User Tag List

Página 5 de 5 PrimerPrimer 12345
Resultados 61 al 68 de 68

Tema: Ayuda, mac muy muy muy muy muy... lento

  1. #61

    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    Zaragoh!za
    Mensajes
    8,075
    Mencionado
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    32
    Thanked in
    Agradecido 19 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    Lo de usarlo como pantalla externa es algo que llevaban los imac viejos al menos el de 2009 por defecto y mas adelante lo quitaron, simplemente era conectar a la salida/entrada miniDisplayPort del Mac a un dispositivo que sea tb displayPort nativo (la salida de mi portatil es displayPort) estaba pensado para conectar macBook peor vale cualquier cosa que sea displayPort, si es HDMI no vale.

    Simplemente hay que poner el Mac en modo targetDisplay CMD+F2 que se hace que la salida de video pase a ser entrada

    aqui hay mas detalles

    https://blog.goldenmac.info/utiliza-...-display-mode/

    Los nuevos lo quitaron algo que nunca entedi, pero ya sabemos lo que le gusta a Apple capar cosas

    -----Actualizado-----

    añado que es por lo que aun no me he desecho de él aunque solo me arranca en modo a prueba de fallo el target display se puede seguir usando y tienes un monitorazo de 27" de 2560x1444

  2. #62

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    La ciudad sin cines
    Mensajes
    7,737
    Mencionado
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    216
    Agradecer Thanks Received 
    663
    Thanked in
    Agradecido 480 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    28
    Cita Iniciado por swapd0 Ver mensaje
    ¿Y si meter el snow leopard en una maquina virtual y metes un SO mas moderno?
    No es mala idea. Lo estudiaré, pero ya tengo el Windows con parallels.

    Cita Iniciado por chemaris Ver mensaje
    Lo de usarlo como pantalla externa es algo que llevaban los imac viejos al menos el de 2009 por defecto y mas adelante lo quitaron, simplemente era conectar a la salida/entrada miniDisplayPort del Mac a un dispositivo que sea tb displayPort nativo (la salida de mi portatil es displayPort) estaba pensado para conectar macBook peor vale cualquier cosa que sea displayPort, si es HDMI no vale.

    Simplemente hay que poner el Mac en modo targetDisplay CMD+F2 que se hace que la salida de video pase a ser entrada

    aqui hay mas detalles

    https://blog.goldenmac.info/utiliza-...-display-mode/

    Los nuevos lo quitaron algo que nunca entedi, pero ya sabemos lo que le gusta a Apple capar cosas

    -----Actualizado-----

    añado que es por lo que aun no me he desecho de él aunque solo me arranca en modo a prueba de fallo el target display se puede seguir usando y tienes un monitorazo de 27" de 2560x1444
    HMmmm... interesante aunque eso de que mabos dispositivos tengan que ser displayport nativos... Tengo un IMac lamparita y quería aprovecharlo para algo y me habia fijado que el conector DVI es de entrada/salida pero no sabía como iba el tema.

    Un saludo.

    EDIT.: Vaya pues parece que con el G4 no puede hacerse el Target Display Mode. Una lástima.
    Última edición por blindrulo; 15/11/2020 a las 17:20
    "Hay grandes ideas por descubrir, descubrimientos disponibles para aquellos que puedan eliminar una de las capas protectoras de la verdad". (Neil Armstrong).

  3. #63

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    5,569
    Mencionado
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    849
    Agradecer Thanks Received 
    847
    Thanked in
    Agradecido 612 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    *****, no sabia de que ya han salido los Mac M1...
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  4. #64

    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    5,966
    Mencionado
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    38
    Agradecer Thanks Received 
    1,297
    Thanked in
    Agradecido 747 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por swapd0 Ver mensaje
    *****, no sabia de que ya han salido los Mac M1...
    Si, he estado mirando los benchmarks y son la repapolla, en algunos test y aplicaciones van mas rapidos emulando x86 que el modelo antiguo intel corriendo nativo y a nivel de graficos tambien. Pena que los portatiles de apple sean tan caros, porque el mac book air sin ventilador tiene una pinta cojonuda
    Zhorro

  5. #65

    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    Zaragoh!za
    Mensajes
    8,075
    Mencionado
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    32
    Thanked in
    Agradecido 19 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    la verdad es que prometen bastante, no esperaba que con rosetta2, fuese tan bien, es muy tentador ese mac book air, pero el precio para el modelo base es muy caro y me tira para atras solo 8Gb de ram y como siempre las ampliaciones de apple son un timo descarado, 230€ por ponerle 16gb de ram, y el SSD lo mismo

  6. #66

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    La ciudad sin cines
    Mensajes
    7,737
    Mencionado
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    216
    Agradecer Thanks Received 
    663
    Thanked in
    Agradecido 480 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    28
    Cita Iniciado por chemaris Ver mensaje
    la verdad es que prometen bastante, no esperaba que con rosetta2, fuese tan bien, es muy tentador ese mac book air, pero el precio para el modelo base es muy caro y me tira para atras solo 8Gb de ram y como siempre las ampliaciones de apple son un timo descarado, 230€ por ponerle 16gb de ram, y el SSD lo mismo
    Los precios son de escandalo. Yo estuve mirando también porque mi IMac está fallando cada vez más (ahora e navegador se me queda pillado de manera aleatoria en google) y quería actualizarlo ahsta Capitán que al parecer puedo pero me dice mi hermano que con los 2GB de RAM que tengo me va a ir como el ojete. Y como dices, se pasan con los precios pero no quiero pasarme a PC. Así que no sé que hacer.

    Un saludo.
    "Hay grandes ideas por descubrir, descubrimientos disponibles para aquellos que puedan eliminar una de las capas protectoras de la verdad". (Neil Armstrong).

  7. #67

    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    4,628
    Mencionado
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    74
    Agradecer Thanks Received 
    277
    Thanked in
    Agradecido 166 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por blindrulo Ver mensaje
    Los precios son de escandalo. Yo estuve mirando también porque mi IMac está fallando cada vez más (ahora e navegador se me queda pillado de manera aleatoria en google) y quería actualizarlo ahsta Capitán que al parecer puedo pero me dice mi hermano que con los 2GB de RAM que tengo me va a ir como el ojete. Y como dices, se pasan con los precios pero no quiero pasarme a PC. Así que no sé que hacer.

    Un saludo.
    Este ....... ampliar la ram??? XDDD
    Era un 2009? creo que tu modelo aguanta hasta 8 gigas, lo cual a dia de hoy esta muy bien y encima instalar ram en los imac es de las cosas mas faciles que existen.

    Snow leopard y 2 gigas de ram ...... llevas años conduciendo un coche en tercera por la autopista.

  8. #68

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    La ciudad sin cines
    Mensajes
    7,737
    Mencionado
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    216
    Agradecer Thanks Received 
    663
    Thanked in
    Agradecido 480 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    28
    Cita Iniciado por Iced Ver mensaje
    Este ....... ampliar la ram??? XDDD
    Era un 2009? creo que tu modelo aguanta hasta 8 gigas, lo cual a dia de hoy esta muy bien y encima instalar ram en los imac es de las cosas mas faciles que existen.

    Pues... tienes razón ni lo habái pensado. Como están las cabezas. Tengo que mirar que tipo de RAM usa y si se sigue vendiendo. Es un 2007. El máximo son 6 GB.

    Cita Iniciado por Iced Ver mensaje
    Snow leopard y 2 gigas de ram ...... llevas años conduciendo un coche en tercera por la autopista.
    El Snow Leopard me lo calzaron en el applestore cuando me cascó el disco duro y me lo "cambiaron" por otro.

    Un saludo.
    "Hay grandes ideas por descubrir, descubrimientos disponibles para aquellos que puedan eliminar una de las capas protectoras de la verdad". (Neil Armstrong).

Página 5 de 5 PrimerPrimer 12345

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •