User Tag List

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 40 de 40

Tema: [Recomendarme] Repetidores wifis

  1. #31

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    11,314
    Mencionado
    160 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    220
    Agradecer Thanks Received 
    533
    Thanked in
    Agradecido 370 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    A veces pienso que los que hacen los firms para las empresas tipo Ono, Movistar, Vodafone, etc... no tienen ni idea de lo que hacen, y generan un firm estandar y se dedican a copiar y pegar, sin tener en cuenta las características HW del dispositivo... que es precisamente una de las cosas que debe atender el firm.

    No sé yo si añadir un PLC va a cambiar la cosa. El que yo conozco, al final, se configura de forma muy parecida a la del router secundario que comentaba más arriba.
    De todas formas, suerte con ello.
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  2. #32

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Donde quiero
    Mensajes
    4,947
    Mencionado
    123 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,265
    Agradecer Thanks Received 
    1,403
    Thanked in
    Agradecido 828 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Como ya comenté antes, al asignar ip estática puede que funcione la red (que también lo dudo), pero la ONT no pasa datos de GPON y pass SIP y deja de funcionar el teléfono (que va por Voip). Con una ONT externa no habría problemas de ponerlo en modo bridge, en este caso es mucho más complicado usar un router neutro, el tuto del link que puse es la única manera de que funcione todo al 100%.

    -----Actualizado-----

    Cita Iniciado por Drumpi Ver mensaje
    A veces pienso que los que hacen los firms para las empresas tipo Ono, Movistar, Vodafone, etc... no tienen ni idea de lo que hacen, y generan un firm estandar y se dedican a copiar y pegar, sin tener en cuenta las características HW del dispositivo... que es precisamente una de las cosas que debe atender el firm.

    No sé yo si añadir un PLC va a cambiar la cosa. El que yo conozco, al final, se configura de forma muy parecida a la del router secundario que comentaba más arriba.
    De todas formas, suerte con ello.
    Precisamente al contrario, lo hacen con la idea de que no puedas usar un router neutro, y te tengas que comer todos sus filtrados y sus mierdas.

  3. #33

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    27,370
    Mencionado
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    97
    Agradecer Thanks Received 
    1,730
    Thanked in
    Agradecido 1,104 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    11
    Cita Iniciado por selecter25 Ver mensaje
    Precisamente al contrario, lo hacen con la idea de que no puedas usar un router neutro, y te tengas que comer todos sus filtrados y sus mierdas.
    Yo creo que ni eso, mi idea es que son trabajadores muy diligentes bajo las órdenes de una junta directiva que solo mira los beneficios y que está aconsejada por unos comerciales de mierda que no tienen ni **** idea de informática ni redes; y por ello, bajo sus ordenes, les toca capar cosas que no deberían de caparse, implementar mierdas problemáticas que solo acarrean problemas (auto_ono_wifi eso va por ti) y por supuesto hacerlo con hardware que no es que esté obsoleto, es que está a un paso de ser rescatado del basurero.
    Google stadia es un fracaso, google stadia funciona mal, google admite su fracaso con stadia la latencia es el problema intrinseco de stadia, el público abandona google stadia, stadia mal.

  4. #34

    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Ubicación
    Octania calling
    Mensajes
    5,941
    Mencionado
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,112
    Agradecer Thanks Received 
    865
    Thanked in
    Agradecido 588 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por amkam Ver mensaje
    Si no sabes un poquito de redes va a ser complicado que te puedan ayudar por un foro, lo siento

    Ese router de masmovil da cáncer. Lo he tenido año y medio (modelo antiguo... y sí... me lo colaron). Lo tenía configurado como dices, con otro router emitiendo otra wifi con una señal que cogía mediante un PLC. Resultado, siempre tenía problemas, y unas latencias en wifi altísimas, era desesperadamente dificil configurar bien el DHCP, por alguna razón que no llego a entender colisionaba continuamente las IPs que asignaba. Cambie el router por el de Vodafone (que también da cancer pero menos) y adiós problemas. Por otro lado, teniendo los datos para hacer la conexión WAN puedes conectar cualquier cosa, por lo que yo intentaba configurar cualquier otro router con fibra que tengas a mano, en lugar de ese.
    Hay un router que da más cancer que ese. El Nucom NC-WR764TGV.

  5. El siguiente usuario agradece a princemegahit este mensaje:

    futu-block (08/02/2020)

  6. #35

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    La ciudad sin cines
    Mensajes
    7,441
    Mencionado
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    160
    Agradecer Thanks Received 
    570
    Thanked in
    Agradecido 415 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    28
    Cita Iniciado por crossmax Ver mensaje
    Existen y muchos, y aunque mejorará respecto al wifi de la tele, yo pensaría de nuevo si hay alguna manera de que llegue un cable de red directo a la tele.
    Muchas veces no cuesta demasiado esfuerzo meter el cable de red por lo tubos de la instalación eléctrica y la estabilidad y velocidad que vas a conseguir no se puede comparar con la del wifi. Dale una vuelta a esta opción.



    Enviado desde mi Mi A2 mediante Tapatalk
    Cita Iniciado por Drumpi Ver mensaje
    Yo voto por lo del cable de red. No se recomienda que se metan por donde van los cables eléctricos, porque meten ruido y demás, pero en mi casa hemos metido como 10 metros por el corrugado, y otros 5 por la fachada (eso si, es un cable de red de interperie, más caro que el normal) y el resultado no puede ser mejor.
    Hombre si se va meter cable por la instalación eléctrica lo suyo es meter cable de fibra óptica flexile y así si que te evistas cualquier pérdida de señal.

    Un saludo.
    "Hay grandes ideas por descubrir, descubrimientos disponibles para aquellos que puedan eliminar una de las capas protectoras de la verdad". (Neil Armstrong).

  7. #36

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    2,182
    Mencionado
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    863
    Agradecer Thanks Received 
    400
    Thanked in
    Agradecido 264 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    3
    No, si un cable de red ya llega a la tele, y se nota...
    Tambien llamé a masmovil y me dijeron que un nota se metió en el ruter y le amplificó el wifi y ahora tenemos mas recepción de wifi en el salón, osea que mucha falta no me hace repetir la señal por ahora, pero es una guerra que tengo pendiente solo de coraje

  8. #37

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    11,314
    Mencionado
    160 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    220
    Agradecer Thanks Received 
    533
    Thanked in
    Agradecido 370 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por selecter25 Ver mensaje
    Precisamente al contrario, lo hacen con la idea de que no puedas usar un router neutro, y te tengas que comer todos sus filtrados y sus mierdas.
    Que tengan idea de cómo hacer que te comas sus mierdas no significa que sepan cómo funciona el router y su firmware
    Recortar características es fácil, hacerlo sin cargarte otras cosas es ya más difícil
    A ver, no digo que no valore que, en ocasiones, simplifiquen la vida al usuario que no tiene ni idea de qué es una IP, pero si a costa de eso te dejan de funcionar aparatos, te recortan opciones de configuración, o directamente necesitas internet para configurarlo (porque lo último de Movistar es que no tiene nombre)... ¡No, hija, no!

    Cita Iniciado por futu-block Ver mensaje
    No, si un cable de red ya llega a la tele, y se nota...
    Tambien llamé a masmovil y me dijeron que un nota se metió en el ruter y le amplificó el wifi y ahora tenemos mas recepción de wifi en el salón, osea que mucha falta no me hace repetir la señal por ahora, pero es una guerra que tengo pendiente solo de coraje
    Mmmm, pues no sé. Hace poco vi un vídeo hablando del tema, que tenía todo el sentido del mundo. Decía que, una de las formas para aumentar el alcance de la señal, era usar frecuencias de comunicación más bajas. Eso lo hacen los routers de forma automática, pero esto produce que la velocidad de transmisión también se reduzca, y por eso, cuando tenemos poca señal, las redes van más lentas.
    Siempre pensé que la reducción de velocidad se debía a tener que reenviar los paquetes perdidos o mal recibidos (que supongo que algo de eso habrá).

    Vete a saber si lo que han hecho en el router es eso y te han dejado con menos velocidad de la contratada. A ver, si es sólo para la tele, y no estás viendo vídeos a 4K o fullHD, lo mismo ni te enteras, pero para el resto de equipos conectados por wifi...
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  9. #38

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Donde quiero
    Mensajes
    4,947
    Mencionado
    123 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,265
    Agradecer Thanks Received 
    1,403
    Thanked in
    Agradecido 828 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Drumpi Ver mensaje
    Que tengan idea de cómo hacer que te comas sus mierdas no significa que sepan cómo funciona el router y su firmware
    Recortar características es fácil, hacerlo sin cargarte otras cosas es ya más difícil
    A ver, no digo que no valore que, en ocasiones, simplifiquen la vida al usuario que no tiene ni idea de qué es una IP, pero si a costa de eso te dejan de funcionar aparatos, te recortan opciones de configuración, o directamente necesitas internet para configurarlo (porque lo último de Movistar es que no tiene nombre)... ¡No, hija, no!
    Saben cómo funciona el router, precisamente por eso meten la ONT/OLT en el router, al no disponer tú de GPON y SIP pass, como prescindas del router te quedas sin teléfono (va por voip) y precisamente por conocer el router también te capan el modo bridge, porque con eso su router pasa a ser un simple modem, y pierden todo el poder sobre la configuración, el que tengas que pasar por sus filtrados, sus firmwares y sus mierdas. No pretenden simplificar, sino capar y controlar al usuario.

  10. #39

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    2,182
    Mencionado
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    863
    Agradecer Thanks Received 
    400
    Thanked in
    Agradecido 264 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    3
    no se, igual me compro un ruter de marca blanca y lo peta...

  11. #40

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    11,314
    Mencionado
    160 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    220
    Agradecer Thanks Received 
    533
    Thanked in
    Agradecido 370 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por selecter25 Ver mensaje
    Saben cómo funciona el router, precisamente por eso meten la ONT/OLT en el router, al no disponer tú de GPON y SIP pass, como prescindas del router te quedas sin teléfono (va por voip) y precisamente por conocer el router también te capan el modo bridge, porque con eso su router pasa a ser un simple modem, y pierden todo el poder sobre la configuración, el que tengas que pasar por sus filtrados, sus firmwares y sus mierdas. No pretenden simplificar, sino capar y controlar al usuario.
    Conociendo lo "manazas" que son más de uno, este control es más que necesario en el 90% de los casos
    Claro que eso no los disculpa. Si eres friki nivel 3 o más, o al menos tienes conocimientos avanzados de red, te deben dar la posibilidad de elegir tu nivel de control... pero, ya sabemos, ISPs. La verdad es que a mi ya me da miedo tocar en los aparatos que nos han instalado, porque parece que si los miras raro, se desconfiguran y tienen que venir a casa con el portátil a reconfigurarlos, con la consiguiente factura. Una vez se fue la luz y pasó eso, y querían cobrárnoslo.

    Añoro los tiempos en los que si tenías cualquier problema, reseteabas a los valores de fábrica, metías las DNS y dos o tres datos más, y a navegar.
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •