User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 21

Tema: Necesito módulos DDR2 1GB (es triste de pedí...)

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    4,489
    Mencionado
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,122
    Agradecer Thanks Received 
    621
    Thanked in
    Agradecido 380 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    7

    Necesito módulos DDR2 1GB (es triste de pedí...)

    Buenas. Recurro a la generosidad foril para pedir si alguien tendría módulos DDR2 de 1GB que no le sirvan para nada y quiera deshacerse de ellos, ya sea regalándolos o dejándolos a un precio simbólico.

    Me explico: tengo un PC antiguo (un C2D E6300) con el que le estoy intentando montar un PC a un familiar que está necesitado (está en proceso de divorcio y ha tenido que irse a compartir piso fuera de BCN con unos conocidos). El PC lo recibí de una persona que lo iba a tirar, y venía con dos módulos DDR2 512MB (tiene 3 slots y, por lo visto, admite como máximo 3GB, aceptando máximo módulos de 1GB por cada slot). Ayer encontré un módulo en un CEX, DDR2 1GB 667, a 25 céntimos. Aún me harían falta un par más para poderle poner el máximo soportado y dedicarle ram a la gráfica integrada (ya que la caja es muy peque y va a ser difícil ponerle una gráfica dedicada) De todas formas el PC lo quiere principalmente para buscar curro y gestionar las ofertas que le salgan, o sea, que internet le vaya más o menos fluído y usar programas de ofimática (nada de juegos, como mucho mirará youtube y gracias).

    El PC es en concreto un HP Compaq dc7700 Ultra-slim. Similar a este, pero venía con un E6300.

    Si alguien se quiere enrollar y regalarme un par de módulos, obviamente me encargaría yo de los gastos de envío. En caso de que se pida alguna cantidad, ya movería este mensaje al compra-venta para no ir contra las normas del foro.

    Muchísimas gracias de antemano.
    Última edición por akualung; 06/02/2020 a las 00:21
    _
    .▲ ALABADO SEA EL TRI-FORCEPS!

    Nunca me he considerado de clase media. Soy más bien de clase calcetín roñoso.

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    2,879
    Mencionado
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    387
    Agradecer Thanks Received 
    225
    Thanked in
    Agradecido 173 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    De dónde eres? Puede que tenga algo, esta tarde lo miro
    Tic Tac hijo de poota

  3. El siguiente usuario agradece a Kabanya este mensaje:

    akualung (06/02/2020)

  4. #3

    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Frankfurt
    Mensajes
    947
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    4
    Agradecer Thanks Received 
    39
    Thanked in
    Agradecido 24 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Yo creo que tengo por alguna parte 2 módulos de 1 GB de un portátil Dell. ¿Te servirían?
    :wq

  5. El siguiente usuario agradece a jcom este mensaje:

    akualung (06/02/2020)

  6. #4

    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    10,671
    Mencionado
    144 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,021
    Agradecer Thanks Received 
    2,957
    Thanked in
    Agradecido 1,391 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    15
    luego miro si tengo y te digo


  7. El siguiente usuario agradece a JoJo_ReloadeD este mensaje:

    akualung (06/02/2020)

  8. #5

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    4,793
    Mencionado
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,695
    Agradecer Thanks Received 
    708
    Thanked in
    Agradecido 410 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Este fin de semana te miro módulos (tengo incluso de 2Gb), disco duro más grande y alguna gráfica antigua dedicada.

    EDITO: Otra idea: pillar un SSD de 120Gb y ponerselo. Los tienes entre 20-30€. Se va a notar la velocidad y en una caja tan pequeña como esa va perfecto para el tema de calores.
    Última edición por Karkayu; 06/02/2020 a las 10:23

  9. El siguiente usuario agradece a Karkayu este mensaje:

    akualung (06/02/2020)

  10. #6

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    11,754
    Mencionado
    178 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    259
    Agradecer Thanks Received 
    620
    Thanked in
    Agradecido 437 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    También me interesa saber de qué zona eres, porque si eres de cerca de Sevilla, tengo una torre con un P4 montado, que creo que aun conserva un módulo de 1GB o dos de 512MB, que iba a tirar porque nadie lo quería.
    Tengo que mirar las especificaciones, porque he tirado tantas cosas que no sé exactamente las características del equipo. Creo que era un P4 a 1-1'2GHz, con 1GB de RAM, una ATI Radeon no-se-cual, dos grabadoras de DVD y sin disco duro.
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  11. El siguiente usuario agradece a Drumpi este mensaje:

    akualung (06/02/2020)

  12. #7

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    4,793
    Mencionado
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,695
    Agradecer Thanks Received 
    708
    Thanked in
    Agradecido 410 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Cita Iniciado por jcom Ver mensaje
    Yo creo que tengo por alguna parte 2 módulos de 1 GB de un portátil Dell. ¿Te servirían?
    Las de portátil no sirven en euipos de sobremesa si no se usa un adaptador. Dudo que tenga el adaptador (no es algo común).

  13. El siguiente usuario agradece a Karkayu este mensaje:

    akualung (06/02/2020)

  14. #8

    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    4,489
    Mencionado
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,122
    Agradecer Thanks Received 
    621
    Thanked in
    Agradecido 380 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    7
    Hola a todos. Perdón por no haber podido mirarme antes el foro, he estado toda la mañana fuera y ahora he de volver a salir hasta la noche, tengo uno de esos días en que se te juntan varias cosas, jajaja. Muchas gracias a todos por responder.

    Soy de Barcelona

    Muy buena la idea del SSD, lo único es que no me quería gastar en principio prácticamente nada en el pc, porque no sería la primera vez que un familiar me dice que necesita un pc, le monto uno, y luego me dice que ya se ha comprado uno por ahí y me quedo con cara de tonto, jajaja (pero en principio este familiar parece de confianza). El pc, por defecto lleva un HD mecánico SATA de 80GB que creo que le será suficiente de momento.

    Lo de la memoria de portátil, sí, quizá sería problemático, porque quizá habría que andar con adaptadores y tal y no se si en una caja tan pequeña... Aparte de eso, creo que esta placa solo acepta máximo 1GB por slot (y dispone de 3 slots). Por eso me he atrevido a "mendigar" módulos de 1GB, porque sé que a dia de hoy a casi nadie le sirven ya de nada (de hecho, eso me dijo el del CEX que me vendió el módulo por 25 céntimos. En cambio los de 2GB aún pueden tener algo de salida debido a placas con 4 slots de ram que acepten maximo 8GB).
    Última edición por akualung; 06/02/2020 a las 14:19
    _
    .▲ ALABADO SEA EL TRI-FORCEPS!

    Nunca me he considerado de clase media. Soy más bien de clase calcetín roñoso.

  15. #9

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    2,879
    Mencionado
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    387
    Agradecer Thanks Received 
    225
    Thanked in
    Agradecido 173 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Pues esto es lo que tengo:

    Nombre:  IMG_20200206_143125.jpg
Visitas: 227
Tamaño: 277.9 KB

    Se supone que funcionan, los tengo de cuando cerré la tienda, si quieres también tengo ddr1 xD
    Tic Tac hijo de poota

  16. #10

    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    10,671
    Mencionado
    144 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,021
    Agradecer Thanks Received 
    2,957
    Thanked in
    Agradecido 1,391 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    15
    Yo no tengo, lo siento


  17. El siguiente usuario agradece a JoJo_ReloadeD este mensaje:

    akualung (10/02/2020)

  18. #11

    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    4,489
    Mencionado
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,122
    Agradecer Thanks Received 
    621
    Thanked in
    Agradecido 380 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    7
    @Kabanya fantástico, de hecho los Kingston son del mismo modelo que el que compré en el CEX. Así que por mí, si quieres enviar dos de esos Kingstons y así me aseguro que los módulos en el pc sean compatibles. En teoría no tendrían por qué no funcionar, y de todas formas el simple hecho de que me los ofrezcas ya es de agradecer De todos modos, tú envíames los que tú decidas y del modelo que sean, que como dice el dicho "beggars can't be choosers".

    Puedo pasarte mi dirección por privado y me puedes poner algún paypal o el método que sea para ponerte la cantidad (gastos de envío, etc).

    @JoJo_ReloadeD ningún problema, Jojo, te agradezco que lo hayas mirado

    @Drumpi Perdona, Drumpi, se me pasó tu mensaje. Lástima, no estoy ni remotamente cerca de Sevilla, soy de Barcelona

    Qué lástima tener que acabar tirando pcs, pero tambén es normal, los P4 no compensan en calidad-consumo y nadie los quiere. Yo me encontré un P4 2.8 hace un año que tiraba perfectamente y, aunque lo pse en wallapop casi regalado, al final lo tuve que llevar a un punto verde porque ni dios lo quería y al final solo me ocupaba espacio. Me quedé la ram de ese pc (2 módulos ddr1) y la gráfica (radeon 9600, por nostalgia de que la tenía un amigo mío y se la regalé).

    @Karkayu Muchísimas gracias por mirarlo. En principio miraré si los que me envíe Kabanya me sirven, a ver qué tal.


    Hoy he aprovechado hacia última hora para hacer otra ronda a ver si encontraba algún módulo mas a precio regalo, pero no ha vuelto a haber suerte, jeje.

    Muchas gracias de nuevo a todos, en serio.
    Última edición por akualung; 07/02/2020 a las 01:58
    _
    .▲ ALABADO SEA EL TRI-FORCEPS!

    Nunca me he considerado de clase media. Soy más bien de clase calcetín roñoso.

  19. El siguiente usuario agradece a akualung este mensaje:

    Karkayu (07/02/2020)

  20. #12

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    4,793
    Mencionado
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,695
    Agradecer Thanks Received 
    708
    Thanked in
    Agradecido 410 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Te miraré de todas formas la gráfica a ver que encuentro.

  21. El siguiente usuario agradece a Karkayu este mensaje:

    akualung (07/02/2020)

  22. #13

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    2,879
    Mencionado
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    387
    Agradecer Thanks Received 
    225
    Thanked in
    Agradecido 173 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por akualung Ver mensaje
    @Kabanya fantástico, de hecho los Kingston son del mismo modelo que el que compré en el CEX. Así que por mí, si quieres enviar dos de esos Kingstons y así me aseguro que los módulos en el pc sean compatibles. En teoría no tendrían por qué no funcionar, y de todas formas el simple hecho de que me los ofrezcas ya es de agradecer De todos modos, tú envíames los que tú decidas y del modelo que sean, que como dice el dicho "beggars can't be choosers".

    Puedo pasarte mi dirección por privado y me puedes poner algún paypal o el método que sea para ponerte la cantidad (gastos de envío, etc).
    Pásame cuando quieras la dirección por privado, dime cuales quieres, ten en cuenta que hay dos, creo que las de abajo, que van a 800mhz, las otras van a 667.
    Se podría enviar en carta ordinaria? qué sería lo más barato? soy de Sevilla, de tu país vecino xD
    Tic Tac hijo de poota

  23. #14

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    2,338
    Mencionado
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    931
    Agradecer Thanks Received 
    449
    Thanked in
    Agradecido 290 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    3
    Nombre:  Selección_001.png
Visitas: 181
Tamaño: 656.8 KB

    esto es lo que tengo, si te sirve me lo dices porque ni se que memoria es

  24. El siguiente usuario agradece a futu-block este mensaje:

    akualung (07/02/2020)

  25. #15

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    2,879
    Mencionado
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    387
    Agradecer Thanks Received 
    225
    Thanked in
    Agradecido 173 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por futu-block Ver mensaje
    Nombre:  Selección_001.png
Visitas: 181
Tamaño: 656.8 KB

    esto es lo que tengo, si te sirve me lo dices porque ni se que memoria es
    Eso es DDR1 512Mb 333Mhz
    Tic Tac hijo de poota

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •