User Tag List

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 24 de 24

Tema: Problema con actualización de Windows 7

  1. #16

    Fecha de ingreso
    Jan 2019
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    611
    Mencionado
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    125
    Agradecer Thanks Received 
    136
    Thanked in
    Agradecido 104 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Drumpi Ver mensaje
    Fixmbr ya lo hice, pero fue con bootrec /rebuildbcd como conseguí que me reconociera la instalación actual de Windows, porque antes de eso, las herramientas de diagnóstico ni caso.
    El fixboot no me acuerdo qué problema daba, pero lo intentaré de nuevo.

    También he intentado sfc /SCANNOW, pero me dice que ya hay una operaión pendiente.
    El código de error, por si os suena, es el 428.

    -----Actualizado-----

    Conio.h!! le he hecho un "bootrec /fixboot" y un "bootrec /scanos" por si acaso, y con el segundo se ha tirado unos segundos, pero me han dado que se han ejecutado correctamente, le he dado a reiniciar sin muchas esperanzas, y ha arrancado de nuevo
    Muchas gracias por la sugerencia, @Kabanya. A veces se nos pasan cosas muy simples que resultan ser la solución... Y mira que ya tengo un nuevo disco de instalación de Windows10.

    A lo mejor, el duende del ordenador se a acojonado cuando me ha visto venir con el disco y me ha dejado tranquilo
    No es mas listo el que más sabe, sino el que tiene el número de teléfono de Kabanya.
    Surgiendo de la nada hemos llegado a alcanzar las más altas cotas de la miseria

  2. Los siguientes 2 usuarios agradecen a fumaflow este post:

    Drumpi (07/01/2020), Kabanya (05/01/2020)

  3. #17

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    4,602
    Mencionado
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,458
    Agradecer Thanks Received 
    614
    Thanked in
    Agradecido 359 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Cita Iniciado por fumaflow Ver mensaje
    No es mas listo el que más sabe, sino el que tiene el número de teléfono de Kabanya.
    Excelente aporte al hilo. Gracias por tu sabiduria

  4. #18

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    2,844
    Mencionado
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    364
    Agradecer Thanks Received 
    218
    Thanked in
    Agradecido 167 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Al menos me ha hecho reír xD, creo que solo un forero tiene mi número porque le he comprado varias cosas, y soy yo el que le da la lata cuando tengo algún problema, los reyes se deben portar muy bien con él jajaja.

    Tengo windows 7 pero debería formatear y poner 10, me da muchísima pereza porque tengo muchos programas, juegos, emuladores, puffff
    Tic Tac hijo de poota

  5. #19

    Fecha de ingreso
    Jan 2019
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    611
    Mencionado
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    125
    Agradecer Thanks Received 
    136
    Thanked in
    Agradecido 104 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Karkayu Ver mensaje
    Excelente aporte al hilo. Gracias por tu sabiduria
    Karkayate ya hombre!
    Porque no te karkayas?
    Surgiendo de la nada hemos llegado a alcanzar las más altas cotas de la miseria

  6. #20

    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    5,678
    Mencionado
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    32
    Agradecer Thanks Received 
    1,189
    Thanked in
    Agradecido 677 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Kabanya Ver mensaje
    Al menos me ha hecho reír xD, creo que solo un forero tiene mi número porque le he comprado varias cosas, y soy yo el que le da la lata cuando tengo algún problema, los reyes se deben portar muy bien con él jajaja.

    Tengo windows 7 pero debería formatear y poner 10, me da muchísima pereza porque tengo muchos programas, juegos, emuladores, puffff
    Con el 10 home viene spyware de Microsoft a tutiplen (aunque lo desconectes) y de cuando en cuando te deja el pc tostado mientras se dedica a hacer recuento de lo que tienes, si pasas a 10 pillate una licencia pro o similar que no llevan esas mierdas (o no llevaban) y no valen caras en ebay.
    Zhorro

  7. #21

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    2,844
    Mencionado
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    364
    Agradecer Thanks Received 
    218
    Thanked in
    Agradecido 167 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por zhorro Ver mensaje
    Con el 10 home viene spyware de Microsoft a tutiplen (aunque lo desconectes) y de cuando en cuando te deja el pc tostado mientras se dedica a hacer recuento de lo que tienes, si pasas a 10 pillate una licencia pro o similar que no llevan esas mierdas (o no llevaban) y no valen caras en ebay.
    Tengo una licencia Pro de un portátil que me regalaron, llevaba 7 pro y usa la misma clave
    Tic Tac hijo de poota

  8. #22

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    4,602
    Mencionado
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,458
    Agradecer Thanks Received 
    614
    Thanked in
    Agradecido 359 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Cita Iniciado por fumaflow Ver mensaje
    Karkayate ya hombre!
    Porque no te karkayas?
    Nombre:  índice2.jpg
Visitas: 320
Tamaño: 39.9 KB

  9. El siguiente usuario agradece a Karkayu este mensaje:

    fbustamante (06/01/2020)

  10. #23

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    11,306
    Mencionado
    160 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    220
    Agradecer Thanks Received 
    533
    Thanked in
    Agradecido 370 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por tartalo Ver mensaje
    Pufffff que la fuerza te acompañe....
    Fuerza no, porque lo mismo mando al dueño por la ventana hasta la segunda isla más cercana.
    Mejor paciencia.

    Cita Iniciado por Kabanya Ver mensaje
    Tengo windows 7 pero debería formatear y poner 10, me da muchísima pereza porque tengo muchos programas, juegos, emuladores, puffff
    La actualización ni te lo has planteado ¿no?

    Cita Iniciado por zhorro Ver mensaje
    Con el 10 home viene spyware de Microsoft a tutiplen (aunque lo desconectes) y de cuando en cuando te deja el pc tostado mientras se dedica a hacer recuento de lo que tienes, si pasas a 10 pillate una licencia pro o similar que no llevan esas mierdas (o no llevaban) y no valen caras en ebay.
    ¿Quieres decir que con una licencia pro ya va bien o que hay que instalarse eso llamado W10 loquesea N?
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  11. #24

    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    5,678
    Mencionado
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    32
    Agradecer Thanks Received 
    1,189
    Thanked in
    Agradecido 677 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Drumpi Ver mensaje
    Fuerza no, porque lo mismo mando al dueño por la ventana hasta la segunda isla más cercana.
    Mejor paciencia.



    La actualización ni te lo has planteado ¿no?



    ¿Quieres decir que con una licencia pro ya va bien o que hay que instalarse eso llamado W10 loquesea N?
    No es que vaya bien, es que en las licencias pro y superiores antes (no se ahora porque microsoft hasta ha portado esta mierda a versiones anteriores de windows) te dejaban desactivar metiendole mano al registro (con una aplicación o a mano) los servicios de telemetria y otros que mandaban informacion y las actualizaciones no te los volvian a poner activos.
    Es que con los servicios activos ademas de que mandan información de tu equipo y tus datos , como estan programados como el culo en muchos equipos te dejan el pc tostado durante un rato.
    Zhorro

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •