el módulo del emulador con todas las roms, no sé de qué otra forma se puede hacer.
    Das en cargar contenido creo, y buscas en la carpeta alguna ROM y la ejecutas. Así se ve si el error es de qué no escanea el juego o de qué no se ejecuta bien.

  5. El siguiente usuario agradece a FlipFlopX este mensaje:

    Renuente (03/05/2020)

  6. #20

    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    1,363
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    212
    Agradecer Thanks Received 
    81
    Thanked in
    Agradecido 56 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Ok, ya lo he solucionado, ahora me surge una problema, cuando en los juegos de neogeo pulsas F1 ya no puedes acceder al menú para cambiar el idioma y demás, te sale el menú de Retrarch, ¿cómo hago para acceder a estas acciones, así como cambiar el modo de dificultad, modo consola, etc?

  7. #21

    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Valladoliz
    Mensajes
    2,329
    Mencionado
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    94
    Agradecer Thanks Received 
    63
    Thanked in
    Agradecido 37 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    No sé con qué Core, me suena que con el FBA puedes, en el de mame ni idea

  8. El siguiente usuario agradece a FlipFlopX este mensaje:

    Renuente (04/05/2020)

  9. #22

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    La ciudad sin cines
    Mensajes
    7,545
    Mencionado
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    186
    Agradecer Thanks Received 
    599
    Thanked in
    Agradecido 437 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    28
    Cita Iniciado por Renuente Ver mensaje
    Ok, ya lo he solucionado, ahora me surge una problema, cuando en los juegos de neogeo pulsas F1 ya no puedes acceder al menú para cambiar el idioma y demás, te sale el menú de Retrarch, ¿cómo hago para acceder a estas acciones, así como cambiar el modo de dificultad, modo consola, etc?
    Si no me equivoco para el modo consola tiene que ser con core de neogeo propiamente dicho por lo menos así lo he hecho yo siempre en otras plataformas.

    Un saludo.
    "Hay grandes ideas por descubrir, descubrimientos disponibles para aquellos que puedan eliminar una de las capas protectoras de la verdad". (Neil Armstrong).

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •