User Tag List

Página 51 de 51 PrimerPrimer ... 414748495051
Resultados 751 al 765 de 765

Tema: El hilo de la Rg350 (Consola con open dingux)

  1. #751

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    20,138
    Mencionado
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    4,089
    Agradecer Thanks Received 
    3,458
    Thanked in
    Agradecido 2,332 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1

  2. #752

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    7,067
    Mencionado
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,261
    Agradecer Thanks Received 
    523
    Thanked in
    Agradecido 335 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    127
    Hola de nuevo a todos, he estado mucho tiempo fuera pero vuelvo para decir que hay versión oficial de retroarch para la rg350

    Enviado desde mi dandelion mediante Tapatalk
    Nullum Gratuitum Prandium


  3. Los siguientes 4 usuarios agradecen a _-Caleb-_ este post:

    blindrulo (16/01/2021), fbustamante (16/01/2021), Kabanya (16/01/2021), swapd0 (16/01/2021)

  4. #753

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    La ciudad sin cines
    Mensajes
    7,793
    Mencionado
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    234
    Agradecer Thanks Received 
    690
    Thanked in
    Agradecido 498 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    28
    Cita Iniciado por _-Caleb-_ Ver mensaje
    Hola de nuevo a todos, he estado mucho tiempo fuera pero vuelvo para decir que hay versión oficial de retroarch para la rg350

    Enviado desde mi dandelion mediante Tapatalk
    Me gusta, me gusta. Que estoy apunto de hacerme con una en cuanto pasne estanas nieves.

    Un saludo.
    "Hay grandes ideas por descubrir, descubrimientos disponibles para aquellos que puedan eliminar una de las capas protectoras de la verdad". (Neil Armstrong).

  5. #754

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    7,067
    Mencionado
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,261
    Agradecer Thanks Received 
    523
    Thanked in
    Agradecido 335 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    127
    Aún no hay muchos cores, 8 y 16 bits pero desarrollo constante y emulación de Gameboy color con Rumble y Doom con Rumble también

    Enviado desde mi dandelion mediante Tapatalk
    Nullum Gratuitum Prandium


  6. El siguiente usuario agradece a _-Caleb-_ este mensaje:

    blindrulo (16/01/2021)

  7. #755

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    La ciudad sin cines
    Mensajes
    7,793
    Mencionado
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    234
    Agradecer Thanks Received 
    690
    Thanked in
    Agradecido 498 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    28
    Cita Iniciado por _-Caleb-_ Ver mensaje
    Aún no hay muchos cores, 8 y 16 bits pero desarrollo constante y emulación de Gameboy color con Rumble y Doom con Rumble también

    Enviado desde mi dandelion mediante Tapatalk
    Tomo nota. Veremso como evoluciona.

    Un saludo.
    "Hay grandes ideas por descubrir, descubrimientos disponibles para aquellos que puedan eliminar una de las capas protectoras de la verdad". (Neil Armstrong).

  8. #756

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    7,067
    Mencionado
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,261
    Agradecer Thanks Received 
    523
    Thanked in
    Agradecido 335 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    127
    Probado retroarch. No tengo ROMs de todo así que pongo de lo que tengo:

    GB y gbc perfecto, emula hasta el Rumble y eso mola mil, muchas opciones y en la 350m va hasta mejor... todo a la perfección.

    Atari Lynx, va sobrada también.

    GBA, los juegos 2d bien, pero juegos como Tony hawk o vrally3 petardean que da gusto. (Con ambos cores) mejor cualquiera de los emus nativos.

    Prboom. Va genial y el doble stick y la vibración es un punto pero aún no he podido hacer correr algún wad que no sea Freedoom o Doom.

    Pcenginecd, todo lo de turbographx va bien, de lo de CD solo he encontrado problemas con el Prince of Persia

    Enviado desde mi dandelion mediante Tapatalk
    Nullum Gratuitum Prandium


  9. Los siguientes 4 usuarios agradecen a _-Caleb-_ este post:

    blindrulo (Ayer), fbustamante (Ayer), josepzin (Ayer), romeroca (Ayer)

  10. #757

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    20,138
    Mencionado
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    4,089
    Agradecer Thanks Received 
    3,458
    Thanked in
    Agradecido 2,332 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Yo tengo pendiente actualizar el SO y probar mas cosas con esta consola, pero poco tiempo le he dedicado

  11. #758

    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    1,385
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    225
    Agradecer Thanks Received 
    84
    Thanked in
    Agradecido 59 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Una cosa, a los emuladores de esta y otras consolas opendingux (por ejemplo el picodrive), se les puede poner capturas a las roms?

  12. #759

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    20,138
    Mencionado
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    4,089
    Agradecer Thanks Received 
    3,458
    Thanked in
    Agradecido 2,332 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Quizas desde Retroarch...

  13. #760

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    7,067
    Mencionado
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,261
    Agradecer Thanks Received 
    523
    Thanked in
    Agradecido 335 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    127
    Cita Iniciado por Renuente Ver mensaje
    Una cosa, a los emuladores de esta y otras consolas opendingux (por ejemplo el picodrive), se les puede poner capturas a las roms?
    Desde luego que sí, las capturas y eso van con el Launcher.

    Me explico, con el Launcher eliges las ROMs y luego se lanza el emulador directamente con ese ROM.

    La foto es de gmenu2x, que es el que uso yo y tiene dos modos de mostrarlas, a pantalla completa y reducido, pero hay más como pymenu (que a parte tb permite videopreview) o simplemenu, todos permiten previews,

    Reducido:



    Pantalla completa
    Última edición por _-Caleb-_; Ayer a las 09:07
    Nullum Gratuitum Prandium


  14. Los siguientes 3 usuarios agradecen a _-Caleb-_ este post:

    blindrulo (Ayer), Renuente (Ayer), romeroca (Ayer)

  15. #761

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    20,138
    Mencionado
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    4,089
    Agradecer Thanks Received 
    3,458
    Thanked in
    Agradecido 2,332 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Yo nunca fui capaz de poner miniaturas desde los emuladores... ya cuando me ponga de nuevo preguntaré por aquí!

  16. #762

    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    1,385
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    225
    Agradecer Thanks Received 
    84
    Thanked in
    Agradecido 59 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    @_-Caleb-_ Creo que es el menú que yo uso, ¿cómo dispones las imágenes para que las reconozca? Yo sólo lo he conseguido con el emulador Xmame 1.3, ahí está claro, las metes en la carpeta "snap" de cada versión del Mame y listo.

  17. #763

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    2,905
    Mencionado
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    410
    Agradecer Thanks Received 
    229
    Thanked in
    Agradecido 176 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Creo que las capturas que ha puesto son de Simple Menu, es el que uso yo y va muy bien, ahí puedes poner las capturas de la misma forma que en ES por ejemplo.
    Tic Tac hijo de poota

  18. #764

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    7,067
    Mencionado
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,261
    Agradecer Thanks Received 
    523
    Thanked in
    Agradecido 335 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    127
    Cita Iniciado por Renuente Ver mensaje
    @_-Caleb-_ Creo que es el menú que yo uso, ¿cómo dispones las imágenes para que las reconozca? Yo sólo lo he conseguido con el emulador Xmame 1.3, ahí está claro, las metes en la carpeta "snap" de cada versión del Mame y listo.
    Yo uso el firmware Rogue.

    Las capturas son archivos png con el mimso nombre que las ROMs que van en la carpeta .previews (con el punto) dentro de la carpeta de ROMs

    Enviado desde mi dandelion mediante Tapatalk
    Nullum Gratuitum Prandium


  19. #765

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    7,067
    Mencionado
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,261
    Agradecer Thanks Received 
    523
    Thanked in
    Agradecido 335 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    127
    Cita Iniciado por Kabanya Ver mensaje
    Creo que las capturas que ha puesto son de Simple Menu, es el que uso yo y va muy bien, ahí puedes poner las capturas de la misma forma que en ES por ejemplo.
    Nop, es gmenu2x jejejje pero con un theme que he montado yo mismo basado en haiku os

    Enviado desde mi dandelion mediante Tapatalk
    Nullum Gratuitum Prandium


Página 51 de 51 PrimerPrimer ... 414748495051

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •