User Tag List

Página 24 de 29 PrimerPrimer ... 14202122232425262728 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 346 al 360 de 433

Tema: El hilo de la Rg350 (Consola con open dingux)

  1. #346

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Los Jardines de Babilonia
    Mensajes
    13,133
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    11
    Agradecer Thanks Received 
    39
    Thanked in
    Agradecido 31 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    103
    l he jugado mucho al diablo, al 2 en pc y sobretodo al 3, tanto PS4 como Switch, pero al 1 nunca, lo probare en la RG X)

  2. #347

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    7,006
    Mencionado
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,195
    Agradecer Thanks Received 
    487
    Thanked in
    Agradecido 315 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    127
    También están los juegos del amigo @saboteur portados y testados eh?

    https://boards.dingoonity.org/retro-...tem-)/new/#new
    Nullum Gratuitum Prandium


  3. El siguiente usuario agradece a _-Caleb-_ este mensaje:

    turco (18/11/2019)

  4. #348

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    7,006
    Mencionado
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,195
    Agradecer Thanks Received 
    487
    Thanked in
    Agradecido 315 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    127
    Trabajando en un skin para gmenunx inspirado en windsups de gp32



    Original:



    EDITO : puse winds ups en vez de wind ups, cosas del directo xD
    Última edición por _-Caleb-_; 17/11/2019 a las 22:26
    Nullum Gratuitum Prandium


  5. Los siguientes 3 usuarios agradecen a _-Caleb-_ este post:

    blindrulo (17/11/2019), fbustamante (18/11/2019), Nuria (17/11/2019)

  6. #349

    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Barcelona.
    Mensajes
    2,313
    Mencionado
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    367
    Agradecer Thanks Received 
    191
    Thanked in
    Agradecido 100 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts

  7. El siguiente usuario agradece a Nuria este mensaje:

    _-Caleb-_ (18/11/2019)

  8. #350

    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    9,632
    Mencionado
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,162
    Agradecer Thanks Received 
    1,141
    Thanked in
    Agradecido 769 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    https://www.reddit.com/r/emulation/c...3d_print_fits/

    He visto esto de casualidad en reddit y como sois medio homo os lo pongo por aquí.

  9. #351

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    7,006
    Mencionado
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,195
    Agradecer Thanks Received 
    487
    Thanked in
    Agradecido 315 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    127
    Cita Iniciado por Nuria Ver mensaje
    Ostras me encanta ��
    Gracias, tengo que terminar de hacer iconos pq como no quiero reutilizar no estoy usando los tamaños estándar de 32x32 y 16x16 si no 24x24 y 12x12...

    He reutilizado los de wind ups y ahora empezaré a meterle más hechos por mi,

    He puesto también ahora la fuente de gp32 para probar pero no me gusta como queda...



    Edito: voy a reutilizar iconos seguros de un Pack de la gp32 que muchos ya estaban en 24x24, bendito diogenes digital xD
    Última edición por _-Caleb-_; 18/11/2019 a las 00:41
    Nullum Gratuitum Prandium


  10. #352

    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    Macedonia
    Mensajes
    1,360
    Mencionado
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    200
    Agradecer Thanks Received 
    167
    Thanked in
    Agradecido 106 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    3
    Hola famigos

    Estoy intentando meter una imagen de unos 700 mb por ftp en la consola y se me corta la conexión. He probado con diferentes clientes y ocurre lo mismo.

    En la pantalla de "configure network" en la consola no veo nada mas que se pueda tocar aparte del login.

    No tengo linux para poder navegar en la particion ext4, y los exploradores que he probado son una castaña.

    Se os ocurre alguna solución para poder meter esa dichosa imagen de juego de psx?

  11. #353

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    7,006
    Mencionado
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,195
    Agradecer Thanks Received 
    487
    Thanked in
    Agradecido 315 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    127
    Cita Iniciado por Limonetti Ver mensaje
    Hola famigos

    Estoy intentando meter una imagen de unos 700 mb por ftp en la consola y se me corta la conexión. He probado con diferentes clientes y ocurre lo mismo.

    En la pantalla de "configure network" en la consola no veo nada mas que se pueda tocar aparte del login.

    No tengo linux para poder navegar en la particion ext4, y los exploradores que he probado son una castaña.

    Se os ocurre alguna solución para poder meter esa dichosa imagen de juego de psx?
    Por que no lo metes en la micro sd externa?

    Luego si necesitas moverlo a la interna usa el dingux comander que es un explorador de archivos
    Nullum Gratuitum Prandium


  12. El siguiente usuario agradece a _-Caleb-_ este mensaje:

    Limonetti (20/11/2019)

  13. #354

    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    443
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    74
    Agradecer Thanks Received 
    39
    Thanked in
    Agradecido 13 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Después de casi un mes retenida en aduanas, me ha llegado hoy la consola. La parte buena es que no me han cobrado nada de aduanas

  14. El siguiente usuario agradece a turco este mensaje:

    josepzin (20/11/2019)

  15. #355

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    18,652
    Mencionado
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    3,250
    Agradecer Thanks Received 
    2,647
    Thanked in
    Agradecido 1,802 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    La mia va a terminar llegando para pascuas.... :'(

  16. #356

    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    Macedonia
    Mensajes
    1,360
    Mencionado
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    200
    Agradecer Thanks Received 
    167
    Thanked in
    Agradecido 106 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    3
    Cita Iniciado por _-Caleb-_ Ver mensaje
    Por que no lo metes en la micro sd externa?

    Luego si necesitas moverlo a la interna usa el dingux comander que es un explorador de archivos
    Pues algo así tendré que hacer.

    El tema es que la original interna me la he quitado de en medio al actualizar. Le he metido en su lugar una de clase 10 que tenia de 64gb. Y pensaba que con eso iría apañado de sobra para meter de todo sin usar la ranura de la externa para nada.

  17. #357

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    7,006
    Mencionado
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,195
    Agradecer Thanks Received 
    487
    Thanked in
    Agradecido 315 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    127
    Cita Iniciado por Limonetti Ver mensaje
    Pues algo así tendré que hacer.

    El tema es que la original interna me la he quitado de en medio al actualizar. Le he metido en su lugar una de clase 10 que tenia de 64gb. Y pensaba que con eso iría apañado de sobra para meter de todo sin usar la ranura de la externa para nada.
    El tema es que para mi, al menos es más fácil tener la externa por si se corrompe la interna o algo, de todas formas yo he subido archivos bastante grandes sin problemas, tipo quake3 o juegos de scummvm,... Que versión usas del firm? Que cliente ftp?
    Nullum Gratuitum Prandium


  18. #358

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    11,048
    Mencionado
    149 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    198
    Agradecer Thanks Received 
    442
    Thanked in
    Agradecido 304 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Bueno, supongo que la idea de la SD interna viene por la de veces que nos ha pasado que se ha corrompido los datos de la NAND, o donde estuviera alojado el firmware, y hemos tenido que reflashearla via JTAG (GP2X, Wiz...) o cambiando el chip porque se haya estropeado (GP32). Además, como suelen ser memoria Flash con una cantidad limitada de lecturas/escrituras, una vez alcanzadas, ya la consola deja de funcionar.
    Por eso, tener el firm en una SD interna es una idea genial... y es como se hace desde hace años en muchas placas de este estilo, como la BeagleBoard, y no entiendo cómo no se ha caído antes en ello.

    Lo ideal es tener una SD interna con espacio para el firm y la memoria libre que necesite (y para las futuras actualizaciones), y punto, y usar el resto de programas y datos desde la SD externa. Pero a veces el firm no admite eso y hay que tirar de SD interna, y me gustaría saber si con la RG350 es el caso o no, más que nada porque cuando me llegue tendré que comprar dos, y saber si meter la grande en el lector interno o el externo.
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  19. #359

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    7,006
    Mencionado
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,195
    Agradecer Thanks Received 
    487
    Thanked in
    Agradecido 315 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    127
    Cita Iniciado por Drumpi Ver mensaje
    Bueno, supongo que la idea de la SD interna viene por la de veces que nos ha pasado que se ha corrompido los datos de la NAND, o donde estuviera alojado el firmware, y hemos tenido que reflashearla via JTAG (GP2X, Wiz...) o cambiando el chip porque se haya estropeado (GP32). Además, como suelen ser memoria Flash con una cantidad limitada de lecturas/escrituras, una vez alcanzadas, ya la consola deja de funcionar.
    Por eso, tener el firm en una SD interna es una idea genial... y es como se hace desde hace años en muchas placas de este estilo, como la BeagleBoard, y no entiendo cómo no se ha caído antes en ello.

    Lo ideal es tener una SD interna con espacio para el firm y la memoria libre que necesite (y para las futuras actualizaciones), y punto, y usar el resto de programas y datos desde la SD externa. Pero a veces el firm no admite eso y hay que tirar de SD interna, y me gustaría saber si con la RG350 es el caso o no, más que nada porque cuando me llegue tendré que comprar dos, y saber si meter la grande en el lector interno o el externo.
    Hay casos en que si, por ejemplo en los quake y demás, pero o bien tira de sd interna o bien creas el enlace simbólico hacia la sd externa que es como tengo yo con el díablo jejeje
    Nullum Gratuitum Prandium


  20. #360

    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    5,569
    Mencionado
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    31
    Agradecer Thanks Received 
    1,133
    Thanked in
    Agradecido 642 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por _-Caleb-_ Ver mensaje
    Hay casos en que si, por ejemplo en los quake y demás, pero o bien tira de sd interna o bien creas el enlace simbólico hacia la sd externa que es como tengo yo con el díablo jejeje

    Que tal tira el diablo con la emulación de ratón?
    Zhorro

Página 24 de 29 PrimerPrimer ... 14202122232425262728 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •