User Tag List

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 49

Tema: Ayuda, mac muy muy muy muy muy... lento

  1. #16

    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Ubicación
    Octania calling
    Mensajes
    5,979
    Mencionado
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,129
    Agradecer Thanks Received 
    875
    Thanked in
    Agradecido 597 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Un SSD petado en un pc da esos sintomas, todo lentorro. Imagino que es ese el problema, disco muerto.

  2. #17

    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    5,854
    Mencionado
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    36
    Agradecer Thanks Received 
    1,232
    Thanked in
    Agradecido 709 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por swapd0 Ver mensaje
    Veo que priorizais vuestra vida social a ayudar a un forero, es de vergüenza vuestr actitud, xd xd xd

    Aún está instalando... zzzz

    A alguno se le ha roto un ssd y se ponen a velocidad de un floppy?

    -----Actualizado-----

    Ups no vi la respuesta, el ssd no conseguí sacarlo, ahora el hd normal no lo encuentra.

    Por poner algo, el viernes por la tarde hubo un par de veces una pequeña bajada de tensión, al ordenador no le pasó nada, pero vi que la bombilla del cuarto bajaba un poco de intensidad, después se me puso el ordenador lento, refrescar la página de YouTube parecía que estaba conectado por modem y el sábado ya no arrancaba... no se, no creo que sea eso pero por poner algo.

    Se me podía haber jodido otro día y no ahora con las fiestas... por cierto el sábado cumplía dos años exactos de cuando actualice el SO e hice una copia en el time machine... esto es una conspiración.
    Si, a mi de un portatil acer one que llevaba un disco flash de mierda me empezo fallare iba muy lento y se termino jodiendo, o los antiguos que cuando estaban muy llenos se volvian lentos de cohones, pero por lo que comentas que no ve el segundo disco duro no tiene pinta que sea de eso.
    Zhorro

  3. #18

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    5,282
    Mencionado
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    770
    Agradecer Thanks Received 
    753
    Thanked in
    Agradecido 548 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Están los dos recién formateados, así que creo que se están muriendo, ademas de vez en cuando el test de velocidad se queda en 80MB/s en lectura y la escritura puede bajar hasta los 6MB/s.

    Que mierda, tendre que gastarme pasta en pillar un ssd (cuando te acostumbras a lo bueno...) y otro normal pero mas gordo.

    -----Actualizado-----

    Están los dos recién formateados, así que creo que se están muriendo, ademas de vez en cuando el test de velocidad se queda en 80MB/s en lectura y la escritura puede bajar hasta los 6MB/s.

    Que mierda, tendre que gastarme pasta en pillar un ssd (cuando te acostumbras a lo bueno...) y otro normal pero mas gordo.
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  4. #19

    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    4,008
    Mencionado
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    76
    Agradecer Thanks Received 
    134
    Thanked in
    Agradecido 98 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    11
    Si tienes claro y sabes que son los dos discos los que están mal porque son usados con mucho trote, adelante, pero yo probaría esos discos en otro ordenador, porque que fallen dos ¿conectados al mismo puerto? es sospechoso.

    Aunque veo que en Amazon hay ssd Kingston desde 18€ (128GB, eso sí).

  5. #20

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    5,282
    Mencionado
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    770
    Agradecer Thanks Received 
    753
    Thanked in
    Agradecido 548 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    El ssd llevaba dos años menos un día cuando fallo, y cada uno va a un conector distinto. Lo complicado es conectarlo a otro ordenador, tendría que buscar un portátil ya que son de 2,5 pulgadas y el cable de conexión es raruno, no se si en los demás portátiles es igual.

    El mio es de 128GB de SanDisk y IIRC me costo 50€, ahora buscare otra marca.
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  6. #21

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    4,793
    Mencionado
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,695
    Agradecer Thanks Received 
    708
    Thanked in
    Agradecido 410 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Cita Iniciado por swapd0 Ver mensaje
    El ssd llevaba dos años menos un día cuando fallo, y cada uno va a un conector distinto. Lo complicado es conectarlo a otro ordenador, tendría que buscar un portátil ya que son de 2,5 pulgadas y el cable de conexión es raruno, no se si en los demás portátiles es igual.

    El mio es de 128GB de SanDisk y IIRC me costo 50€, ahora buscare otra marca.
    Los SSD son de 2,5 pulgadas y sirven para portatil y sobremesa.
    Si el conector es sata, hay cajas para meter el SSD dentro con conector sata a USB por unos 8-10€. Así puedes probar el disco en otro ordenador.

  7. El siguiente usuario agradece a Karkayu este mensaje:

    swapd0 (28/12/2019)

  8. #22

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    5,282
    Mencionado
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    770
    Agradecer Thanks Received 
    753
    Thanked in
    Agradecido 548 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Si, los vi en amazon cuando estaba buscando discos duros, lo malo es gastar pasta para probablemente nada, ademas de que tardara en llegar. Me refería que no es como cuando se te jodia un disco IDE o SATA normal de PC, que lo pudes conectar a algún pc antiguo o no tanto que tengas por casa.
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  9. #23

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    4,793
    Mencionado
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,695
    Agradecer Thanks Received 
    708
    Thanked in
    Agradecido 410 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Cita Iniciado por swapd0 Ver mensaje
    Si, los vi en amazon cuando estaba buscando discos duros, lo malo es gastar pasta para probablemente nada, ademas de que tardara en llegar. Me refería que no es como cuando se te jodia un disco IDE o SATA normal de PC, que lo pudes conectar a algún pc antiguo o no tanto que tengas por casa.
    ¿Sabes ya que conector lleva? Lo digo, porque, si el conector es SATA, lo puedes conectar a un equipo de sobremesa sin problemas.
    Aparte, en cualquier tienda de informatica tienes las cajitas esas, no tienes que pillarla online y esperar. Al menos en las de aquí de la capital (tu vivías de Fuengirola, no??).

  10. #24

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    5,282
    Mencionado
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    770
    Agradecer Thanks Received 
    753
    Thanked in
    Agradecido 548 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  11. #25

    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Reus / Catalunya
    Mensajes
    5,197
    Mencionado
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    273
    Agradecer Thanks Received 
    168
    Thanked in
    Agradecido 90 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    ¿Has podido solucionar algo? Por el cable que pones el SDD es SATA normal, nada propietario ni esas tontunas, yo probaría con un adaptador SATA-USB o una caja, que valen nada y menos en Amazon o en los chinos (poco recomendable la segunda opción, hehe)
    May the Force be with you, ALWAYS...

  12. #26

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    5,282
    Mencionado
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    770
    Agradecer Thanks Received 
    753
    Thanked in
    Agradecido 548 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Tengo el HD normal en mi casa, el SSD según amazon esta en Italia, venia de Inglaterra...(WTF) y los cables... ni idea de por donde van.

    Por ahora solo estoy usando el SSD antiguo que cuando quiere se pone muy lento y prácticamente no tengo nada instalado.

    -----Actualizado-----

    PD: pense que el cable SATA era distinto por la conexión a la placa base, pero claro, nunca he visto un portátil abierto.
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  13. #27

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    5,282
    Mencionado
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    770
    Agradecer Thanks Received 
    753
    Thanked in
    Agradecido 548 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Me ha llegado un correo de amazon diciendo que hoy llegaba el SSD, he mirado en amazon y pone como entregado a las 11:16... A esa hora estaba en casa y no me han entregado nada...

    Que bien, ahora estoy en el chat de amazon a ver que me dicen...

    -----Actualizado-----

    El otro disco duro ponia que me lo enviaba MRW, ¿se supone que este lo llevaba correos? es para poner un twit mandándolos a la mierda.
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  14. #28

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    5,282
    Mencionado
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    770
    Agradecer Thanks Received 
    753
    Thanked in
    Agradecido 548 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Siempre que mandan un paquete/carta a una oficina que hay en mi edificio (es una casa de dos plantas y en el bajo han puesto unas oficinas que se alquilan, en plan networking) llaman a mi casa, pero esta vez entregaron el paquete en la oficina XD Ya tengo los discos duros, ahora a ver cuando me llegan los cables porque no hay manera de desconectar el cable que trae el HD original.
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  15. #29

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    5,282
    Mencionado
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    770
    Agradecer Thanks Received 
    753
    Thanked in
    Agradecido 548 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Ayer me llegaron los cables y ya tengo todo instalado, mientras me bajo una versión mas moderna del OS, (tengo instalada el Sierra) estoy con el navegador y poco mas, he metido mi cuenta de iCloud y tengo todas las claves, incluso el historial del navegador (se auto rellenan las direcciones que suelo visitar) pero no entiendo por que no tengo los marcadores ni la lista de lectura cuando hace unos días si que se sincronizo, ademas que en le movil si que los tengo...
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  16. #30

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    5,282
    Mencionado
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    770
    Agradecer Thanks Received 
    753
    Thanked in
    Agradecido 548 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Una pregunta, ¿he metido la pata y tengo el SSD al final de la partición fusión drive? Lo digo por el orden en que aparecen en Physical Stores
    Código:
    /dev/disk0 (internal, physical):   #:                       TYPE NAME                    SIZE       IDENTIFIER
       0:      GUID_partition_scheme                        *240.1 GB   disk0
       1:                        EFI EFI                     209.7 MB   disk0s1
       2:                 Apple_APFS Container disk2         239.8 GB   disk0s2
    
    
    /dev/disk1 (internal, physical):
       #:                       TYPE NAME                    SIZE       IDENTIFIER
       0:      GUID_partition_scheme                        *1.0 TB     disk1
       1:                        EFI EFI                     209.7 MB   disk1s1
       2:                 Apple_APFS Container disk2         1000.0 GB  disk1s2
    
    
    /dev/disk2 (synthesized):
       #:                       TYPE NAME                    SIZE       IDENTIFIER
       0:      APFS Container Scheme -                      +1.2 TB     disk2
                                     Physical Stores disk1s2, disk0s2
       1:                APFS Volume OS X                    22.2 GB    disk2s1
       2:                APFS Volume Preboot                 45.8 MB    disk2s2
       3:                APFS Volume Recovery                507.4 MB   disk2s3
       4:                APFS Volume VM                      8.6 GB     disk2s4
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •