User Tag List

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 36

Tema: Usar la Wii de forma semiportatil

  1. #16

    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    1,000
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    39
    Agradecer Thanks Received 
    21
    Thanked in
    Agradecido 18 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por rafa-lito Ver mensaje
    Bueno pues he cogido una buena oferta de una pantalla con HDMI y VGA por 33 eurillos en Amazon. Deseando que llegue que ya tengo instalado el portablizemii y hoy tengo que instalar el hack para poder usar el mando de Gamecube en los juegos de Wii. También tengo ya tanto el wii2hdmi que me ha costado 3 eurillos y va muy bien y encima tiene salida de auriculares, lo cual no sabían y era un dilema que tenía con el sonido, jeje.

    La Wii y el mando de Gamecube ya los tenia, así que los gastos han sido 37 eurillos entre pantalla y adaptador HDMI. Ya os contaré qué tal va
    33 euros? Que baratita! Puedes pasar link, por favor?
    Gracias.

  2. #17

    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    5,275
    Mencionado
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    149
    Agradecer Thanks Received 
    133
    Thanked in
    Agradecido 89 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Compañeros tengo un pequeño problema. De momento solo tengo un juego metido en el USB, lo he mapeado con el gc2wiimote y no funciona. Hoy probaré otro juego a ver si es problema de ese juego o hay algo que no estoy haciendo bien. Aunque de todas maneras no me importaría tener que usar el wiimote. El coñazo real sería tener que usar la barra sensora.
    Por cierto. En todos los juegos de usa la barra o solo en los que hay que apuntar a la pantalla?

  3. #18

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    2,182
    Mencionado
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    863
    Agradecer Thanks Received 
    400
    Thanked in
    Agradecido 264 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    3
    sip, deberían...
    aunque puedes usar dos velas, tu ya me entiendes (y si no mira algun vidrio de eso)

  4. #19

    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    5,275
    Mencionado
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    149
    Agradecer Thanks Received 
    133
    Thanked in
    Agradecido 89 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por futu-block Ver mensaje
    sip, deberían...
    aunque puedes usar dos velas, tu ya me entiendes (y si no mira algun vidrio de eso)
    Tu respuesta no la entiendo. No se si te refieres a que hace falta en todos los juegos. Sobre la barra yo la tengo. El tema era no tener otro cable mas por ahí y tener que poner la barra encima de la mini pantalla. Para eso uso el portablizemii. Puedo manejar la Wii con el mando de la Gamecube...hasta que llega la hora de jugar a un juego de Wii. Si la usara solo para Gamecube no habría problema

  5. #20

    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    5,275
    Mencionado
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    149
    Agradecer Thanks Received 
    133
    Thanked in
    Agradecido 89 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Probados varios juegos y nada. Los mapeo todos y se queda grabado la configuración de cada uno, pero a la hora de jugar no me detecta el mando de Gamecube. Puede ser porque es inalámbrico?

  6. #21

    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    2,616
    Mencionado
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    7
    Agradecer Thanks Received 
    43
    Thanked in
    Agradecido 39 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por fbustamante Ver mensaje
    En aliexpress he visto alguna pantalla de 7 pulgadas con entrada AV que te podría valer, por unos 40 €.

    Pegas: aduanas y que realmente se vea bien por el AV.

    Saludos.

    https://es.aliexpress.com/item/32844...chweb201603_55

    Esta 35 pavos.

    Archivo adjunto 53187
    Archivo adjunto 53188
    Tengo una casi identica y tiene una gran pega. Es sonido mono, pero de sonar un solo lado del Stereo, no de sonar los dos canales del stereo como mono.

  7. #22

    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    5,275
    Mencionado
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    149
    Agradecer Thanks Received 
    133
    Thanked in
    Agradecido 89 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Darumo Ver mensaje
    Tengo una casi identica y tiene una gran pega. Es sonido mono, pero de sonar un solo lado del Stereo, no de sonar los dos canales del stereo como mono.
    Yo me he pillado una en Amazon por 33 € que me llega mañana. Creo que no tiene sonido, pero como el wii2hdmi trae conexion para aurículares y antes de que me llegue la pantalla ya lo he probado y se escucha perfecto, pues no hay problema

    -----Actualizado-----

    El único dilema que tengo ya es el de no poder usar de momento el mando de Gamecube para todos los juegos de Wii. No sé qué estoy haciendo mal pero el parche no me funciona

  8. #23

    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    5,275
    Mencionado
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    149
    Agradecer Thanks Received 
    133
    Thanked in
    Agradecido 89 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Tras varios días peleándome con la pantallita no puedo estar más contento. Los primeros días me he desilusionado porque los juegos de Wii se ponían automáticamente a 480i y 576i aunque estuviera configurada a 480p, pero tocando aquí y allí he conseguido dejarlo a 480p fijos todos los juegos de Wii y se ve de maravilla, no echando de menos al dolphin para nada. Lo único que de momento no consigo jugar a Gamecube a otra resolución que no sea 576i, pero así se ve bien.
    Ahora deseando que me llegue el Ps2tohdmi a ver si la PS2 se ve igual.

    Para colmo ayer me dieron un Samsung Galaxy S4 que no lee SIM y lo estoy usando para emuladores y su pantalla es una pvta maravilla. Estoy que me salgo del pellejo

  9. El siguiente usuario agradece a rafa-lito este mensaje:

    futu-block (02/01/2020)

  10. #24

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    2,182
    Mencionado
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    863
    Agradecer Thanks Received 
    400
    Thanked in
    Agradecido 264 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    3
    Jarl, que bueno, ha empezado bien el año

  11. El siguiente usuario agradece a futu-block este mensaje:

    rafa-lito (02/01/2020)

  12. #25

    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    5,275
    Mencionado
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    149
    Agradecer Thanks Received 
    133
    Thanked in
    Agradecido 89 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por futu-block Ver mensaje
    Jarl, que bueno, ha empezado bien el año
    Pues si, jeje

  13. #26

    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    5,275
    Mencionado
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    149
    Agradecer Thanks Received 
    133
    Thanked in
    Agradecido 89 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Me da mosqueo que los juegos de Gamecube solo los puedo ver en 576i. Todos los demás modos que he probado forzandolos dejan sin señal a la pantalla. Puede ser un fallo de ésta? Es cierto que todo esto lo estoy haciendo por HDMI. Tengo que probar el adaptador HDMI a VGA a ver qué pasa.

  14. #27

    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    3,985
    Mencionado
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    73
    Agradecer Thanks Received 
    116
    Thanked in
    Agradecido 89 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    11
    La Gamecube, sin chip ni forzar progresivo de forma externa, se tenía que mantener el botón B si mal no recuerdo al cargar el juego para que te preguntara si lo querías ver en progresivo.

    De forma oficial hay muy pocos PAL que lo soporten (creo que solamente "Enter the Matrix", y no lo he llegado a comprobar). NTSC había bastantes más. Y si es extra oficial, con Swiss se puede forzar el modo creo recordar, aunque mejor guiarse siguiendo la lista.

    Aquí tienes una lista bastante detallada.

  15. #28

    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    5,275
    Mencionado
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    149
    Agradecer Thanks Received 
    133
    Thanked in
    Agradecido 89 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por eToiAqui Ver mensaje
    La Gamecube, sin chip ni forzar progresivo de forma externa, se tenía que mantener el botón B si mal no recuerdo al cargar el juego para que te preguntara si lo querías ver en progresivo.

    De forma oficial hay muy pocos PAL que lo soporten (creo que solamente "Enter the Matrix", y no lo he llegado a comprobar). NTSC había bastantes más. Y si es extra oficial, con Swiss se puede forzar el modo creo recordar, aunque mejor guiarse siguiendo la lista.

    Aquí tienes una lista bastante detallada.
    Ya me funcionan muchos a 480p pero , por ejemplo, el warioworld no lo consigo y en esa lista dice que si se puede

  16. #29

    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    5,275
    Mencionado
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    149
    Agradecer Thanks Received 
    133
    Thanked in
    Agradecido 89 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Muy contento de momento con esta Wii semiportatil, de momento jugando solo a juegos de Gamecube a la espera de poder solucionar lo de jugar a Wii con el mando de Gamecube.

    Ahora tengo una duda con respecto a PS2, ya que el adaptador HDMI no me ha llegado pero he visto que necesita alimentación externa, 5 V. No hay problema por eso pero no entiendo por qué este necesita alimentarlo y el de Wii no

  17. #30

    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    5,275
    Mencionado
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    149
    Agradecer Thanks Received 
    133
    Thanked in
    Agradecido 89 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Bueno pues tras unos días usando la Wii, de momento para juegos de Gamecube, y tras recibir el Ps2tohdmi y ver que también funciona de fruta madre, he devuelto la pantalla a Amazon con alguna que otra excusa, y me he pillado otra mejor, está vez IPS de 8" y formato 4:3. Creéis que he hecho bien? Se pueden jugar a todos los juegos de Wii en ese formato?

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •