User Tag List

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 49

Tema: Ayuda, mac muy muy muy muy muy... lento

  1. #31

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    4,793
    Mencionado
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,695
    Agradecer Thanks Received 
    708
    Thanked in
    Agradecido 410 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    ¿Por qué no pruebas antes de nada a pasarle al disco duro algún programita tipo HDD Regenerator o DREvital para ver si hay sectores defectuosos (que será muy probable)?

  2. #32

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    5,282
    Mencionado
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    770
    Agradecer Thanks Received 
    753
    Thanked in
    Agradecido 548 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Jo, que mal va el mojave... se me queda tieso de vez en cuando estando recién instalado y tengo 16GB de ram.
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  3. #33

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    4,793
    Mencionado
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,695
    Agradecer Thanks Received 
    708
    Thanked in
    Agradecido 410 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Cita Iniciado por Karkayu Ver mensaje
    ¿Por qué no pruebas antes de nada a pasarle al disco duro algún programita tipo HDD Regenerator o DREvital para ver si hay sectores defectuosos (que será muy probable)?
    Hiciste lo que te dije?

  4. #34

    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22,779
    Mencionado
    218 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,189
    Agradecer Thanks Received 
    1,831
    Thanked in
    Agradecido 1,147 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por swapd0 Ver mensaje
    Jo, que mal va el mojave... se me queda tieso de vez en cuando estando recién instalado y tengo 16GB de ram.
    Algo raro tienes ahí porque a mi me va perfecto tanto en un Mac Mini de 2012 con 8GB de ram como un iMac mucho más potente.

  5. #35

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    5,282
    Mencionado
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    770
    Agradecer Thanks Received 
    753
    Thanked in
    Agradecido 548 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Karkayu Ver mensaje
    Hiciste lo que te dije?
    No, porque los discos duros son nuevos.

    -----Actualizado-----

    Cita Iniciado por ^MiSaTo^ Ver mensaje
    Algo raro tienes ahí porque a mi me va perfecto tanto en un Mac Mini de 2012 con 8GB de ram como un iMac mucho más potente.
    He bajado un programa para cambiar cuando hace las copias de seguridad el Time Machine, la he cambiado de 1h a cada 8h y parece que va mejor. Es que antes abría una pestaña nueva en el navegador y se me quedaba parado como 10 o 15 segundos (no siempre lo hacia) y se quedaba tan pillado que incluso no podía ir al Finder a forzar la salida aunque si que podia irme a otro escritorio y trastear con otra aplicación.

    Llevo un par de horas con el cambio hecho y por ahora todo va bien.
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  6. El siguiente usuario agradece a swapd0 este mensaje:

    Karkayu (23/01/2020)

  7. #36

    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22,779
    Mencionado
    218 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,189
    Agradecer Thanks Received 
    1,831
    Thanked in
    Agradecido 1,147 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por swapd0 Ver mensaje
    No, porque los discos duros son nuevos.

    -----Actualizado-----


    He bajado un programa para cambiar cuando hace las copias de seguridad el Time Machine, la he cambiado de 1h a cada 8h y parece que va mejor. Es que antes abría una pestaña nueva en el navegador y se me quedaba parado como 10 o 15 segundos (no siempre lo hacia) y se quedaba tan pillado que incluso no podía ir al Finder a forzar la salida aunque si que podia irme a otro escritorio y trastear con otra aplicación.

    Llevo un par de horas con el cambio hecho y por ahora todo va bien.
    Eso también es raro, tengo time machine en ambos porque son los dos ordenadores de curro xD Y sin problema vaya.
    De hecho uso Safari y Firefox en ambos y van perfectos. Mira que no tengas algo más tocado en ese ordenador.

  8. #37

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    5,282
    Mencionado
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    770
    Agradecer Thanks Received 
    753
    Thanked in
    Agradecido 548 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Lo del Time Machine también me mosquea porque antes iba bien, aunque usaba un SO anterior.

    Le he pasado el EtreCheck y me sale esto. Pero pasándole el Disk utility no encuentra nada.

    EtreCheck version: 5.4.8 (5091)
    Report generated: 2020-01-23 17:51:11
    Download EtreCheck from https://etrecheck.com
    Runtime: 3:55
    Performance: Below Average
    Sandbox: Enabled
    Full drive access: Disabled

    Problem: Computer is too slow

    Major Issues:

    Anything that appears on this list needs immediate attention.

    Failing hard drive - This machine has a hard drive that appears to be failing.
    Software/hardware problems - Software is causing performance problems.

    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  9. #38

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    2,948
    Mencionado
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    3,964
    Agradecer Thanks Received 
    678
    Thanked in
    Agradecido 368 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    ¿No tendrás un virus o troyano? ¿Cómo iba con la instalación limpia?

    Por dar ideas ...

    Hace más el que quiere que el que puede.

    Proyectos: Wizor (100%). Bennu File Manager (100%). Remake gráfico Echo 99%.

  10. #39

    Fecha de ingreso
    Jan 2019
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    611
    Mencionado
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    125
    Agradecer Thanks Received 
    136
    Thanked in
    Agradecido 104 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Yo creo que es el problema típico de throtling en Mac.
    Mira la ventilación/ disipación
    Cambia pasta térmica y haz delid y mano de santo
    Surgiendo de la nada hemos llegado a alcanzar las más altas cotas de la miseria

  11. #40

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    5,282
    Mencionado
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    770
    Agradecer Thanks Received 
    753
    Thanked in
    Agradecido 548 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por fbustamante Ver mensaje
    ¿No tendrás un virus o troyano? ¿Cómo iba con la instalación limpia?

    Por dar ideas ...
    De vez en cuando se queda medio tieso durante 5-15 segundos, puedes cambiar de escritorio o trastear con otra aplicación pero si abres una ventana nueva se queda pillado, después de pasado ese tiempo se ejecutan todas las pulsaciones de teclado y ratón que has hecho.

    He intentado pasarle el hardware test pulsando 'd' al arrancar pero da un error, buscando por internet al parecer hay modelos que te vienen con esa parte "mal instalada", me he bajado el programa de internet (https://github.com/upekkha/AppleHardwareTest), lo he puesto en un USB y pone algo mas pero se reinicia, no me da tiempo a leer nada.

    Virus o troyano descartado porque es una instalación limpia, me pasaba cuando no tenia nada instalado y solo trasteaba con el navegador.
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  12. #41

    Fecha de ingreso
    Jan 2019
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    611
    Mencionado
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    125
    Agradecer Thanks Received 
    136
    Thanked in
    Agradecido 104 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Swapd que es throttling que no me hacéis caso
    Surgiendo de la nada hemos llegado a alcanzar las más altas cotas de la miseria

  13. #42

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    5,282
    Mencionado
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    770
    Agradecer Thanks Received 
    753
    Thanked in
    Agradecido 548 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por fumaflow Ver mensaje
    Swapd que es throttling que no me hacéis caso
    ¿Incluso con el ordenador recién arrancado que esta frio? Ademas, que si lo tocas apenas esta caliente.
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  14. #43

    Fecha de ingreso
    Jan 2019
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    611
    Mencionado
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    125
    Agradecer Thanks Received 
    136
    Thanked in
    Agradecido 104 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por swapd0 Ver mensaje
    ¿Incluso con el ordenador recién arrancado que esta frio? Ademas, que si lo tocas apenas esta caliente.
    Es un bug gordo por lo visto no eres el único y hay un fix por ahí
    Surgiendo de la nada hemos llegado a alcanzar las más altas cotas de la miseria

  15. #44

    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22,779
    Mencionado
    218 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,189
    Agradecer Thanks Received 
    1,831
    Thanked in
    Agradecido 1,147 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts

    Ayuda, mac muy muy muy muy muy... lento

    Cita Iniciado por swapd0 Ver mensaje
    De vez en cuando se queda medio tieso durante 5-15 segundos, puedes cambiar de escritorio o trastear con otra aplicación pero si abres una ventana nueva se queda pillado, después de pasado ese tiempo se ejecutan todas las pulsaciones de teclado y ratón que has hecho.

    He intentado pasarle el hardware test pulsando 'd' al arrancar pero da un error, buscando por internet al parecer hay modelos que te vienen con esa parte "mal instalada", me he bajado el programa de internet (https://github.com/upekkha/AppleHardwareTest), lo he puesto en un USB y pone algo mas pero se reinicia, no me da tiempo a leer nada.

    Virus o troyano descartado porque es una instalación limpia, me pasaba cuando no tenia nada instalado y solo trasteaba con el navegador.
    Tienes algo más chungo si no te termina de hacer el hardware test. Has probado tb reiniciando PRAM y demás?

    Lo que te pasa estoy segura que no es throttling. Algo más tiene ese ordenador.

    Puedes tb preguntar en los foros de macrumors o Macworld que ahí la gente si sabe de temas de Mac.
    O preguntar en Apple directamente si hay una Apple store real cerca. No vayas a retailers, mi experiencia ha sido malísima con ellos.
    Si no Apple tb tiene foros donde te pueden responder ellos directamente

  16. #45

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    5,282
    Mencionado
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    770
    Agradecer Thanks Received 
    753
    Thanked in
    Agradecido 548 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Si, he probado borrando la PRAM y todas esas cosas pero sigue igual.

    El enlace del hardware test lo encontré buscando en google "Mac mini freezes" y hay gente que le ha pasado lo mismo pero como no consigo arrancar el hardware test me he quedado atascado.
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •