User Tag List

Página 6 de 46 PrimerPrimer ... 234567891016 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 76 al 90 de 679

Tema: El hilo de la Rg350 (Consola con open dingux)

  1. #76

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    27,645
    Mencionado
    179 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    110
    Agradecer Thanks Received 
    1,888
    Thanked in
    Agradecido 1,195 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    11
    Ahora que lo pienso pensaba que este trasto tenía botonera completa para emular playstation sin hacer malabares con los botones, pero todavía le faltan los botones "click" de los analógicos ¿no?
    Google stadia es un fracaso, google stadia funciona mal, google admite su fracaso con stadia la latencia es el problema intrinseco de stadia, el público abandona google stadia, stadia mal.

  2. #77

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    7,043
    Mencionado
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,234
    Agradecer Thanks Received 
    500
    Thanked in
    Agradecido 326 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    127
    Cita Iniciado por rutjoni Ver mensaje
    yo la verdad que no la tengo y salvo que baje de precio esperare otros modelos similares ,ya que no veo bueno el diseño del analógico tan tocho y pegado a los botones ,tiene que molestar seguro y mas a gente como yo que tiene dedos de morcilla ,no se por que no ponen en la parte de arriba como el de la izquierda ,seria mas comodo para usar botones y analógico
    yo mientras estoy trasteando con mi ldk cambiando pantalla y color de carcasa
    aquí como va la cosa por si alguien quiere ver

    Epas bienvenido, lo de la cruceta y el stick creo que es algo a lo que te acostumbras jejeje ya dirás como fue ese mod

    De nuevo bienvenido
    Nullum Gratuitum Prandium


  3. #78

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    7,043
    Mencionado
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,234
    Agradecer Thanks Received 
    500
    Thanked in
    Agradecido 326 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    127
    Cita Iniciado por chipan Ver mensaje
    Ahora que lo pienso pensaba que este trasto tenía botonera completa para emular playstation sin hacer malabares con los botones, pero todavía le faltan los botones "click" de los analógicos ¿no?
    Los tiene, l3 y r3 jeje esta en las specs del primer mensaje
    Nullum Gratuitum Prandium


  4. #79

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    27,645
    Mencionado
    179 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    110
    Agradecer Thanks Received 
    1,888
    Thanked in
    Agradecido 1,195 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    11
    Cita Iniciado por _-Caleb-_ Ver mensaje
    Los tiene, l3 y r3 jeje esta en las specs del primer mensaje
    Primera vez en mi vida que veo mini sticks de ese tipo pulsables.
    Google stadia es un fracaso, google stadia funciona mal, google admite su fracaso con stadia la latencia es el problema intrinseco de stadia, el público abandona google stadia, stadia mal.

  5. #80

    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    766
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    7
    Thanked in
    Agradecido 7 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por _-Caleb-_ Ver mensaje
    Epas bienvenido, lo de la cruceta y el stick creo que es algo a lo que te acostumbras jejeje ya dirás como fue ese mod

    De nuevo bienvenido
    muchas gracias ,en la foro puedes ver el premontaje con la pantalla nueva

  6. #81

    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Valladoliz
    Mensajes
    2,336
    Mencionado
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    94
    Agradecer Thanks Received 
    67
    Thanked in
    Agradecido 39 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Sin acritud, pero si no vais a programar para ella porqué os atrae? Un móvil antiguo con un mando acoplable tiene más rendimiento. Yo no sé si sois muy nostálgicos o qué, pero la gp32 o gp2x eran la caña por su capacidad de emulación de 16 bits la primera y hasta de PSX (!) la segunda...Pero hoy en día, con todos los cachivaches que hay...No sé, os leo mucho pero escribo poco pero por lo que veo hay mucho romántico por aquí.

  7. #82

    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    466
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    106
    Agradecer Thanks Received 
    74
    Thanked in
    Agradecido 23 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Por aquí otro que se la ha pedido , con ánimos de portar algún jueguecillo de los que tengo para android

  8. #83

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    7,043
    Mencionado
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,234
    Agradecer Thanks Received 
    500
    Thanked in
    Agradecido 326 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    127
    Cita Iniciado por FlipFlopX Ver mensaje
    Sin acritud, pero si no vais a programar para ella porqué os atrae? Un móvil antiguo con un mando acoplable tiene más rendimiento. Yo no sé si sois muy nostálgicos o qué, pero la gp32 o gp2x eran la caña por su capacidad de emulación de 16 bits la primera y hasta de PSX (!) la segunda...Pero hoy en día, con todos los cachivaches que hay...No sé, os leo mucho pero escribo poco pero por lo que veo hay mucho romántico por aquí.
    Buenas!

    Yo personalmente estaba buscando un sustituto de wiz y con la idea de intentar portar alguna cosa jejeje, hay varios factores, el coleccionismo, el que te gusten estas cosas para cacharrear, no me gustan los móviles o cacharros Android para cacharrear así que para mi es una buena opción jejeej y si, algo de romanticismo o nostalgia hay obviamente pero vamos, si puedo tener algo como la wiz y emular psx por ejemplo ya me valdría obviamente como dije la idea es intentar hacer o portqr algo para ella jejeje

    Saludos!
    Nullum Gratuitum Prandium


  9. #84

    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Pinto (MADRID)
    Mensajes
    1,009
    Mencionado
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    4
    Agradecer Thanks Received 
    105
    Thanked in
    Agradecido 71 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Yo era por programar. xD

  10. #85

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    19,335
    Mencionado
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    3,705
    Agradecer Thanks Received 
    3,005
    Thanked in
    Agradecido 2,022 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Cita Iniciado por FlipFlopX Ver mensaje
    Sin acritud, pero si no vais a programar para ella porqué os atrae? Un móvil antiguo con un mando acoplable tiene más rendimiento. Yo no sé si sois muy nostálgicos o qué, pero la gp32 o gp2x eran la caña por su capacidad de emulación de 16 bits la primera y hasta de PSX (!) la segunda...Pero hoy en día, con todos los cachivaches que hay...No sé, os leo mucho pero escribo poco pero por lo que veo hay mucho romántico por aquí.
    Se ha comentado varias veces este tema. En mi caso es porque estas consolas son muy prácticas y compactas... nunca pero nunca saldría con un adaptador para móvil.

  11. #86

    Fecha de ingreso
    Sep 2019
    Mensajes
    70
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    47
    Agradecer Thanks Received 
    51
    Thanked in
    Agradecido 24 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Muy buenas, hoy la he abierto, más que nada por crear una imagen de la tarjeta interna, por si las moscas.

    El proceso es sencillo

    Quitamos el precinto garantía (espero no tener que hacer uso de la garantía ) y retiramos los cuatro tornillos, tiene una pestaña en la mitad de la parte de arriba, pero metiendo la uña con cuidadín sale.
    Nombre:  1IMG_20191016_183422_948.jpg
Visitas: 117
Tamaño: 281.8 KB
    volteamos la tapa hacia abajo, por lo de la batería, que viene pegada a la tapa trasera y listo, consola abierta.
    Nombre:  2IMG_20191016_183815_825.jpg
Visitas: 118
Tamaño: 357.1 KB
    Volvemos a romper el precinto garantía, esta vez de la tarjeta, que va a la izquierda arriba, que por cierto tengo lleno de mijitas de papel la mesa, sale a piquitas el puñetero precinto. He sacado la tarjeta, he creado una imagen de copia y he instalado una nueva con la imagen que me he bajado de Dingoonity, la 1.4, (crear imagen y expandir la ext4), si más enciendo la consola y directamente ya sale esto
    Nombre:  3IMG_20191016_190038_611.jpg
Visitas: 117
Tamaño: 421.3 KB
    Pongo la misma pestaña pero del sistema original, para ver cambios.
    Nombre:  4IMG_20191016_185448_068.jpg
Visitas: 117
Tamaño: 428.0 KB
    y esta es la sección de games, tal como sale de la imagen base
    Nombre:  5IMG_20191016_185529_978.jpg
Visitas: 207
Tamaño: 386.5 KB
    Ahora ya solo me queda meter los packs de opk, que baje de la misma página, pero lo haré con más tranquilidad, aparentemente la estructura de archivos no es la misma a la que estaba habituado con la bittboy y la rs97, me toca actualizarme.

    Ya os contaré más si os parece.

    -----Actualizado-----

    Porras, la foto tres y la cuatro están intercambiadas, la de los rayitos es el firm nuevo, torpe soy, vamos que soy un usuario. jajajajja.

  12. Los siguientes 3 usuarios agradecen a coleta este post:

    fbustamante (17/10/2019), josepzin (16/10/2019), _-Caleb-_ (16/10/2019)

  13. #87

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    7,043
    Mencionado
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,234
    Agradecer Thanks Received 
    500
    Thanked in
    Agradecido 326 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    127
    Cita Iniciado por coleta Ver mensaje
    Muy buenas, hoy la he abierto, más que nada por crear una imagen de la tarjeta interna, por si las moscas.

    El proceso es sencillo

    Quitamos el precinto garantía (espero no tener que hacer uso de la garantía ) y retiramos los cuatro tornillos, tiene una pestaña en la mitad de la parte de arriba, pero metiendo la uña con cuidadín sale.
    Nombre:  1IMG_20191016_183422_948.jpg
Visitas: 117
Tamaño: 281.8 KB
    volteamos la tapa hacia abajo, por lo de la batería, que viene pegada a la tapa trasera y listo, consola abierta.
    Nombre:  2IMG_20191016_183815_825.jpg
Visitas: 118
Tamaño: 357.1 KB
    Volvemos a romper el precinto garantía, esta vez de la tarjeta, que va a la izquierda arriba, que por cierto tengo lleno de mijitas de papel la mesa, sale a piquitas el puñetero precinto. He sacado la tarjeta, he creado una imagen de copia y he instalado una nueva con la imagen que me he bajado de Dingoonity, la 1.4, (crear imagen y expandir la ext4), si más enciendo la consola y directamente ya sale esto
    Nombre:  3IMG_20191016_190038_611.jpg
Visitas: 117
Tamaño: 421.3 KB
    Pongo la misma pestaña pero del sistema original, para ver cambios.
    Nombre:  4IMG_20191016_185448_068.jpg
Visitas: 117
Tamaño: 428.0 KB
    y esta es la sección de games, tal como sale de la imagen base
    Nombre:  5IMG_20191016_185529_978.jpg
Visitas: 207
Tamaño: 386.5 KB
    Ahora ya solo me queda meter los packs de opk, que baje de la misma página, pero lo haré con más tranquilidad, aparentemente la estructura de archivos no es la misma a la que estaba habituado con la bittboy y la rs97, me toca actualizarme.

    Ya os contaré más si os parece.

    -----Actualizado-----

    Porras, la foto tres y la cuatro están intercambiadas, la de los rayitos es el firm nuevo, torpe soy, vamos que soy un usuario. jajajajja.
    Gracias parece un sistema sencillo jejeje
    Nullum Gratuitum Prandium


  14. #88

    Fecha de ingreso
    Sep 2019
    Mensajes
    70
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    47
    Agradecer Thanks Received 
    51
    Thanked in
    Agradecido 24 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Y confirmo lo del L3,R3, al menos físicamente si que hacen click, cuando vuelva a poner el nuevo firm, veré si son funcionales

  15. El siguiente usuario agradece a coleta este mensaje:

    romeroca (16/10/2019)

  16. #89

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    7,043
    Mencionado
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,234
    Agradecer Thanks Received 
    500
    Thanked in
    Agradecido 326 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    127
    Yo tengo una duda tonta @coleta, a parte de la microsd interna tiene ranura para otra?
    Nullum Gratuitum Prandium


  17. #90

    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    766
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    7
    Thanked in
    Agradecido 7 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    se puede poner un analógico más corto en vez de ese padezado de seta?

  18. El siguiente usuario agradece a rutjoni este mensaje:

    Sven (18/10/2019)

Página 6 de 46 PrimerPrimer ... 234567891016 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •