User Tag List

Resultados 1 al 5 de 5

Tema: ¿Usar router antiguo como repetidor wifi?

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    2,786
    Mencionado
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    342
    Agradecer Thanks Received 
    208
    Thanked in
    Agradecido 159 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts

    ¿Usar router antiguo como repetidor wifi?

    necesito amplificar la señal wifi de casa, no llega bien a la TV, antes de comprar un repetidor de esos baratos, que escucho que no son gran cosa y que a veces hay que apagar/encender porque se quedan pillados, intenté usar un router antiguo como repetidor, pero algo se me escapa porque no va.

    Tengo un TP-LIMK TL-WR841ND. Lo que hago es ponerle una ip en el mismo rango del router que provee internet, activo WDS, elijo mi WIFI, pongo el mismo canal, misma contraseña, nombre wifi TP-LINK y deshabilito DHCP.
    Así no coge IP, pienso que es lógico si no tiene DHCP pero se supone que es el otro router quien le da la IP no éste, si lo activo le da IP pero no tiene internet, lo mismo si le pongo una ip en otro rango para crear una red nueva, no sé cuántas cosas estoy haciendo mal.
    Tic Tac hijo de poota

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    1,177
    Mencionado
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    150
    Agradecer Thanks Received 
    196
    Thanked in
    Agradecido 114 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Yo tengo un Netgear en el estudio donde llega un cable ethernet (que cruza la casa) desde el router que está en el salón.
    El router del salón (de Orange) está configurado con una red 192.168.1.0 (y su ip es 192.168.1.)

    El Netgear está configurado con la IP 192.168.1.254 (por poner algo), pero el cable no va al puerto WAN, sino directamente a uno de los 4 que tiene.

    Nombre:  Screen Shot 2019-09-09 at 16.53.09.png
Visitas: 118
Tamaño: 32.1 KB

    Para el DHCP, hay una opción específica para que haga "forwarding" al router Orange, que es el que se encarga.

    Nombre:  Screen Shot 2019-09-09 at 16.53.15.png
Visitas: 467
Tamaño: 26.3 KB

    Para el canal 5G tiene configurada la wifi con el mismo SSID y la misma contraseña (pero va por otro canal para que no "se pisen")

    A ver si te sirve de algo...

  3. El siguiente usuario agradece a DarkDijkstra este mensaje:

    Sven (25/09/2019)

  4. #3

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    2,786
    Mencionado
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    342
    Agradecer Thanks Received 
    208
    Thanked in
    Agradecido 159 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Gracias, necesito ponerlo sin cables, pero con cable tampoco me funciona, no me coje IP y si se la pongo manual no navega.
    Tic Tac hijo de poota

  5. #4

    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Ourense
    Mensajes
    4,124
    Mencionado
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    176
    Agradecer Thanks Received 
    116
    Thanked in
    Agradecido 74 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    Creo que tienes que buscar uno que se pueda poner en modo bridge o algo de eso, creo que los de telefónica son compatibles con eso (debo de tener uno en el trastero, el blanco de los 2 cuernos si usar...) creo que son los.de marca zyxel si no recuerdo más...
    Estuve buscando info en su día, al final me pillé un repetidor wifi...

  6. #5

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    2,786
    Mencionado
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    342
    Agradecer Thanks Received 
    208
    Thanked in
    Agradecido 159 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por TRaFuGa Ver mensaje
    Creo que tienes que buscar uno que se pueda poner en modo bridge o algo de eso, creo que los de telefónica son compatibles con eso (debo de tener uno en el trastero, el blanco de los 2 cuernos si usar...) creo que son los.de marca zyxel si no recuerdo más...
    Estuve buscando info en su día, al final me pillé un repetidor wifi...
    Al final me pillé un repetidor tp-link que se configura en 20 segundos, tenía dos routers y los dos con modo bridge pero no sé por qué no eran capaz de dar conexión a internet, me cansé...
    Tic Tac hijo de poota

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •