User Tag List

Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Servidor plex + vps + Google dive

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    43
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts

    Servidor plex + vps + Google dive

    Lo primero de todo saludar y daros las gracias por toda la sabiduría que me dais en estos más de 10 años que llevo registrado.

    (Soy de esos que Le gustan leer aprender y callar)

    Hace unos mese por estos lares se habló de cuentas. edu de google drive, pues me hice con una de esas cuentas para poder hacerme mi propio servidor de plex. Leyendo he visto que para lo que quiero un vps tengo suficiente (mientras no se tenga que codificar video)

    He tirado de tutorial y he hecho todo al pie de la letra menos el último paso de activar el servidor plex.



    En el minuto 11:30 se ve como hace un service plexmediaserver start y Le sale (ok) a mi me sale

    [root@server-plex ~]# service plexmediaserver start
    Redirecting to /bin/systemctl start plexmediaserver.service
    [root@server-plex ~]#

    Soy novato con Linux y no tengo ni idea por qué puede ser.
    Algun alma caricativa me puede ayudar u orientar? Gracias.

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    12,945
    Mencionado
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    81
    Agradecer Thanks Received 
    1,119
    Thanked in
    Agradecido 716 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    22
    Mírate PGBlitz, es una pasada.

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Mensajes
    554
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    61
    Agradecer Thanks Received 
    218
    Thanked in
    Agradecido 128 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por stifen666 Ver mensaje
    En el minuto 11:30 se ve como hace un service plexmediaserver start y Le sale (ok) a mi me sale

    [root@server-plex ~]# service plexmediaserver start
    Redirecting to /bin/systemctl start plexmediaserver.service
    [root@server-plex ~]#

    Soy novato con Linux y no tengo ni idea por qué puede ser.
    Algun alma caricativa me puede ayudar u orientar? Gracias.
    Hoy en día la mayoria de distribuciones usan systemd, por lo que el comando service lo que hace es llamar al comando systemctl, que es el comando de systemd para gestionar servicios. Y este comando, systemctl, no saca ningún mensaje si el servicio arranca bien. De todas formas, en cualquier momento puedes consultar el estado de un servicio con la opción "status", es decir, en este caso: "systemctl status plexmediaserver" (después pulsa la tecla "q" para salir).

  4. #4

    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    43
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Trenz Ver mensaje
    Hoy en día la mayoria de distribuciones usan systemd, por lo que el comando service lo que hace es llamar al comando systemctl, que es el comando de systemd para gestionar servicios. Y este comando, systemctl, no saca ningún mensaje si el servicio arranca bien. De todas formas, en cualquier momento puedes consultar el estado de un servicio con la opción "status", es decir, en este caso: "systemctl status plexmediaserver" (después pulsa la tecla "q" para salir).
    Muchas gracias. Exactamente lo que has dicho he consultado el estado del servicio y estaba funcionando, ya todo arranca muchas gracias si no me lo llegas a decir sigo ahí dándole vueltas

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •