User Tag List

Resultados 1 al 15 de 15

Tema: No es posible conectarse a esta red (Win10)

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    4,793
    Mencionado
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,695
    Agradecer Thanks Received 
    708
    Thanked in
    Agradecido 410 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5

    No es posible conectarse a esta red (Win10)

    Hola!!!

    Vereis, en el PC que uso para jugar tenía puesto un USB wifi n de 1€ de los chinos. No va mal del todo pero si es verdad que, a veces, me procude lag cuando juego y tengo que tirar el cable por el pasillo hasta el router con el consiguiente enfado de la parienta

    Así que decidí pillarme una tarjeta wifi interna. Después de mirar por varios sitios compré este: ASUS PCE-AC51 y me llegó ayer. Es de gama media y, en teoría, debía ir mejor que mi cutre USB de Aliexpress... pues no.

    Tras instalarlo y reiniciar, Windows 10 te lo detecta e instala unos drivers de 2018. En la página oficial hay unos drivers de 2019 así que los instale (es Asus, es una buena empresa, saben lo que hacen, no?).

    Mi problema es que no conecta con la red de mi casa. Se tira un rato en "Comprobando requisitos de red" y despues me dice "No es posible conectarse a esta red". FIN. Nada más de info. Si vuelvo a intentar conectar, me vuelve a pedir la clave y pasa lo mismo.
    El asistente de resolución de problemas me no estoy conectado a ninguna red, que me conecte primero (gracias asistente, eres de gran ayuda).

    He probado a poner el telefono en modo punto de acceso y sí conecta con el wifi del teléfono. Así que deduzco que, o es problema de la configuración del wifi de mi router (algo de lo que yo no estoy puesto) o es problema de la configuración de red de win10 (algo que no puedo saber porque no da detalles del error).

    Cosas que he probado ya:
    • Desinstalar el driver de ASUS y dejar el de Windows 10.
    • Eliminar el dispositivo y que volviera a reconocermelo el Windows.
    • Cambiar de puerto PCI-E. Incluso lo he puesto en uno 16X que tenía libre.
    • Restablecer la red (Configuración > Red e Internet > Restablecimiento de Red)
    • Buscar por internet cómo solucionar el problema y en todas o bien te dicen que pases el asistente o que pongas comandos con ipconfig (pero no puedo hacerlo pq no conecto a ninguna red).


    El equipo:
    • MSI X470 Gaming Plus
    • Ryzen 5 2600
    • RX480
    • 16 GB RAM
    • 3 conectores sata usados
    • Sólo la gráfica ocupando una ranura PCI-E
    • Wifi de Jazztel con el router es ZTE ZXHN H218N



    ¿Alguna idea?

    Añado: Funciona bien en Ubuntu Mate 18.04.3
    Última edición por Karkayu; 09/04/2020 a las 14:49

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,495
    Mencionado
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    359
    Agradecer Thanks Received 
    3,113
    Thanked in
    Agradecido 1,932 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    si en administrador de dispositivos en adaptadores de red tienes algun wan miniport, es eso lo que te esta jodiendo. Vaya **** cagada....

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    4,793
    Mencionado
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,695
    Agradecer Thanks Received 
    708
    Thanked in
    Agradecido 410 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    si en administrador de dispositivos en adaptadores de red tienes algun wan miniport, es eso lo que te esta jodiendo. Vaya **** cagada....
    uno? Tengo 8!!!

    Nombre:  Captura2.PNG
Visitas: 38
Tamaño: 8.0 KB

  4. #4

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,495
    Mencionado
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    359
    Agradecer Thanks Received 
    3,113
    Thanked in
    Agradecido 1,932 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    pues eso es lo que te esta impidiendo que te conectes. Busca tutoriales sobre como eliminarlos. Es jodido, y cuando consigas eliminarlos, y llegue un proximo update, el **** windows te los volvera a poner.

    Esta creado por una incompatibilidad de drivers o no se que mierda. Yo consegui frenarlo uitlizando una version muy antigua del driver wifi. Haz la prueba. Eliminalos todos y veras como entonces te puedes conectar.

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    4,793
    Mencionado
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,695
    Agradecer Thanks Received 
    708
    Thanked in
    Agradecido 410 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Los he eliminado y han vuelto a salir, así que los tengo deshabilitados.

    Sigo sin poder entrar a mi propia red ¬¬'

    Se conecta tanto al movil de mi mujer como al mío y a la red del vecino que es movistar (tranquilidad que le he preguntado la clave para probar. Nos llevamos bien). Pero a mi pvta red no entra!!!.

    Por cierto, mi red es Jazztel y el router es ZTE ZXHN H218N. Actualizo en el primer post.
    Última edición por Karkayu; 09/04/2020 a las 12:39

  6. #6

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,495
    Mencionado
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    359
    Agradecer Thanks Received 
    3,113
    Thanked in
    Agradecido 1,932 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    no es suficient con eliminarlos de ahi. Busca tutoriales sobre como eliminarlos del registro y otros sitios.

  7. #7

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    4,793
    Mencionado
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,695
    Agradecer Thanks Received 
    708
    Thanked in
    Agradecido 410 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    no es suficient con eliminarlos de ahi. Busca tutoriales sobre como eliminarlos del registro y otros sitios.
    He encontrado ESTO.

    Esa tarde sigo y pruebo lo que dices que hoy toca limpiar la casa (BI-BA)

    Gracias señor gato azul que confunde los personajes de Jana-Barbuda.

  8. #8

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,495
    Mencionado
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    359
    Agradecer Thanks Received 
    3,113
    Thanked in
    Agradecido 1,932 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por Karkayu Ver mensaje
    Gracias señor gato azul que confunde los personajes de Jana-Barbuda.
    mentira. Tengo muy claro quien es mickey mouse, y quien es mapache cohete.

  9. #9

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    La ciudad sin cines
    Mensajes
    7,574
    Mencionado
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    190
    Agradecer Thanks Received 
    607
    Thanked in
    Agradecido 442 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    28
    @Karkayu, no se si te servirá de ayuda pero aquí hay un tutorial de la propia microsoft de como eliminar los malditos wan miniport:

    https://answers.microsoft.com/es-es/windows/forum/windows_10-networking/eliminar-wan-miniport/157b9336-39b4-44ab-b1e0-94b51341eb08

    En la tercera respuesta puede estar tu solución.

    Un saludo.
    Última edición por blindrulo; 09/04/2020 a las 13:03
    "Hay grandes ideas por descubrir, descubrimientos disponibles para aquellos que puedan eliminar una de las capas protectoras de la verdad". (Neil Armstrong).

  10. #10

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,495
    Mencionado
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    359
    Agradecer Thanks Received 
    3,113
    Thanked in
    Agradecido 1,932 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por blindrulo Ver mensaje
    @Karkayu, no se si te servirá de ayuda pero aquí hay un tutorial de la propia microsoft de como eliminar los malditos wan miniport:

    https://answers.microsoft.com/es-es/windows/forum/windows_10-networking/eliminar-wan-miniport/157b9336-39b4-44ab-b1e0-94b51341eb08

    En la tercera respuesta puede estar tu solución.

    Un saludo.
    es la misma pagina que ha puesto el, no?

  11. #11

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    La ciudad sin cines
    Mensajes
    7,574
    Mencionado
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    190
    Agradecer Thanks Received 
    607
    Thanked in
    Agradecido 442 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    28
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    es la misma pagina que ha puesto el, no?
    Joer, no se que ha pasado pero cuando he abierto el hilo sólo he visto su post y tu primera respuesta.

    Un saludo.
    "Hay grandes ideas por descubrir, descubrimientos disponibles para aquellos que puedan eliminar una de las capas protectoras de la verdad". (Neil Armstrong).

  12. #12

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,495
    Mencionado
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    359
    Agradecer Thanks Received 
    3,113
    Thanked in
    Agradecido 1,932 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    el foro esta pillando el corona.

  13. #13

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    4,793
    Mencionado
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,695
    Agradecer Thanks Received 
    708
    Thanked in
    Agradecido 410 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Pues hago lo que dice en el hilo que he encontrado y... vuelven a salir los ********
    Si los deshabilito todos, al reiniciar sólo queda uno en la lista (deshabilitado).

    Por otro lado, he probado a arrancar Linux y ... CHORPRECHA!! funciona sin problemas la conexión... ¬¬' Aunque las velocidades son bajas (apenas 10 de subida y 30 de bajada cuando temgo 100 simetricas). Pero funciona, j0der.


    Cita Iniciado por blindrulo Ver mensaje
    @Karkayu, no se si te servirá de ayuda pero aquí hay un tutorial de la propia microsoft de como eliminar los malditos wan miniport:

    https://answers.microsoft.com/es-es/windows/forum/windows_10-networking/eliminar-wan-miniport/157b9336-39b4-44ab-b1e0-94b51341eb08

    En la tercera respuesta puede estar tu solución.

    Un saludo.
    Es el mismo que he encontardo yo, gracias

  14. #14

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,495
    Mencionado
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    359
    Agradecer Thanks Received 
    3,113
    Thanked in
    Agradecido 1,932 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cuando los elimines mira a ver si puedes instalar alguna version antigua del driver wifi.

  15. #15

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    4,793
    Mencionado
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,695
    Agradecer Thanks Received 
    708
    Thanked in
    Agradecido 410 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Conseguido, ya no salen.

    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    Cuando los elimines mira a ver si puedes instalar alguna version antigua del driver wifi.
    He probado a bajarme el driver genérico del chipset de la página de Realtek (fecha 2017) pero el pvto windows me dice que es más antiguo que el que tiene y por mucho que fuerce, siempre se queda con la versión que pone windows por defecto (2018)

    Mira que tirarme todo el día con algo que se suponía que iba a solucionarme un problema ...

    EDITO: Es curioso porque le ponla la clave que le ponga (real o inventada) siempre me da el mismo error. Normalmente si pones la clave mal, la aplicación de windows te lo dice.
    Última edición por Karkayu; 09/04/2020 a las 16:17

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •