User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 17

Tema: Ayuda para passr partida de una tablet a otra

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    5,328
    Mencionado
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    157
    Agradecer Thanks Received 
    138
    Thanked in
    Agradecido 94 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1

    Ayuda para passr partida de una tablet a otra

    Coleguillas. Necesito vuestra ayuda. Mi mujer lleva mucho tiempo jugando al mismo juego y su tablet está empezando a dar problemas. Pone que no tiene espacio pero es.mentira y el juego arranca cuando le da la gana. Entonces he pensado en regalarle otra tablet pero no puedo pasar la partida ya que la tablet no me deja hacerle casi de nada.

    Primero he probado la forma oficial del juego de hacerlo y es a través de una cuenta Facebook, pero la tablet se queda pillada intentando entrar en la cuenta a través del juego y nada. Este juego no admite otro tipo de forma "oficial" de hacerlo :

    https://es-la.facebook.com/clockmaker.game/notes

    Luego he probado varias aplicaciones que supuestamente lo hacen pero lo único que consiguo es sacar la apk del juego sin el progreso . Tambien he probado por adb con una aplicacion windows y no se guarda tampoco.

    Alguien me ayuda? Realmente es importante porque mi mujer juega un ratito todos los dias y lleva mucho avanzado. Gracias de antemano.

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    18,311
    Mencionado
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    81
    Agradecer Thanks Received 
    551
    Thanked in
    Agradecido 295 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    20
    Si te deja instalar algo, el titanium backup.

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    5,328
    Mencionado
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    157
    Agradecer Thanks Received 
    138
    Thanked in
    Agradecido 94 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Cita Iniciado por FFantasy6 Ver mensaje
    Si te deja instalar algo, el titanium backup.
    Básicamente como sería el proceso para pasar la partida de una tablet a otra con ese programa?

  4. #4

    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Barna
    Mensajes
    9,312
    Mencionado
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    137
    Agradecer Thanks Received 
    905
    Thanked in
    Agradecido 466 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Si el juego no guarda las partidas en la tarjeta SD (real o simulada) y el sistema in-game para pasar partidas no os está funcionando, me temo que es poco probable que puedas hacer nada porque Android hace tiempo que usa memorias internas protegidas a las que no tienes acceso de ninguna manera a menos que tengas ambos dispositivos rooteados. Hay algunas aplicaciones que tendrán activado el backup con adb (Titanium Backup o cualquier otra de backup es solo una manera "sencilla" de utilizar el adb/pm, las aplicaciones a las que quieras hacer backup tienen que permitirlo explícitamente desde Android 5 o por ahí), pero cada vez son menos y si esto ya lo has intentado sin éxito, este juego no será uno de los que lo permiten.

    Si sí que guarda las partidas en la SD (real o simulada, todos los Android tienen una SD simulada), simplemente copia el directorio de una tablet a la otra. El directorio si existe estará en la carpeta "data" de la SD con el nombre del juego o de la empresa o qué sé yo.

    Por supuesto, imagino que ya habrás preguntado a los desarrolladores por si pueden ayudaros.
    Última edición por juanvvc; 05/04/2020 a las 13:49
    "Todo es absolutamente falso, salvo alguna cosa"

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    5,328
    Mencionado
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    157
    Agradecer Thanks Received 
    138
    Thanked in
    Agradecido 94 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Cita Iniciado por juanvvc Ver mensaje
    Si el juego no guarda las partidas en la tarjeta SD (real o simulada) y el sistema in-game para pasar partidas no os está funcionando, me temo que es poco probable que puedas hacer nada porque Android hace tiempo que usa memorias internas protegidas a las que no tienes acceso de ninguna manera a menos que tengas ambos dispositivos rooteados. Hay algunas aplicaciones que tendrán activado el backup con adb (Titanium Backup o cualquier otra de backup es solo una manera "sencilla" de utilizar el adb/pm, las aplicaciones a las que quieras hacer backup tienen que permitirlo explícitamente desde Android 5 o por ahí), pero cada vez son menos y si esto ya lo has intentado sin éxito, este juego no será uno de los que lo permiten.

    Si sí que guarda las partidas en la SD (real o simulada, todos los Android tienen una SD simulada), simplemente copia el directorio de una tablet a la otra. El directorio si existe estará en la carpeta "data" de la SD con el nombre del juego o de la empresa o qué sé yo.

    Por supuesto, imagino que ya habrás preguntado a los desarrolladores por si pueden ayudaros.
    Las tablets no estan rooteadas y la antigua ahora mismo está mirame y no me toques. Los desarrolladores dicen que la única forma es con la cuenta facebook

  6. #6

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Donde quiero
    Mensajes
    5,128
    Mencionado
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,338
    Agradecer Thanks Received 
    1,548
    Thanked in
    Agradecido 898 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Sin root es complicado, con root con cualquier app de backups, de pago Titanium Backup y gratis (una maravilla) oandbackup.

  7. #7

    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    5,328
    Mencionado
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    157
    Agradecer Thanks Received 
    138
    Thanked in
    Agradecido 94 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Cita Iniciado por selecter25 Ver mensaje
    Sin root es complicado, con root con cualquier app de backups, de pago Titanium Backup y gratis (una maravilla) oandbackup.
    Pero puedo rootear la tablet aunque me diga que no tengo espacio?

  8. #8

    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Barna
    Mensajes
    9,312
    Mencionado
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    137
    Agradecer Thanks Received 
    905
    Thanked in
    Agradecido 466 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Si tuvieses root simplemente navegarías hasta el directorio interno y copiarías el archivo en vez de liarte con aplicaciones que a saber qué bichos tienen Pero ya has dicho que no tienes root, y lo para instalar root (si pudieses, que habría que ver si puedes) probablemente tendrás primero que formatear la tablet, lo que no te interesa. Así que no puedes hacer esto.

    ¿Miraste si el juego tiene un directorio de datos en la SD, ya sea real o simulada?
    Última edición por juanvvc; 06/04/2020 a las 10:46
    "Todo es absolutamente falso, salvo alguna cosa"

  9. #9

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    11,639
    Mencionado
    171 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    254
    Agradecer Thanks Received 
    594
    Thanked in
    Agradecido 414 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cuando dices que la tablet sí tiene memoria ¿de cuánto espacio estamos hablando en el espacio de aplicaciones?
    Es una cosa que no entiendo de Android, porque llevan diciendo que iban a unificar los espacios de memoria desde la versión 3, y aun seguimos viendo casos de dispositivos de 64GB, con 60GB libres en el espacio de datos, pero sin espacio en el de aplicaciones, sin posibilidad de ampliarlo o de pasar APPs a la otra partición.

    En mi experiencia, con Android 4.1, si tienes menos de 250MB libres, ya te dice que la memoria está llena y no te deja ni instalar una app de 10MB, y en cada versión posterior, este espacio se ha ido incrementando. He visto dispositivos con 500MB libres y...
    Yo probaría a borrar la caché, desinstalar alguna APP que no uses (que si vas a cambiar de tablet, habrá más de una), y algo que no me atrevo hacer, pero que es de lo que más consume, borrar los datos del google play services (1GB de los 4GB disponibles en mi vieja tablet me llegó a ocupar). A ver si rascando consigues suficiente memoria libre para que vuelva a funcionar algo.

    Los dispositivos Android no se hacen obsoletos, es el puñetero Android, que a base de consumir recursos, los deja inutilizables, incluso en la mitad de tiempo que cualquier SO tradicional.
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  10. #10

    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    5,328
    Mencionado
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    157
    Agradecer Thanks Received 
    138
    Thanked in
    Agradecido 94 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Cita Iniciado por Drumpi Ver mensaje
    Cuando dices que la tablet sí tiene memoria ¿de cuánto espacio estamos hablando en el espacio de aplicaciones?
    Es una cosa que no entiendo de Android, porque llevan diciendo que iban a unificar los espacios de memoria desde la versión 3, y aun seguimos viendo casos de dispositivos de 64GB, con 60GB libres en el espacio de datos, pero sin espacio en el de aplicaciones, sin posibilidad de ampliarlo o de pasar APPs a la otra partición.

    En mi experiencia, con Android 4.1, si tienes menos de 250MB libres, ya te dice que la memoria está llena y no te deja ni instalar una app de 10MB, y en cada versión posterior, este espacio se ha ido incrementando. He visto dispositivos con 500MB libres y...
    Yo probaría a borrar la caché, desinstalar alguna APP que no uses (que si vas a cambiar de tablet, habrá más de una), y algo que no me atrevo hacer, pero que es de lo que más consume, borrar los datos del google play services (1GB de los 4GB disponibles en mi vieja tablet me llegó a ocupar). A ver si rascando consigues suficiente memoria libre para que vuelva a funcionar algo.

    Los dispositivos Android no se hacen obsoletos, es el puñetero Android, que a base de consumir recursos, los deja inutilizables, incluso en la mitad de tiempo que cualquier SO tradicional.
    Segun la tablet, tengo dos almacenamientos internos. Uno con un 1gb y de ellos 636 mb disponibles. El otro me pone que es de 4.26 gb de los cuales dice que tengo libres 4.11 gb

    La unica aplicación instalada es el juego. Las demas son las que vienen con la tablet y no se pueden desinstalar y las tengo casi todas inhabilitadas y con los datos borrados, incluyendo los servicios de google play

  11. #11

    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Barna
    Mensajes
    9,312
    Mencionado
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    137
    Agradecer Thanks Received 
    905
    Thanked in
    Agradecido 466 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    en ese caso, con una memoria muy pequeña, es muy posible que estemos hablando de un Android antiguo, de los que permiten mover aplicaciones a la SD no protegida. ¿Lo has probado? Aunque si esto funciona, es poco probable que luego puedas hacerlo funcionar en una tablet moderna.

    Aún así, te recuerdo que mires a ver si hay suerte y la aplicación guarda los datos simplemente en la SD no protegida (directorio "data" de la SD). No es habitual, pero tampoco raro. Eso te permitiría pasar los datos entre tablets sin problemas.

    -----Actualizado-----

    Cita Iniciado por Drumpi Ver mensaje
    y algo que no me atrevo hacer, pero que es de lo que más consume, borrar los datos del google play services (1GB de los 4GB disponibles en mi vieja tablet me llegó a ocupar).
    En mi experiencia, sí, puedes borrar los datos de Google Play Services sin que afecte en nada al sistema porque son cachés y cosas que guarda Play porque sí (ni idea qué ¿nuestra actividad?) Yo los voy borrando de cuando en cuando por paranoia. Luego quizá durante las actualizaciones no podrás usar "actualizaciones incrementales" y el sistema descargará las aplicaciones enteras, pero eso es un problema muy menor a menos que tengas datos de Internet limitados.
    Última edición por juanvvc; 06/04/2020 a las 11:56
    "Todo es absolutamente falso, salvo alguna cosa"

  12. #12

    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    5,328
    Mencionado
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    157
    Agradecer Thanks Received 
    138
    Thanked in
    Agradecido 94 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    [QUOTE=juanvvc;1867767]en ese caso, con una memoria muy pequeña, es muy posible que estemos hablando de un Android antiguo, de los que permiten mover aplicaciones a la SD no protegida. ¿Lo has probado? Aunque si esto funciona, es poco probable que luego puedas hacerlo funcionar en una tablet moderna.

    Aún así, te recuerdo que mires a ver si hay suerte y la aplicación guarda los datos simplemente en la SD no protegida (directorio "data" de la SD). No es habitual, pero tampoco raro. Eso te permitiría pasar los datos entre tablets sin problemas.

    -----Actualizado-----



    En mi experiencia, sí, puedes borrar los datos de Google Play Services sin que afecte en nada al sistema porque son cachés y cosas que guarda Play porque sí (ni idea qué ¿nuestra actividad?) Yo los voy borrando de cuando en cuando por paranoia. Luego quizá durante las actualizaciones no podrás usar "actualizaciones incrementales" y el sistema descargará las aplicaciones enteras, pero eso es un problema muy menor a menos que tengas datos de Internet limitadoinstaladmb

    La tablet tiene android 4.2.2.

    En el segundo "almacenamiento interno" me pone la opción de borrar tarjeta SD, y no tengo ninguna insertada. Será porque el sistema monta una virtual, no?

    He visto una cosa rara. Si me voy a aplicaciones instaladas, en descargadas me sale en juego y pone 122 mb. Luego en tarjeta SD pone el juego y 122 mb , y en TODAS me sale que el juego ocupa 126 mb. y si le doy pone: total 248 mb , aplicacion 8.05 mb , en almacen USB 122 mb y datos 118 mb, un lío. (Me da la opción de "mover al tablet" pero me da miedo cagarla).

  13. #13

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    11,639
    Mencionado
    171 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    254
    Agradecer Thanks Received 
    594
    Thanked in
    Agradecido 414 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Sí, es lo que te decía: la partición de 1GB es el espacio de aplicaciones, donde está instalado Android y todas las APPs que no se pueden mover, y por otro lado los 4GB del espacio de datos (y aparte, puedes añadir un tercer espacio con una SD externa).
    Lo suyo es que te vayas a ajustes, aplicaciones, instaladas, tu juego, y ahí te dirá lo que ocupa el juego en total, en la tablet, y en la "SD" (que en realidad es el espacio de almacenamiento interno para datos, pero por alguna razón lo siguen llamando SD). Suelen darte la opción "mover al tablet" o "mover a la SD" en función de dónde esté instalado. Si te dice "mover al tablet" es que ya tienes todo lo que se puede mover en la partición de datos: a veces es todo el juego salvo 8MB, otras veces sólo la mitad, como es tu caso, y en ocasiones nada (algún caso raro hay que sólo se mueven un par de megas).

    Si tienes puestas las actualizaciones automáticas, ya que tienes las APPs de la tablet deshabilitadas, intenta desinstalarlas, por lo que sé, sólo te eliminará las actualizaciones, pero ya con eso te ahorras la mitad de lo que ocupan con cualquier instalación.

    Tengo dos tablets similares y actualmente apenas las uso para el desarrollo de apps, o ver algún video. A día de hoy están más que obsoletas gracias a Android (con ese HW, los chinos te hacen una RG350 y te mueven PS1 )
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  14. #14

    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    5,328
    Mencionado
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    157
    Agradecer Thanks Received 
    138
    Thanked in
    Agradecido 94 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Cita Iniciado por Drumpi Ver mensaje
    Sí, es lo que te decía: la partición de 1GB es el espacio de aplicaciones, donde está instalado Android y todas las APPs que no se pueden mover, y por otro lado los 4GB del espacio de datos (y aparte, puedes añadir un tercer espacio con una SD externa).
    Lo suyo es que te vayas a ajustes, aplicaciones, instaladas, tu juego, y ahí te dirá lo que ocupa el juego en total, en la tablet, y en la "SD" (que en realidad es el espacio de almacenamiento interno para datos, pero por alguna razón lo siguen llamando SD). Suelen darte la opción "mover al tablet" o "mover a la SD" en función de dónde esté instalado. Si te dice "mover al tablet" es que ya tienes todo lo que se puede mover en la partición de datos: a veces es todo el juego salvo 8MB, otras veces sólo la mitad, como es tu caso, y en ocasiones nada (algún caso raro hay que sólo se mueven un par de megas).

    Si tienes puestas las actualizaciones automáticas, ya que tienes las APPs de la tablet deshabilitadas, intenta desinstalarlas, por lo que sé, sólo te eliminará las actualizaciones, pero ya con eso te ahorras la mitad de lo que ocupan con cualquier instalación.

    Tengo dos tablets similares y actualmente apenas las uso para el desarrollo de apps, o ver algún video. A día de hoy están más que obsoletas gracias a Android (con ese HW, los chinos te hacen una RG350 y te mueven PS1 )
    Ya tengo desinstaladas las actualizaciones en todas las app que puedo hacerlo. Sólo me faltaría intentar nover el juego "al tablet", como me dice en ajustes.

  15. #15

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    11,639
    Mencionado
    171 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    254
    Agradecer Thanks Received 
    594
    Thanked in
    Agradecido 414 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Que alguien me corrija si me equivoco, pero no lo recomendaría. Si ya te falta espacio "en la tablet", pasar el juego a "la tablet" te va a llenar aun más el poco espacio disponible... si es que te deja.
    De hecho, yo miraría los ficheros "en la SD", que lo mismo tienes ahí la partida salvada.
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •