User Tag List

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 45

Tema: He portado el ECHO a BittBoy, pero va muy lento.

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    2,808
    Mencionado
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    3,491
    Agradecer Thanks Received 
    599
    Thanked in
    Agradecido 322 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts

    He portado el ECHO a BittBoy, pero va muy lento.

    Buenas.

    He portado el ECHO (bueno, una de las versiones que tengo) de @Drumpi a la Bittboy, pero va mucho más lento que en la WIZ.

    ¿Alguien sabe como hacerle overclocking al cacharro éste?

    Cuando toco los parámetros de velocidad del GMenu2X sólo consigo que se cuelgue.

    Adjunto el juego sin fuentes y con el Bennu que trae la propia BittBoy. Sólo hay que meterlo en cualquier directorio y ejecutar el 'Runme.gpe'

    Drumpi, ¿Puedo pasar los fuentes?

    https://drive.google.com/file/d/1P3E...ew?usp=sharing


    Saludos.

    Nombre:  IMG_20191211_121241.jpg
Visitas: 193
Tamaño: 572.0 KB
    Nombre:  IMG_20191211_121254.jpg
Visitas: 229
Tamaño: 568.1 KB

    Hace más el que quiere que el que puede.

    Proyectos: Wizor (100%). Bennu File Manager (100%). Remake gráfico Echo 99%.

  2. Los siguientes 4 usuarios agradecen a fbustamante este post:

    Karkayu (12/12/2019), selecter25 (11/12/2019), turco (11/12/2019), _-Caleb-_ (11/12/2019)

  3. #2

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    7,038
    Mencionado
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,234
    Agradecer Thanks Received 
    498
    Thanked in
    Agradecido 324 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    127
    Cita Iniciado por fbustamante Ver mensaje
    Buenas.

    He portado el ECHO (bueno, una de las versiones que tengo) de @Drumpi a la Bittboy, pero va mucho más lento que en la WIZ.

    ¿Alguien sabe como hacerle overclocking al cacharro éste?

    Cuando toco los parámetros de velocidad del GMenu2X sólo consigo que se cuelgue.

    Adjunto el juego sin fuentes y con el Bennu que trae la propia BittBoy. Sólo hay que meterlo en cualquier directorio y ejecutar el 'Runme.gpe'

    Drumpi, ¿Puedo pasar los fuentes?

    https://drive.google.com/file/d/1P3E...ew?usp=sharing


    Saludos.

    Nombre:  IMG_20191211_121241.jpg
Visitas: 193
Tamaño: 572.0 KB
    Nombre:  IMG_20191211_121254.jpg
Visitas: 229
Tamaño: 568.1 KB
    Los parámetros de velocidad no van bien pq si es como la rg350 el. Sistema se monta en modo "solo lectura" y no se pueden poner parámetros...

    No tengo pc si no lo probaba en rg350, es la misma versión de bennu creo
    Nullum Gratuitum Prandium


  4. El siguiente usuario agradece a _-Caleb-_ este mensaje:

    fbustamante (11/12/2019)

  5. #3

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    2,808
    Mencionado
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    3,491
    Agradecer Thanks Received 
    599
    Thanked in
    Agradecido 322 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Si, eso.

    Se me ha olvidado que si lo podéis probar en la RG350, a ver si tira...

    Hace más el que quiere que el que puede.

    Proyectos: Wizor (100%). Bennu File Manager (100%). Remake gráfico Echo 99%.

  6. #4

    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    465
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    101
    Agradecer Thanks Received 
    71
    Thanked in
    Agradecido 22 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Vaya pintaza! Hasta aquí he podido llegar y no consigo hacer nada con ningún botón. No sé si me falta algo por hacer o quizás se deba a que no sirve el mapeo de botones para la rg350.

    Nombre:  IMG-8542.JPG
Visitas: 160
Tamaño: 194.6 KB

    Por lo tanto no puedo decirte nada sobre el rendimiento

  7. Los siguientes 2 usuarios agradecen a turco este post:

    fbustamante (11/12/2019), _-Caleb-_ (11/12/2019)

  8. #5

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    2,808
    Mencionado
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    3,491
    Agradecer Thanks Received 
    599
    Thanked in
    Agradecido 322 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    ¿Si te paso un programa que lee botones me lo miras? Pliiiiissss.

    Así lo mismo remapeo otro para la 350.

    Hace más el que quiere que el que puede.

    Proyectos: Wizor (100%). Bennu File Manager (100%). Remake gráfico Echo 99%.

  9. #6

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    11,328
    Mencionado
    161 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    221
    Agradecer Thanks Received 
    539
    Thanked in
    Agradecido 374 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    ¿Me han invocado?
    Mira que sois impacientes

    @fbustamante Preferiría que el código se mantuviera en privado, y que sólo se comparta con aquellos que realmente están programando algo. Sólo por dos motivos: hoy ya no te puedes fiar de nadie, que te roban el código y venden el juego haciéndolo pasar por suyo... y que el código está más sucio que mi GP2X Mira que le he hecho ya dos limpiezas, reorganizando código y todo, pero ni por esas
    Por el tema de velocidad, asegúrate de tener desactivado los fondos de scroll y el foreground. En modo PC están activados por defecto, al igual que el escalado. Ten en cuenta que trae tres configuraciones por defecto: GP2X (cruceta de 8 botones), Wiz (320x240 desactivando todo) y PC (320x240 x2 sin filtro, activando scrolls que hacen que en Wiz vaya a la mitad de velocidad) que se activan por defecto por parámetros al BGDI.
    @turco El juego tiene mapeo de botones. Se guarda en el fichero de configuración, pero no te puedo decir el nombre del mismo de memoria ni los valores que se pueden poner. Es una de las primeras cosas que tengo que mirar cuando haga el "port oficial", el tema de los controles. A las malas, puedes borrar (o renombrar) el fichero de configuración, ya que este se genera automáticamente, con valores estándar. Supongo que el analógico ni funcionará
    Si te atreves, con un editor hexadecimal lo puedes cambiar "a mano".
    ¿Alguien tiene a mano el mapeo de los botones de la RG350? Me ahorraría tiempo de buscarlo.
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  10. El siguiente usuario agradece a Drumpi este mensaje:

    turco (11/12/2019)

  11. #7

    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    465
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    101
    Agradecer Thanks Received 
    71
    Thanked in
    Agradecido 22 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Gracias @Drumpi por la info. La verdad es que no he visto ningún fichero de configuración ni nada que se le parezca , ¿puede ser precisamente el problema que no se esté generando ese fichero?
    @fbustamante si me pasas lo que necesites puedo probarlo

  12. #8

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    11,328
    Mencionado
    161 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    221
    Agradecer Thanks Received 
    539
    Thanked in
    Agradecido 374 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Debería generarse un fichero con extensión .cfg, no recuerdo si en la raiz, o en alguna carpeta llamada "saves" o algo similar. Pero si te salen los gráficos de Fede es que se está generando, porque creo que por defecto venían los míos ¿no? ¿O los cambié?
    Es que si no, no vais a poder guardar partida. No sé si OpenDingux da permisos a las aplicaciones para generar sus propios ficheros.
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  13. #9

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    2,808
    Mencionado
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    3,491
    Agradecer Thanks Received 
    599
    Thanked in
    Agradecido 322 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Gracias @Drumpi.
    No sabía si el código era de domino público o no. Por eso pregunté.

    El programa lo he modificado 'a mano' para que reconozca los nuevos botones. Se donde hay que tocar.

    Me hice otro programa en Bennu que leía todos los botones y me mostraba cual pulsaba. Así que los fui apuntado.

    Es lo que quiero que haga Turco. En cuanto pueda lo paso.

    Seguramente que los botones no serán iguales en las consolas, por eso no funcionará.

    El único problema es que en algunos botones me ha llegado a dar hasta 3 códigos diferentes, y había que estar pulsando hasta que 'los pillaba'.



    Hastalueguito...

    -----Actualizado-----

    Eso que comentas no lo he probado aún. Me desesperó la lentitud.

    Hace más el que quiere que el que puede.

    Proyectos: Wizor (100%). Bennu File Manager (100%). Remake gráfico Echo 99%.

  14. #10

    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Pinto (MADRID)
    Mensajes
    1,003
    Mencionado
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    4
    Agradecer Thanks Received 
    103
    Thanked in
    Agradecido 69 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Lo pongo en formato SDL, a ver si os vale. Los códigos de la RG350 son estos (power y volumen sólo se pueden detectar como evento, no leyendo el array del teclado):

    #define GCW_BUTTON_UP SDLK_UP
    #define GCW_BUTTON_DOWN SDLK_DOWN
    #define GCW_BUTTON_LEFT SDLK_LEFT
    #define GCW_BUTTON_RIGHT SDLK_RIGHT
    #define GCW_BUTTON_A SDLK_LCTRL
    #define GCW_BUTTON_B SDLK_LALT
    #define GCW_BUTTON_X SDLK_SPACE
    #define GCW_BUTTON_Y SDLK_LSHIFT
    #define GCW_BUTTON_L1 SDLK_TAB
    #define GCW_BUTTON_R1 SDLK_BACKSPACE
    #define GCW_BUTTON_L2 SDLK_PAGEUP
    #define GCW_BUTTON_R2 SDLK_PAGEDOWN
    #define GCW_BUTTON_SELECT SDLK_ESCAPE
    #define GCW_BUTTON_START SDLK_RETURN
    #define GCW_BUTTON_L3 SDLK_KP_DIVIDE
    #define GCW_BUTTON_R3 SDLK_KP_PERIOD
    #define GCW_BUTTON_POWER SDLK_HOME
    #define GCW_BUTTON_VOLUP 0 //SDLK_PAUSE
    //#define GCW_BUTTON_VOLDOWN 0

  15. Los siguientes 2 usuarios agradecen a saboteur este post:

    fbustamante (11/12/2019), _-Caleb-_ (11/12/2019)

  16. #11

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    2,808
    Mencionado
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    3,491
    Agradecer Thanks Received 
    599
    Thanked in
    Agradecido 322 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Aquí está.

    Instalación:
    Igual que el otro, a cualquier carpeta y 'runme'.


    ¿Qué hace el programa?:
    Muestra dos números. El de arriba son los FPS y no sirve para nada, y el de abajo es la última tecla pulsada.

    ¡Ojo! Algunas teclas me han dados varios números. Los necesito todos.
    Tenéis que pulsar repetidamente la tecla e ir 'cazando' los números. No importa el orden.

    Siento que el programa sea tan churripuerco, pero a mí me ha valido y no se me ocurre otra forma de hacerlo.

    Hacer una lista del tipo:

    Izquierda: 12
    Derecha: 13-4-20

    ....


    ¡Gracias!

    Pd. Drumpi, cashoperro, si tienes una 350 lo podrías haber hecho tú.

    (Acompaño fuente).

    Keys.zip

    -----Actualizado-----

    Cita Iniciado por saboteur Ver mensaje
    Lo pongo en formato SDL, a ver si os vale. Los códigos de la RG350 son estos (power y volumen sólo se pueden detectar como evento, no leyendo el array del teclado):

    #define GCW_BUTTON_UP SDLK_UP
    #define GCW_BUTTON_DOWN SDLK_DOWN
    #define GCW_BUTTON_LEFT SDLK_LEFT
    #define GCW_BUTTON_RIGHT SDLK_RIGHT
    #define GCW_BUTTON_A SDLK_LCTRL
    #define GCW_BUTTON_B SDLK_LALT
    #define GCW_BUTTON_X SDLK_SPACE
    #define GCW_BUTTON_Y SDLK_LSHIFT
    #define GCW_BUTTON_L1 SDLK_TAB
    #define GCW_BUTTON_R1 SDLK_BACKSPACE
    #define GCW_BUTTON_L2 SDLK_PAGEUP
    #define GCW_BUTTON_R2 SDLK_PAGEDOWN
    #define GCW_BUTTON_SELECT SDLK_ESCAPE
    #define GCW_BUTTON_START SDLK_RETURN
    #define GCW_BUTTON_L3 SDLK_KP_DIVIDE
    #define GCW_BUTTON_R3 SDLK_KP_PERIOD
    #define GCW_BUTTON_POWER SDLK_HOME
    #define GCW_BUTTON_VOLUP 0 //SDLK_PAUSE
    //#define GCW_BUTTON_VOLDOWN 0
    No me vale. Necesito el código.

    Hace más el que quiere que el que puede.

    Proyectos: Wizor (100%). Bennu File Manager (100%). Remake gráfico Echo 99%.

  17. #12

    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Pinto (MADRID)
    Mensajes
    1,003
    Mencionado
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    4
    Agradecer Thanks Received 
    103
    Thanked in
    Agradecido 69 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Con el RG350test sacas los códigos de todos los botones, pero lo más rápido era eso.

  18. Los siguientes 2 usuarios agradecen a saboteur este post:

    fbustamante (11/12/2019), _-Caleb-_ (12/12/2019)

  19. #13

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    11,328
    Mencionado
    161 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    221
    Agradecer Thanks Received 
    539
    Thanked in
    Agradecido 374 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Sí, pero si llego a casa a las 8 y pico de la noche, los viernes me paso el día fuera, y este finde ha sido el salón del manga de Sevilla, ya me contarás. Da gracias a que he podido sacar tiempo para actualizar el firm y... ya está, ni siquiera he tocado la nueva SD externa que he comprado
    No sé ni cómo "instalar" los juegos de Bennu :P ni sé cómo van los OPK ni las zarandajas esas.

    Si no, ya estaba portado el Echo (quizás hasta la alpha actual, con level select y todo), Los Drajon Lol, el Montezuma o el proyecto de Futu. El SBTime como que no ¿Y la pantalla táctil? :S
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  20. #14

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    2,808
    Mencionado
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    3,491
    Agradecer Thanks Received 
    599
    Thanked in
    Agradecido 322 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Con lo que tu eras y en que te has convertido.

    -----Actualizado-----

    Cita Iniciado por saboteur Ver mensaje
    Con el RG350test sacas los códigos de todos los botones, pero lo más rápido era eso.
    Pues esperaremos.


    Hace más el que quiere que el que puede.

    Proyectos: Wizor (100%). Bennu File Manager (100%). Remake gráfico Echo 99%.

  21. #15

    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Pinto (MADRID)
    Mensajes
    1,003
    Mencionado
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    4
    Agradecer Thanks Received 
    103
    Thanked in
    Agradecido 69 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    pues he hecho una prueba rápida y he visto que son distintos... xD
    ¿se puede saber de dónde sacas los códigos?

    ---

    select - 1
    start - 28
    L1 - 15
    L2 - 73
    L3 - 53
    R1 - 14
    R2 - 81
    R3 - 52
    up - 72
    down - 80
    left - 75
    right - 77
    A - 96,29
    B - 95,56
    X - 57
    Y - 42
    Última edición por saboteur; 11/12/2019 a las 16:36

  22. El siguiente usuario agradece a saboteur este mensaje:

    turco (11/12/2019)

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •