User Tag List

Página 7 de 29 PrimerPrimer ... 3456789101117 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 91 al 105 de 426

Tema: El hilo de la Rg350 (Consola con open dingux)

  1. #91

    Fecha de ingreso
    Sep 2019
    Mensajes
    45
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    46
    Thanked in
    Agradecido 20 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por _-Caleb-_ Ver mensaje
    Yo tengo una duda tonta @coleta, a parte de la microsd interna tiene ranura para otra?
    Si, lleva la interna y otra externa. Tal como me ha llegado en la interna de 16Gb viene el firm y en la externa de 32 Gb trae roms, musica, video...

  2. #92

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    7,004
    Mencionado
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,190
    Agradecer Thanks Received 
    486
    Thanked in
    Agradecido 314 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    127
    Cita Iniciado por coleta Ver mensaje
    Si, lleva la interna y otra externa. Tal como me ha llegado en la interna de 16Gb viene el firm y en la externa de 32 Gb trae roms, musica, video...
    Oook me quedaba esa duda jejeje
    Nullum Gratuitum Prandium


  3. #93

    Fecha de ingreso
    Sep 2019
    Mensajes
    45
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    46
    Thanked in
    Agradecido 20 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por rutjoni Ver mensaje
    se puede poner un analógico más corto en vez de ese padezado de seta?
    Pues sería cuestión de mirar, fijate en la foto de la consola abierta, hay dos cuadrados con una faaja de conexión, creo que son los joystick, uno a la izquierda abajo y el otro a la derecha arriba.
    Lo que no tengo claro es ese chisme redondo del medio abajo,¿un buzzer?. De esto yo ni papa

    -----Actualizado-----

    Para conectarla al pc, es a traves de un programa que trae de network, en w10 buscad este driver, acer incorporated. - other hardware - usb ethernet/rndis gadget, la versión para vista, w10 reconoce la consola como usb en com5 (en mi caso), hay que actualizar luego el driver. Para linux en teoría no hace falta driver, con Filezilla, yo tengo puppy linux y con el cliente que trae no me ha hecho ni caso.

  4. #94

    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    766
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    7
    Thanked in
    Agradecido 7 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por coleta Ver mensaje
    Pues sería cuestión de mirar, fijate en la foto de la consola abierta, hay dos cuadrados con una faaja de conexión, creo que son los joystick, uno a la izquierda abajo y el otro a la derecha arriba.
    Lo que no tengo claro es ese chisme redondo del medio abajo,¿un buzzer?. De esto yo ni papa

    -----Actualizado-----

    Para conectarla al pc, es a traves de un programa que trae de network, en w10 buscad este driver, acer incorporated. - other hardware - usb ethernet/rndis gadget, la versión para vista, w10 reconoce la consola como usb en com5 (en mi caso), hay que actualizar luego el driver. Para linux en teoría no hace falta driver, con Filezilla, yo tengo puppy linux y con el cliente que trae no me ha hecho ni caso.
    si eso son los analógicos, si la tubiera en mano ya te digo que buscaría de hacer algo para modificarlo
    Lo del redondo del medio de abajo parece como un microfono

  5. #95

    Fecha de ingreso
    Jan 2019
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    452
    Mencionado
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    88
    Agradecer Thanks Received 
    103
    Thanked in
    Agradecido 76 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por coleta Ver mensaje
    Pues sería cuestión de mirar, fijate en la foto de la consola abierta, hay dos cuadrados con una faaja de conexión, creo que son los joystick, uno a la izquierda abajo y el otro a la derecha arriba.
    Lo que no tengo claro es ese chisme redondo del medio abajo,¿un buzzer?. De esto yo ni papa

    -----Actualizado-----

    Para conectarla al pc, es a traves de un programa que trae de network, en w10 buscad este driver, acer incorporated. - other hardware - usb ethernet/rndis gadget, la versión para vista, w10 reconoce la consola como usb en com5 (en mi caso), hay que actualizar luego el driver. Para linux en teoría no hace falta driver, con Filezilla, yo tengo puppy linux y con el cliente que trae no me ha hecho ni caso.
    El buzzer que dices, puede ser un motor de vibración?
    Surgiendo de la nada hemos llegado a alcanzar las más altas cotas de la miseria

  6. Los siguientes 3 usuarios agradecen a fumaflow este post:

    coleta (17/10/2019), fbustamante (17/10/2019), _-Caleb-_ (17/10/2019)

  7. #96

    Fecha de ingreso
    Sep 2019
    Mensajes
    45
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    46
    Thanked in
    Agradecido 20 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por fumaflow Ver mensaje
    El buzzer que dices, puede ser un motor de vibración?
    Pues tiene usted razón, es un motor de vibración. la consola tiene dos programillas Input Tester, solo había probado el uno, verificas joysticks y botones, pero a raíz de tu comentario he probado el Input tester 2, y vibraaaaa. He intentado poner la vibración en el Driver 2 de PSX, pero no lo admite, seguramente por el emulador, probaré de nuevo cuando haya terminado de preparar la tarjeta con el firm actualizado.

  8. #97

    Fecha de ingreso
    Sep 2019
    Mensajes
    45
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    46
    Thanked in
    Agradecido 20 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Los botones que no he podido verificar, son l2,r2,l3 y r3, los programs de test no los muestran, o no he sabido verlo.

  9. #98

    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    766
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    7
    Thanked in
    Agradecido 7 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    hola Caleb ,me acabo de dar cuenta que tu eres quien me pregunto sobre cambio de la pantalla de la ldk por una de 2 pulgadas en dingoonity

  10. #99

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    7,004
    Mencionado
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,190
    Agradecer Thanks Received 
    486
    Thanked in
    Agradecido 314 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    127
    Cita Iniciado por coleta Ver mensaje
    Los botones que no he podido verificar, son l2,r2,l3 y r3, los programs de test no los muestran, o no he sabido verlo.
    Ayer leí en el discord algo sobre una actualización del sistema para los análogos quizás vaya por ahí la cosa jejeje
    Nullum Gratuitum Prandium


  11. #100

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    7,004
    Mencionado
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,190
    Agradecer Thanks Received 
    486
    Thanked in
    Agradecido 314 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    127
    Cita Iniciado por rutjoni Ver mensaje
    hola Caleb ,me acabo de dar cuenta que tu eres quien me pregunto sobre cambio de la pantalla de la ldk por una de 2 pulgadas en dingoonity
    El mismo jejjeje
    Nullum Gratuitum Prandium


  12. #101

    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    766
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    7
    Thanked in
    Agradecido 7 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    alguien sabe como añadir acceso directo de un emulador para la ldk o otra consola que use dingux ?

  13. #102

    Fecha de ingreso
    Sep 2019
    Mensajes
    45
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    46
    Thanked in
    Agradecido 20 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    con select sale un menu y desde ahi, creas el acceso directo

  14. #103

    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    766
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    7
    Thanked in
    Agradecido 7 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por coleta Ver mensaje
    con select sale un menu y desde ahi, creas el acceso directo
    ok voy a probar ,gracias

  15. #104

    Fecha de ingreso
    Sep 2019
    Mensajes
    45
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    46
    Thanked in
    Agradecido 20 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por _-Caleb-_ Ver mensaje
    Ayer leí en el discord algo sobre una actualización del sistema para los análogos quizás vaya por ahí la cosa jejeje
    Los sticks si que funcionan, depende del programa, con la ultima versión del emulador de psx, van, al menos que me de cuenta el de la izquierda, y los botones L2 y R2 también, la vibración en el driver 2 y otros juegos, ahora sale activada, aunque no he notado que funcione.

  16. #105

    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    8,474
    Mencionado
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    156
    Agradecer Thanks Received 
    260
    Thanked in
    Agradecido 152 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    ¿De la GKD 350 (o como se llame al final) no se sabe nada nuevo?

Página 7 de 29 PrimerPrimer ... 3456789101117 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •